Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 29 из 38
likusha, ха-ха ))
koteshe4ka,ну не уроки, упражнения ))) конечно все забыла! Без практики- год-два и все, ты молчун в компании англоговорящих )))
Маргарита, забыла спросить! Где ты учишься, зачем тебе микроконтроллеры, как тебя в них вообще занесло )) конкретная цель какая-то?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Impreza
nathlie,koteshe4ka,HoneyMoonchik, как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...

Ну в Европе чего не реального? Меня просто пока не тянет,наверное я на пенсии поеду в ту сторону)
сейчас такие цены на перелеты хорошие, на днях Цюрих видела 12 тыщ в обе стороны из Москвы

из Москвы вообще даровые билеты! Мы летали как- то в Германию за 3 тр туда обратно! До Москвы к сожалению дорого очень лететь, а ехать долго ((
MarinaBaddi
Impreza
nathlie,koteshe4ka,HoneyMoonchik, как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...

Ну в Европе чего не реального? Меня просто пока не тянет,наверное я на пенсии поеду в ту сторону)

Для меня:
1. Фантастично, что люди по работе туда ездят;
2. Европа и США - вообще все другое, уровень и скорость жизни, быт, культура...

Я отдаленно могу рисовать картинки исходя из путешествия в Дубаи.
К слову, первое мое путешествие было на Украину))) было очень интересно!
HoneyMoonchik, желания остаться не было. Меня тут будущий муж ждал. А вот девочка с которой я была, потом еще год в Бостон съездила, вернулась, закончила универ, поработала тут, уехала сначала на стажировку куда-то в штаты, а теперь поступила там в универ. Вот это желание быть там
Работала в ресторане разнорабочим и на кухне делала заготовки, и со столов посуду уносила, и еду носила в соседний ресторан. Всего помаленьку
koteshe4ka
HoneyMoonchik, желания остаться не было. Меня тут будущий муж ждал. А вот девочка с которой я была, потом еще год в Бостон съездила, вернулась, закончила универ, поработала тут, уехала сначала на стажировку куда-то в штаты, а теперь поступила там в универ. Вот это желание быть там
Работала в ресторане разнорабочим и на кухне делала заготовки, и со столов посуду уносила, и еду носила в соседний ресторан. Всего помаленьку
я кстати вспомнила, что первый раз в жизни на Метро именно в Бостоне каталась))
Ну и так для затравочки: когда мы жили с будущим мужем в штатах, мы жили в домике на берегу океана, с 2 большими спальными, кухней-студией, гостиной, задним двориком. Дом утопал в цветущих розах, а на 2 этаже нашего домика жили наши друзья -одногрупники. Мы ездили на работу на велосипедах, у нас было много денег, мы были молодые и счастливые- каааайф ))
Impreza, а мое первое заграничное путешествие не Украина, но по сути не особо далеко - Беларусь. Вот там я чуть не осталась
likusha
Муж спрспрашивает почему не сплю. Я говорю С девочками общаюсь. Он Приличные девочки давно уже спят )

Мы значит не приличные девочки 😀
nathlie, вот такого путешествия с мужем мне и не хватает. Все одна, все одна....это очень снижает градус эмоций и впечатлений
Вот ведь засада, мастер-класс именно в наш ДР надо было сделать((( такой домик прикольный, как вот на него попасть???
likusha
Гуля, если будешь штанишки заказывать, я с тобой
а у тебя уже есть такие? какой возраст хочешь заказывать? сколько шт хочешь? я думаю - сейчас надо заказывать- чтоб на нг праздники не попасть, но пока дел столько...
nathlie
Ну и так для затравочки: когда мы жили с будущим мужем в штатах, мы жили в домике на берегу океана, с 2 большими спальными, кухней-студией, гостиной, задним двориком. Дом утопал в цветущих розах, а на 2 этаже нашего домика жили наши друзья -одногрупники. Мы ездили на работу на велосипедах, у нас было много денег, мы были молодые и счастливые- каааайф ))

Классно!!!
Ну все, я спать))))
ЭХ а я вообще ни где не была((( мужа так и не смогла уговорить на отдых за границей, теперь с двумя детьми это очень сложно сделать будет!
где запись на лего?
HoneyMoonchik, да в Бостоне не метро, а что-то очень странное. У меня в дневнике есть запись, что это не метро, а метро, трамвай, автобус и троллейбус в одном флаконе. Все зависит от линии
*СКАРЛЕТТ*
ЭХ а я вообще ни где не была((( мужа так и не смогла уговорить на отдых за границей, теперь с двумя детьми это очень сложно сделать будет!
почему сложно? я хочу)
Dashynka
Лёлик., возмущена до глубины души порядками в том холдинге. Как так з/п не давать? Не имеют же права! Премию могут не дать, но не з/п! И постоянный аудит 4-мая аудиторами, при отделе в 30 человек? Наверно, текучка большая была, раз необходимость есть в таком серьезном контроле.
Вообще считаю крайне важным серьёзно относиться к выбору будущей професси, образованию. Чтобы потом не жалеть о потраченном времени и силах.

Ну, официалку то выплачивали, а неофициалку нет ))) Контроль то нужен,т.к. в холдинге порядка 60 фирм и 4 завода было ...и эти 30 человек вели бухгалтерию всех этих контор.. лучше уж вперед налоговиков косяки заметить,чем потом вляпаться )))
koteshe4ka, почему в Беларуси чуть не осталась? Понравилось? ))
Моя первая заграница тоже Украина (Крым), не считая Казахстана )))
nathlie, я была наивная юная девочка только окончившая 1 курс (17 лет), меня сманивали перспективами перевестись учиться к ним, а потом как политический беженец перевестись куда-нибудь дальше в европу, да и была я там летом... чистота, красота, хорошая погода и хороший отдых, такое хорошее настроение и было желание продлить это состояние
Nataliya74
где запись на лего?
буду спамить, пока не ответите
*СКАРЛЕТТ*
Вот ведь засада, мастер-класс именно в наш ДР надо было сделать((( такой домик прикольный, как вот на него попасть???
Nataliya74
где запись на лего?
тоже не вижу на декабрь...
Nataliya74, так вот темка то есть, но не вижу, что уже запись была. я слепень?  ht*tp://mir-kubikov.ru/events/?year=2014#item23752  запись до 8 декабря
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
почему сложно? я хочу)

потому что дорого во первых вчетвером лететь.
Nataliya74, ага, спасибо. уже нашла. во вторник((( не знаю, сможем ли((
записалась в Родник, мне не нра,но так и быть, ребенку нравится
*СКАРЛЕТТ*, а ты куда хочешь? мы в Египет летали, так с Алёной и без неё считали из интереса - разница небольшая была. а до 2 лет ребёнок - инфант. в Европу наверно дорого
Гуля, муж не полетит на пляже валяться это точно, а вот куда нибудь в Германию, Италию, Англию думаю полетел бы.
Решила сделать сама альбомы детям, капец на выбирала всего столько, что на 5 альбомов каждому хватит! вот думаю может мне понравится и буду этим в свободное время заниматься)) а то пособие скоро платить не будут, где деньги на хочушки брать??
*СКАРЛЕТТ*, мм. мы то именно на пляже валяться летали - морем дышать. зачем детям эти экскурсии, архитектура, шопинг... на экскурсии только на морские...
Гуля, муж не любит пляжи!
Nataliya74
Курчатовский, где пособие??

Вот и я сижу жду. Но после перевода пенсии в этом месяце на хорошее надежды мало - задержали и ее ((

Impreza, спасибо за пожелания. Тоже считаю, что с вождением это связано. Но уж лучше все-таки долечить его.
В тот раз, когда спина с Сеней заболела - его врач мне сразу сказала "У тебя остеохондроз от переживаний".
почтиAngel
Nataliya74

Вот и я сижу жду. Но после перевода пенсии в этом месяце на хорошее надежды мало - задержали и ее ((

и то хорошо. я уж думала мне решили до года и хватит))
Nataliya74
почтиAngel
Nataliya74

и то хорошо. я уж думала мне решили до года и хватит))

Ну меня такой подход не устраивает )))

Мне кажется, когда-то весной (вроде в апреле), пособие 26 числа приходило.
Еще как вариант - позвонить в соц.защиту.
почтиAngel, думаешь, меня устраивает?)) подожду еще пару дней. калининский еще на той неделе получил
Nataliya74
почтиAngel, думаешь, меня устраивает?)) подожду еще пару дней. калининский еще на той неделе получил

Вот это новости.... ну вот в курчатовском еще не всем даже пенсии перевели.... Я, наверное, тогда все-таки позвоню днем в соц.защиту.
почтиAngel
Nataliya74

Вот это новости.... ну вот в курчатовском еще не всем даже пенсии перевели.... Я, наверное, тогда все-таки позвоню днем в соц.защиту.

девочки у нас бабушка с дедушкой тоже второй месяц жалуются,им пенсии позже стали переводить
У нас сегодня ночь была АТАС.... с 12 ночи и до 2-30,ревела во весь голос,я даже не могла понять почему,дала уже потом Нурофен,толку 0,даже он ее не успокаивал. И сейчас уже с 6-30 скачет,хорошо хоть не ревет
MarinaBaddi,  мы вчера вечером так ревели. хз что было такое.
Марин, вопросик в ВК.

мы побежали на комиссию. Надеюсь, вернемся с одним диагнозом "здоров"