Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 30 из 38
У нас только утро атас)) С 6-ти утра крутится во все стороны, плачет, машет руками, но спит....
Мне надоело, я её разбудила.
А на улице не ветер, а ветрище завывает. Блин! Надеюсь меня не сдует с трассы, мне ехать далеко сегодня с двумя детьми
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, муж не любит пляжи!

Мой тоже не любит пляжи. Поэтому и предпочитает Египет,той же Турции,там хоть подводный мир интересный .
Пусть оставляет вас на пляже валятся,а сам на экскурсии ,вариантов полно. Вот если финансы не позволяют -это другое дело.
А мне хочется Байкал увидеть в этой жизни! На Эльбрус снова подняться! В термальных источниках покупаться в Кабардино-Балкарии.
А уж потом в Европу)))
Nataliya74
MarinaBaddi,  мы вчера вечером так ревели. хз что было такое.
Марин, вопросик в ВК.

мы побежали на комиссию. Надеюсь, вернемся с одним диагнозом "здоров"

удачи вам на комиссии!!
Margaritta
А мне хочется Байкал увидеть в этой жизни! На Эльбрус снова подняться! В термальных источниках покупаться в Кабардино-Балкарии.
А уж потом в Европу)))

оо,ну Байкал и Иссык-куль я тоже мечтаю,но тут нужно что бы Анютка подросла,так как хотим на машине ,своим ходом
А мы уже деньги копим и мечтаем как мы летом на море полетим. В этом году не летали, соскучились.
Катя, как можно не любить пляж? Ведь муж не ради себя , а ради детей туда полетит. У нас друзья есть, так он не летает вообще, не любит, что ж теперь и дети моря не увидят что ли?
Поздравляем девочку с таким красивым и необычным именем Мелисса! Поздравляем с днем рождения, с 1 годиком!
Лисичка, пусть твоя жизнь будет такой же красивой и необычной как твое имя!!! Ураааааа!!!!!!!
Доброе утро!

Мелиссу красавицу, веселушку и попрыгушку с годиком! Пусть растет счастливая и здоровенькая!
почтиAngel, пошли со мной в фиткёрвс заниматься, 30 мин в день и никакого хондроза)))
Крошечка, Мелиссочка!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

Егор тоже прорыдал сегодня всю ночь.  Я когда спать ложилась у меня голова заболела, видимо у него тоже. Сейчас тоже как чугун
Impreza
почтиAngel, пошли со мной в фиткёрвс заниматься, 30 мин в день и никакого хондроза)))

Ты меня сразу ориентируй - это где? ))) Я пока еще мало тропинок местных выучила )
У меня такое впечатление что наступил хаус, сима 3 раз счет меняют и дату привоза переносят,  инет магазины товар не привозят, теряют в базах, забывают заказать и вообще куча косяков, причем магазы проверенные и хорошие, но все идет наперекосяк. Мужу зп задерживают с начала лета, и премиальную часть срезали.
Получается пенсии и пособие тоже не в срок, может в стране кризис, у вас нет такого?
nathlie
Schance, так и минусов у поликлиники полно! Это я так, читаю про другие, и думаю: "ну хоть тут у нас неплохо"😉) А вообще ее ооочень у нас ругают по сравнению с 9 (которую Маша Сутемьева ругает)), а 9 эту прям до небес возводят, так интересно что там )))

Я восхваляю)) Вот я никогда не понимаю Машиных претензий, уж сколько я побывала с Аришкой в поликлиниках - не счесть)) Отличная она, все доступно, быстро, даже без медосмотра я записывалась через инет и попадала за 1,5 часа сразу к 3-4 специалистам. Медсестра раз в месяц приходит, педиатр направления всякие без проблем давал, заведующая в легкой доступности, пришла поговорила, все что надо узнала. Никто меня на прививки силой не отправлял, пентаксим реально бесплатно получить при определенных условиях. Сейчас центр открыли на Куйбышева - массаж, лфк и т.п. Мне кардиолог говорила, что там будет главный детский кардиолог челябинска принимать, говорит сходите, очень крутой спец, но мы не успели - уехали.
Допускаю, что с детьми старше года все сложнее.

Наташа, хорды у нас тоже есть и говорят, что это вариант НОРМЫ. Забудь о них))
На счет узких коридоров... Я была один раз в поликлинике напротив Фокуса (8-ка?), так я обалдела от того какой там ужас  в плане ремонта, места и огромной толпы. Подумала как хорошо, что мы не к ней относимся)))
почтиAngel
Impreza

Ты меня сразу ориентируй - это где? ))) Я пока еще мало тропинок местных выучила )

Fit Curves, Темника ул., 22а, в том же здании, где салон Виолетта, напротив регистрационной палаты.
Impreza, Ирина, вчера мне сон приснился, забыла рассказать, что у теб уже подросшие девчонки и одна из них (скорее всего Даша) учит БРАЗИЛЬСКИЙ язык (видимо, все же вариант португальского). Вот такой странный был сон))))
Мелиссу красавицу с первым днем рождения!!
33637870.jpg
Impreza, поняла где. Ты во сколько туда ходишь?
Schance
Поздравляем девочку с таким красивым и необычным именем Мелисса! Поздравляем с днем рождения, с 1 годиком!
Лисичка, пусть твоя жизнь будет такой же красивой и необычной как твое имя!!! Ураааааа!!!!!!!

Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!! Крепкого здоровья.
*СКАРЛЕТТ*

весь день то туда то сюда, спали до 11:30,

вот поэтому и спать ложитесь в полночь!)) мы-то все почти в 8 встаем)

P/S/ девочка одна, мною приглашенная, "заработала" 2000 на новостях, отправила запрос - ждем)) Потом напишу пришли деньги ей или нет
хвоя
Impreza, Ирина, вчера мне сон приснился, забыла рассказать, что у теб уже подросшие девчонки и одна из них (скорее всего Даша) учит БРАЗИЛЬСКИЙ язык (видимо, все же вариант португальского). Вот такой странный был сон))))

К чему интересно)))

Еще в некоторых школах есть китайский язык, в пос. Октябрьском у нас такая школа, удивительно!
почтиAngel
Impreza, поняла где. Ты во сколько туда ходишь?

Утром с 8 примерно. Хожу понедельник, среда, пятница.
Часы работы клуба  с 8 до 13-00 и с 16-00 до 20-00. В любое время приходишь и тренируешься.
хвоя
Я восхваляю)) Вот я никогда не понимаю Машиных претензий, уж сколько я побывала с Аришкой в поликлиниках - не счесть)) Отличная она, все доступно, быстро, даже без медосмотра я записывалась через инет и попадала за 1,5 часа сразу к 3-4 специалистам. Медсестра раз в месяц приходит, педиатр направления всякие без проблем давал, заведующая в легкой доступности, пришла поговорила, все что надо узнала. Никто меня на прививки силой не отправлял, пентаксим реально бесплатно получить при определенных условиях. Сейчас центр открыли на Куйбышева - массаж, лфк и т.п.

Мне надо записать Милу к неврологу. По инету записи больше нет. По телефону поликлиники не дозвониться. По единому номеру для записи на приём сказали, что детей до года они не записывают и надо обращаться в регистратуру. А ехать мне из Шагола с 3 детьми в руках не ближний свет, да и регистраторы на все вопросы отвечают отказом, им так проще жить. Ну может кто рядом живёт или кого муж возит, тем нравится поликлиника. Гастроэнтеролог ни о чём, по-моему она ещё никого ни разу не вылечила. Лор только глазами хлопает и с медсестрой советуется. Аллерголог и кардиолог, сколько я звонила, то в отпуске, то на больничном, то на учёбе, то на конференции. Ну может это я такая везучая просто, но поликлинику нашу терпеть не могу.
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi, у меня тоже есть такой список ) Какая страна у тебя сейчас в фаворитах?

хочу начать с Азии,Вьетнам,Тайланд,Китай )

Обязательно включи в список Индию!
Я была под большим впечатлением. Но мы много ездили, в том числе в соседний с Гоа штат Карнатака. Я очень хотела поехать второй раз, чтобы проехаться по материковой Индии, Илью своего "обрабатывала", хотя он хотел ехать тупо на море, а потом забеременела и все планы поменялись)) А теперь с Аришкой не поедешь в такое путешествие, а без нее мы не хотим никуда. Но Индию или полюбишь навсегда, или поймешь, что не твое.
Мелиссу поздравляем с первым годиком! Урааааа!
sutemeva,Маш, я не знаю как сейчас, но я жила на Молодогвардейцев (минут 30 мы шли с Ариной на коляске), и мы были без машины, т.е. никто не возил и муж вечно был на работе, я с ним максимум раза 2 ходила в поликлинику. Когда дочь перестала в колясках сидеть, стала с ней на маршрутке ездить. Но я всегда записывалась по интернету. Было очень удобно и талон в регистратуре брать не нужно.
Но Шагол - это конечно совсем другое дело, вам пешком не дойти.
Вроде и по телефону пару раз записывалась в последнее время. И мне невролог всегда говорила, не сможете записаться, приходите так, мы сами вам выбьем талон на другой день. Ты когда звонишь, пробовала выбирать в меню "вызов врача"? Они тогда твой звонок переключают сразу, я один раз вызывала на дом, они на ту же регистратуру переключают, т.е. они даже не поймут врача тебе или талон пока сама не скажешь.
Ну не знаю, или я проще отношусь или реально тебе постоянно не везет))) Но тебе точно пора менять отношение и сразу ситуация начнет меняться! А то, что вы от любой поликлинике далеко - факт, который никак от самой поликлиники не зависит))

МеЛиСсОчКу! С Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
nathlie
У меня такое впечатление что наступил хаус, сима 3 раз счет меняют и дату привоза переносят,  инет магазины товар не привозят, теряют в базах, забывают заказать и вообще куча косяков, причем магазы проверенные и хорошие, но все идет наперекосяк. Мужу зп задерживают с начала лета, и премиальную часть срезали.
Получается пенсии и пособие тоже не в срок, может в стране кризис, у вас нет такого?

ты только заметила???
Он начался еще с лета,просто докатился не до всех еще. Ориентируйтесь на наш бизнес,мы самые первые попадаем под раздачу. У нас фирма достаточно конкурентная на нашем рынке и всегда с заказами,так как производственники,да и вся работа поставлена с московскими поставщиками рекламной продукции,они то еще летом поняли что будет ж...а,даже закупы товара нг на склады сделали по минимуму.
Тех кого не коснулось ,еще до катится,самые последние будут те кто на продовольствии зарабатывает.
nathlie
Егор тоже прорыдал сегодня всю ночь.  Я когда спать ложилась у меня голова заболела, видимо у него тоже. Сейчас тоже как чугун

так нас много оказывается столько рыдающих)
Тоже давно ощущаем кризис(((
sutemeva

я присоединяюсь!!!!!
счастья девочке сладкой  безграничного и здоровья крепкого!!
MarinaBaddi,Да я то давно заметила, но у нас сейчас у России и положение то еще что, так что это ожидаемое, плюс я думала это так угнетающе действует наш внутренний семейный кризис (урезание зарплаты), что вся ситуация видится в темном свете. Потом когда начались косяки с заказом товаров (европейские товары), думала из-за санкций сложность их  заказа и траблы с доставкой в Россию в инет-магазин. Но сейчас какой-то совсем хаос, людям наверное тоже зарплату не платят и они чудят )))
sutemeva

Присоединяюсь! Нашу красавицу Лисичку с 1 годиком!
nathlie
MarinaBaddi,Да я то давно заметила, но у нас сейчас у России и положение то еще что, так что это ожидаемое, плюс я думала это так угнетающе действует наш внутренний семейный кризис (урезание зарплаты), что вся ситуация видится в темном свете. Потом когда начались косяки с заказом товаров (европейские товары), думала из-за санкций сложность их  заказа и траблы с доставкой в Россию в инет-магазин. Но сейчас какой-то совсем хаос, людям наверное тоже зарплату не платят и они чудят )))

Наташа, а вариант, что скоро праздники и просто наплыв заказов не рассматриваешь?
Impreza, я покупаю сантехнику )))))
arnataliya, мне понравились толокары. Удобные. Я бы купила.
Мы когда покупали смотрели, чтобы колеса были побольше. На улице катались всего пару раз. А вот дома только год назад убрали.
nathlie
Impreza, я покупаю сантехнику )))))

А, ну значит кризис у них)))
Вообще где-то убеждали, что нужно тратить сбережения, пока цены не поднялись, может и сантехникой впрок запасаются😀
Schance
arnataliya, мне понравились толокары. Удобные. Я бы купила.
Мы когда покупали смотрели, чтобы колеса были побольше. На улице катались всего пару раз. А вот дома только год назад убрали.

Теперь вопрос, где такой купить в Челябинске?