Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 31 из 38
nathlie
MarinaBaddi,Да я то давно заметила, но у нас сейчас у России и положение то еще что, так что это ожидаемое, плюс я думала это так угнетающе действует наш внутренний семейный кризис (урезание зарплаты), что вся ситуация видится в темном свете. Потом когда начались косяки с заказом товаров (европейские товары), думала из-за санкций сложность их  заказа и траблы с доставкой в Россию в инет-магазин. Но сейчас какой-то совсем хаос, людям наверное тоже зарплату не платят и они чудят )))

Я и выхожу на работу с НГ,так как девочки наши,работники,попросили увеличение з/п,так как по обороту мало % набегает,а от куда нам взять деньги что бы им накинуть,если нет этого оборота,заказов мало,ну они пригрозили уйти в поисках лучшего,держать не стали,одна ушла два месяца назад,другая собирается в декабре,ну и естественно что бы сократить расходы по фирме,пойду сама работать до лучших  времен) Так уже было в 2008 году,но в 2010 наладилось,я даже на машину заработала себе,поэтому нужно немного потерпеть и все наладится.
Мелиссюшу-Лисюшу с днем рождения,ура!!!
Девочки,на Байкале неделю отдохнуть дороже,чем 2 недели в Египте)))
Кризис этот и хаос провоцирует само население, доллары закупают, продукты
arnataliya
Schance
arnataliya, мне понравились толокары. Удобные. Я бы купила.
Мы когда покупали смотрели, чтобы колеса были побольше. На улице катались всего пару раз. А вот дома только год назад убрали.

Теперь вопрос, где такой купить в Челябинске?

у нас почти один в один такой,купила в ДМ на распродаже,а вообще я тебе вчера писала что то что ты хочешь продают на сайте Ангел74,где ты стульчик покупала
MarinaBaddi, ох, куда бы мне выйти в мае, надеюсь все наладится к этому времени, а то закончат мне платить пособие и наступит пипец ))
Гуля
likusha
Гуля, если будешь штанишки заказывать, я с тобой
а у тебя уже есть такие? какой возраст хочешь заказывать? сколько шт хочешь? я думаю - сейчас надо заказывать- чтоб на нг праздники не попасть, но пока дел столько...

Я маринину ссылку не видела, но наверное это те, что мы заказывали. Сколько они стоят сейчас? Штуки 2-3 хочу, на 86 или как там у них с размерами? Думаю до нового года уже не придут
arnataliya,
http://www.ang**el74.ru/catalog/item/497-katalka-jetem-tolocar-dinosauros-world-dinozavrik
nathlie
MarinaBaddi, ох, куда бы мне выйти в мае, надеюсь все наладится к этому времени, а то закончат мне платить пособие и наступит пипец ))

ну умные люди обещаю тяжелый год,а вот астрологи что наоборот,2015 это год начала подъема и улучшения,больше им верю)))
nathlie
во второй декрет тебе выйти в мае)))))
Зато Крым наш, девочки!
HoneyMoonchik
nathlie
Зато Крым наш, девочки!

да,да ! Я кстати сразу себе говорила,лучше я немного плохо поживу,но Крым хочу что бы был наш!
Приветствую.

sutemeva
Мелиссу поздравляем с первым годиком! Урааааа!

и я поздравляю Лисёнка с годовасием!

Margaritta, поздравляю с Аленкиной умелкой!

MarinaBaddi, с конем вас)) А прЫнц хде?)))

arnataliya,  ждем, что сегодня врач заключит, что с ушками получше дела обстоят!

Lapush, выздоровления средненькой!

likusha, с танцами!

nathlie, ну прям рай описала)))

почтиAngel, Катя, а разве можно Гаврика в слинге/куртке носить с проблемами со спиной? Восстанавливайся.

HoneyMoonchik, вот ещё Аляску заберём и совсем попа настанет)))

и мы вторую ночь почти не спим(( Сколько фрэндов по несчастью.

MarinaBaddi
nathlie

ну умные люди обещаю тяжелый год,а вот астрологи что наоборот,2015 это год начала подъема и улучшения,больше им верю)))

я ей уже предлагала такой вариант)))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
nathlie
Зато Крым наш, девочки!

да,да ! Я кстати сразу себе говорила,лучше я немного плохо поживу,но Крым хочу что бы был наш!

Я все чаще думаю, а не поехать ли летом в отпуск в крым)))
Наташа у нас вот такая
http://www.detmir.ru/product/index/id/368211/
очень крепкая конструкция,моя гоняет на ней во всю

но есть там и еще поинтересней
arnataliya, ИМХО толокар/толкатель/активные ходунки удобнее те, у которых ручка под углом, с наклоном в сторону ребёнка.
ЖемчуЖенька
arnataliya, ИМХО толокар/толкатель/активные ходунки удобнее те, у которых ручка под углом, с наклоном в сторону ребёнка.

это когда ребенок учится ходить,да согласна. А для тех кто уже научился интересней уже вот такая машинка.
ЖемчуЖенька, у меня не ходит  ни с машинкой (прямой) ни с ходунками (под углом) )))
MarinaBaddi
ЖемчуЖенька

это когда ребенок учится ходить,да согласна. А для тех кто уже научился интересней уже вот такая машинка.

тоже соглашусь. Но, Мишутка же пока не ходит самостоятельно. Или я пропустила чего? По-моему, в ходунках только бегает))
Забыла отписаться! Вчера были у педиатра, Влад: 67см и 7600гр.
Пожалуюсь. Спит отвратительно! По ночам готов сосать каждую минуту,у него грудь вместо соски, а соску не сосет, не давать грудь-орет и всех будит. Я уже забыла,когда спала 2 часа подряд. Не могу я спать,когда он сосет,меня это нервирует)
nathlie, думаю, не в ходунках дело, а в ребёнке))) Мой тоже не особо-то любитель походить, только если приставлю его, может немного потопать с ходунками, а классические вообще не признает - не терпит ограничения пространства))
nathlie
ЖемчуЖенька, у меня не ходит  ни с машинкой (прямой) ни с ходунками (под углом) )))

время еще не пришло,как почувствует уверенность в ножках,побежит и с той и с другой)
Моя уже назад ходит и скачет,на месте подпрыгивает,быстро они осваивают эти умения,только вот в сапогах не хочет двигаться
Девочки вчера дочитала книжку Юркевич "Одаренный ребенок". Полночи думала лежала потом над ней
Я сегодня тоже спала максиму 5 часов,моя сейчас уснула,лечь бы с ней,но у меня уже паника,она может проснуться в любую минуту с ревом,если я так резко проснусь,голова будет потом болеть...поэтому лучше уж с недосыпом похожу день.
Олюнечка
Девочки вчера дочитала книжку Юркевич "Одаренный ребенок". Полночи думала лежала потом над ней

что думала,о чем пишет?
Олюнечка, расскажи, чем тебя зацепило?
Мне тоже нравится наша 9ка. Есть минусы, но мне не принципиальны.

Прошли мы комиссию. ЭКГ орали так, что сказали прийти как-нибудь потом. Я вышла, титьку ей сунула, усыпила и по второму кругу на ЭКГ. Отлично сдали со спящим клиентом)) Остался только окулист и псих
Nataliya74
Мне тоже нравится наша 9ка. Есть минусы, но мне не принципиальны.

Прошли мы комиссию. ЭКГ орали так, что сказали прийти как-нибудь потом. Я вышла, титьку ей сунула, усыпила и по второму кругу на ЭКГ. Отлично сдали со спящим клиентом)) Остался только окулист и псих

молодцы!! ну окулист еще понятно,а вот псих вообще нас даже не смотрела,взяла карту написала что здорова и отправила восвояси.
Nataliya74, психи они вообще странные! А может к нему тоже со спящим ребенком!
К психу вообще к Фокусу ехать, сразу не сказали ..я еще подумаю, ехать ли.
Окулист в отпуске.
В остальном мы молодцы. Невролог сказала ребенка буквам учить, очень внимательная. Ага...
У нас вот такая каталка. Нравится ей и ходить с ней, и всякие игрухи-приколюхи на ней.

http://www.detmir.ru/product/index/id/131684/

Машинку не знаю надо нам или нет, в игровой ей нравилось, но блин места много занимает, будет ли кататься дома? Качалка-конь типа как у Марины, у нас осталась у бабушки, не потащили с собой
Nataliya74, вот видишь! А ты шилопопой ее называешь! Учи давай буквам))
После сна сфотографирую наш "транспорт". я влюбилась в него)) Самокат-толкатель, ну и кататься можно,отталкиваясь ножками от пола.

Nataliya74, быстро управились и результатами порадовали)
Nataliya74
К психу вообще к Фокусу ехать, сразу не сказали ..я еще подумаю, ехать ли.
Окулист в отпуске.
В остальном мы молодцы. Невролог сказала ребенка буквам учить, очень внимательная. Ага...

У нас псих нормальная! Мы типа лечимся с Аленой у нее. Вот она понимает, что нам ее лечение не нужно и не лечит нас (хотя обычно Алену все полечить хотят), а просто пишет заключение нормальное(!) раз в полгода!
http://www.detmir.ru/product/index/id/235911/ вот каталка/толкатель с "правильным" наклоном ручки, если рассматривать именно машинки из детского мира.
ЖемчуЖенька
почтиAngel, Катя, а разве можно Гаврика в слинге/куртке носить с проблемами со спиной? Восстанавливайся.

У меня сейчас не спина, а плечо болит... но именно в слинге как раз легче, а вот если просто на руки брать - сразу сильно болит.
MarinaBaddi,Impreza, сами родители глушат в ребенке его способности. Действительно одаренных, так называемых вундеркиндов, мало, но детей способных много, задатки есть у всех. Например, с самого рождения у ребенка начинается познавательная деятельность. Кстати, ломать игрушки, разбирать их,смотреть,что там внутри-это познавательная деятельность и родители ни в коем случае не должны ругать ребенка за это. Если жалко сломанных игрушек, тогда не стоит покупать то,что можно сломать. Нельзя заставлять ребенка учиться, мотивируя тем, что он обязан учиться хорошо, что родители день и ночь пашут, а он не может постараться заработать хорошие оценки. Но главное не мотивация а самомотивация, ребенок должен получать удовольствие, добывая,получая знания. (Вспомнила себя:я в школе обожала геометрию,задачки как орешки щелкала, даже дома больше времени проводила именно готовясь к геометрии,мне было очень интересно, я испытывала удовольствие, доказывая теорему Пифагора на экзамене). Но встает другой вопрос, как добиться,чтобы каждый ребенок получал удовольствие от процесса обучения? Тут уже зависит от преподавателя, от самого учителя. Еще писалось о том, что принуждать к умственной деятельности нельзя, а вот убирать игрушки, какие-то обязанности по дому выполнять-это необходимо.
Ну вот, не все выразила так,как хотелось, косноязычие мое) Вообще,советую почитать эту книгу, она небольшая, 29страниц всего,если онлайн читать
почтиAngel, я пропустила сообщение про болезненность плеча, а из чужого коммента сделала вывод о спине  :ой засмущали:
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, муж не любит пляжи!

Мой тоже не любит пляжи. Поэтому и предпочитает Египет,той же Турции,там хоть подводный мир интересный .
Пусть оставляет вас на пляже валятся,а сам на экскурсии ,вариантов полно. Вот если финансы не позволяют -это другое дело.

с финансами конечно не очень, взять и без долгов купить путевки не получится, а его это вообще не устраивавает! летом папа летали в Турцию, заняли 40 тыщ у бабушки, до сих пор не отдали потому что нету, дак муж постоянно возмущается, что бабушка копила, а они за ее счет отдохнули((
я пока работала накопила приличную сумму, хватило бы шикарно отдохнуть, но муж ни в какую не согласился, потом я забеременела и у него была отмазка, что ребенком рисковать он не будет и мы потратились на ремонт и Димусино приданное.
Schance, дети вырастут и сами полетят море смотреть!)) меня родители ни куда не возили и я не страдаю от этого!
хвоя
Но Шагол - это конечно совсем другое дело, вам пешком не дойти.
ы когда звонишь, пробовала выбирать в меню "вызов врача"? Они тогда твой звонок переключают сразу, я один раз вызывала на дом, они на ту же регистратуру переключают, т.е. они даже не поймут врача тебе или талон пока сама не скажешь.

Если бы просто приехать на приём, то меня расстояние не испугает. Меня вводит в ступор необходимость ехать туда сначала лично со всеми детьми за талоном и желательно к открытию, а то ничего не достанется. А потом ехать снова уже на приём. А у меня Матвей, например, в транспорте засыпает моментально и потом растолкать его непросто и слушать нытьё не хочется)) Сегодня сколько звонила, мне не предлагали даже выбрать в меню, просто короткие гудки и всё. Отключили они услугу автоответчика с удержанием вызова на линии что ли.