26 ноября 2014, 05:55
nathlie
MarinaBaddi,Да я то давно заметила, но у нас сейчас у России и положение то еще что, так что это ожидаемое, плюс я думала это так угнетающе действует наш внутренний семейный кризис (урезание зарплаты), что вся ситуация видится в темном свете. Потом когда начались косяки с заказом товаров (европейские товары), думала из-за санкций сложность их заказа и траблы с доставкой в Россию в инет-магазин. Но сейчас какой-то совсем хаос, людям наверное тоже зарплату не платят и они чудят )))
Я и выхожу на работу с НГ,так как девочки наши,работники,попросили увеличение з/п,так как по обороту мало % набегает,а от куда нам взять деньги что бы им накинуть,если нет этого оборота,заказов мало,ну они пригрозили уйти в поисках лучшего,держать не стали,одна ушла два месяца назад,другая собирается в декабре,ну и естественно что бы сократить расходы по фирме,пойду сама работать до лучших времен) Так уже было в 2008 году,но в 2010 наладилось,я даже на машину заработала себе,поэтому нужно немного потерпеть и все наладится.