26 ноября 2014, 06:47
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Гуля, муж не любит пляжи!
Мой тоже не любит пляжи. Поэтому и предпочитает Египет,той же Турции,там хоть подводный мир интересный .
Пусть оставляет вас на пляже валятся,а сам на экскурсии ,вариантов полно. Вот если финансы не позволяют -это другое дело.
с финансами конечно не очень, взять и без долгов купить путевки не получится, а его это вообще не устраивавает! летом папа летали в Турцию, заняли 40 тыщ у бабушки, до сих пор не отдали потому что нету, дак муж постоянно возмущается, что бабушка копила, а они за ее счет отдохнули((
я пока работала накопила приличную сумму, хватило бы шикарно отдохнуть, но муж ни в какую не согласился, потом я забеременела и у него была отмазка, что ребенком рисковать он не будет и мы потратились на ремонт и Димусино приданное.
да мы же про будущее, будут деньги,куда они денутся) Просто ты написала что муж не любит пляж,вот мы и ответили,что тут уже не о себе нужно думать,а о детях ,им то нужно море. Да и вообще я бы своему сказала,сиди дома раз не любишь,а я с детьми с удовольствие покупаюсь) Да вообщем то мы так и делали,я одна с Люсей ездила и в Крым и в Турцию и на наше побережье.