Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 32 из 38
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, муж не любит пляжи!

Мой тоже не любит пляжи. Поэтому и предпочитает Египет,той же Турции,там хоть подводный мир интересный .
Пусть оставляет вас на пляже валятся,а сам на экскурсии ,вариантов полно. Вот если финансы не позволяют -это другое дело.

с финансами конечно не очень, взять и без долгов купить путевки не получится, а его это вообще не устраивавает! летом папа летали в Турцию, заняли 40 тыщ у бабушки, до сих пор не отдали потому что нету, дак муж постоянно возмущается, что бабушка копила, а они за ее счет отдохнули((
я пока работала накопила приличную сумму, хватило бы шикарно отдохнуть, но муж ни в какую не согласился, потом я забеременела и у него была отмазка, что ребенком рисковать он не будет и мы потратились на ремонт и Димусино приданное.

да мы же про будущее, будут деньги,куда они денутся)  Просто ты написала что муж не любит пляж,вот мы и ответили,что тут уже не о себе нужно думать,а о детях ,им то нужно море. Да и вообще я бы своему сказала,сиди дома раз не любишь,а я с детьми с удовольствие покупаюсь) Да вообщем то мы так и делали,я одна с Люсей ездила и в Крым и в Турцию и на наше побережье.
*СКАРЛЕТТ*
Schance, дети вырастут и сами полетят море смотреть!)) меня родители ни куда не возили и я не страдаю от этого!

ну  тут уже дело хозяйское...кто как считает так и сделает. Если вообщем то ты так настроена,то и о чем разговор)
sutemeva
Мелиссу поздравляем с первым годиком! Урааааа!

Мелиссочку лисичку с первым главным праздником в ее жизни!!!
Мы с мужем подумываемо том,чтобы на машине с детьми съездить на Азовское море летом, отдохнуть. Но я бы и в Крыму отдохнуть не отказалась)) А еще, на Байкал хотим, если получится, обязательно еще и туда махнем
Nataliya74
К психу вообще к Фокусу ехать, сразу не сказали ..я еще подумаю, ехать ли.

Там быстро смотрят, живая очередь, приезжать с полисом и картой и всё. Мы Елисею 2 года подряд проходили для логопедической группы.
А я мечтаю о Европе, но понимаю, зачем она детям? Зачем им экскурсии и т.д. Вот они вырастут, отправим их в лагерь и рванем в тур по Европе. А сейчас думаю, немеет они же вырастут и начнут все понимать, зачем им лагерь, с нами поедут.
И мы, если уж Турции не выйдет в следующем году, не расстроимся. У нас есть Крым, очень Ялту хочу посмотреть. Или Абхазия.
sutemeva
Nataliya74
К психу вообще к Фокусу ехать, сразу не сказали ..я еще подумаю, ехать ли.

Там быстро смотрят, живая очередь, приезжать с полисом и картой и всё. Мы Елисею 2 года подряд проходили для логопедической группы.
я даже не знаю , где он сидит и как работает. и узнавать лень - вот в чем проблема
Всем привет.
Олюнечка, как я тебя понимаю) но мой организм сдался и спит, когда его сосут) сладко спит вместе с ребенком по 10 часов.
Мы с мужем кризиса ждали уже года два, как муж поехал в Мск на MBA учиться, так им там бизнес-аналитики напредвещали, и курс такой, и кризис. Так что я уже морально готова, что проживу год без шмоток новых и путешествий. Но надеюсь на лучшее))) хорошо хоть, что у нас на ближайшее время все есть и ремонт закончен. Точнее закончится на днях установкой гардеробной системы.
Про путешествия. Наташа так романтично про Америку написала. У нас тоже однокурсники все гоняли, а я так мне собралась. Денег на программу не было, точнее я на квартиру копила и работала здесь уже все лето. Некоторые знакомые даже остались в штатах. Я море первый раз увидела в 19 лет. Это был Крым. До этого ездила в Беларусь только к родне и отдыхала на курортах Казахстана. А после Универа понеслось - Испания, Гоа, потом с женихом на Мальдивы, потом 4 месяца в Индии - объездила ее всю. Потом в медовый месяц в Италию, в рабочую командировку в Данию, город моей детской мечты Копенгаген. Затем уже семейные отпуска на Крите и вот в этом году на Тасосе, тоже Греция.
Считаю, что и сдетьми можно найти варианты отдыха. Инфантам бесплатно, а второго ребенка некоторые отели в рамках акций всяких селят бесплатно. Ну или экономить на отелях и снимать апарты
Schance, а я мечтаю о Европе с ребенком, мне кажется ему будет очень интересно и полезно. В конце концов диснейленд в париже, авентура в испании...
А вот турция и пляжный отдых совсем нам не понравился, не наше это совершенно
Schance
И мы, если уж Турции не выйдет в следующем году, не расстроимся. У нас есть Крым, очень Ялту хочу посмотреть. Или Абхазия.

В Крыму очень красиво,я бы еще съездила и не раз)
*СКАРЛЕТТ*
Schance, дети вырастут и сами полетят море смотреть!)) меня родители ни куда не возили и я не страдаю от этого!

Правильно Марина написал, кто на что нацелен. У меня брат с семьей, так вот им море не надо, они машины меняют каждый год и ремонт делают.
Нас тоже особо не возили родители, я 2 раза была, муж ни разу. Ездить начали когда познакомились.
HappyWife, расскажи пожалуйста про индию ))) а скандинавские страны стоят первыми в моей европейском списке ))
Я на море была 1 раз с родителями в 16 лет в Одессе. Муж не был ни разу, потому что его мама сказала, что на море скучно и делать там нечего и можно ничуть не хуже отдохнуть на даче у реки. Ну-ну, и что же люди дураки, все на море ломятся, если там ничего хорошего? 🙂 Я мужа каждый год уговариваю, но у него то денег нет, то ребенок маленький, то я беременная опять, то по родителям соскучился. А я по его родителям не соскучилась!
На самом деле море тоже не всем детям подходит, некоторые после моря начинают наоборот сильно болеть.
Я сделала загранпаспорта себе и мальчишкам ещё до Милы, но по ходу так никуда и не поеду. Муж никуда не хочет ехать как обычно, я уже на его компанию и не рассчитываю. У него ещё по работе загранпаспорт практически невозможно получить, как он говорит, хотя сам ни разу не пытался даже. И на российское море он не хочет, потому что сервиса никакого, грязь и хамство, а денег дерут мама не горюй.
Я ему постоянно предлагаю накопить и поехать куда-либо, но он всегда говорит одно и то же: с детьми тяжело будет и никакого отдыха не получится. Так дети теперь ещё лет 20 с нами будут - и что никуда не ездить?
nathlie,Наташ, я про лялек, им все таки море, а вот подрастут когда хотя бы лет пять и все горизонты открыты. Я без моих малышей никуда.
nathlie
Schance, а я мечтаю о Европе с ребенком, мне кажется ему будет очень интересно и полезно. В конце концов диснейленд в париже, авентура в испании...
А вот турция и пляжнвй отдых сласем нам не понравился, не наше это совершенно

Ну такая программа наверное всем детям бы понравилась,особенно диснейленд,а то я свою потащила на экскурсии,Воронцовский дворец и Ботанический сад,мне очень интересно,а она ходила ныла когда мы уже поедем в Аквапарк)
И мы в Америку собирались студентами, вернее меня родители отпустили, но с Вадимом (моим сейчас уже мужем), а вот его нет. Обидно было. А через несколько лет брат мужа сказал поеду и уехал. Эх...
Девочкииии,так хочется везде побывать!!! Заманчиво все рассказываете!!! Давайте-давайте заряжайте))) Мы с мужем не выездным,всю Россию объездили!!! Красота!!! И скажу большее,вот думаете,что мужу больше всего понравилось? Да,да наша Челябинская область,сплав на катамаранах))) Я даже представила,как наши детки подрастут и мы такое им путешествие устроим!!!
В этом году в Крыму можно было очень дёшево снять квартиру, поскольку основная доля отдыхающих приходилась на украинцев, а нынче они обиделись и не поехали отдыхать на крымское море, в общем предложений много, а спроса мало.
Знакомая рассказывала, что если раньше она выбирала "этого пущу, а этого нет", то в этот год квартира часто пустовала, всё меня звала на отдых)
sutemeva
Я на море была 1 раз с родителями в 16 лет. Муж не был ни разу, потому что его мама сказала, что на море скучно и делать там нечего и можно ничуть не хуже отдохнуть на даче у реки. Ну-ну, и что же люди дураки, все на море ломятся, если там ничего хорошего? 🙂 Я мужа каждый год уговариваю, но у него то денег нет, то ребенок маленький, то я беременная опять, то по родителям соскучился. А я по его родителям не соскучилась!
На самом деле море тоже не всем детям подходит, некоторые после моря начинают наоборот сильно болеть.
Я сделала загранпаспорта себе и мальчишкам ещё до Милы, но по ходу так никуда и не поеду. Муж никуда не хочет ехать как обычно, я уже на его компанию и не рассчитываю.

У меня муж море увидел первый раз в 30 лет,тоже с детства считал что там ничего особенного...теперь не оттащишь,даже в долги лезет когда сильно охота.
ЖемчуЖенька
В этом году в Крыму можно было очень дёшево снять квартиру, поскольку основная доля отдыхающих приходилась на украинцев, а нынче они обиделись и не поехали отдыхать на крымское море, в общем предложений много, а спроса мало.
Знакомая рассказывала, что если раньше она выбирала "этого пущу, а этого нет", то в этот год квартира часто пустовала, всё меня звала на отдых)

в этом году была проблема туда добраться,думаю в следующем не будет такой,так и цены на квартиры вырастут.
Девочки, черная пятница будет только в инет-магазине ДМ или в городских магазинах тоже?
У нас в тайланде отель был на побережье, и к морю мы вышли 2 раза в день приезда и отъезда для галочки и 1 раз к бассейну вышли на полчаса, потому что там все такое интересное и необычное! Просто ВАУ )))
Видимо, я тоже не особый любитель пляжного отдыха. Или я просто не умею плавать,боюсь воды)) Но в отдыхе в Абхазии мне больше всего понравилась поездка в Новый Афон и в горы к водопадам и на озера. Горы я очень люблю, больше чем море)
nathlie
У нас в тайланде отель был на побережье, и к морю мы вышли 2 раза в день приезда и отъезда для галочки и 1 раз к бассейну вышли на полчаса, потому что там все такое интересное и необычное! Просто ВАУ )))

ну Тай это отдельная песня,я бы вообще туда за морем не поехала,там чисто экскурсии)
Олюнечка
Видимо, я тоже не особый любитель пляжного отдыха. Или я просто не умею плавать,боюсь воды)) Но в отдыхе в Абхазии мне больше всего понравилась поездка в Новый Афон и в горы к водопадам и на озера. Горы я очень люблю, больше чем море)

тебе тогда нужно на Иссык-куль съездить,там все это есть,сказочное место,сейчас даже самолет не дорого до Бишкека
Я первый раз увидела море в том году, на 22 неделях беременная Аленкой. И хочу еще... теперь я могу и прыгать и скакать, и нырять, и плясать)))
sutemeva, Маша давай я тебе талон возьму, сегодня я уже поехала, а завтра могу заехать, мимо езжу
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

ну  тут уже дело хозяйское...кто как считает так и сделает. Если вообщем то ты так настроена,то и о чем разговор)

я одна с детьми не поеду ни куда, боюсь! да и не очень я страдаю без моря))) я же не пробовала, не знаю как оно)))
а муж у меня из тех кто лучше машину поменяет или квартиру вместо моря.
О Тай, мы были там четыре раза и каждый раз все больше и больше нравится, и каждый следующий раз выбор стоит между Таиландом и Таиландом. В Европу не ездили, ждали пока Саша прорастет, очень тяжело таскать по достопримечательностям ребенка. Сейчас будем ждать пока Рита подрастет
MarinaBaddi, вероятно, ты права, но я даже за дешево не хочу. с ребенком маленьким предпочла бы олл энд клюзив.
Ната@П
sutemeva, Маша давай я тебе талон возьму, сегодня я уже поехала, а завтра могу заехать, мимо езжу

Спасибо! Я взяла уже 🙂 Позвонила в Шагольское отделение наше, спросила, как мне быть, регистратор спокойно взяла и выбила мне талон на завтра. Я обалдела, и чего столько мучилась, почему они сразу не говорят, что могут сами талоны выбивать и не надо на Кр.Урала звонить часами. У нас в регистратуре комп только недавно поставили, и до этого сидела бабуля, которая в компе научилась только талоны к педиатру выбивать, а сейчас молодую посадили девушку, соображающую.
У девочки знакомой 3 детей, они старших обоих оставили с бабушкой, а младшего с коляской и слингом взяли с собой в Питер, был у них второй медовый месяц. Они гуляли по экскурсиям, малыш спал в коляске и не жаловался.
MarinaBaddi
Олюнечка
Видимо, я тоже не особый любитель пляжного отдыха. И8ли я просто не умею плавать,боюсь воды)) Но в отдыхе в Абхазии мне больше всего понравилась поездка в Новый Афон и в горы к водопадам и на озера. Горы я очень люблю, больше чем море)

тебе тогда нужно на Иссык-куль съездить,там все это есть,сказочное место,сейчас даже самолет не дорого до Бишкека
Страшно одной, мужа то не пустят. Но я буду иметь ввиду. Вообще,много нового узнаешь,пообщавшись с вами)))
sutemeva, ура! Дошел до вас прогресс)))
симу привезли, девочки имейте ввиду, кто катается сегодня по городу ))
Четвертый день голова болит. От недосыпа,что ли? Играю с детьми в лего. Влад все крушит, а Ника верещит и отбирает у него лошадей и человечков :lol:
Об отдыхе. Лето далеко и отпуск мужа тоже))) А вот кто, куда ездит зимой на выходных?
Мне вообще кажется, что  мы ближе к Азии,  чем к Европе. Поэтому так популярен отдых в Тае, Индии, Вьетнаме и т.п. Как одна моя подруга, объехавшая много стран, сказала: Европа- это красота и кофморт, а Индия - это душа.
Представляете оказывается пятна от банана можно отстирать, при чем без всяких дорогущих новомодных пятновыводителей)) отдавала подруге 3 слипа, которые были с пятнами от банана, один новый одели всего 1 раз и папа сына кормил и все устряпал(((( вчера она мне их показывает, а на них ни единого пятнышка, я прям обалдела! особо технологию не спрашивала, знаю что в фейри замачивала, потом кипятила в смесе всякой всячины.