Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 33 из 38
*СКАРЛЕТТ*, не каждую вещь будешь кипятить, еще и в непонятной смеси))
Брр... весь день вас пытаюсь перечитать, ребенок не дает.
Добрый день🙂
Так интересно про отдых пишите))). Я очень хочу в Крым и Абхазию.
Сладкую девочку Мелиссочку с 1 годиком!!!
:рай: :пятачок с шариком:

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
хвоя, ну я вообще так не умею, а она у меня любительница пятна по выводить и до белезны вещи довести! ни чего плохого она туда точно не лила, фейри, порошок, отбеливатель ушастый нянь. я один раз попыталась прокипятить, не удачно вышло, всю плиту затопила и весь пол залила, больше не хочу, лучше новую купить, а не отмывать всю кухню от порошка!
Мама Ванечки, мне тоже интересно куда можно зимой с годовалым ребенком выбраться в наших краях!
nathlie, думаю, если тебе понравилась экзотика тая, то Индия тоже впечатлит. Я там каждый день только и делала, что удивлялась. То парикмахерской у обочины - людей стригут прямо у дороги, зеркало висит на суку, на дереве, то женщинам, которые носят на голове целые деревья. Но есть и цивилизация круче, чем у нас... Шикарные торговые центры, рестораны... Что уж говорить про Варанаси, священный город, река Ганг. Это вообще шоковое место. Ну все в курсе, наверное, что там и трупов топят, и голову моют...
Мне очень понравилось в Гималаях. Жила в Нью-Дели большую часть. Индия разная, грязно только... Их же очень много, и много за чертой бедности. А образованные люди очень хорошо живут. Слуги, все дела...
Я в своей стране мечты уже побывала. Это Мальдивы. Теперь в списке наиболее желанных Южная Африка и Австралия. Ну и поближе - Прованс, Франция.
Мы с папой,до сыночка,дома точно не сидели))) То в горы,то Сысерть,в музей Бажова, то какие то камни едем рассматривать,то лошади,то купели,то церкви...Все дешево выходило,утром уехали,вечером дома)))
HappyWife,как здорово !!! Я лучше пока помолчу))) Вас почитаю)))
HappyWife, я когда из аэропорта ехала, думала БОЖЕ, КУДА Я ПОПАЛА, а потом как будто что-то в голове перевернулось и все вообще иначе воспринимаешь, и многое переосмысливаешь....

Вот в Варанаси, Агру, Тадж Махал я очень хочу, еще Тибет. Я в Малом Тибете только была, тоже впечатлилась. Еще мы когда ездили в Хампи попали на ежегодный праздник Шиваратри, это было неописуемо, повезло, конечно.
Мама Ванечки
HappyWife,как здорово !!! Я лучше пока помолчу))) Вас почитаю)))
нет лучше расскажи! Я вот совсем мало знаю про отдых на южном Урале. Мы только с палатками на Увильды и Тургаяк гоняем. Была еще на Таганае и в Зюраткуле.
Отдых на местных курортах мне кажется такой дорогой... Если знаешь секреты экономии, расскажи.

У меня фантазия закончилась по приготовлению овощных блюд ребенку( если еще учесть, что салаты овощные на терке он у меня вообще не ест(
хвоя, я попала на праздник Холи, когда все краской мажут друг друга)))
Второй раз, когда я прилетела не отдыхать в Гоа, а на 4 месяца, тоже рыдала. В шоке была, а потом улетать не хотела. дело накануне свадьбы при чём было))) но ниче, дождался жених
хвоя
Мне вообще кажется, что  мы ближе к Азии,  чем к Европе. Поэтому так популярен отдых в Тае, Индии, Вьетнаме и т.п. Как одна моя подруга, объехавшая много стран, сказала: Европа- это красота и кофморт, а Индия - это душа.
ага душа) сидишь на берегу индийского океана, смотришь, как садится солнце, потягиваешь кальян, рядом корова пасется, люди йогой занимаются, собака под столом спит.
Эээх, зачем вы подняли эту тему путешествий...
Хочу в тайгу, где никого нет, или на полюс, или под одеяло с головой, брррр.... и ничего не делать хоть немного, ни-че-го, абсолютно, и не думать про итоговые контрольные, больные уши, про таблетки, которые закончились и надо купить, про костюм, который не очень хорошо сидит, хоть полчаса...
Мелиссу поздравляем с первым, самым главныиюм годиком!
arnataliya
Хочу в тайгу, где никого нет, или на полюс, или под одеяло с головой, брррр.... и ничего не делать хоть немного, ни-че-го, абсолютно, и не думать про итоговые контрольные, больные уши, про таблетки, которые закончились и надо купить, про костюм, который не очень хорошо сидит, хоть полчаса...

Давай вместе забьемся под одеяло и будем ничего не делать, тк состояние у меня примерно такое же!
Katyalis,твои девочки выздоровели?
HappyWife, фото голубой лазури в студию)))
Katyalis, Катя, я уже заметила, что самые уставшие у нас в темке это мамки троих детей, вот если мне кто-нибудь скажет, что где двое, там и третий, порву точно, мне очень порой трудно, ещё когда в каждого душу вкладываешь, на себя ничего не остаётся, за счастье иметь троих детей надо платить.
Katyalis,arnataliya, не знаю, не знаю. Лично для меня 2 ребенка трудно. А вы вообще герои.
Девочки держитесь. Ваши детки самые сладкие, самые красивые, самые любимые. Самые самые. А вы мамочки самые счастливые.
Мне и с одним трудно)))
Подскажите адекватный сайт про прикорм. Меня интересуют объемы съеденного. Мы пока осваиваем овощи. Хочу кашку начать вводить. А вот сколько чего надо в нашем возрасте?
В отличия от брата, девушка очень даже не прочь покушать. Кормить же надо малышку.
Impreza
Доброе утро!

Мелиссу красавицу, веселушку и попрыгушку с годиком! Пусть растет счастливая и здоровенькая!

Мелиссочку умничку красавицу, мамину и папину, с первым днем рождения!!!!!

Вчерашних именинников с наступившими датками! Крепкого здоровья!

Вчера читала вас читала, срубило меня в итоге, может сегодня осилю)
Девочки, у меня руки трясутся, глаз дергается, ужасная  снаружи, страшная внутри, я таксистов ненавижу, если они маршрут путают, потому что у меня все по минутам рассчитано, а ещё если они говорить со мной начинают, вообще придушила бы, какой на фиг герой.
А ещё свекровь с санатория своего звонит и игривым голосом спрашивает - как дела? Она же не знает ни про сына, что он в больнице лежал, ни про внука, что он 6 суток температурил, она же не звонила все это время, не интересовалась, а тут возвращается в четверг, видимо рассчитывает на встречу с цветами и оркестром, мы же тут соскучились жуть как.
Такую интересную тему поднимала о проф деятельности ),
я инженер ПО для ВТ и АС, коротко программер, но не мой 🙂 хотя в начале даже не много работала,
а последние 5 лет до декрета работала в чудесной компании Син*терра-Урал сначала в тех поддержке, потом проджект манагером потом ушла в отдел продаж, и это всё внутри одной компании.
Перед моим первым декретом нас купила контора Мег*фон вот буду туда выходить, еще в первом декрете перевелась в др отдел Межоператорских отношений (предложили, а я до сих пор не вышла)))
помню был у нас такой клиент МИГ)
arnataliya, Наташа это все от усталости! подумай уже хоть немного о себе! себя надо беречь, потому что ваши дети нужны только вам! и здоровье если запустить то очень сложно его вернуть обратно! Наташа береги себя!!!
Мама Ванечки, я в контакте подглядела, что ты состоишь в группе "Я люблю Слюдорудник", вы там отдыхали?
perchik82,Машеньку с топотушками!
Margaritta,Аленушку с посядушками!

Мишутке здоровья! Как ваши ушки?
ил может уже писала Наташа, да я еще не дочитала...
Мамину и папину радость Мелиссу с годиком!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катя да я понимаю, что от усталости, я не понимаю, что можно изменить, чтобы изменить ситуацию, я же не могу решить, что вот на это я забью и не буду париться, а вот это я буду делать, но тоже так себе.
SweetBerry, евростандарт тоже был вашим клиентом.))
arnataliya, не хочешь найти какую нибудь женщину которая будет Владу возить на занятия? мне кажется это бы прилично тебя разгрузило!
девочки, по толокарам спасибо за отзывы, только я еще больше запуталась что хочу, мне бы посмотреть их, пощупать
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, не хочешь найти какую нибудь женщину которая будет Владу возить на занятия? мне кажется это бы прилично тебя разгрузило!
Наташа писала, что для Влады эти минуты наедине с мамой очень важны, так что не вариант!
*СКАРЛЕТТ*, не, не хочу, потому что для ребенка эти поездки значат очень много, это время, когда мы с ней на заднем сиденье сидим и шепчемся, мы вдвоем, детей надо разделять, им иногда надо хоть на несколько минут чувствовать себя единственным ребенком, я про это читала, а потом мне прямым текстом Влада же это и сказала, когда мы с ней ходили в поликлинику, она мне говорит, что ради таких моментов, что я только с ней, думаю и забочусь вот в эту секундочку только о ней, что ради всего этого и поболеть не грех, так что лучше я буду возить ее, чем она на подсознании будет на себя притягивать ситуации, в которых ощущает себя единственным моим ребенком.
koteshe4ka
Мама Ванечки, я в контакте подглядела, что ты состоишь в группе "Я люблю Слюдорудник", вы там отдыхали?

хоть я не Мама Ванечки, но тоже люблю Слюдорудник)). Ой мы где только не были с мужем, в пределах области. И были поражены, сколько красивых мест возле нас. Природа на столько потрясает своей необычностью! Вот фотки, кому интересно. Вроде должны быть всем видны.
https://vk.com/album10244916_135070150
https://vk.com/album10244916_96132176
Лаврик распотрошил большую пачку влажных салфеток. Порвал упаковку. Жалко, блин. Высохнут теперь
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Наташа писала, что для Влады эти минуты наедине с мамой очень важны, так что не вариант!

Может это грубо прозвучит, но если так на себя забивать и не думать о себе, то потом не то что наедине, вообще ни одной минутки не будет ни у кого с мамой! я с 9 лет с бабушкой жила, знаю что это такое!
Кстати, кто не был ни разу на сплаве, рекомендую летом съездить. Это очень отличный отдых! Море впечатлений!