26 ноября 2014, 07:59
*СКАРЛЕТТ*, не каждую вещь будешь кипятить, еще и в непонятной смеси))
Мама Ванечкинет лучше расскажи! Я вот совсем мало знаю про отдых на южном Урале. Мы только с палатками на Увильды и Тургаяк гоняем. Была еще на Таганае и в Зюраткуле.
HappyWife,как здорово !!! Я лучше пока помолчу))) Вас почитаю)))
хвояага душа) сидишь на берегу индийского океана, смотришь, как садится солнце, потягиваешь кальян, рядом корова пасется, люди йогой занимаются, собака под столом спит.
Мне вообще кажется, что мы ближе к Азии, чем к Европе. Поэтому так популярен отдых в Тае, Индии, Вьетнаме и т.п. Как одна моя подруга, объехавшая много стран, сказала: Европа- это красота и кофморт, а Индия - это душа.
arnataliya
Хочу в тайгу, где никого нет, или на полюс, или под одеяло с головой, брррр.... и ничего не делать хоть немного, ни-че-го, абсолютно, и не думать про итоговые контрольные, больные уши, про таблетки, которые закончились и надо купить, про костюм, который не очень хорошо сидит, хоть полчаса...
ImprezaМелиссочку умничку красавицу, мамину и папину, с первым днем рождения!!!!!
Доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*Наташа писала, что для Влады эти минуты наедине с мамой очень важны, так что не вариант!
arnataliya, не хочешь найти какую нибудь женщину которая будет Владу возить на занятия? мне кажется это бы прилично тебя разгрузило!
koteshe4ka
Мама Ванечки, я в контакте подглядела, что ты состоишь в группе "Я люблю Слюдорудник", вы там отдыхали?
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*Наташа писала, что для Влады эти минуты наедине с мамой очень важны, так что не вариант!
arnataliya, не хочешь найти какую нибудь женщину которая будет Владу возить на занятия? мне кажется это бы прилично тебя разгрузило!