Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 34 из 38
likusha,
likusha
Лаврик распотрошил большую пачку влажных салфеток. Порвал упаковку. Жалко, блин. Высохнут теперь

может их в банку сложить и крышкой закрыть
Анютке и Ванюшке крепкого здоровья! Курс на поправку!
Всем-всем малышам и мамочкам конечно не забывать о себе!
Мелиссочку с годовасием! Пусть растет красавица-девочка здоровой и счастливой!
arnataliya
likusha,
likusha
Лаврик распотрошил большую пачку влажных салфеток. Порвал упаковку. Жалко, блин. Высохнут теперь

может их в банку сложить и крышкой закрыть

Можно попробовать. Но сейчас пытаюсь лаврика усыпить. Наверное высохнут пока спать будем. Что же я сама не догадалась?
*СКАРЛЕТТ*, на самом деле еще бывают ситуации, когда дети вырастают и нет близости с мамой, такое очень часто бывает, когда мама думала много о себе, дети быстро растут, и эта связь мама-ребенок на самом деле очень хрупкая, я же говорю, что трое детей - это другая психология в семье, нет, тут надо перетерпеть или что-то ослабить в другом ключе, дети - это святое, их нельзя обделять в общении, как и мужа, вот в быту можно подумать и что-нибудь придумать.
arnataliya, я все тебе советую хотя бы таксиста постоянного найти, который будет ваш маршрут знать и возить так, как надо.

*СКАРЛЕТТ*, сочувствую, Катюш (((
Lapush
Мелиссочку с годовасием! Пусть растет красавица-девочка здоровой и счастливой!

ой и я поздравляю красотку-лялякалку Мелиссочку и ее маму!
хвоя, Свет, я, наверное, злая женщина, но я сегодня так гаркнула на таксиста, что он не стал слушать навигатор и поехал, куда я сказала, навигатор всю дорогу верещал, что мы сбились с маршрута.
ЖемчуЖенька, ох какой всадник на "коне"!))
И конь классный!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, не хочешь найти какую нибудь женщину которая будет Владу возить на занятия? мне кажется это бы прилично тебя разгрузило!
Наташа писала, что для Влады эти минуты наедине с мамой очень важны, так что не вариант!

Может это грубо прозвучит, но если так на себя забивать и не думать о себе, то потом не то что наедине, вообще ни одной минутки не будет ни у кого с мамой! я с 9 лет с бабушкой жила, знаю что это такое!
да тут скорее решение надо искать в помощи по хозяйству, а не в помощи с детьми
ЖемчуЖенька,классный конь какой! И водитель у коня))) а дай ссылку где купила?
А я больна морем!
Хочу на море и откл мозг
А то когда по-раньше ложусь спать (в час ночи), "до здравствует 1000 и 1 мысль" про то как дальше жить и на что самое главное! Как быстрее выплатить ипотеку, доделать гребаный ремонт, и тд и тп, но самое главное что все живы здоровы, слава Богу!
А так все бесит иногда((( вождение начинается, нервничаю и муж говорит все время, что б не смела экзамены завалить!
likusha, ооо какие фото. А мы в области вообще нигде не были. Ни на одном озере. Кошмар.
arnataliya, ну тогда надо на домашние дела(уборку, готовку, выгул собаки) найти работника и мама вся будет детям!

хвоя, мама заболела когда я заканчивала 3 класс(опухоль мозга) после операции естественно она мной не могла заниматься, 11 лет мы жили отдельно друг от друга и виделись раз в месяц два, это тяжело конечно, но к 15 годам мне кажется у нас с ней уже не было практически ни какой связи, бабушка стала ближе.
У нас сегодня год как бабушка мужа умерла :cry:
О, да! Для меня самая животрепещущая тема это связь мама-ребенок, кажется сына упускаю(((( У нас такой строгий папа, меня печалит, что не всегда сходимся с ним в методиках воспитания
arnataliya, прекрасно тебя понимаю!!! я в здоровье с Ариной ездила каждый день,  так иногда прибить некоторых таксистов хотела)) но чаще они сами спрашивали как лучше проехать. Вот я тогда бы не отказалась от постоянного и вменяемого водителя.
*СКАРЛЕТТ*, хорошо, что у тебя прекрасная бабуля! У меня одноклассница в 7 лет маму потеряла, отца не было,  жила с очень пожилой бабушкой, мы все боялись, что она заболеть может, но она ее вырастила и замуж выдала)
ЖемчуЖенька,какой Ярик классный!
ЖемчуЖенька,SweetBerry,спасибо за пожелания Ане!
хвоя, да бабушка у меня замечательная! она больше чем родители для меня сделала! если бы не она не представляю даже как бы сложилась моя жизнь!
likusha, классные фотки! увидела знакомые места 🙂 а так же много новых и интересных
Ой, да это меня детские болезни из колеи выбивают, когда все хорошо, тогда и не замечаешь рутины, делаешь, что должна и даже радостно бывает от того, что много успела, как то на одном дыхании, а когда кто-то из детей недомогает, все, руки опускаются.
koteshe4ka
likusha, классные фотки! увидела знакомые места 🙂 а так же много новых и интересных

А какие знакомые? )
Девочки, нужно шоколадный тортик постряпать гормоном счастья зарядиться! Еще во вкуснятово размещу.
Торт шоколадный "Олюнечкин"  :смеется:
Тесто:
Мука-300гр
Сахар-150гр
Какао порошок-40гр
Разрыхлитель-1.5 ч.л
Сода-1.5 ч.л
Соль-0.5 ч.л
Мягкое слив.масло-120гр
Вода теплая-360мл
Уксус 9%-1.5ст.л
Ванилин-1ч.л
Смешать муку,сахар,какао,разрыхлитель,соду,ванилин и соль. Добавить слив.масло, воду и уксус, размешать,а потом взбить миксером на малых оборотах до однородной массы. Форму застелить пергаментов,вылить тесто и в духовку на 40-45 минут при 180градусах. Проверяем готовность зубочисткой. Из формы вынимаем после полного остывания.
Крем:
Молоко-100мл
шоколад белый и черный по плитке (200гр)
Сгущенка-1банка
Слив.масло-20гр
В небольшую кастрюльку влить молоко,положить поломанный шоколад и поставить на небольшой огонь. Влить сгущенку. Варить при непрерывном помешивании, пока масса не загустеет. Положить кусочек слив.масла, масса станет немного жиже, варим дальше, до нужной густоты.
Остывший корж разрезаем на 2 коржа, крем наносим горячим. На крем сверху бросаем обжаренные грецкие орешки. Сверху торт обмазываем кремом и тоже со всех сторон обсыпаем орешками.
arnataliya
Ой, да это меня детские болезни из колеи выбивают, когда все хорошо, тогда и не замечаешь рутины, делаешь, что должна и даже радостно бывает от того, что много успела, как то на одном дыхании, а когда кто-то из детей недомогает, все, руки опускаются.
Согласна. Сейчас Ника еще немного температурит, я стараюсь с ней больше времени проводить,играть. Забила на уборку, еще даже со стола не убрала с утра
хвоя
SweetBerry, евростандарт тоже был вашим клиентом.))
хвоя, да 🙂 хорошие клиенты были, помню
arnataliya,потерпи немножко и это всё пройдет...Может вам съездить куда нибудь на зимних каникулах,всей семьей,по дальше от кастрюль,сковородок,пылесосов,подышать свежим воздухом!!!
Мама Ванечки, на зимние каникулы Владу на сборы отправляем, может и сами куда-нибудь рванем, у нас собака, как якорь, с собой ее не возьмешь.
ЖемчуЖенька, классный конь!

*СКАРЛЕТТ*, 🙁
likusha,вот это вы даёте,вот что значит молодые))) Нам конечно далеко до ваших путешествий,за то есть с кого пример брать)))) Я знаю,кого сейчас мучить буду,с вопросами))) В Слюдоруднике мы еще не были,я заранее готовлюсь))) У нас папа бывает утром встанет,и куда мы сегодня едем?)))
Ура! Я дочитала!

Так на море захотелось! 🙂
Всегда хотела работать путешественником))
Я мало где была сочи, лазаревское, германия (край) чехия  египет и турка турка турка..., а в будущем году наверное и в турку не поедем(, даже не хочется об этом думать((
Пару лет назад на Байкале были, может правда летом свои ходом рвануть 🙂 только надо папе отпуск и денег  :смеется:
Олюнечка, а в стаканах сколько сахара и муки?
arnataliya,знаешь мне муж путевку дарил на д/р,под ЕКА,замок,огромный номер,внизу бассейн,сауна.Ресторанчик,официанты...Дело было летом,озеро Таватуй))) В общем сказка!!! А самое главное,там кроватка детская и стульчик, все есть!!! Может и в Челябинской области,можно найти))) А собачку,где то читала про гостиницу.
Олюнечка, торт классный, обязательно попробую состряпать, спасибо!
Мама Ванечки, да-да! Точно, есть же гостиница для собак в Че! У меня коллега на выхи всегда 'сдавала'
Анжелика, мне ошибку пишет, не смогла фотки посмотреть
likusha, Слюдорудник и окрестности: гранатовая пещера, каменные ворота.
Наташа, я тоже где-то читала про гостиницу для собак, и недорого берут вроде, оплата посуточная. У нас на форуме где-то видела девушка берёт к себе собак на период отпуска хозяев, но она по-моему только мелкие породы берёт. Вот поэтому и я категорически против животных дома, одна морока с ними.