Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 6 из 38
не эта игровая на чтз. тк Лермонтовский - это перекрёсток Бажова - пер Лермонтова... ну сИИльно не Ленинский
arnataliya
Наташ,я нашла наклейки в лабиринте,ты как будешь еще что то там заказывать,позови меня)
Гуля
не эта игровая на чтз. тк Лермонтовский - это перекрёсток Бажова - пер Лермонтова... ну сИИльно не Ленинский

тогда мне очень удобно,через свалку за 10 мин доеду)
MarinaBaddi, если на колёсах, то и нам не сильно далеко, но мы то все ...эх...
Гуля
MarinaBaddi, если на колёсах, то и нам не сильно далеко, но мы то все ...эх...

Да это понятно) Я просто думала что в ленинском,а туда даже на колесах не охота ехать,терпеть не могу развилку на меридиане в вашу сторону.
MarinaBaddi, я же за такие вот взломы и разлюбила соцсети, так понимаю, нужно каждый день заходить, чтобы было все в порядке.

Олюнечка, Влад молодчинка, может сразу учиться ходить надумал?

Мама Ванечки, поздравляю с удачным Днем рождения!
Impreza,спасибо!!! Ванечка, научился говорить дядя и деда)))
perchik82, вы всегда так рано письмо отправляете? Как же это долго, зачем я своей напомнило про письмо заранее, теперь миллион разных пожеланий.., тоже отправить наверно надо!
Худеющие есть? Я напоролась беляшей, штук 7 съела.
Я тоже хочу в комнату на чтз, тем более за 500 р). Только нам надо сопли вылечить
Я 23 книги заказала! Мне нельзя смотреть ссылки и аннотации к книгам читать, меня "несет". Я, как и Наташа, обожаю книги листать, смотреть, нюхать и читать!
Нет, чтобы подумать, что надеть на Новый год, и дети не все одеты-обуты...не быть мне экономистом :ой ой:
Девочки, где можно купить желтую рубашку ребенку, необязательно однотонную?
likusha,я в горках сегодня гуляла,где то видела желтые футболки.А у вас желтая вечеринка будет?
Катя,Ирина,спасибо!))
Нельзя еще Владу ходить,у него дисплазия ТБС. Но если сам,то мешать сильно не буду)
Я творожной запеканкой со сметаной худею и хурмой))
А я завтра по настоящему буду худеть,мне не много нужно,пару- тройку кг,но что бы не в напряг к январю,начну завтра)
Олюнечка, ты Влада в слинге носишь?
А я что-то так плотно поужинала, что "худеть" совсем не хочется.
Сегодня дети забрали к себе в комнату Гавра. Полчаса слышны возгласы "Сеня нападай!!!", "ААА, Нас атакуют" и т.п. и все это при закрытой двери. Гаврика даже слышно не было. Потом уже стало интересно, заглянули в комнату - Гавра не видно. Детей спрашиваем - где он... А он оказывается под партой сидел и пазл из коробки вытаскивал и раскидывал. Вот так можно на 30 минут и забыть, что в доме есть малыш.
а меня что-то аж потряхивает от голода! Чай пью с хлебом и творогом ))
почтиAngel,не ношу. Как похолодало,так в коляску перешли. Да и Влад начал вопить,ему свобода нужна, так что отложила я свой шарфик( Хотя знаю,что при дисплазии его очень хорошо использовать
MarinaBaddi, покажи что за книжки с наклейками
Мама Ванечки
likusha,я в горках сегодня гуляла,где то видела желтые футболки.А у вас желтая вечеринка будет?

Планируется желтая, но нарядов пока нет. Ребенку получила с алиэкспресса, мне не нравится, мужу завтра на почте заберу футболку, тоже неизвестно какая будет, а мне идет два платья, но могут не успеть прийти. А гостям уже сообщила, чтобы по возможности в желтом походили, так что отменять нельзя, надо искать наряды.
А футболку желтую Лаврику не хочу, хочу рубашку или что-то интересное
nathlie
а меня что-то аж потряхивает от голода! Чай пью с хлебом и творогом ))

зато я специально сегодня на ночь съела рулет с кремом,большой кусок,это что бы дольше не хотелось)) Сейчас сижу,аж подташнивает.
хвоя
MarinaBaddi, покажи что за книжки с наклейками

вот прям эта
http://www.labirint.ru/books/391243/
Олюнечка, и дома не носишь? Хоть по чуть-чуть бы.

Мы УЗИ ТБС делали только в месяц. Ставили как и многим - дисплазию. Но сейчас, сколько врачей смотрело, все говорят, что все хорошо с ножками у него... да и видно... Но мы в слинге ежедневно.. Тем более муж у меня только так его может уложить спать.
likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть
likusha,да конечно с рубашкой лучше!!! Найдется рубашечка!!! Может у кого нибудь есть?
nathlie
sutemeva, я мужа отправила в ДМ за творожком по акции, пустые полки говорит (в Фиесте )но с банками так не должно быть. Чернослив в коробочках у спеленок есть, недорогой и хороший

Я тоже только оттуда, пришлось в Спаре творожок брать, еле нашла свежий, всё старьё стоит. Спелёнок в коробочках не видела, взяла в баночках, муж скормил Миле почти целую банку, хотя я говорила половинку надо. Завтра кааак поберёт её)))
У нас Елисей заболел 🙁

В ДМ видела по акции наборчик лего дупло с лодкой за 799 (старая цена 999).
likusha
MarinaBaddi
likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть

интересно стало - я чессказать и не видела у них такой красоты, хотя давно не была))
http://92.243.64.146/product/44650/
Я отправила запрос на код ВК,а он не приходит уже минут 15...фигня какая то
Гуля
likusha
MarinaBaddi
likusha,

интересно стало - я чессказать и не видела у них такой красоты, хотя давно не была))
http://92.243.64.146/product/44650/

ну вот таких джемперов там полно,я всегда вижу)
привет!
Всех именинников с прошедшими датками и днем рождения! Всем ЗДОРОВЬЯ!

MarinaBaddi, спасибо за ссылку на книжку, а то я уж голову себе сломала, что ж это за наклейки такие 18+, я то не про месяцы подумала.  :idiot2: :смеется:
Доброй ночи!
А я уже хлебом свежим с маслом похудела, жаль только он уже остыл. Теперь конфеткой заедаю! Мои кнопки, вроде, выздоравливают, так здорово!
:-Dkoteshe4ka,  :-D
Katyalis, у тебя хлебопечка или ты в мв или духовке?
Хорошо, что девчонки выздоравливают, так держать!
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
nathlie, у меня хлебопечка, уже два года, мои так привыкли, что уже покупной хлеб есть отказываются
nathlie
:-Dkoteshe4ka,  :-D

ну я вообщем то предполагала что меня могут не правильно понять,когда это писала))
Katyalis
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!

Вот нам тоже платья дарят постоянно,а куда их носить? Да даже если в игровую комнату,все равно не удобно ребенку,я вообще за одежду которая не мешает и стесняет движения
MarinaBaddi, я тоже. Причем в моем случае у меня проблема с джинсами, брючками, рубашками. Ну не могу я одеть ему то, что стесняет его движения. Поэтому все такие вещи пролежали неодеванные или пару раз для фото и больше не покупаю ))
MarinaBaddi, спасибо за ссылку. Надо тоже взять!
Сначала тоже подумала про другой возраст, но дочитав поняла)))