23 ноября 2014, 17:23
не эта игровая на чтз. тк Лермонтовский - это перекрёсток Бажова - пер Лермонтова... ну сИИльно не Ленинский
Гуля
не эта игровая на чтз. тк Лермонтовский - это перекрёсток Бажова - пер Лермонтова... ну сИИльно не Ленинский
Гуля
MarinaBaddi, если на колёсах, то и нам не сильно далеко, но мы то все ...эх...
Мама Ванечки
likusha,я в горках сегодня гуляла,где то видела желтые футболки.А у вас желтая вечеринка будет?
nathlie
а меня что-то аж потряхивает от голода! Чай пью с хлебом и творогом ))
хвоя
MarinaBaddi, покажи что за книжки с наклейками
nathlie
sutemeva, я мужа отправила в ДМ за творожком по акции, пустые полки говорит (в Фиесте )но с банками так не должно быть. Чернослив в коробочках у спеленок есть, недорогой и хороший
likusha
Девочки, где можно купить желтую рубашку ребенку, необязательно однотонную?
MarinaBaddi
likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть
Гуляlikusha
Девочки, где можно купить желтую рубашку ребенку, необязательно однотонную?MarinaBaddi
likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть
интересно стало - я чессказать и не видела у них такой красоты, хотя давно не была))
http://92.243.64.146/product/44650/
nathlie
:-Dkoteshe4ka, :-D
Katyalis
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!