MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi, я тоже. Причем в моем случае у меня проблема с джинсами, брючками, рубашками. Ну не могу я одеть ему то, что стесняет его движения. Поэтому все такие вещи пролежали неодеванные или пару раз для фото и больше не покупаю ))
оо..если бы у меня был мальчик,первые джинсы и рубашку я бы ему одела наверное года в два и то на выход и фотосет,они же не дают свободу действия,согласна очень красиво,но не удобно)
Это смотря какие джинсы и рубашки, у нас есть рубашки чудо, как хороши и удобны, они широконькие, поэтому движений не стесняют, а с изнаночной стороны вообще тонкий х/б трикотажик в качестве подкладочки, так что ни один шовчик не мешает, а с виду, как у папы - самая настоящая мужская рубашечка, ещё одна есть с коротким рукавом, тоже широконькая, но смотрится отпадно, а ткань, лёгкая, дышащая, на лето ни одна футболка с ней не сравнится, но есть одно но, это дорогие рубашки, поэтому у нас их всего две пока. Джинсики тоже разные бывают, смотря какая джинса и крой, от модели очень много зависит.