Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 7 из 38
добавила несколько фото в вк с 7 месяцев!

Ой мы тоже всякую красоту только для фото одеваем, а по дому то в трусиках, то в штанах гоняем. Нам джинсы отдавали на 3-6 месяцев так даже и не одели ни разу, я так и не придумала, куда их одеть в таком возрасте
nathlie
MarinaBaddi, я тоже. Причем в моем случае у меня проблема с джинсами, брючками, рубашками. Ну не могу я одеть ему то, что стесняет его движения. Поэтому все такие вещи пролежали неодеванные или пару раз для фото и больше не покупаю ))

оо..если бы у меня был мальчик,первые джинсы и рубашку я бы ему одела наверное года в два и то на выход и фотосет,они же не дают свободу действия,согласна очень красиво,но не удобно)
MarinaBaddi
likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть

У нас есть желтое поло из глории джинс. Мы в нем везде примелькались, не хочется на др одевать.
Наверное нужно спать идти,вчера Анютка так плохо спала ночью, с 2-х до 4-х просыпалась частенько то с нытьем,то прям с ревом,я уже не выдержала нурофен дала,потом до утра проспала,наверное зубы,больше не чего придумать. Надеюсь сегодня так не будет.
likusha
MarinaBaddi
likusha,
хорошо бы поло желтое смотрелось,в глории нужно тебе глянуть,там всегда что то подобное есть

У нас есть желтое поло из глории джинс. Мы в нем везде примелькались, не хочется на др одевать.

ну там и рубашки можно глянуть.
Гуля
likusha
Девочки, где можно купить желтую рубашку ребенку, необязательно однотонную?
MarinaBaddi
likusha,

интересно стало - я чессказать и не видела у них такой красоты, хотя давно не была))
http://92.243.64.146/product/44650/

О, спасибо ) конечно, не совсем то, что нужно, но надо съездить посмотреть, может еще что найду
MarinaBaddi
Наверное нужно спать идти,вчера Анютка так плохо спала ночью, с 2-х до 4-х просыпалась частенько то с нытьем,то прям с ревом,я уже не выдержала нурофен дала,потом до утра проспала,наверное зубы,больше не чего придумать. Надеюсь сегодня так не будет.
вот и мы всю ночь просыпались - думаю на перемену погоды(. сейчас уже 3 раза просыпался((
likusha, я не нашла на сайте , где наличие смотреть
Гуля
MarinaBaddi
вот и мы всю ночь просыпались - думаю на перемену погоды(. сейчас уже 3 раза просыпался((

Мы тоже плохо спали вчера, и сегодня  два раза просыпался и прям рыдал. Да и днем был не очень довольный. Тоже списываю на погоду.
Katyalis
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
я на свою сегодня посмотрела и подумала, что нам пора платья носить, по дому гоняет в колготках, удобно, а с футболкой некрасиво. В платье будет красиво и плюс наш папа пищит от удовольствия когда она девочка-девочка
Платье это же не обязательно неудобно, можно посвободнее тогда не будет стеснять движений
Такое новогоднее настроение в теме, у всех красивые линейки и аватарки, скорее бы этот год закончился и начался новый, хороший
Олюнечка,владик умничка у тебя!

HoneyMoonchik,спасибо))
Я сейчас выбираю одежду детям на лето в дадаке, предзаказ. Решила максимально удобную заказать:футболочки,тунички,леггинсы. В песочнице самое удобное-это леггинсы. В шортиках и платьицах песок попадает под трусы :lol: Владу тоже футболок и бермудов наберу. И очень кроксы хочется,тоже заказывать придется,наверное.
Кать,дома тоже не ношу,он через минуту начинает "выпрягаться" и верещать. Вообще Влад у нас плакса и нытик растет)) И крикливый,жуть,весь в сестру. Наша квартира, похоже,самая шумная, после квартирыуродакостикоторыйпоночамврубаетмузыку
Ура! Дочитала! 🙂 Я с вами 🙂!
Мы сегодня на улицу даже нос не высунули, только папа в магазин съездил,
а вечером у соседей были козу или косулю ели не знаю как называется) с охоты их папа/муж привез, еще и угостили. Полина вроде перестала бояться их дочку, подружились, на 4 дня нас младше а крупнее или это просто мы мелкие) Еще у них шикарный лабрадор моя так под конец вечера с ним разыгралась, так везде за ним ползала и в клетку готова была залезть, теребила за все места и хохотала а он её нализывал) бррр 😀
Молодцы что болеющие на поправку пошли! Елисею даже не пытаться заболеть!
Интересно вас читать 🙂
а писать вроде особо нечего 🙂
голова сыпью старшей занята, начали сегодня энтеросгель пить, вроде получше стало.
Девочки кто хочет заработать сидя дома, ни чего не делая практически?
*СКАРЛЕТТ*, так не бывает), но все хотят)
Олюнечка, где предзаказ? дай ссылку! уже же был предзаказ лето 2015, я заказывала там чуть чуть, на 6500р всего))) :смеется:
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, так не бывает), но все хотят)

бывает, знакомый уже получил, я только сегодня начала.
*СКАРЛЕТТ*, расскажи?
*СКАРЛЕТТ*, прям заинтриговала
HoneyMoonchik
Katyalis
Седня купила новую бурду детскую, таааак лето охото! Там все платишки шить девчонкам можно, мимо такой красоты не пройдешь, а до лета еще уйма времени и в садик они еще не ходят - не куда платья нашивать, а так хочется!
я на свою сегодня посмотрела и подумала, что нам пора платья носить, по дому гоняет в колготках, удобно, а с футболкой некрасиво. В платье будет красиво и плюс наш папа пищит от удовольствия когда она девочка-девочка
Платье это же не обязательно неудобно, можно посвободнее тогда не будет стеснять движений

я тоже за платья)
сколько себя помню мелкую - везде в платье была, это потом уже китайские шорты и лосины начались)
Маруська не спит с трех часов.
я тоже((
блиИИн -23 на улице... а со скольки градусов занятия отменяют?
Гуля, тоже задалась этим вопросом, но похоже учимся
Гуля
блиИИн -23 на улице... а со скольки градусов занятия отменяют?

я всегда за этой темой следила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25662.0.html

да и на сайте 74.ру тоже всегда была инфа.
http://www.ed*ds74.ru/
за Алёной бабушка пришла - говорит ветра нет. намного теплее, чем вчера
*СКАРЛЕТТ*, тоже хочу знать как заработать)))*СКАРЛЕТТ*,
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi, я тоже. Причем в моем случае у меня проблема с джинсами, брючками, рубашками. Ну не могу я одеть ему то, что стесняет его движения. Поэтому все такие вещи пролежали неодеванные или пару раз для фото и больше не покупаю ))

оо..если бы у меня был мальчик,первые джинсы и рубашку я бы ему одела наверное года в два и то на выход и фотосет,они же не дают свободу действия,согласна очень красиво,но не удобно)

Это смотря какие джинсы и рубашки, у нас есть рубашки чудо, как хороши и удобны, они широконькие, поэтому движений не стесняют, а с изнаночной стороны вообще тонкий х/б трикотажик в качестве подкладочки, так что ни один шовчик не мешает, а с виду, как у папы - самая настоящая мужская рубашечка, ещё одна есть с коротким рукавом, тоже широконькая, но смотрится отпадно, а ткань, лёгкая, дышащая, на лето ни одна футболка с ней не сравнится, но есть одно но, это дорогие рубашки, поэтому у нас их всего две пока. Джинсики тоже разные бывают, смотря какая джинса и крой, от модели очень много зависит.
Доброе утро!
Я даже сегодня можно сказать, с натягом правда, но все же - выспалась.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто хочет заработать сидя дома, ни чего не делая практически?

Ты веришь в халяву?
arnataliya, как Мишенька?
Утро доброе! Мы хорошо спали, значит погода устаканилась более менее) У меня Алёна заранее погоду предсказывает))
Мы вчера записались на крестины. А я думаю вдруг сопли не долечим...придётся сопливым креститься что ли.
Я не верю в заработки типа - сиди на печи и все получится, ну не верю!
Мы седня отвратительно спали. А еще вчера я девчонкам подарки на нг купила, все остался Левка!
Оленьку и Аленушку с годовасием!!!
Святослава, Машеньку и Дашеньку с прошедшими датками!
Всем СПАСИБО за поздравленья!!!я честно забыла из-за болезни Левчика и своих истерик(позже напишу подробности),тока веером с мужем вспомнили...не простительно!
likusha,С новым шикарным транспортом!!!
arnataliya,да что такое!Мишутка пусть поправляется скореее!!!и чтоб этот случай у него был единственный...максимум орз
Всем кто болеет курс на поправку!!!
А кто плохо ночью спит спокойных ночек и сладких снов!!!
HoneyMoonchik,Ксю с новыми умелками и болтаньями!!!как вы вперед нас всегда...мы лентяи каких свет не видел...
*СКАРЛЕТТ*,тож интересно про заработок...но плохо верится...хотя соседка работает в сфере распространения сим крт и получает процент за ихние разговоры...например за мег@фон 22т.р. за прошлый месяц тока!!!сидит в основном дома,иногда симки развезет по точкам и усё!!!
Матвея,Максика и Варюшу с очередными датками!!!
HoneyMoonchik, мы платья носим очень редко дома, в основном когда майки все уляпает, а я не успею постирать-высушить. У нас есть два свободных платьица. Ей в них неудобно. Вот как пошла мы их не одевали, а когда ползала и надо было встать, то она на платье наступала и верещала, т.к. оно не давало ей встать)))
ИренКа
Матвея,Максика и Варюшу с очередными датками!!!

Присоединяемся!!!