Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 10 из 39
Tetalya, не знаю как у Вас, но в ленинском записаться можно в любое время, только ждать 2 месяца
сейчас вроде бы очереди поменьше. Мы брали эл. талон, но оформляли по "живой". Приезжал муж, к 7.30, уже был 8ым, в 8.00 ровно открывают двери и очередь идёт к терминалу с талонами. Берешь талон и всё. К назначенному времени приходишь в кабинет. Получение сертификата уже без талона. Мы так сделали - пока я получала с малышом,  муж брал талон на распоряжение. Пока ждали время - съездили в Аша*н. Вернулись через 1,5 часа - всё оформили. Получилось - два раза съездили. А по эл. очереди дольше всё было бы.....мы уже всё получили и нам пересчитали ипотеку).
Клондина
Sonechка
Byshochek
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.msg4098629.html#new
мы в этот раз не пойдем(. да и костюмчика нет подходящего)))
Что пижамы в доме нет? Тут есть кто собирается идти в халате и бигудях)))

а пижама это для детей? или взрослые тоже?
всем! Пижамная же вечеринка!

)) то есть в джинсах-майках не пустят)) есть риск что посетители Куба с первого по третий этаж будут поражены обилием тетенек в халатах и детей в тапках
модераторы пишут вход строго по никам и в дресс коде)) У меня у сына есть пижама, мне вот где взять? В какой хотела пойти, муж говорит, стыдно в таком вмде должно быть при детях ходить))
А кто что подумает, мне вообще фиолетово фиолетово.  :roll:
Very Val, С 5 месяцами вас! Новых умелок и не болеть!
Sonechка, )) обычно в костюмах процентов 30)) остальные в обычной одежде)
Энерджайзер
да я знаю)) Партия сказала надо! Значит надо! Так что все в пижамы)))
Энерджайзер
в том году ооочень многие были в костюмах,ну может потому что тема была попроще (в гостях у сказки или что-то такое),но я как раз в тот раз решила прийти просто нарядной,хот я лежал суперский костюм красной шапочки. и пожалела(

А в пижаме не думаю,что многие решаться. другое дело деток одеть. хотя есть на сайте у нас активисты-мамочки,которые мне кажется хоть во что оденутся без стеснения)))
Tetalya,я приехала к 8:30 уже был талон на 11:55.
Машуля Cуворова
Аксинья, слинг с кольцами мотать не надо, надел-ляль засунул-затянул и усе
я тут в инете глянула,что есть слинг на кольцах из ткани стрейч, а есть нет. у нас нет. вот сейчас не пробовала садить. или и не стоит,стрейч надо?
Olgunya, спасибо за ссылку записалась на прием в ПФр, а то все тяну кота за хвост
И что прям по дому ходите, вертикально деть сидит?
Моя вон мульт канал смотрит лежит пищит, и страшно, что рано, и хорошо хоть минутка есть без маминых ручек и глазок)))((( А ваши смотрят мультики в этом возрасте? моя все смотрит уже, в зале с нами живет потому что, но я стала хоть мульт включать.
Девочки всем приветики!

У кого нибудь была увеличена селезенка? Нам на узи сегодня увидели(
Very Val с даткой вас)) :рай:
Аксинья

это я про слинг))
Olgunya
Tetalya, вот ссылка  http://www.pfrf.ru/pred_zapis/

Ой, вот спасибо, добрый ты человек!  :рай:
Записалась на завтра.
Мне с утра ехать совсем никак пока, а мужу не до этого, хорошо хоть сына в школу увозит. Кризис, будь он неладен, на пятки наступает, у мужа в глазах и в мозгах только работа, переживает очень, что не сможет нас обеспечить....
Аксинья
Моя вон мульт канал смотрит лежит пищит, и страшно, что рано, и хорошо хоть минутка есть без маминых ручек и глазок)))((( А ваши смотрят мультики в этом возрасте? моя все смотрит уже, в зале с нами живет потому что, но я стала хоть мульт включать.

Моя тоже смотрит, у нас особо выбора нет, комната одна, и сидеть совсем в тишине я с ума сойду. Но я заметила что мультики нам интереснее, или реклама яркая, я тогда звук добавляю и тоже могу уйти на кухню, а на остальное не обращает особое внимание
Sonechка
Very Val, С 5 месяцами вас! Новых умелок и не болеть!

С даткой! :рай: :пятачок с шариком:
Tetalya, не за что)))))
Olgunya
Девочки, только имейте ввиду, что если в декабре будете свво получать - 429тыс. А с 1 янв. 459тыс. Подумайте как выгоднее. Все равно 3 мес. Все оформляется....
так он же индексируется в любом случае каждый год.
Byshochek
Девочки всем приветики!

до года может быть увелечена- потом выровняется. У меня у первого так было. ничего не делали. все нормально стало к году
Very Val, С 5 месяцами вас! Новых умелок и здоровья!!!
Margoшka
Byshochek
Девочки всем приветики!

до года может быть увелечена- потом выровняется. У меня у первого так было. ничего не делали. все нормально стало к году
а кровь вы сдавали? мне сказали возможно гемоглобин низкий.
Byshochek,мне сказали в пфр, что как только получает мама на руки свво с прописанной суммой сумма не меняется!
Olgunya
Byshochek,мне сказали в пфр, что как только получает мама на руки свво с прописанной суммой сумма не меняется!
надо уточнить мне эту тему, я помню говорили, что индексируется.
Byshochek
Olgunya
у меня соседка получила св-во 2 года назад, воспользуется им после НГ, все индексируется! Даже если вы частично использовали, то осташая сумма индексируется.
Sonechка
Byshochek
Olgunya
у меня соседка получила св-во 2 года назад, воспользуется им после НГ, все индексируется! Даже если вы частично использовали, то осташая сумма индексируется.

мне тоже сказали, что индексируется, даже если 1т.р. останется, вот говорят его заморозят или рубль обесценится, что тогда
Sonechка
Byshochek
Olgunya
да, индексируется, мне подруга сейчас сказала, что ей каждый год ознакомительное письмо приходит и сумма каждый год увеличивается. Мне не приходит, т.к. прописку сменили. Правда лежит сертификат и не знаю куда его деть...
Значит мне так "правильно" ответили в пфр. Ладно, удалю свой пост, чтобы никого в заблуждение не вводить
Спасибо за поздравления, нам с Димой очень приятно!
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на стиральный порошок? Как это выглядит? У нас сыпь уже просто в катастрофических масштабах. И это точно не пищевая аллергия. Сижу врача жду
Кстати, если это все же на порошок, то на японский типа гипоаллергенный, полностью натуральный, без запаха и прочее прочее. На детский персил (мы уже пачку его израсходовали) такого не было. Вот и что думать после этого?
Very Val
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на стиральный порошок? Как это выглядит? У нас сыпь уже просто в катастрофических масштабах. И это точно не пищевая аллергия. Сижу врача жду
я сталкивалась.
Very Val, с даткой вас, Новых умелок, и позитивной улыбки!! :рай: :рай: :рай:
девочки переспрошу, на губернаторское кто в каком виде реквизиты привозил?
Sonechка, как выглядит это? у нас кожа шершавая, причем везде, где кожа соприкасается с тканью. Таким образом у нас чистые кисти рук, ступни (часто ноги голые), жопка, потому что в подгузе и лицо выше подбородка.
Неудобства ребенку не доставляет, не чешется. Но  в процессе купания, видимо от воды раздражается кожа. Вот вчера меня торкнуло, что может быть порошок виноват
Нютик_, распечатку со сбер онлайн
Нютик_, я в банке брала выписку
а на оформление материнского капитала в ПФ обязательно мама должна идти папа не прокатит?
Marime
Нютик_, распечатку со сбер онлайн

вы распечатали "Реквизиты перевода на счет карты" ?