2 декабря 2014, 04:03
Tetalya, не знаю как у Вас, но в ленинском записаться можно в любое время, только ждать 2 месяца
Клондинамодераторы пишут вход строго по никам и в дресс коде)) У меня у сына есть пижама, мне вот где взять? В какой хотела пойти, муж говорит, стыдно в таком вмде должно быть при детях ходить))SonechкаByshochekвсем! Пижамная же вечеринка!Sonechкаа пижама это для детей? или взрослые тоже?٩Irusik۶Что пижамы в доме нет? Тут есть кто собирается идти в халате и бигудях)))Sonechкамы в этот раз не пойдем(. да и костюмчика нет подходящего)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.msg4098629.html#new
)) то есть в джинсах-майках не пустят)) есть риск что посетители Куба с первого по третий этаж будут поражены обилием тетенек в халатах и детей в тапках
Энерджайзерда я знаю)) Партия сказала надо! Значит надо! Так что все в пижамы)))
Sonechка, )) обычно в костюмах процентов 30)) остальные в обычной одежде)
Энерджайзерв том году ооочень многие были в костюмах,ну может потому что тема была попроще (в гостях у сказки или что-то такое),но я как раз в тот раз решила прийти просто нарядной,хот я лежал суперский костюм красной шапочки. и пожалела(
Sonechка, )) обычно в костюмах процентов 30)) остальные в обычной одежде)
Машуля Cуворовая тут в инете глянула,что есть слинг на кольцах из ткани стрейч, а есть нет. у нас нет. вот сейчас не пробовала садить. или и не стоит,стрейч надо?
Аксинья, слинг с кольцами мотать не надо, надел-ляль засунул-затянул и усе
Аксинья
И что прям по дому ходите, вертикально деть сидит?
Olgunya
Tetalya, вот ссылка http://www.pfrf.ru/pred_zapis/
Аксинья
И что прям по дому ходите, вертикально деть сидит?
Моя вон мульт канал смотрит лежит пищит, и страшно, что рано, и хорошо хоть минутка есть без маминых ручек и глазок)))((( А ваши смотрят мультики в этом возрасте? моя все смотрит уже, в зале с нами живет потому что, но я стала хоть мульт включать.
Sonechка
Very Val, С 5 месяцами вас! Новых умелок и не болеть!
Olgunyaтак он же индексируется в любом случае каждый год.
Девочки, только имейте ввиду, что если в декабре будете свво получать - 429тыс. А с 1 янв. 459тыс. Подумайте как выгоднее. Все равно 3 мес. Все оформляется....
Byshochek
Девочки всем приветики!
У кого нибудь была увеличена селезенка? Нам на узи сегодня увидели(
Margoшkaа кровь вы сдавали? мне сказали возможно гемоглобин низкий.Byshochek
Девочки всем приветики!
У кого нибудь была увеличена селезенка? Нам на узи сегодня увидели(
до года может быть увелечена- потом выровняется. У меня у первого так было. ничего не делали. все нормально стало к году
Olgunyaнадо уточнить мне эту тему, я помню говорили, что индексируется.
Byshochek,мне сказали в пфр, что как только получает мама на руки свво с прописанной суммой сумма не меняется!
Byshochekу меня соседка получила св-во 2 года назад, воспользуется им после НГ, все индексируется! Даже если вы частично использовали, то осташая сумма индексируется.Olgunyaнадо уточнить мне эту тему, я помню говорили, что индексируется.
Byshochek,мне сказали в пфр, что как только получает мама на руки свво с прописанной суммой сумма не меняется!
SonechкаByshochekу меня соседка получила св-во 2 года назад, воспользуется им после НГ, все индексируется! Даже если вы частично использовали, то осташая сумма индексируется.Olgunyaнадо уточнить мне эту тему, я помню говорили, что индексируется.
Sonechкада, индексируется, мне подруга сейчас сказала, что ей каждый год ознакомительное письмо приходит и сумма каждый год увеличивается. Мне не приходит, т.к. прописку сменили. Правда лежит сертификат и не знаю куда его деть...Byshochekу меня соседка получила св-во 2 года назад, воспользуется им после НГ, все индексируется! Даже если вы частично использовали, то осташая сумма индексируется.Olgunyaнадо уточнить мне эту тему, я помню говорили, что индексируется.
Very Valя сталкивалась.
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на стиральный порошок? Как это выглядит? У нас сыпь уже просто в катастрофических масштабах. И это точно не пищевая аллергия. Сижу врача жду
Marime
Нютик_, распечатку со сбер онлайн