2 декабря 2014, 11:01
Нютик_,у нас строго,только мама лично,никаких других родственников.
ByshochekMargoшkaа кровь вы сдавали? мне сказали возможно гемоглобин низкий.Byshochek
Девочки всем приветики!
У кого нибудь была увеличена селезенка? Нам на узи сегодня увидели(
до года может быть увелечена- потом выровняется. У меня у первого так было. ничего не делали. все нормально стало к году
Olgunya
Нютик_,только мама. Там даже подпись должна быть точь-в-точь как в паспорте.
Very Val
Кстати, если это все же на порошок, то на японский типа гипоаллергенный, полностью натуральный, без запаха и прочее прочее. На детский персил (мы уже пачку его израсходовали) такого не было. Вот и что думать после этого?
Нютик_когда оформляла в ПФ при мне один папа спрашивал, может ли он вместо жены подавать доки на МК, ответили, что может только с нотариально заверенной доверенностью от жены.
а на оформление материнского капитала в ПФ обязательно мама должна идти папа не прокатит?
Нютик_Marime
Нютик_, распечатку со сбер онлайн
вы распечатали "Реквизиты перевода на счет карты" ?
Нютик_мне в банке выдали на маленькой бумажке реквизиты, я ручкой дописала ФИО и НР счета, девушка, кот. принимала доки, сказала, что нужна выписка с банка, тем более калининский район, но доки приняла, вот жду, переведут или скажут везти выписку.
девочки переспрошу, на губернаторское кто в каком виде реквизиты привозил?
ByshochekНютик_мне в банке выдали на маленькой бумажке реквизиты, я ручкой дописала ФИО и НР счета, девушка, кот. принимала доки, сказала, что нужна выписка с банка, тем более калининский район, но доки приняла, вот жду, переведут или скажут везти выписку.
девочки переспрошу, на губернаторское кто в каком виде реквизиты привозил?
Кстати по справке их жэка, ведь прописка ребенка не обязательна, достаточно чтобы в справке фигурировали мама+папа?
<< ЙО}|{ИГ >>
Olgunya, а мы перед сном пьем, почему до 18ч.? виферон/кипферон за наши пол года уже 3 раз ставим