Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 11 из 39
Нютик_,у нас строго,только мама лично,никаких других родственников.
Нютик_,только мама. Там даже подпись должна быть точь-в-точь как в паспорте.
Byshochek
Margoшka
Byshochek
Девочки всем приветики!

У кого нибудь была увеличена селезенка? Нам на узи сегодня увидели(

до года может быть увелечена- потом выровняется. У меня у первого так было. ничего не делали. все нормально стало к году
а кровь вы сдавали? мне сказали возможно гемоглобин низкий.

анализы все в норме были
Olgunya
Нютик_,только мама. Там даже подпись должна быть точь-в-точь как в паспорте.

Это мое проклятье(((
Very Val
Кстати, если это все же на порошок, то на японский типа гипоаллергенный, полностью натуральный, без запаха и прочее прочее. На детский персил (мы уже пачку его израсходовали) такого не было. Вот и что думать после этого?

у нас тоже бяка вылезла, уже больше недели не могли избавиться, ничего не помогало, думала потничка в области паха у обоих, все хуже и хуже было, никакой крем в том числе бебантен не помогал, вчера врач пришла, мы как раз недавно сменили присыпку импортная какая-то и средство для подмывания младенцев, все это убрать сказали, выписала мазь гормональную(((, уже в кожу инфекция попала, когда все востановим, тогда только цинковой мазать
Нютик_
а на оформление материнского капитала в ПФ обязательно мама должна идти папа не прокатит?
когда оформляла в ПФ при мне один папа спрашивал, может ли он вместо жены подавать доки на МК, ответили, что может только с нотариально заверенной доверенностью от жены.
<< ЙО}|{ИГ >>, цинковая это то же самое что и дисетин?
Дело в том, что мы ничем не пользовались кроме мыла. Как то не было потребности. Зато сейчас у нас огромный ассортимент
Еще может быть вода. 2 недели назад в ванне была зеленая вода, я не хотела купать, но муж уже Димоху засунул в воду.  
Нютик_
Marime
Нютик_, распечатку со сбер онлайн

вы распечатали "Реквизиты перевода на счет карты" ?

Да, там только фамилию не полностью выводит, я ее ручкой дописывала, так что лучше дома заранее допечатать, если у вас также

Я вообще сама знакома с онлайн-банком и могу точно сказать те реквизиты что выдают в отделении типа выписки или памятки ни чуть не лучше, а иногда и вообще ничего не понятно да еще и мелким-мелким шрифтом 
Нютик_
девочки переспрошу, на губернаторское кто в каком виде реквизиты привозил?
мне в банке выдали на маленькой бумажке реквизиты, я ручкой дописала ФИО и НР счета, девушка, кот. принимала доки, сказала, что нужна выписка с банка, тем более калининский район, но доки приняла, вот жду, переведут или скажут везти выписку.

Кстати по справке их жэка, ведь прописка ребенка не обязательна, достаточно чтобы в справке фигурировали мама+папа?
Very Val, не знаю, но это все из одной серии, мы мазали цинковой, дисетином, драполеном, ла-кри, д-епентенолом и бебантеном, еще в одной аптеке мне вообще посоветовали мазь от ожогов с облепиховым маслом, сидели в травах, ребенка только мучила, столько денег на крема ушло, еще и гормональный этот 450руб. стоит, дурная я мамаша, надо было сразу к врачу идти, все эти средства как мне врач сказала не лечат, а только снимают воспаление. намазала вчера вечером и сегодня утром и результат уже виден. не понимаю почему я все время занимаюсь самолечением :uglystupid2:
٩Irusik۶, в 6 месяцев самое то на бедре кататься, я старшую так носила и слинг был "Лоскут", самый простой без заморочек.
Very Val, у моего как пятна от ожогов были с разводами, но от зиртека сразу стало сходить
Byshochek
Нютик_
девочки переспрошу, на губернаторское кто в каком виде реквизиты привозил?
мне в банке выдали на маленькой бумажке реквизиты, я ручкой дописала ФИО и НР счета, девушка, кот. принимала доки, сказала, что нужна выписка с банка, тем более калининский район, но доки приняла, вот жду, переведут или скажут везти выписку.

Кстати по справке их жэка, ведь прописка ребенка не обязательна, достаточно чтобы в справке фигурировали мама+папа?

вот тоже сказали тем более калининский район))
Девочки, пипец, мы заболели((((( у обоих страшный кашель, температуры нет, вчера еще чисто было, а сегодня уже послушали и у Глеба мокрота вниз пошла, бронхит у него, дали завтра один день дома инголяции поделать с беродуалом, если лучше не будет, то в больницу ложиться, девочки кто-нибудь применял этот препарат, помог быстро? надо вызывать кашель, чтоб отхаркивалось, как? ложку засовываю ему, но у него рвотный рефлекс, это же не то? и как думаете температура же не подымется если её изначально не было?
<< ЙО}|{ИГ >>, мы принимали ингаляции с беродуалом в 2 месяца.Нормально. Но только если реально тяжелое дыхание у ре, т.е. обструкция.
Мы ооочень сильно болели.

Сейчас всей семьей подхватили заразу.... Мишка сегодня утром со страшенным кашлем проснулся. Но пока лучше, чем в 2 мес. Чистим нос от соплей, горло-то чистое!
<< ЙО}|{ИГ >>, а лазолван в сиропе не назначили? нам его назначали и тогда, и сегодня врач.  Мы в 2 мес. ходили к главному пульмонологу области в Фа*милию,она на лазолване настаивала!
<< ЙО}|{ИГ >>, если что, в личку пишите, найду назначения в карте и напишу всё.
Olgunya, за сколько дней избавились от кашля? Самое неприятное, что их обоих надо держать в вертикальном положении, чтоб мокрота отходила, т.е. мне нужны еще одни руки, блин ну почему у нас государство не предоставляет соц.работников? муж вроде останеться завтра дома, но если нас положат, то это капец, муж дома будет, кто работать то будет и кормить :-|
Olgunya, абробену раствор пить и инголяции с физраствором делать
В целом, лечились с 10-12 дней. Но беродуал был 3 дня. по 2-3 капли на 2 мл физраствора.  Кашель после беродуала уменьшился, но еще дней 5-7 лечили....
да уж, сложно((((.
<< ЙО}|{ИГ >>, ну пульмонолог говорила лазолван/амбробене на выбор. 5-7 дней, до 18.00 давать только. И Тогда мы ставили виферон/кипферон - 5 дней. (но чаще 2 раз в год не рекомендуется).  и ингаляции с физраствором 3 р.д.
Olgunya, а мы перед сном пьем, почему до 18ч.? виферон/кипферон за наши пол года уже 3 раз ставим
<< ЙО}|{ИГ >>
Olgunya, а мы перед сном пьем, почему до 18ч.? виферон/кипферон за наши пол года уже 3 раз ставим

воттт.... Главное, помните правило - не давайте Лазолван позже 2 часов до сна. Дело в том, что он первое время может сильно гнать мокроту и выпив его на ночь, ребенок может всю ночь прокашлять. В остальном Лазолван отличное средство. За пару-тройку дней ребенок заметно идет на поправку.
педиатры меняли нам лазолван через 5 дней на проспан (он растительный),  но пульмонолог отменила и вернула лазолван. Сказала, считает, что до 3-х лет не следует давать травяные препараты....
<< ЙО}|{ИГ >>, мой сынок болел бронхитом раз в месяц стабильно. И это на протяжении почти года! Беродуал да, основное средство для снятия спазм. Лазолван назначали не всегда, в зависимости от характера хрипов, кашля. Я бы врача слушалась, тем более, наша М.А.очень толковая врач. (мы с другого участка, у неё наблюдаемся по договоренности, посоветовал нам её врач, как грамотного, хорошего специалиста). Наши слабые бронхи уже не такие слабые благодаря ей. Выздоравливайте! Сочувствую.. трудно, когда болеют, ещё и двое..
Вооо, у меня у сына тоже бронхи слабое место. А тут свекровь сказала, что у нее тоже и муж в детстве часто болел, так что у нас еще и наследсвенное(((
Olgunya, мы амбробену пьем, вот сегодня ночью и не спали проктически, кашляли, и сегодня дали на ночь, укашлялись аж проснулись, вот не спим, понятно значит будем давать до 18ч., спасибо!
Девочки, приветики. У меня средний переболел ларингитом уже недели 2 назад, пролечились вроде как. Но сейчас его мучает кашель сухой по ночам. Прям закашливается. Продолжаем дышать с физраствором, но как-то безрезультатно. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Меня это пугает. Кашель ТОЛЬКО НОЧЬЮ! В течении дня обычный здоровый ребенок! А вот ночью сухой мучительный кашель и при чем если начинает кашлять, то остановиться не может.
Эльхен, мы её всегда слушаемся, мне она очень нравиться, но медсестра прям бесит
<< ЙО}|{ИГ >>, не за что, поправляйтесь!!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,Оль, когда у меня Лешка в 9 мес болел пневмоние мы лежали в больнице. Получали антиб в попу естессно, ингаляции с беродуалом 1мл и 2-3 мл физ раствора 3 раза в день, + еще сироп лазолван давали 2 раза в день. Лежали там месяц((( думала сдохну!!!! Похудела на 6 кг сразу(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у нас так было, как начанал кашлять, вставали и дышали беродуалом..... потом опять спать ложились

блин что ж все болеют, у меня старший пришел из школы, из носа льет... вот как мелкую уберечь, полюбому словит ведь от него
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня старший так по ночам кашлял, слизь вниз стекала, насморка причем не было
ходили к Вилкову в клинику на Каслинский, недели три лечились и пока впервые зиму встретили без ночного кашля, а то два года мучались
А мы все таки заразились от старшего ветрянкой, вчера появились первые пятнышки, сегодня их уже больше, температуры пока нет. ждем врача
Ой смотрю все разболелись. Девочки все малышам скорейшего выздоровления.
:оффтопик:  девочки! пристрою классные флисовые поддевы Ре**йна р-р 74. 890 р. нам оказались маловаты. флис плотный. цвета серо-голубой и слывовый.
рейна гол.jpgрейна фиол.jpg
<< ЙО}|{ИГ >>,выздоравливайте!

Мы тоже болеем. Уже пятый или шестой раз за полгода!!!! Это просто кошмар какой-то, как куда-нибудь из дома выйдем - на следующий день сопли и кашель. Сейчас вот сопли, кашель,темпа. Вызвала врача.
Уже пугает все это - никто из детей так часто не болел. И малыша жалко - он уже этих лекарств за свою жизнь получил море(((((
Я читаю и в ужасе, такие малыши и уже так болеют.
девочки,мы тоже только переболели вообще не пойми что было. началось все с того,что у Максима сопли. я начала ставить обоим виферон. через 2 дня начался понос. пришел врач-сказал горло красное,стала брызгать мирамистином. через 2 дня оказалось что у Максима АНГИНА!! пили антибиотики. горло прошло,но понос держался еще 10 дней! ничего не помогало! и вот только сейчас заканчивается. в общем,какой-то ротовирус похоже ходит.
Ночью спали тяжело. Отсасывала сопли..... Кашель сильный.....

Всем скорейшего выздоровления!!!