Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 8 из 39
Энерджайзер, присыпка или цинковая мазь, та же беда была
٩Irusik۶,простите, чтой-то я сплоховала, с двойным праздником!!!
Sonechka, тезку Дарью с полугодиком!!!
Нютик_, Веронику с 4 месяцами!
Евгения_74_, Даниила с 2 месяцами!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, растите большими, здоровыми, умненькими и счастливенькими!
٩Irusik۶, Лерочку с полугодовасием!
Новых умелок и хорошего настроения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днем матери, девочки!!!! Путь материнство приносит только положительные эмоции!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Ольч@
Новых умелок и хорошего настроения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днем матери, девочки!!!! Путь материнство приносит только положительные эмоции!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь по всем поздравлениям)))) Деткам здоровья))) Мамочек с нашим днем)))
Dashok,)))  мне сегодня дали поспать до 10)))) красотища)))
tori88,я так и подумала, что воскресенье, праздник, отсыпается человек ))) Сама до пол-9 проспала аж )))
Энерджайзер, у нас тоже шейка наша "лебединная" постоянно преет.  :crazy2: Я выкладываю ее на животик на пеленалку, папа щечки приподнимает, ватным диском, смоченным в настое ромашки,  протираем, а потом смазываю детским кремом бюбхен. Крем на основе цинковой пасты, отлично заживляет. Присыпкой тоже пыталась, не помогло.

Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья деткам!

Девочки, всех с праздником профессиональным! :пятачок с шариком:
Спасибо за поздравления!
всех с праздником!!!всех деток с датками!!!всем здоровья!!!
спасибо,девочки!

девочки-мамочки с праздником нас!!!
Девочки, спасибо за поздравления  :рай: :рай: :рай:

٩Irusik۶, Лерочку с полугодиком!
Sonechka,  Дарью с полугодиком!!!

Новых умелок и отличного здоровья!!!!  :ура: :ура: :ура:
Деток с датками!)))) Всем здоровья и счастья большого!!!!

Dashok, когда договоримся о передаче слингобусиков?)))) А то лежат и ждууут).
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !!  Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала.  На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Девочки всех нас с праздником!!!!
прям не успеваю за вами)))деточек с датками)))и нас тоже,даже неверится,что я тоже мама))
Ещё успеваю поздравить деток с датками, а всех мамочек с праздником!!!

К кому бежим когда нам грустно,
Кого кричим когда болит,
На чьих коленях засыпаем,
Когда в душе огонь горит?
И кто придумал слово «мама»,
Кто первый произнес его?
Такое милое, родное,
Для каждого важней всего!
Ну что такого в этом слове?
Проговоришь, и замирает дух –
В нем много светлого родного,
В нем много самых нежных рук.
Ведь руки мамы словно крылья
Оберегают и хранят,
От всех страданий, вьюги, боли
От всех невзгод и от утрат.
Глаза же мамы – это небо
Сияющее над землей,
Ведь всем известно, где б ты не был,
Она присмотрит за тобой!
Не важно, чтобы не случилось,
В какое время б не пришел,
Она утешит, приголубит
И станет снова хорошо.
И как бы сложно не бывало,
И сколько б ночью не спала,
Своей улыбкой озаряла,
Всегда душа любви полна.
Ты все поймешь и не осудишь,
Ты все простишь прикрыв глаза,
Всегда обнимешь, поцелуешь,
Благословишь на все дела.
Спасибо мама, что терпела
Всегда молчала и ждала,
Всегда все видела и знала
И тайны наши берегла.
Прости же мама, что порою
Нас невозможно выносить,
Что мало видимся с тобою,
Что нам всегда пора спешить.
Девочки, у меня сегодня двойной праздник- у сынулика вылез зубик!! :smitten:
Ой сколько сегодня подарочков мамам! Поздравляю всех именинников!!!

Sonechка, над картинкой посмеялась, - это про меня :-)))
RimEli, с зубиком вас))
У меня второй день сообщения отправляются минимум с третьего раза, пишут красным "ваша сессия истекла......." это у всех так или я избранная? раздражает жутко.
Эльхен, у всех
Эльхен, у меня тоже. И еще не дает редактировать свои же сообщения, типа оно уже не мое. И мои же сообщения в ответах высвечиваются ))) У моего аккаунта раздвоение личности ко всему прочему.
Sonechка

Ой, это ж прямо про меня!

Девочки, всех с праздником! Пусть наши детки радуют, вызывают умиление и улыбки, а если слезы - то только от радости!
Эльхен
У меня второй день сообщения отправляются минимум с третьего раза, пишут красным "ваша сессия истекла......." это у всех так или я избранная? раздражает жутко.
у меня тоже самое(
Девочки, всех поздравляю с нашим днем!

Я сегодня отстрелялась, были гости по случаю рождения сыночка. Готовка, уборка и так далее, но слава богу все уже позади, все сытые и довольные.
Olgunya,не говорите, уже и грудь мнет при кормлении, и волосы, отвлекать надо. Но самой теперь придется забирать, вот как раз хотела на этой неделе, хоть одного ребенка на время в сад пристроить, чтобы не с двумя на маршрутке. На публичной, а посрекди рабочего дня подбежать можно? С утра.
девочки помогите,не по теме,извините,го рсень надо.где купить ключницу,которая дома вешается,такая коробочка красивая.сегодня у очень хорошего человека ДР.а вчера некогда было даже вспомнить,родственник друзей приезжал,мы его весь день по делам возили.очень очень надо. мож кто видел.
облачко, точно знаю что были в Красном кубе. Они там красивые, но цены в районе тысячи наверное
облачко, купишь, покажешь, а то мне тоже надо :ой засмущали:
Мы с сегодняшнего дня, торжественно начинаем прикорм)) Достала стул, так теперь с сын с него не слазит :-|
Мне тут мама сказала, что в петёрке акция на порошок стиральный персил детский, кто=нибудь им пользуется? интересует есть ли запах у него?
сайт безбожно глючит
Olgunya
Деток с датками!)))) Всем здоровья и счастья большого!!!!

Dashok, когда договоримся о передаче слингобусиков?)))) А то лежат и ждууут).

извините, что вклиниваюсь, а можно договорится где-то о встрече? а то меня останавливает от покупки то, что ехать далеко)
Кошика
Мне тут мама сказала, что в петёрке акция на порошок стиральный персил детский, кто=нибудь им пользуется? интересует есть ли запах у него?

да, и довольно сильный, я купила на пробу, но решила стирать им взрослое
tori88,
Замена стекла, дисплея смартфонов линейки iPhone,Galaxy

а на нокию - не? а то мне в сервисном центре насчитали 2,5 замену, похожу с разбитым... :uglystupid2:
:рай:облачко, у девочек видела на хэнд Мей темки
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!  Девочек   сердечно поздравляю!  Растут наши принцессы!
Сегодняшних именниников   с малыми праздниками, новыми умениями!
Катя!  Дашеньку с полугодием!  Здоровья!
Как много написали!  Мне тут некогда совсем читать было.  Комп вроде включен, а присесть некогда...
Девочки, кто подскажет где взять костюм пингвина или снегиря? Нас тут озадачили...  В закупке есть такой, но получение 20, а у нас как раз утренник в этот день(((