3 декабря 2014, 06:09
manusha-74
:оффтопик: девочки! пристрою классные флисовые поддевы Ре**йна р-р 74. 890 р. нам оказались маловаты. флис плотный. цвета серо-голубой и слывовый.
блин,где же ты была раньше( уже в закупке заказала!
manusha-74
:оффтопик: девочки! пристрою классные флисовые поддевы Ре**йна р-р 74. 890 р. нам оказались маловаты. флис плотный. цвета серо-голубой и слывовый.
ЛюдмилаК
<< ЙО}|{ИГ >>,выздоравливайте!
Мы тоже болеем. Уже пятый или шестой раз за полгода!!!! Это просто кошмар какой-то, как куда-нибудь из дома выйдем - на следующий день сопли и кашель. Сейчас вот сопли, кашель,темпа. Вызвала врача.
Уже пугает все это - никто из детей так часто не болел. И малыша жалко - он уже этих лекарств за свою жизнь получил море(((((
Долорес
Девочки,может у кого то от старших деток осталмя костюм гномика,взяла бы на прокат или купила)
Аксиньяблин мы к малоимущим точно не относимся. Я думала всем дают.
Долорес,я не помню 500 вроде, мне он понравился, неординарный, все в меховушках были,а мы в таком, серьезном)
tori88,тем кто сам готовит к праздникам, памятники надо ставить, я половина готовлю, половина суши-пиццы и тп
Евгения_74_, я завтра иду получать, если получиться, расскажу. Смеси дают искусственникам, у которых семья по справкам относится к малоимущим. Моя на смешанном вскармливании, я сказала, что полностью на искусственном, выписали 8 пачек, говорят, что дают нутрилак, но смесь может меняться в течение года.
Кто-нибудь ест нутрилак? я наном подкармливаю, но вроде нутрилак тоже хвалят. Как нутрилак по качеству?
<< ЙО}|{ИГ >>мы вообще то полностью на гв. Мне просто знакомая сказала что они получают. Вот я и решила спросить. А памперсы у нас вообще не уходят.Купила три пачки на первое время а мы еще первую не использовали.
Евгения_74_ну вы даете, я бы тоже не отказалась от бесплатных, ели раньше симилак, но нутрилон нам больше подходит, мы теперь на смеси и памперсы работаем :sad:
<< ЙО}|{ИГ >>нам выписывала врач. Но потом я позванила своему врачу. Так вот он сказал категорически нельзя. Сказал капать нафтизин если сильно заложен. А так только промывать. Аквамарисом или аквалором. Но мы меньше вас. Так что может вам можно.
а у нас сегодня оба захрипели((( сказали в больницу или отказную писать, не хочу в больницу. Девочки, а кому-нибудь диоксидин выписывали в нос? у нас насморка то нет, так по утрам слизь маленько, а в инете пишут: На сегодняшний день многие педиатры назначают маленьким детям «Диоксидин» в нос при насморке.
А потом это:
использовать «Диоксидин» в нос ребенку, а также беременным женщинам и кормящим мамочкам категорически нельзя, и такое назначение не может быть оправдано никакими доводами и врачебным энтузиазмом!
Евгения_74_<< ЙО}|{ИГ >>мы вообще то полностью на гв. Мне просто знакомая сказала что они получают. Вот я и решила спросить. А памперсы у нас вообще не уходят.Купила три пачки на первое время а мы еще первую не использовали.
Евгения_74_ну вы даете, я бы тоже не отказалась от бесплатных, ели раньше симилак, но нутрилон нам больше подходит, мы теперь на смеси и памперсы работаем :sad:
.