Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 9 из 39
Девочки, а кто нибудь оформлял субсидию на квартплату- а то у меня муж оф. не работает (но и не прописан у меня) у меня тоже зарплаты ет(я  оформлена, но деятельность не ведется-зп не платится) гдето видела, что до 100% может быть субсидия- никто не оформлял?
Margoшka, Нужно, чтоб все работали или стояли на бирже, ну или в декрете. Если у мужа нет офиц дохода (биржа и декретные считаются официальными) то вам не зачислят ее.

А я не могу своей кралечке режим сна выработать((( дневного. спим как попало, а после обеда вообще по 15 минут 10 раз...
Аксинья,т.е. ему нужно встать в службу занятости? по своей прописке (курган.область)?
Margoшka,))) не знаю этого. Позвоните или сходите в местную, вам там все расскажут, я получала одно время 100%. Правда справочек собрать надо, работы на пару дней, можно и за день), но когда знаешь куда идти и что брать и сколько вернешь, то это легко)))
Margoшka, темка такая есть
Девочки в 2-3 мес в каком слинге дома можно деток носить? моя ручная принцесса не лежит, надо что-то придумывать
Клондина,пишу в личку)))
облачко,а ко скольки нужен подарок? У меня хорошая знакомая делает. Живёт на Амз. Могу узнать.
Девочки, кто с ЧТЗ, если кому-то хочется бусиков, но нет возможности ехать ко мне, можно скооперироваться на какой-н. день, например в районе Театра ЧТЗ. Доставку поделю на всех сильно желающих, так получается выгоднее. Сегодня последний день скидка 30% на бусики из наличия. Пишите в личку.
:оффтопик:

В эту субботу 6.12. ведем старшего на спектакль в кукольный к 13.30. Можно там выдачу организовать, кому удобно. Либо до начала, либо после.
Клондина
Кошика
Мне тут мама сказала, что в петёрке акция на порошок стиральный персил детский, кто=нибудь им пользуется? интересует есть ли запах у него?

да, и довольно сильный, я купила на пробу, но решила стирать им взрослое

Ой,не тогда не буду покупать, я запахи плохо выношу
Разбитная,а в каком разделе смотреть? а то я тут только детки и сз знаю) остальное темный лес)00))))
Sonechка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.msg4098629.html#new
мы в этот раз не пойдем(. да и костюмчика нет подходящего)))
я тут рыдала практически... ребенок не держит голову, кладу ее на живот, она или капризит или кулак грызет, на фитболе просто соплей висит, мне плохо было от всяких мыслей
а последние дня три наверное стала ее самолетиком таскать - и ведь держит :uglystupid2: причем нормально так
вот что это? характер с пеленок?
Клондина, ага, вредина маленькая. У самой такая. в вертикальном положении хорошо держит, по сторонам таращится, а положишь на живот - истерика и палец в рот.
Клондина,спрошу у мужа))) у меня тоже нокиа, уголок отколот))) сапожник без сапог)) на моем меня этот уголок не парит, надо стекло купить, и поменять))) все руки до не доходят))) и память корявая)) я не жалуюсь муж и не торопиться)) 
А нокия какая?
Василич,на автор куча костюмов всяких разных, посмотри может попадется, нужный))
٩Irusik۶
Sonechка
Что пижамы в доме нет? Тут есть кто собирается идти в халате и бигудях)))
٩Irusik۶,прикольная линеечка сегодня))
а мы завтра на зондирование записаны, вроде отвлеклась в эти дни, а сейчас с оптик-центра позвонили для напоминания и всеее, опять все мысли об одном...еще день рождение завтра, а настроение на нуле..поскорее бы 3 декабря, чтобы все позади было
Девочки, а меня спина моя подводит что то, посничный отделзаклинило,  не сесть, не встать, быструмгелем намазала, а потом прочитала что его нельзя при гв. Мама звонит говорит приеду помогу, ага так я ее и пустила после защемления нерва она тоже не совсем прямоходящая.
А муж только к выходным вернется.
Аксинья, я свою в слинге с кольцами ношу. шарф лежит - не могу быстро намотать
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка

а пижама это для детей? или взрослые тоже?
Markisa
а мы завтра на зондирование записаны, вроде отвлеклась в эти дни, а сейчас с оптик-центра позвонили для напоминания и всеее, опять все мысли об одном...еще день рождение завтра, а настроение на нуле..поскорее бы 3 декабря, чтобы все позади было

все будет хорошо,мы держим за вас кулачки! А вечером отметите сразу два события!!! Не переживай-мы же мамы-сильный народ!!!)))
Byshochek
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка

всем! Пижамная же вечеринка!
Sonechка
Byshochek
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка

нда уж, тогда мы точно пас, а я еще друзей с собой уговорила пойти.
Markisa, А почему решили платно делать зондирование? Бесплатно не делают? Или какая то другая причина.  А то у нам скорее всего тоже прийдется делать, массаж помог а через 4 дня опять тоже самое.
Долорес
Markisa

все будет хорошо,мы держим за вас кулачки! А вечером отметите сразу два события!!! Не переживай-мы же мамы-сильный народ!!!)))

верно сказано, держитесь, в этом и смысл событий, что они проходят, остаются одни воспоминания

Машуля Cуворова, спасибо, посмотрю с кольцами) Вы его сами наматываете? или его не надо мотать?)

А мы сегодня гуляли 2 часа, либеро 90 штук в дет мире купили, цена приятная 779 рублей, у меня еще купон бул на скидку 50%. Нагулялась, выспалась, гулила полтора часа- счастье)

Евгения_74_,если бесплатно, то вместо двух надо 5 или 7 анализов сдавать и еще лежать с лялькой в больнице
tori88
٩Irusik۶,прикольная линеечка сегодня))
ага))) даже не заметила
Markisa
Евгения_74_,если бесплатно, то вместо двух надо 5 или 7 анализов сдавать и еще лежать с лялькой в больнице
ой я даже незнала. Напишите пожалуйста в лс адрес где вы собираетесь делать.
Olgunya,все Оль,спасибо,уже купила.

Sonechка,купила в красном Ку"бе,сначала на сайте глянула.выбор маленький,но я нашла,что хотела.
Markisa, не переживайте! я тоже с сыном там зондирование делала, это очень быстро проходит, я правда чтоб отвлечься и не впадать в панику пошла в их магазин оправы посмотреть. Помогло. И специалисты там хорошие, мне офтальмолог из поликлиники говорила, что там подрабатывают или полностью перешли врачи из офтальмологического отделения (где беспл.делают).
Так что все у вас будет хорошо!
Аксинья
Девочки в 2-3 мес в каком слинге дома можно деток носить? моя ручная принцесса не лежит, надо что-то придумывать

я когда своей выбирала на сайте Гусленок, там предлагался вариант для совсем малышей - что-то среднее между эргорюкзачком и май слингом, а так да, только на кольцах или шарфом приматывать, май тоже мотать надо... на Гусленке есть все описания и сравнения
Sonechка
Byshochek
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка

)) то есть в джинсах-майках не пустят)) есть риск что посетители Куба с первого по третий этаж будут поражены обилием тетенек в халатах и детей в тапках
муж сгонял в МФЦ, его развернули
1. справка о составе семьи просрочена
2, свидетельство о браке надо
3, я напечатала реквизиты банка, а сказали так не пойдет, нужно в самом банке, блин так не охота в банк идти, кто как ходил?
Аксинья, слинг с кольцами мотать не надо, надел-ляль засунул-затянул и усе
Девочки, подскажите, кто материнский капитал оформлял в курчатовском.
Вчера съездила в обед, а там талонов нет уже, говорят к 8-ми надо приезжать брать! Но это же неудобно совсем! Может как-то по телефону можно взять или по интернету?  На сайт зашла, не увидела...