Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 13 из 39
Василич, мы давно уже развернули конверт, согласна в нем теплее. Я одевала колготки махровые и носки из верблюжьей шерсти,  ноги были прохладными. А с дочерью у нас пинетки из мутна были, Димаське они по ширине малы. Я бы еще такие купила, если бы знала где купить:-)
Василич, через два часа дают нурофен, это называется поствакционная профилактика. Я всегда давала.
Мы в конверте без носков гуляем, всегда ноги теплые. Одеваю хб слип+велюровый слип, ну ниразу ноги холодными не были.
Девочки, кому-нибудт надо флисовую поддеву крокид на девочку, размер 74. Нам большая.
Sonechка,Ещеб знать куда писать, и как писать. Ну и время найти написать.))
tori88, напишите жалобу на сайте ФОМС, ну или позвоните по телефону горячей линии
Василич,я тоже из собачьей одеваю носки))) но мы уже конверт перестегнули на ножки))) в конверте ноги не влазят))
tori88, если бы в свое время туда "не настучала" дядя давно бы умер, т.к. всем было пофиг
tori88, а где носки взять из собачьей шерсти?
Машуля Cуворова,спасиб, надо время найти))) а фото талона нужно туда?)) первый на руках
P.S.
Носки свекровь покупала в хаски центре, когда на экскурсии была))) но там говорят они дороговаты. Нам бы найти того кто прядет и не дорого берет. А то 3500 за кг шерсти многовато как то. У самих шерсти от сенбкрнара много
Василич, мы тоже только из поликлиники, тоже пентаксим поставили. Ну и взвесились: 66 см и 6800. Мне тоже сказали поставить жаропонижающее сейчас и на ночь.
ИрГенн, мы надеваем пинетки от комбинезона, под низ иногда шерстяные носочки (если ниже -10). Комбез давно носим "ножками". ПРавда, в коляске меховушка лежит, сверху не накрываю, но под спинкой есть, и меня это греет )
tori88
Машуля Cуворова,спасиб, надо время найти))) а фото талона нужно туда?)) первый на руках
при обращении необязательно
Margoшka Алису с 2 месяцами :рай:
Девочки, у меня вопрос на засыпку. Хочу взять талон через инет в мфц.
Выбрала организацию чего то там социальных отношений, на губернаторское единовременное есть, а до полутора лет нет. Где его искать?))))

И в пф на оформление сенсорного свидетельства есть, а талон на получение как взять?))) его в списке нет)))
<< ЙО}|{ИГ >>, У нас тоже соплей не видно было. Когда начали промывать оказалось что есть. И дышал хорошо, оказалось что сбегают по задней стенке.
tori88, Вы проще позвоните в мфц да и все. Я замучилась через интернет искать. Позвонила они меня по телефону записали.
Евгения_74_,я так и сделала)))
Sonechка
Василич, через два часа дают нурофен, это называется поствакционная профилактика. Я всегда давала.

а я не даю, только постфактум, когда темпа выше 38 или болевой синдром, это ж не витаминка чтобы его для профилактики давать....

кстати в 4 мес. ставили пентаксим первый темпы не было, ж/пониж. не давала
Мы тоже измерились вчера 7 кг 20г  и 66 см.  Так то нам тоже конверт мал уже, ножки в нем согнуты, но я чето не могу психологически перестегнуть, жаалко, кажется что замерзнет.  Вика, у тебя шерсти этой вагон, научись сама уже прясть!))))  Попробуй, вдруг получится.  Сколько денег сэкономишь.
Ольч@
Sonechка

а я не даю, только постфактум, когда темпа выше 38 или болевой синдром, это ж не витаминка чтобы его для профилактики давать....

кстати в 4 мес. ставили пентаксим первый темпы не было, ж/пониж. не давала
я тоже жаропонижающее не даю, хотя всегда врачи советовали, у старшей один раз была темпа 38, у младшей вообще без реакции все прививки, кстати всем ставлю бесплатные.
Девочки, была тут у гини, она сказала про препарат импланон, кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Все не доберусь отзывы в инете почитать.
Кошика, почитала, прикольно на 3 года, только вот нужно чтоб у врача был опыт введения и извлечения.
Василич, а у меня наоборот - мы еще вроде по росту проходили, чтобы делать "мешочком" комбинезон, а мне все кажется, что упирается, ножки вытянуть не может. Так практически сразу и перестегнули на "ножки". Можно было сразу брать не трансформер, но я же не знала, что мы такие длинненькие будем, боялась размер не угадать.
Кошика, я тоже ознакомилась, не знала о таком "препарате". Но я так поняла, при ГВ не рекомендуется. И мне как-то неприятно думать, что мне куда-то инородное тело введут (а если еще и неправильно  :crazy2🙂. Хотя отсутствие необходимости пить таблетки по часам - огромный плюс, у меня сейчас с этим тяжело, так и до третьего лялика допредохраняться можно  :uglystupid2:
всем привет))все нет времени написать.у нас тут эпопея.в пон-к была врач,просто приходила нас посмотреть.сказала,что вроде мы схуднули.ну я ей и пожаловалась.что доча стала есть плохо,чмокнет пару раз и все(((вроде и голодная должна быть и 3 часа прошло,а она ест плохо,ночью стала спать ужасно,просыпается через каждые 2 часа,я ей грудь,она опять чмокнет пару раз и спит дальше,а у меня от этого молока стало меньше(((.днем активная играет,смеется,но не ест((((пошли взвешиваться у нас за 2 нед. минус 100гр.все в шоке и я тоже(((ревела сидела.сказали в больничку если набирать не будем,сказали ввести смесь,а она и ее мало ест.максимум 100гр. съедает и все лежит пузыри из нее пускает.дали нам срок до пон-ка(((ревууу.че делать-то.она может 3 часа и больше ничего не есть и съесть смеси 90гр.,да и грудь также прчмокает маленько и все(((как же мы наберем.
Sonechка, какой цвет, поддева и  цена
tori88,  от грехов!!! капец!!!
Машуля Cуворова, моя мама из верблюжей вязала, может вам у мастериц спросить?
Ekaterina*, пентаксим во сколько ставят и вместо чего? мы только в месяц ставили, дальше не изучала....страшно влезать туда. но надо

А я думаю над Миреной - спираль. 10 тысяч!! на 5 лет, очень хвалят. Но это единственное, что гинеколог посоветовала, надо посмотреть может есть хорошие спиральки и дешевле? они, интересно, чувства не притупляют?

облачко, а какие у них предположения насчет малышки? :idiot2: что может быть? мой не набирал первый, тоже пугали, но он титю не хотел, а питание ел... тоже пугали.
А я спираль боюсь, у меня у знакомых беременность наступала при них, у одной удачно, родила летом, а у другой внематочная, вот тебе и спираль. Таблетки пить не хочу, напилась уже их в свое время, да и с возрастом не желательно их пить. Мы все ППА, вроде прокатывало, да я и не боялась, т.к. всегда знала, что троих рожу, а теперь как то сыкотно, остаются тока презики.......или еще может кто что посоветует........
Аксинья,  пентаксим это как наша акдс в 3 месяца первая ставится.
Byshochek,  точно так.  При варикозе тоже таблетки нежелательно, кровь сгущают.  Спираль ненадежно, сама с ней родила.  у нас пока изделие....  Кроме него нечего(((
А менстры то нет!  страшненько.(((  Так вот залетишь и не узнаешь, пока не зашевелиться!  И что делать?  У меня на ранних сроках вообще никаких симптомов не бывает.
Василич,ой я помню тоже, кишки как начнут шевелится, думаю ну все привет-залет, у месяки оба раза приходили в 9 мес дочкиных, надеюсь и сейчас не раньше припрутся.
девочки а мне моя г посоветовала новаринг. почитайте. в принципе вариант. но как его туда самой засунуть-не представляю :shock:
Аксинья, пока есть желающий на комбез, не подойдет маякну.

Я тут подсчитала, если пить таблетки, то это 9т в год!!! Наверно я себе такую штуку поставлю, отзывы хорошие.
Передачу смотрела, что в браке использовать презики, это издевательство над мужчиной)))
Я вообще за то, чтоб мужики себе чего нить вкалывали. Они производят каждый день тысячи сперматозоидов, а женщина 1 яйцеклетку в месяц.
Аксинья,отправили к неврологу,мы съездили в областной неврологический центр,сказали,что по их части все ок.незнаю,
врач говорит увеличить порции,но как если она не съедает столько((((
У меня монстры пришли через 3 недели после родов, так и идут теперь, отвыкла за 2 года от такой радости.
облачко, У тебя что ребенок тает на глазах, она пассивна и инфантильна?
Слушать врачей меньше надо, они со своми нормами до абсурда иногда доводят.
У меня тут старший 3 суток не ел, ложку сьест и все, вот мне делать нечего бегать за ним кормить, еще и насильно, само прошло.
Аксинья,
Василич
Аксинья,  пентаксим это как наша акдс в 3 месяца первая ставится.

именно, аналог, только очищенная, реже дает побочки. Потом еще второй раз в 4,5 мес и после года. Как вариант еще инфарикс ставят.

облачко, а какие причины могут быть, предположила? У меня старшая плохо набирала, в минус правда никогда не уходила. Но она и сейчас дюймовочка.

Я для себя пока таблетки выбрала, ппа вообще не рассматриваю как способ предохранения, к спирали морально не готова. Со старшей 1,5 года мес не было, но мало ли.
облачко, 100 гр смеси в 3 месяца это очень даже не плохо! Моя ела 90-110, сейчас ест 180. Ты что хочешь, чтоб она по 200 гр сьедала что ли?
Кстати от ОК у меня страшные головные боли были и честно говоря либидо снижалось. Я с этими головными болями всех достала, в итоге эндокринолог посоветовала отменить ОК, с тех пор не пью их  и не жалуюсь на головушку, ттт.
облачко, Не переживайте сильно мы через это прошли. Тоже пришла на прием а она за 1,5 месяца набрала только 300 гр. Причем весила меньше чем была в промежутке, т.е. тоже скинула. На меня тоже давай наседать со смесью и чуть ли маннную кашу ей давать. А врач моя тетя родная, по этому просто выйти и сделать по своему я не могла, по этому еще и долго спорить пришлось, нервов ушло много, но смесь я так и не открыла! Мы взяли весы на суточное взвешивание, и пытались выяснить хватает ли молока. Точное количество я так и не выяснила, это оказалось труднее чем я думала))) Ну в общем вышло грамм 500-600 у нас с вечера до утра, а вот остальные дневные кормления у нас были перекусами так сказать, когда ей хватало 5 минут или наоборот она спала по 30 минут на груди. Плюс мы едим пюрешки по 80 гр и с пяти месяцев кашу ввела гречневую. Пока от меня отстали, пойдем в полгода теперь взвешиваться.