Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 14 из 39
Sonechка,дочь активна,но я переживаю,что молока стало в разы меньше.да и если б просто не набрали,а то в минус пошли.ладно когда 3 дня не ест,а доча уже 3 недели так кушает.сколько еще ждать когда она захочет?
облачко
Аксинья,отправили к неврологу,мы съездили в областной неврологический центр,сказали,что по их части все ок.незнаю,
врач говорит увеличить порции,но как если она не съедает столько((((

Вот и мне сказали корми насильно тогда, но пока не представляю как это сделать)))  И еще мне нравяться у них стандарты типа в вашем возрасте 200 мл за кормление должно быть, а не по 60 мл. Но у нас нет режима и кормлений у нас не 5 а 8 это без перекусов. Почитала что дети на кормлении по требованию могут не торопиться с едой, мол никуда не убежит)))
Василич
А менстры то нет!  страшненько.(((  Так вот залетишь и не узнаешь, пока не зашевелиться!  И что делать?  У меня на ранних сроках вообще никаких симптомов не бывает.

вот то то и оно, меня конечно таксикозило по утрам так меня пол жизни можно сказать таксикозит из за больного желудка, я и не пойму, что это оно пока не зашевелится, еще и вес со вторым совсем не набирала

Облачко, реально не накручивай, у меня со старшим сыном молоко в пять месяцев стало прозрачное и он за месяц ни чего не набрал, еще месяц и опять +100 гр. хотя прикорм ввели, а потом как пошел догонят и все ок стало. Есть детки обжорки, а твоя может малоежка и со временем все равно свое набирет
Sonechка,100гр.это в лучшем случае и то вечером перед сном,а так 30 съедает и все лежит песни поет.
спасибо девочки,думаю все наладится,грудь даю чтоб хоть немного пососала,лучше грудь чем смесь.совесть меня будет грызть,если молоко пропадет.
облачко, А других проблем с пищеварением нет? У нас со стулом беда, прям эпопея почти с рожения на микролаксе и дюфолаке, причем дюфолак не помогал пока прикорм не ввели, и вот вес остановился именно тогда когда стул более менее наладился. Нам выписали креон 10000. Это фермент, он помогает лучше усваиваться пище, и вот за две недели я заметила что доча тяжелеет на глазах, а точнее на руках)))
Девочки, а я ставила спираль после рождения первого сынишки она у меня 4 года простояла, а потом бац и выпала в красные дни календаря. И еще я потом 9 лет забеременнеть не могла незнаю есть взаимосвязь со спиралью, но просто как отрезало.С мужем смеемся не получалось, не получалось, а сейчас как пойдем на четвертом десятки детей строгать. Надо думать конечно чем предохраняться
Sonechка,  тоже думаю на тему, когда же для мужиков контрацептивы придумают.?    Тысячи сперматозоидов это ты сильно недооценила!)))  Миллиарды!!!)))
Sonechка, вот и я что-то заинтересовалась, по изучаю этот вопрос.
manusha-74, новаринг нельзя при ГВ к сожалению,до Б его использовала, мне оравился больше чем таблетки, про которые я забывала.
Девочки. У кого детки как какали в нашем возрасте. Мы какаем раз в 2-3 дня. Врач сказала что если день не какали то нужно свечку ставить. Мы полностью на гв. Посмотрела других врачей. Они говорят что при полном гв это нормально. Сегодня поставила свечку так она лаже не растворилась секунд через 10 уже покакал. Значит это точно не запор.
Евгения_74_, мы с рождения от 1 до 4 раз в сутки какаем, когда как, но блин как-то жидко, хотя откуда твердым то какашкам взяться 🙂
Евгения_74_,нам также сказали, день не покакали, на след день вечером ставить свечку, мы уже 2 раза ставили, какать начинает через 10-15 минут, второй раз очень много накакал, ооооооочень много.

Кстати после второй свечки были какашки погуще, как сметанка примерно. Читала что на ГВ до недели не какать норма, но я не хочу рисковать, у нас живот после 2 дней некакания уже раздувает и плотный становится, неделю ждать точно не вариант.
Кимини, вот мы тоже какали раньше часто а теперь раз в 2 дня. А то и в три. Тоже читала что на гв это норма.
Евгения_74_, мы вообще раз в 4-5 дней какаем, вчера вот был 4 день, поставила свечку утром, к вечеру вышла растрявшая свечка и все, а сегодня со свечкой покакали прилично так. Так-то неделю ждать я не могу, но сына при этом не беспокоит живот, может и нужно ждать
Моя тоже стала через день какать, вчера через памперс все на спину вылилось, я пока раздевала сама вымазалась, короче по уши обе))  Живот не беспокоит.
А Новаринг самой ставить?  дома? И на какое время он ставится?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, его легко засовывать)) он эластичный, сжимается
Кошика
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, его легко засовывать)) он эластичный, сжимается
а если я промахнусь? я вообще не понимаю как его поставить? Он ведь должен сжать шейку матки, чтобы не проникали спермотозоды внутрь?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лена, ну ты темный лес!)))) 
Пожалуюсь на участковую - рррррррр!! тупая блин!!! Сказала, что перед прививкой в 3 месяца нужно пройти !!ортопеда и невролога. Я ее 3 раза переспросила - зачем к ортопеду, тем более, что он нас только в полгода пригласил? Надо и всё тут. Пришли сегодня, а он чуть ли не у виска покрутил, сказал, то к прививкам отношения не имеет! Вот какого хрена то нас было посылать??!! А к неврологу талон не дают - нету, говорят вас должна была сама участковая записать!!! Чо за фигня то!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ничего он не сжимает, он же горманальный препарат))
Василич, ну конечно))) я ж вообще никогда не предохраняюсь, рожаю и рожаю через год))))
Гормоны (эстроген и прогестаген) в микродозах, меньших, чем даже в любой микродозированной противозачаточной таблетке, ежедневно поступают из кольца прямо в матку и яичники, не проникая в остальные органы. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно.

Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Следует знать, что при различных состояниях температура человеческого тела может колебаться в интервале от 34°С до 42°С. Колебания в этом диапазоне не влияют на эффективность НоваРинга.
Василич,Да ктоб научил еще)))) в инете смотрела, куча вопросов))) нюансы то ни кто не разъясняет))) и прялку надо)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Ты обиделась что ли?)))  Я ж про кольцо тебе говорю, а не вообще про контрацепцию.
tori88,  так можно даже найти кого, чтоб поучили, все равно дешевле будет.  Кстати Люба, про кот. я тебе говорила, вручную прядет, прялкой не нравится.
Девочки, тут на форуме есть темка где стульчики для кормления обсуждают?  Ткните, а то не найду.

у меня менстры вернулись ровно через год, как пропали. Не предохраняюсь - хочу сразу второго. Вот. А когда предохранялись давно-давно, то использовали презики. Муж не сопротивлялся)
Василич, да нееет))) Чего обижаться то))) Я просто правду говорю))) мы никогда не предохранялись особо то))) вот я и рожаю, рожаю, пора б остановиться уже и разузнать о горомональных барьерных средствах))) а то муж так и гворит денег не хватает на презервативы вот и рожаем  :2funny:
У меня с первым и вторым пошли месячные когда им было обоим по 3 месяца, но это я их не кормила, а уэту кормила и они пошли в 3,5 ближе к ее 4-м месяцам. И девочки я бросила кормить и у меня прошли эти приступы гипертонические. Прям ТТТ. Муж гворит тебе повезло, потому что у моей однокурсницы недавно умер муж ему было всего 30! лет от инсульта, поднялось давление и скорая не успела приехать((( Она осталась в декрете с 2-мя малолетними детьми и с больной мамой парализованной. Я прям теперь нисколечко не жалею что бросила кормить потому что однажды 180 на 120 сосуды бы так же не выдержали(((
Василич
Девочки, тут на форуме есть темка где стульчики для кормления обсуждают?  Ткните, а то не найду.

что их обсуждать, покупай по деньгам.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич, ну конечно))) я ж вообще никогда не предохраняюсь, рожаю и рожаю через год))))

Лена, ну ты моришь))))))
А у нас сейчас свет отключали, и врач пришла, вот при свечки осматривались
облачко, из-за чего столько шума?! Ребенок СОСЕТ! Я сцеживаю и кормлю из бутылки по часам, моя не сосет совсем. Может съесть и 30 г и 60 и 100
облачко, мы тоже в том месяце, причем оба нисколько не прибавили, это мы на ИВ называется перешли, мне кажется это потому, что мы стали много двигаться, у нас Егор был обжора, сосал грудь хорошо и молоко приходило, как только отказался, все Глеб 1,5 мес. пососал и молока не стало, он тоже мало ел и редко, следовательно и молока меньше стало приходить, а потом он только ночью брал и вообще перестал. Смесь тоже не сразу в больших количествах ел, а сейчас ничего ест лучше чем Егор, Егор вообще плохо ест такую пищу. Нам врачь сказала для нас мы хорошо весим и пока не пониковать, вот выздоровим и пойдем мериться.На груди мы конечно по 1-1,5 кг. набирали
tori88, попробуйте на карандаше прясть, очень легко
Машуля Cуворова,я шум-то и не поднимала,просто рассказала.доча сосет ,только немного.
да и врачи наши меня тоже удивляют. сразу в больницу,ну что он  нам та  предложат?нервотрепку?отправила всех лесом и дома будем складочки наращивать.
облачко, мы в роддоме плохо набирали нам назначили со смесью глюкозу. Так что при чем тут больница? Че сразу туда то пихают? С себя ответственность снять, потому что сама не знает что делать
Мандаринака,не могу с телефона скопировать ваш ник,мы из РД выписались с минусом.стоим на контроле по весу,наблюдаемся еще у одного спеца((если все будет хорошо,то к 6 мес.снимут нам неприятный диагноз,мы с ним как бельмо в глазу у педиатра(((
облачко, аа, ну если еще и сопутствующий диагноз... тогда не знаю.... может быть поэтому и бдят... хотя... смотря какой диагноз...
не там даже не диагноз,просто у нас предрасположенность к гипотрофии что-ли,короче к худобе,я до 3 лет была гипотрофиком и муж тоже.с 7 до 12 лет я была дистрофиком,прям диагноз в карте стоял,потом с 18 до 20 лет тоже дистрофия,сын тоже под бдительным котролем был.и щас за ним наблюдают,т.к.мало веса в нем для 6 лет.