Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 15 из 39
облачко,я вот и хотела сказать, ты сама тонкая и звонкая, вот и дочка такая же)) 
а наш папа говорит, что у наших детей моя нога большая, я говорю хоть что-то мое, но я и сама не маленькая чтоб с маленьким размером быть
А мы на дневном стационаре на дому - первый раз про такое "чудо" узнала. Спросила про бесплатные лекарства и наш врач предложил такой вариант.
Сегодня сам пришел, принес все виферон, лазолван и ибуфен бесплатно. Только у нас подозрение на пневмонию, Гоша два дня с темпой, дышит тяжело, с  рук не слезает( Завтра на ренген пойдем и анализы все сдавать.
Тьфу-тьфу. пусть у нас все будет хорошо! Надеюсь, пик болезни мы пережили...
ЛюдмилаК,выздоравливайте! Даже не думайте о плохом(((Гоша- богатырь ведь!!!!!!
ЛюдмилаК, что за ерунда пошла, почему подозрение на пневманию? я вообще уже ничего не понимаю, у нас бронхит, хрипы сильные, надо считать частоту дыхания, если при нашем возрасте будет больше 42 в минуту, то это тоже может быть подозрение на пневманию((( у вас сильный кашель? А вы документы прилагали на бесплатные лекарства? у нас у дочи снилса нет. Здоровья вам!
Кошика,нас тоже к неврологу,ортопед у и анализы.
Девочки., у кого детки не какают, может вы что-то крепящее кушаете. . Или может лекартства принимаете, они еще крепить могут.
Sonechка,эт я раньше была тонкая,замуж выходила в 20 лет была 46 кг и то эт я еще поравилась))на золотую свадьбу я его точно не натяну))щас я 62 кг.надо немного схуднуть))
я еще больше расстроилась, боюсь осложнений, в больницу то отказалась ехать, а дома одна, свекровь не приходит, а мне руки еще одни нужны, вот таскаю их по очереди, лежать не нельзя и массаж делаю, чтоб мокрота отходила, и целый день эти инголяции с горем пополам, один день одному лучше меньше хрипов, потом на другого акцент делаю, на др. день др. лучше, а этому уже хуже, по очереди((( а в больнице мне тоже никто помогать не будет я думаю, дома с утра и вечером муж есть
облачко, стой худеть. Пусть в семье хоть кто-то с килограмма ми будет.)
Ромка мой тоже худой,сегодня смотрю,  лопатки выпирают,страшно стало. Муж говорит нормально,  а я побежала в инете смотреть.
<< ЙО}|{ИГ >>,ой как тяжко(. Выздоравливать!!!!
Мы ещё болеем, кашляем и насморк Я сама мучаюсь. Голова раскалывается, промываю нос. Но боль не проходит.

Гоше выздоровления!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,а помочь вообще не кому,читаю Вас и прям так охото приехать-помочь,вот если б ляльку было с кем оставить,точно бы рванула)))в выхи муж-то дома будет?
ЛюдмилаК,<< ЙО}|{ИГ >>,Olgunya, выздровления деткам!
Машуля Cуворова
tori88, попробуйте на карандаше прясть, очень легко

ну все тузик попал))
облачко, мы вон тоже мелкие по сравнению со всеми в 4мес ровно весили 5900 и 61 см, а вы сколько сейчас?
Машуля Cуворова,да мне хоть на че прясть, все одно))) вычесывать шерсть и отбирать брак все равно не умею)))
А мы в 3 месяца ровно 6700 были)) рост не знаю в ПК еще не ходили)) но явно больше 62/63))) старший носил слип в 4 месяца, Максу он уже в притык сейчас))) при этом старший в 3 месяца был 62. Оч мне интересно сколько щас мой карапуз))
Всем ранний, утренний, сонный привет! Сижу слушаю дыхание сына и уснуть не могу.... Нос заложен, дышит ртом.. Вчера резко "залаял", такой кашель страшенный, редкий правда... Вызывать скорую не стала, думаю посмотрим как ночь переживём, ну вроде норм... Дождусь 8 часов-вызову врача... Что ж это такое-то, столько больных деток, я с дочерью вообще кашля не помню в таком маленьком возрасте, а тут только начал проходить и по новой!!!(((((((
Всем здоровья!
Very Val

Поддержу
У нас в садик заходишь в группу - такой стойкий запах чеснока и лука - везде в блюдцах нарезанные стоят))) чтобы не болели)
RimEli, выздоравливайте). Пока врача ждете, ингаляции с физр-ром поделайте.

Вчера звоню воспитке, чтобы сказать, что старший в пн. выходит в садик). Не дозваниваюсь с трех попыток, потом она перезванивает - "мы группу перемывали, всё-всё, у нас кишечная инфекция в группе". Я обалдела..... Хорошо, что мы дома, это ж он мне принёс бы еще вполне возможно и "Эту прэлесть"😉)). Ну, в пн. у них карантин заканчивается, и мы как раз выходим.....капец, садик-рассадник(.
облачко, да врачи сразу предлагают или больничку или смесяшку. Мало набирает - смесь, какает не каждый день- смесь.
Very Val
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 7 месяцами  :пятачок с шариком:
Ксюнечка22 Степу с 6 месяцами :рай:
tori88
А мы в 3 месяца ровно 6700 были)) рост не знаю в ПК еще не ходили)) но явно больше 62/63))) старший носил слип в 4 месяца, Максу он уже в притык сейчас))) при этом старший в 3 месяца был 62. Оч мне интересно сколько щас мой карапуз))
мы сейчас 6700))
tori88

присоединяюсь!!!
Olgunya, девульки , вы не обижайтесь но ей богу не пойму зачем садик ЗИМОЙ такому малюльке, если мама в декрете??
Разбитная, не может он у меня дома, ревет, чтобы мы не делали - ему скучно. Да мы ещё не одного полного месяца не ходили в садик.  Ну и тапками не кидайте, я работаю на дому весь первый и уже второй декрет. По ночам не получается. Ипотека. Так что приходится выбирать. Но как вижу сопли или кашель, дома оставляю. Как-то так. Если сижу дома с двумя больше недели, с ума сходить начинаю.
Ну и нам уже не 2 года, он почти полностью сам себя обслуживает. Так что ему в садике нравится.
tori88

Присоединяюсь)))
Sonechка, ну вы девочки, миниатюрные))) а мы мальчики, нам надо быть крепышами, девочек защищать)))
tori88

Всем малышам здоровья!
Olgunya, понятно. малышку жалко. у меня школьник, я хоть его в отдельной комнате могу изолировать
Разбитная, так у нас есть своя комната. Но пока не понимает, что братика нельзя обнимать/целовать когда сам болеешь. (. Да и папа носит нам вирусню. У них на работе все переносят всё на ногах. Старший тоже постоянно болел маленьким.
я первого пока грудью кормила вообще не болел до года, бросила кормить - каждые 3-4 мес, а уж в садик пошел - пипец!
облачко, неее помочь больше не кому, но я уже привыкла, т.ч. нормально, я вообще своих детей никому не доверяю, свекрови иногда от безвыходности, ну если бы моя мама была бы с нами, то ей бы конечно все доверила, а так приходится самой, у мужа отец со своей новой женой иногда берет дочку на денек на выходной, и то я прям скрепя зубами отпускаю, понимаю что ей хочется туда, т.к. еще др. внуки приходят, ей там интересно, а я переживаю
Спасибо, девочки, за поздравление!
нам тоже в садике лучше, хоть отвлечется, а то дома шуметь то нельзя, а когда они спят, мы сидим тихонько на кухне, ей скучно и вот начинаем целый день смотреть мультики, ну порисовать еще любит, в садике сейчас к новому году готовятся, танец учат
Разбитная, я кормила до 1,2г. Болел каждый месяц с 4х мес! Кто-нибудь постоянно заражал(((.
tori88

Присоединяюсь, с такими уже большими датками малышей! Всем здоровья!

А у меня дочка с сентября в садик не ходила, сначала сама переболела, потом маленькая, потом уже педиатр дома посоветовала сидеть. С 1 го декабря решили выйти на пол-дня - чтобы на занятия с детьми ходила, к Новому году готовилась. В четверг проснулась  с соплями, дома теперь сидим снова. А на выходные столько планов было и все под вопросом теперь. Ну за что такое счастье,а?
У Гоши двусторонняя пневмония. Нас забрали в больницу.
Присоединяюсь к поздравлениям все малышей с датками.
всем выздоравливать!!!всех сдатками