5 декабря 2014, 06:40
ЛюдмилаК,как же так, здоровья вам и скорее домой! И всем заболевшим - большого здоровья!
tori88Присоединяюсь!
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Ксюнечка22 Степу с 6 месяцами :рай:
tori88присоединяюсь!
tori88
Кошикаtori88
С днюшками!!!
Присоединяюсь. Какие же деточки уже большие, главное здоровья Вам!
Кошика
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо, нужно тогда на всякий случай посмотреть что и где продается, а то я только ромашку знаю 🙂
ЛюдмилаК
Всем-всем здоровья!
У нас ренген показал пневмонию, вчера был весь день вообще никакой, дыхание частое, слабость и бледность, озноб, темпа 39.
Положили в 9 на Трудовой на ЧМЗ
٩Irusik۶
девочки,кто в полгодика делал узи тбс? у нас ядра окостенения 0,3 и 0,4. узистка сказала,что норма. а седня ортопед сказала,что в полгодика норма 1((
tori88
Девочки, а через сколько вам пришли деньги, которые до 1,5 лет после подачи доков. В инете пишут через 10 рабочих дней должны, максимум 2 недели. И нам в 27.12 4 месяца будет. А деньги получается придут в районе 19-22.12. Интересно сразу за 4 месяца придут или за 3?)))
Byshochek
А это всех в 3-6 мес на узи отправляют? или если на на первом узи что то не так?
<< ЙО}|{ИГ >>я тоже удивилась, почему за 3 мес, разве его платят не после 140 дней больничных, а это получается ребенку уже больше 2 мес будет.tori88
Девочки, а через сколько вам пришли деньги, которые до 1,5 лет после подачи доков. В инете пишут через 10 рабочих дней должны, максимум 2 недели. И нам в 27.12 4 месяца будет. А деньги получается придут в районе 19-22.12. Интересно сразу за 4 месяца придут или за 3?)))
это что за деньги? пособие до 1,5лет, что ли? а почему за 3 мес.?
Byshochek
<< ЙО}|{ИГ >>,я тоже думаю в 5 мес первый раз получу пособие, если не позже.
<< ЙО}|{ИГ >>я отпуск буду брать после больничного, мне по деньгам так выгоднее.Byshochek
<< ЙО}|{ИГ >>,я тоже думаю в 5 мес первый раз получу пособие, если не позже.
так вроде получают когда больничный заканчивается, у меня он был большой еще и родила раньше, вот и получилось, что получила через пол года