Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 16 из 39
ЛюдмилаК,как же так, здоровья вам и скорее домой! И всем заболевшим - большого здоровья!
ЛюдмилаК, выздоровления Гошику!!! где лежите?

Деток с датками!!! здоровья!!!!
ох, что ж за напасть то! всем деткам здоровья!!
Девочки, а как вы деткам ингаляции делаете? Приборы специальные есть?
Кошика, да, у нас омроновский считается профессиональным, в нем все иноголяции можно, еще когда доча маленькая была купили и не разу не пожилели
Всем-всем здоровья!

У нас ренген показал пневмонию, вчера был весь день вообще никакой, дыхание частое, слабость и бледность, озноб, темпа 39.

Положили в 9 на Трудовой на ЧМЗ
ЛюдмилаК, ой-ё! Скорейшего выздоровления сыночку!!!
tori88
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 7 месяцами  :пятачок с шариком:
Ксюнечка22 Степу с 6 месяцами :рай:

Присоединяюсь!

Гоше скорейшего выздоровления!
Ходили на месячную комиссию к лору, не прошли тест на слух. Отправили к сурдологу. Наша педиатр говорит, чтоб не переживали, типа маленькие еще могут и не реагировать. Кто-нибудь ходил к сурдологу? Что там с детками делают? На приеме у заведующей пожаловалась, что срыгивает много и часто, быстро к гастроэнтерологу отправили. Одни расстройства теперь... Выросли на 3 см, потолстели на 800гр. Хоть это радует)
tori88
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 7 месяцами  :пятачок с шариком:

присоединяюсь!

И ВСЕМ деткам здоровья!
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо, нужно тогда на всякий случай посмотреть что и где продается, а то я только ромашку знаю 🙂
tori88

С днюшками!!!
idillia, там в ушки приборчики вставляют и реакцию проверяют. Ничего страшного. С Ромой нас тоже на учет ставили в этом возрасте, но сняли. Я считаю в этом возрасте трудно судить слух. , если только аппаратом хорошим. Все было хорошо потом.  Перестраховка.

Мы сегодня у Ани делали массаж и плавали в большой ванне, мы все никак в большую не перейдем, а теперь Анна нас мотивировала. Викуська поорала малех. Спит теперь. Ваши капризничали на массаже?

Я вас начиталась и сама с насморком теперь хожу, откуда взялся....

Малышики, не болейте ! Скорее бы лето)
Я даже деньги за ингалятор вернула через ск дельту.
Кстати, мы получили питание. Нам дали 8 пачек фрисолака, нутрилак сказали будет с 6 месяцев. Довольна как слон,ввожу потихотьку вместо нана. Мы на смешанном, ночью на тите, подольше бы - так удобно ночью.
Девчуленьки, скорейшего выздоровления болеющим малышам! Чтож за напасть то такая, все болеют, старший у меня тоже подкашливать и сопливить начал, принимаю срочные меры, по дому разложила чеснок, его им накормила, сама наелась, цеклаферон дала.
Кошика
tori88

С днюшками!!!

Присоединяюсь. Какие же деточки уже большие, главное здоровья Вам!
idillia,а у нас вообще нет лора не мес. комиссии, но в выписке я видела запись о проведении аудиологического скрининга, я думала сейчас всем в роддоме его проводят, со средней дочкой нас отправляли к сурдологу на этот скрининг на чтз вроде куда то. Там ничего страшного, в ушки вставляют как наушники и музыку включают, не знаю правда ли. мне так сказали)
idillia, не переживайте, все нормально будет, у нас при рождении у Егора левое ухо не слышало, ну не зрелые у нас еще органы были, сколько нас гоняли это ухо проверять, все потом нормально стало, слышал аппарат показывал, а вот старому нашему неврологу все не нравилось, типо на игрухи раньше плохо реагировал, вечно спрашивала он у вас точно слышит, а видит? уже сто раз всё проверяли, не пойдем больше, в итоге вообще сменили невролога, уж очень много ей в нас не нравилось и было все подозрительно, нормальные у нас дети!!!
Девочки, спасибо еще раз за поздравления!
Ксюнечка22, Степу с 6 месяцами!!!
Кошика
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо, нужно тогда на всякий случай посмотреть что и где продается, а то я только ромашку знаю 🙂

нас сейчас только ингалятор и спасает, а так бы наверно в больницу бы поехали, врач сразу спросила есть ингалятор? стоит конечно не дешево
ЛюдмилаК, выздоровления!! Скорее домой!

Всем деткам скорее выздоравливать, скоро новый год!
Девочки, хочу с кем нибудь объединиться - заказать видео поздравление сыну Роме. Есть желающие и мамы Ромашек? Чтоб дешевле.
Старшая моя очень крепко спит, хоть в барабаны бей. Папу нашего тоже фиг разбудишь. Слух нам еще в роддоме проверяли (пока она спала), на одно ушко проверку не прошла. На комиссии опять спала. Может спала крепко? Дома на всякие звуки вздрагивает. Результаты лору в 3 месяца нужны. Решила к сурдологу ехать ближе к 3м месяцам, чтобы все органы наверняка созрели.
Девочки, спасибо за поздравления! очень приятно) даже не верится, уже полгодика!! вроде вот только с РД приехали, а уже вон какие большие) :smitten:
<< ЙО}|{ИГ >>, мальчишек с даткой!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ЛюдмилаК, Гошику скорейшего выздоровления! Ну и всем остальным, конечно, тоже. Чтож это такое, такие крохи и болеют((
ЛюдмилаК
Всем-всем здоровья!

У нас ренген показал пневмонию, вчера был весь день вообще никакой, дыхание частое, слабость и бледность, озноб, темпа 39.

Положили в 9 на Трудовой на ЧМЗ

маме сил и терпения, малышу - выздоровления
Olgunya, спасибо, вживую бусики еще лучше чем на картинке))
а как их стирать?
Клондина, пожалуйста). У меня фотик - обычная мыльница, сложно передать цвета). Стирать в слабом мыльном растворе и сушить, разложив как вязаную вещь. Не на батарее, чтоб дерево не рассохлось). Грызите на здоровье)))).
ЛюдмилаК, скорейшего выздоровления Гоше!!!!
Девочки, а через сколько вам пришли деньги, которые до 1,5 лет после подачи доков. В инете пишут через 10 рабочих дней должны, максимум 2 недели. И нам в 27.12 4 месяца будет. А деньги получается придут в районе 19-22.12. Интересно сразу за 4 месяца придут или за 3?)))
tori88, за 3
девочки,кто в полгодика делал узи  тбс? у нас ядра окостенения 0,3 и 0,4. узистка сказала,что норма. а седня ортопед сказала,что в полгодика норма 1((
٩Irusik۶,мы только в понедельник пойдем на узи тбс.
٩Irusik۶
девочки,кто в полгодика делал узи  тбс? у нас ядра окостенения 0,3 и 0,4. узистка сказала,что норма. а седня ортопед сказала,что в полгодика норма 1((

вообще вроде после 3 мес. нет смысла узи делать, надо рентген, если я не ошибаюсь, хотя нас самих в 9 мес. отправляют на узи, не знаю что нам ортопед скажет
А это всех в 3-6 мес на узи отправляют? или если на на первом узи что то не так?
tori88
Девочки, а через сколько вам пришли деньги, которые до 1,5 лет после подачи доков. В инете пишут через 10 рабочих дней должны, максимум 2 недели. И нам в 27.12 4 месяца будет. А деньги получается придут в районе 19-22.12. Интересно сразу за 4 месяца придут или за 3?)))

это что за деньги? пособие до 1,5лет, что ли? а почему за 3 мес.?
Byshochek
А это всех в 3-6 мес на узи отправляют? или если на на первом узи что то не так?

по показаниям, если кому то что то не понравилось, наш ортопед нас не отравляет, ему все нравится, а вот у др. ортопеда когда были ему не понравились мы, в рекомендациях написал, что надо сделать повторное узи
<< ЙО}|{ИГ >>
tori88

это что за деньги? пособие до 1,5лет, что ли? а почему за 3 мес.?
я тоже удивилась, почему за 3 мес, разве его платят не после 140 дней больничных, а это получается ребенку уже больше 2 мес будет.
а нам уже 5 мес. когда я получила и то 300руб. за один день, а целое пособие в ноябре в день зарплаты за октябрь месяц
<< ЙО}|{ИГ >>,я тоже думаю в 5 мес первый раз получу пособие, если не позже.
Byshochek

так вроде получают когда больничный заканчивается, у меня он был большой еще и родила раньше, вот и получилось, что получила через пол года
<< ЙО}|{ИГ >>
Byshochek

так вроде получают когда больничный заканчивается, у меня он был большой еще и родила раньше, вот и получилось, что получила через пол года
я отпуск буду брать после больничного, мне по деньгам так выгоднее.