5 декабря 2014, 12:49
Девочки, подскажите плиз дозировку афлубина для нас? Нам в месяц помню говорили по 1 кап вроде 2 р/д. А сейчас? В инструкции нет, в инете не могу найти. И по деринату тоже подскажите плизз
tori88
Девочки, а через сколько вам пришли деньги, которые до 1,5 лет после подачи доков. В инете пишут через 10 рабочих дней должны, максимум 2 недели. И нам в 27.12 4 месяца будет. А деньги получается придут в районе 19-22.12. Интересно сразу за 4 месяца придут или за 3?)))
<< ЙО}|{ИГ >>у нас можно
Byshochek, что так можно было? я тогда вообще в шоке, я не успела весь отпуск отгулять, только 7 дней перед декретом
Very Val
О! Нам тоже ортопед сказал сделать контрольное узи ТБС.
tori88
Долорес,так по закону не могут на столько задерживать((((
Облостное то в феврале наверное только будет. А эти не имеют права(((
Кимининам тоже начислили губернаторские и где то через неделю только 1,5 лет.tori88
Долорес,так по закону не могут на столько задерживать((((
Облостное то в феврале наверное только будет. А эти не имеют права(((
Я документы на губернаторское и до 1,5 лет подала в двадцатых числах октября, губернаторские получила вчера, а до 1,5 еще не перечислили, но когда подавала доки, сказали, что в декабре будет выплата.
КиминиУ нас протевоположная проблема. Попробуйте что нибудь крепящее покушать чуть чуть.
Евгения_74_, да вроде ничего справляемся, пока хватает!!! Но блин второй день деть мой дрищет, вроде 3-4 раза в день сходить в туалет, это пока нельзя говорить, что понос, но жидко ходит и плаксивая стала(((
٩Irusik۶а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)
мы седня были на ленина у падабед. какая-то она странная. я спрашиваю можно ли присаживать? а она даже не посмотрев окрепшая ли спина для этого или просто даже не посадила ребенка,сказала,что можнео сажать,типа 6 мес же уже есть,значит можно.
Нютик_Неа, никуда не отправил, кроме как на узишку. Его тбс удовлетворили, вот сказал контрольное узи сделать и принести без Димохи. Еще узи шейного отдела нужно сделать, ортопеду не понравилось, что сын головку влево наклоняет.
Very Val,Very Val
нас ортопед направил на чичерина на магнит и парафин. а вас?
КиминиМне сегодня наша педиатр сказала, что ромашка помогает. И могу сразу ж подтвердить - помогает. Пьем ромашку со вт, в среду утром уже получше стало, сегодня уже все ок. Правда мы ромашку начали пить от горла, заодно и жидкий стул подлечили. Хотя может сам прошел, кто ж его знает
Евгения_74_, да вроде ничего справляемся, пока хватает!!! Но блин второй день деть мой дрищет, вроде 3-4 раза в день сходить в туалет, это пока нельзя говорить, что понос, но жидко ходит и плаксивая стала(((
٩Irusik۶
девочки,кто в полгодика делал узи тбс? у нас ядра окостенения 0,3 и 0,4. узистка сказала,что норма. а седня ортопед сказала,что в полгодика норма 1((
Sonechка٩Irusik۶а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)
мы седня были на ленина у падабед. какая-то она странная. я спрашиваю можно ли присаживать? а она даже не посмотрев окрепшая ли спина для этого или просто даже не посадила ребенка,сказала,что можнео сажать,типа 6 мес же уже есть,значит можно.
Sonechкану эти упражнения как раз на пресс,спину. ну не просто же тупо раз и посадить ребенка٩Irusik۶а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)
<< ЙО}|{ИГ >>так мальчиков можно присаживать. свою 2 раза в день сажу на минут 5 пока кушаем,у нас с небольшим наклоном. она тоже вперед падает и столешницу сосетSonechка٩Irusik۶а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)
нам тоже сказали присаживать, что бы спину укрепить, это я про Глеба, у него спина вообще не держит, прям сказали садить в стульчик и пускай держиться за столешницу и сидит, мы так и делаем
٩Irusik۶ну все правильно, так это тоже присаживание. А кормишь ты ее как? Тоже же полусидя. С этого же все и начинается. Ты же спросила можно ли присаживать, тебе и ответили, что можно. )))Sonechкану эти упражнения как раз на пресс,спину. ну не просто же тупо раз и посадить ребенка٩Irusik۶а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)
Tetalyaрано не рекомендуется. Сына я с 4х месяцев присаживала. В 6 он уже и сидел и ползал. Дашка пока как тюлень лежит))
Можно глупый вопрос 🙋, а что девочек нельзя присаживать?
Tetalya
Very ValНютик_Неа, никуда не отправил, кроме как на узишку. Его тбс удовлетворили, вот сказал контрольное узи сделать и принести без Димохи. Еще узи шейного отдела нужно сделать, ортопеду не понравилось, что сын головку влево наклоняет.
Very Val,Very Val
Вы в субботу прошлую ходили к ортопеду? А то может мы там ходили мимо друг друга?)
<< ЙО}|{ИГ >>Tetalya
мне говорили, что загиб матки может быть
Ekaterina*<< ЙО}|{ИГ >>Tetalya
мне говорили, что загиб матки может быть
не более. чем бабушкины страшилки. Послушайте Комаровского на эту тему, очень интересно.
КиминиФильтр-пакеты завариваю, минут 5-7, чтоб настой не горький был, и в течение дня с ложечки пою. Подходов по 3-5 делаю. В ребенка попадает ну ложки 2-3, потому что много выплевывает, т.к. балуется и не вкусно ему, наверное.
Very Val, подскажите пж в каком виде вы ее пили, то есть пакетики заваривали или как? И по сколько мл вы принимали, сколько раз в день и не было ли высыпаний у ребенка из-за нее? А по сколько раз в день ребенок в туалет ходил? Ой сколько вопросов то получилось :shock:
Нютик_не ходили значит, мы раньше былиVery ValНютик_Неа, никуда не отправил, кроме как на узишку. Его тбс удовлетворили, вот сказал контрольное узи сделать и принести без Димохи. Еще узи шейного отдела нужно сделать, ортопеду не понравилось, что сын головку влево наклоняет.
Very Val,Very Val
Вы в субботу прошлую ходили к ортопеду? А то может мы там ходили мимо друг друга?)
ага в субботу, мы пришли в начале второго часа