Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 18 из 39
Ekaterina*, тут я не могу не согласиться 🙂
А нам тогда что делать? Мы в 4 месяца ползать начали, в 4,5 сама села, а сейчас сама встает, держится за диван и шагает одна вдоль него. А я только и бегаю ее обратно на пол ложу. Она на меня посмотрит сердито, сядет посидит, подождет, когда я отвернусь и быстрее к дивану ползет, чтобы встать. Ужас!!! Я ее лялечкой совсем не помню!!! Ортопед сказал, что ничего уже не изменить, только сандалики правильные уже ей купить, раз она такая ранняя. А я так переживаю...
<< ЙО}|{ИГ >>, да это мама-балда ивановна дала ребенку полложечки пюре, вот его и пронесло. Но может быть и зубы, их тоже жду.
Про риэлторов. Я в них разочарована, очень тяжело найти стоящего. Попробуйте соседям предложить. У нас неожиданно соседи купили бабушке.
Very Val, я про риэлторов тоже знаю, у мужа есть знакомые, но такие не нужны которые выкинули объявления в инете и сидят ждут, просто вдруг кто то подбор делает, это квартира не всем подойдет, хрущевка 4 ком. площадь маленькая, зато коммуналку платить не много, многие же с деревень переезжают семьей, соседи спрашивали, не знаю вроде их родственники хотят, но они там все ипотеку делают, может не получается, нам они не звонили
Бедный Гоша, Людмила, пишите по возможности, как вы там...
Мальчишек поздравляю! Здоровья!!!
muzenka, вообще не представляю ребенка в 4,5 мес. чтоб стоял, блин нам не угодишь не рано, не поздно, все равно переживаем
Ekaterina*
<< ЙО}|{ИГ >>
Tetalya
Можно глупый вопрос 🙋,  а что девочек нельзя присаживать?

мне говорили, что загиб матки может быть

не более. чем бабушкины страшилки. Послушайте Комаровского на эту тему, очень интересно.

А можно ссылку? Или как тема называется?  :ой засмущали:
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть тут кто-нибудь риэлторы? но только не так что в инете выкинул объявление и все, помогите квартиру на чмз продать, может у кого-то знакомые ищут

<< ЙО}|{ИГ >>, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,285276.0.html
очень хорошая девочка
Tetalya, сейчас убегаю, потом найду, название сейчас не помню точное.
tori88
Долорес,так по закону не могут на столько задерживать((((
Облостное то в феврале наверное только будет. А эти не имеют права(((

может и не имеют,но когда я позвонила,ммне сказали так( народу много поэтому очередь! А 3 т. Получила через месяц и неделю!
<< ЙО}|{ИГ >>
muzenka, вообще не представляю ребенка в 4,5 мес. чтоб стоял, блин нам не угодишь не рано, не поздно, все равно переживаем
Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
muzenka, а сколько весит дочка? Она на фотографиях выглядит старше, уже прям не ляля, а человечек разумный. 🙂
Девочки,начала читать книгу, хочу поделится ссылкой http://predanie.ru/lib/book/169915/#toc5   Книга  Адель Фабер, Элейн Мазлиш. Братья и сестры как помочь вашим детям жить дружно.
muzenka
<< ЙО}|{ИГ >>
Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
  у нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела  не были  готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.
Sonechка,я ее спросила на с присаживанием,можно ли? а она сказала,что можете уже сажать
Mrs.LeDi
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть тут кто-нибудь риэлторы? но только не так что в инете выкинул объявление и все, помогите квартиру на чмз продать, может у кого-то знакомые ищут

<< ЙО}|{ИГ >>, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,285276.0.html
очень хорошая девочка

спасибо, написала ей,может чего и получится, а то мочи нет хочу переехать
ИрГенн
muzenka
<< ЙО}|{ИГ >>
  у нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела были не готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.

я лежала с сыном в травматологии(руку ломал) с нами лежала мамочка у ребенка(около 1г) ножки стали очень сильно колесом, ему их ломали и ставили аппараты елизарова... жесть....
٩Irusik۶
Sonechка,я ее спросила на с присаживанием,можно ли? а она сказала,что можете уже сажать
делай сама, как считаешь лучше, ты же мама, к тому же не в первый раз, врачей вообще лучше лишний раз не слушать.
muzenka
А нам тогда что делать? Мы в 4 месяца ползать начали, в 4,5 сама села, а сейчас сама встает, держится за диван и шагает одна вдоль него. А я только и бегаю ее обратно на пол ложу. Она на меня посмотрит сердито, сядет посидит, подождет, когда я отвернусь и быстрее к дивану ползет, чтобы встать. Ужас!!! Я ее лялечкой совсем не помню!!! Ортопед сказал, что ничего уже не изменить, только сандалики правильные уже ей купить, раз она такая ранняя. А я так переживаю...

muzenka, вы сейчас моего сына прям описали. они у нас одинаково развиваются))) надо держаться вместе)))) и словами прям моими говорите, я тоже не успела насладиться лялечкой, потому что не помню его таким!!! У нас два зубика вылезло, а у вас?
Люда, Гоше скорейшего выздоровления!!!! Держим за вас кулачки!!!!!! У нас ларингит, кашель страшнючий!!! Где ж они цепляются эти инфекции(((((
Нютик_
ИрГенн
muzenka
<< ЙО}|{ИГ >>
  у нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела были не готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.

я лежала с сыном в травматологии(руку ломал) с нами лежала мамочка у ребенка(около 1г) ножки стали очень сильно колесом, ему их ломали и ставили аппараты елизарова... жесть....

Девочки не пугайте, мой с 2 месяцев по-моему жёстко на ножках мог стоять, выздоровим снова схожу к ортопеду на всякий случай
RimEli, не хотела пугать, просто сама была в шоке. жалко было ребятишек, может еще что влияет на это, не врач не могу сказать, но у того карапуза наблюдали за ножками сначала, а угол кривизны рос и рос..., мальчик был абсолютно здоров.
Нютик_
RimEli, не хотела пугать, просто сама была в шоке. жалко было ребятишек, может еще что влияет на это, не врач не могу сказать, но у того карапуза наблюдали за ножками сначала, а угол кривизны рос и рос..., мальчик был абсолютно здоров.

Жесть, да уж жалко ребетенка и родителей...
RimEli, Каримчика с 6 месяцами!!!! :ура: :ура: :ура:
Markisa - Олесечку с 3 месяцами!! :рай: :рай: :рай:
Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

растите карапузики на радость маме и папе!!!

И Никому не болеть!!!!

Нютик_
Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

И Никому не болеть!!!!

присоединяюсь !!!
Sonechка
Нютик_

И Никому не болеть!!!!

присоединяюсь !!!
поздравляем!
Расскажите у кого какой рукой дети игрушки берут?К какому интересно возрасту понять можно,что ребенок левша?Моя всегда старается левой больше
T.O.
Расскажите у кого какой рукой дети игрушки берут?К какому интересно возрасту понять можно,что ребенок левша?Моя всегда старается левой больше
у меня сын сейчас еще порой левой ест, я вообще не заморачиваюсь
Sonechка,да я б не сказала,что заморачиваюсь,так,интересно просто)
Мы сегодня с сыном на праздник ездили, так нам по дороге на Свердловском в зад въехали, благо все обошлось, а то думали все, съездили на праздник. Мужик больше испугался, чем мы))
T.O.
Sonechка,да я б не сказала,что заморачиваюсь,так,интересно просто)
вроде до 3 или 4 можно даже не думать об этом, до этого возраста у них оба полушария одинаково развиваются. Если я ничего не путаю, вроде где то читала.
Нютик_

И Никому не болеть!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
Нютик_

И Никому не болеть!!!!

И от меня поздравление! Здоровья!
Sonechка
Мы сегодня с сыном на праздник ездили, так нам по дороге на Свердловском в зад въехали, благо все обошлось, а то думали все, съездили на праздник. Мужик больше испугался, чем мы))

хорошо что все обошлось!  🙂  Как вам праздник? Все в пижамах?
Спасибо))
в меня тож чуть не въехали, страшно так, когда в заднее стекло видишь как машину развернуло и она едет на тебя перпендикулярно
в итоге задел машину в соседнем ряду, где я до этого за пару секунд стояла
Крошка
Sonechка

здорово! Да, без пижам были единицы.
T.O.

У меня сын до 2х лет мог кушать то правой рукой то левой) и так же рисовать,а в садик пошел, так все правой стал делать,видимо переучили там)
Sonechка
Крошка
Sonechка

здорово! Да, без пижам были единицы.
а нам показалось, что очень много кто был без пижам, а праздник нам очень понравился.
Byshochek,у вас малыш был в голубом комбезике? в фотобудке фотографировались? с двумя девочками и мальчиком спящим))