5 декабря 2014, 18:54
Ekaterina*, тут я не могу не согласиться 🙂
Ekaterina*<< ЙО}|{ИГ >>Tetalya
Можно глупый вопрос 🙋, а что девочек нельзя присаживать?
мне говорили, что загиб матки может быть
не более. чем бабушкины страшилки. Послушайте Комаровского на эту тему, очень интересно.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть тут кто-нибудь риэлторы? но только не так что в инете выкинул объявление и все, помогите квартиру на чмз продать, может у кого-то знакомые ищут
tori88
Долорес,так по закону не могут на столько задерживать((((
Облостное то в феврале наверное только будет. А эти не имеют права(((
<< ЙО}|{ИГ >>Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
muzenka, вообще не представляю ребенка в 4,5 мес. чтоб стоял, блин нам не угодишь не рано, не поздно, все равно переживаем
muzenkaу нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела не были готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.<< ЙО}|{ИГ >>Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
muzenka, вообще не представляю ребенка в 4,5 мес. чтоб стоял, блин нам не угодишь не рано, не поздно, все равно переживаем
Mrs.LeDi<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть тут кто-нибудь риэлторы? но только не так что в инете выкинул объявление и все, помогите квартиру на чмз продать, может у кого-то знакомые ищут
<< ЙО}|{ИГ >>, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,285276.0.html
очень хорошая девочка
ИрГеннmuzenkaу нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела были не готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.<< ЙО}|{ИГ >>Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
٩Irusik۶делай сама, как считаешь лучше, ты же мама, к тому же не в первый раз, врачей вообще лучше лишний раз не слушать.
Sonechка,я ее спросила на с присаживанием,можно ли? а она сказала,что можете уже сажать
muzenka
А нам тогда что делать? Мы в 4 месяца ползать начали, в 4,5 сама села, а сейчас сама встает, держится за диван и шагает одна вдоль него. А я только и бегаю ее обратно на пол ложу. Она на меня посмотрит сердито, сядет посидит, подождет, когда я отвернусь и быстрее к дивану ползет, чтобы встать. Ужас!!! Я ее лялечкой совсем не помню!!! Ортопед сказал, что ничего уже не изменить, только сандалики правильные уже ей купить, раз она такая ранняя. А я так переживаю...
Нютик_ИрГеннmuzenkaу нас у друзей девочка в 6 мес встала,а ножки еще вес тела были не готовы держать (слабенькие были) они потом года полтора к ортопеду ездили,ножки правили,искривились.<< ЙО}|{ИГ >>Не, стоять мы в 5,5 начали. В 4,5 сели и поползли. Сама в шоке, мальчишки попозже все это умели.
я лежала с сыном в травматологии(руку ломал) с нами лежала мамочка у ребенка(около 1г) ножки стали очень сильно колесом, ему их ломали и ставили аппараты елизарова... жесть....
Нютик_
RimEli, не хотела пугать, просто сама была в шоке. жалко было ребятишек, может еще что влияет на это, не врач не могу сказать, но у того карапуза наблюдали за ножками сначала, а угол кривизны рос и рос..., мальчик был абсолютно здоров.
Нютик_присоединяюсь !!!
RimEli, Каримчика с 6 месяцами!!!! :ура: :ура: :ура:
Markisa - Олесечку с 3 месяцами!! :рай: :рай: :рай:
Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
растите карапузики на радость маме и папе!!!
И Никому не болеть!!!!
Sonechкапоздравляем!Нютик_присоединяюсь !!!
Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
И Никому не болеть!!!!
T.O.у меня сын сейчас еще порой левой ест, я вообще не заморачиваюсь
Расскажите у кого какой рукой дети игрушки берут?К какому интересно возрасту понять можно,что ребенок левша?Моя всегда старается левой больше
T.O.вроде до 3 или 4 можно даже не думать об этом, до этого возраста у них оба полушария одинаково развиваются. Если я ничего не путаю, вроде где то читала.
Sonechка,да я б не сказала,что заморачиваюсь,так,интересно просто)
Нютик_
И Никому не болеть!!!!
Нютик_
И Никому не болеть!!!!
Sonechка
Мы сегодня с сыном на праздник ездили, так нам по дороге на Свердловском в зад въехали, благо все обошлось, а то думали все, съездили на праздник. Мужик больше испугался, чем мы))
Крошказдорово! Да, без пижам были единицы.Sonechка
Мы сегодня с сыном на праздник ездили, так нам по дороге на Свердловском в зад въехали, благо все обошлось, а то думали все, съездили на праздник. Мужик больше испугался, чем мы))
хорошо что все обошлось! 🙂 Как вам праздник? Все в пижамах?
T.O.
Расскажите у кого какой рукой дети игрушки берут?К какому интересно возрасту понять можно,что ребенок левша?Моя всегда старается левой больше
Sonechкаа нам показалось, что очень много кто был без пижам, а праздник нам очень понравился.Крошказдорово! Да, без пижам были единицы.Sonechка
хорошо что все обошлось! 🙂 Как вам праздник? Все в пижамах?