Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 19 из 39
Sonechка
T.O.
Sonechка,да я б не сказала,что заморачиваюсь,так,интересно просто)
вроде до 3 или 4 можно даже не думать об этом, до этого возраста у них оба полушария одинаково развиваются. Если я ничего не путаю, вроде где то читала.

У невролога спрашивала говорит до двух точно не определяется. Моя левой сначала все брала, теперь одинаково
Tetalya
Ekaterina*
<< ЙО}|{ИГ >>
Tetalya
Можно глупый вопрос 🙋,  а что девочек нельзя присаживать?

мне говорили, что загиб матки может быть

не более. чем бабушкины страшилки. Послушайте Комаровского на эту тему, очень интересно.

А можно ссылку? Или как тема называется?   :ой засмущали:

Tetalya и всем интересующимся:
коротенький ролик "Раннее сидение"   ht*tp://video.koma*rovskiy.net/rannee-sidenie.html
передача не о присаживании, а вообще "Здоровая спина. 23.12.2012"  ht*tp://video.koma*rovskiy.net/zdorovaya-spina-23-12-2012.html
ну и попалось тоже полезное видео обо всем понемножку "Нормы и сроки. 22.04.2012" ht*tp://video.koma*rovskiy.net/normy-i-sroki-22-04-2012.html
Нютик_
RimEli, Каримчика с 6 месяцами!!!! :ура: :ура: :ура:
Markisa - Олесечку с 3 месяцами!! :рай: :рай: :рай:
Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

растите карапузики на радость маме и папе!!!

И Никому не болеть!!!!

и я поздравляю))
Byshochek
Sonechка
Крошка
Sonechка
Мы сегодня с сыном на праздник ездили, так нам по дороге на Свердловском в зад въехали, благо все обошлось, а то думали все, съездили на праздник. Мужик больше испугался, чем мы))

хорошо что все обошлось!  🙂  Как вам праздник? Все в пижамах?
здорово! Да, без пижам были единицы.
а нам показалось, что очень много кто был без пижам, а праздник нам очень понравился.
в первом потоке почти все в пижамах были
Нютик_
Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

растите карапузики на радость маме и папе!

Присоединяемся)))
Нютик_

И Никому не болеть!!!!

И я, и я, и я того же мнения!
Поздравляю!
девочки. кто фенистил дает, помогает? как даете?
Нютик_
по 5 капель 2 раза в день. Помогает. Такую дозировку нам педиатр прописала. Даю со среды, завтра последний день, т.е. 5 дней получается.
Very Val
Нютик_
по 5 капель 2 раза в день. Помогает. Такую дозировку нам педиатр прописала. Даю со среды, завтра последний день, т.е. 5 дней получается.

нам также сказали, сегодня начала, ребенок спать больше не стал? разводить надо? я в воде в чайной ложке развела..
Нютик_
Very Val
Нютик_

нам также сказали, сегодня начала, ребенок спать больше не стал? разводить надо? я в воде в чайной ложке развела..
его не разводят. У меня спал с финистмла, мы на Зиртек ушли, сейчас хочу на зодак уйти.
Ekaterina*
Tetalya
Ekaterina*
<< ЙО}|{ИГ >>
Tetalya
Можно глупый вопрос 🙋,  а что девочек нельзя присаживать?

мне говорили, что загиб матки может быть

не более. чем бабушкины страшилки. Послушайте Комаровского на эту тему, очень интересно.

А можно ссылку? Или как тема называется?   :ой засмущали:

Tetalya и всем интересующимся:
коротенький ролик "Раннее сидение"   ht*tp://video.koma*rovskiy.net/rannee-sidenie.html
передача не о присаживании, а вообще "Здоровая спина. 23.12.2012"  ht*tp://video.koma*rovskiy.net/zdorovaya-spina-23-12-2012.html
ну и попалось тоже полезное видео обо всем понемножку "Нормы и сроки. 22.04.2012" ht*tp://video.koma*rovskiy.net/normy-i-sroki-22-04-2012.html

Спасибочки !
всех малышей с датками,здоровья всем и мамочкам тоже.
девочки уже думали где новый год встречать будете и что в новогодние праздники делать? к нам племяшка ровесница сына приезжает и родители мужа. вот задумалась как и чем развлекать буду.мож подскажете пару идей.
Нютик_

присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки я знаю, что лечение насморка у лялек тут тысячи раз обсуждали и все же чем лечить насморк и начинающийся кашель, темпы нет, сопливим и подкашливать начали, старший наградил нас заразякой.

Муж наконец-то вернулся, а мы ему видимо сюрприз решили устроить и заболели оба ребенка

И Никому не болеть!!!!

Девочки я знаю, что лечение насморка у лялек тут тысячи раз обсуждали и все же чем лечить насморк и начинающийся кашель, темпы нет, сопливим и подкашливать начали, старший наградил нас заразякой. 

Муж наконец-то вернулся, а мы ему видимо сюрприз решили устроить и заболели оба ребенка

Девоньки спасибо за поздравления!! Мы уже полугодовасики:-)
Лисенок81

Лисенок81, нос промывать солевыми растворами и отсасывать сопли, а насчёт кашля надо смотреть горло, если красное-то смазывать винилином, если нет-то смотря какой кашель, может сиропы надо подавать, лучше врачу послушать.. А то у таких мелких и ларингиты и бронхиты и пневмонии(((((
ИрГенн Димочку с полугодием :рай:
Машуля Катюшу с 3 месяцами :пятачок с шариком:
Ой, девочки! Какая же зараза этот детский сад!!! Три месяца сидели дома, а тут устала, да и утренние скоро, решила отвести отдохнуть. На 4 дня нас хватило. Уже две ночи не спала- температура, нос, горло. Отдохнула называется))) теперь, главное маленького не заразить
[b]ИрГенн Димочку с полугодием
Машуля Катюшу с 3 месяцами
[/b]

растем , растм , Урааа :ура: :ура: :ура: :ура:
tori88
присоединяюсь!
У меня фигня какая то, кожа с пальцев служит. Ничего в руки взять не могу, прям не приятно. Весь крем для рук уже перевела, не помогает, что вот делать? Купила глицирин, поделаю ванночки.
tori88

Sonechка
У меня фигня какая то, кожа с пальцев служит. Ничего в руки взять не могу, прям не приятно. Весь крем для рук уже перевела, не помогает, что вот делать? Купила глицирин, поделаю ванночки.

Sonechка, у меня такое было раза четыре, все говорят витаминов не хватает... Но вот пару раз я заметила закономерностью кожа начала слазить, когда я поела раков, ну соответственно сама их чистила.. Очень странно, может совпадение...
Sonechка,а ты никакие препараты, антибы щас не пьешь? У мужа руки облазят от ампицилина. Может и у тебя на что-нибудь такая реакция?
RimEli, спасибо, кашля нет, утром он видимо из-за сопелек кашлял наглотался их, сейчас только насморк
tori88

с даткамВас, здоровья и еще раз здоровья деткам!

Sonechка может витаминчиков не хватает, а может дерматит
Sonechка,витамина А не хватает, покупаешь либо крем с витамином а,  либо ампулки и мажешь
Sonechка, а может быть на нервной почве , если стресс какой-либо был, у меня мама как понервничает так руки шелушаться
Девочки где муфту купить на коляску? Что то руки даже в варьках мерзнут(
Витамины пью и рыбий жир заодно.  Че такое :не знаю:
tori88,Лисенок81,Крошка,Sonechка,Нютик_, девочки, спасибо большое, только нам 4 месяца))))))))))
Машуля Cуворова
tori88,Лисенок81,Крошка,Sonechка,Нютик_, девочки, спасибо большое, только нам 4 месяца))))))))))

tori88 дезинформатор  :смеется: :смеется: :смеется:
а мы и рады присоседиться))
Машуля Cуворова, ой как быстро растете))) 😀 с 4 месяцами вас :рай: :рай: :рай:
Малышей и их родителей поздравляю с датками :smitten:

Девочки, а мне обидно как, обычно до закупок добираюсь ночью, когда все спят, ну в общем недавно торжественно всем объявила, что я все таки нашла то что мне нужно и успокоилась, сегодня за переживала что то думаю к оплате не ставят, а этой закупки просто нет! Видимо ночью тогда что то сбилось или мне вообще приснилось что я заказать ткнула, кароче в пролете я :crazy2: теперь уже по срокам нигде не успею, придется топать в магазин и брать что попадется
всех с датками!)
уфф, свое день рождение с малышом отмечать очень сложно. сначала в четверг в сам др с семьей - это еще ничего. сегодня с друзьями.
и все дарят подарки для малыша  :рай:
чувствую я, что лет до 5 малышу кроме подгузов и лекарств ничего покупать не придется. все надарят  :coolsmiley:
tori88
Машуля Катюшу с 4 месяцами :пятачок с шариком:
Поздравляю-поздравляю!
Sonechка, как вариант может быть из-за гормонального сбоя после родов. Обычно аевит помогает. У меня сейчас подушечки пальцев сморщенные все.
Долорес, я в сималенде заказала.
Машуля Cуворова,Сори, глянула что август и решила раз нам 3 значит и вам 3))) а то что мы в конце августа и идет 4 не сообразила)))
Valena159,мы вчера у старшего отмечали др))) мелкому тоже подарки перепали)))
Поздравляю всех мам и малышей!!!

День рождения, это да, почти подвиг :-))) Я ночью торт пекла, а днем два блюда кое-как... Такого скромного стола у меня ещё не было :-))))
А у маленького температура поднялась 38.2. Никаких симптомов больше нет.. Голову ломаю, отчего..
tori88
Машуля Катюшу с 4 месяцами :пятачок с шариком:

УРА!