7 декабря 2014, 20:01
девочки, кто с калининского р-на, очерь в садик подтверждать нужно ехать на феррсоплавную 126?, какие доки нужны? , папа может? в какое время они принимают?
Эльхен
Поздравляю всех мам и малышей!!!
День рождения, это да, почти подвиг :-))) Я ночью торт пекла, а днем два блюда кое-как... Такого скромного стола у меня ещё не было :-))))
А у маленького температура поднялась 38.2. Никаких симптомов больше нет.. Голову ломаю, отчего..
Крошка
Sonechка, ты же сыночку зондирование делала? Сколько по времени глазик заживал?
Sonechкапоздравляю))
Maruska с 4 месяцами вас! :рай:
Крошка
Разбитная, ты уже младшему сделала? Где делала?
Разбитнаясогласна, краснота к вечеру прошла и забыли обо всемКрошка
Разбитная, ты уже младшему сделала? Где делала?
не, младшему еще не делала, записалась в оптик центр на 16ое
старшОму делала, после операции вынесли мне его заплаканого, покормила и домой уехала, больше про гной в глазах не вспоминали)))ттт
Markisa
а мы в прошлый вт сделали, у нас гной до сих пор и слеза стоит(в оптик-центре делали((((((((
Markisa
Сижу реву, не готова была к такому, у нас до сих пор над глазиком кожа содрана
(((если пленку прокололи каким образом она
тут же заросла?как это возможно вообще??(((
Разбитнаямне говорили, пол часа посидеть, потом 3 дня не гулять, чтоб ветром ничего не попало.Markisa
не знаю как возможно технически, но в прошлый раз я много отзывов слышала/читала что не с первого раза бывает все норм
SonechкаРазбитнаямне говорили, пол часа посидеть, потом 3 дня не гулять, чтоб ветром ничего не попало.Markisa
не знаю как возможно технически, но в прошлый раз я много отзывов слышала/читала что не с первого раза бывает все норм
Я такие операции не доверяю оптик центрам, поэтому и потащилась к главному детскому офтальмологу по Чел.области. А так она тоже говорила, бывает, что с первого раза не получается.
Markisaну то что кожа содрана, это руки корявые.
SonechкаMarkisaну то что кожа содрана, это руки корявые.
Мне вот с дочкой чудо капли помогли, и без зондирования обошлись.
Лисенок81
Делали зондирование глазного канальца старшему сыну 14 лет назад в глазной больничке на Марченко, на 15 минут сына унесли и вынесли обратно, зареванного правда, к вечеру уже забыли, что такое слезки и гной в глазике. Еще пару дней капельки капали и все забыли об зондирование и проблемке раз и навсегда
Нютик_
http://chelyabinsk.ru/text/news/872598.html?utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74 девочки :оффтопик: я в шоке, это чтож за мать такая ребенка из больницы забрать с переломами
NaDushenkaaaмы тоже витобакт используем.
Нам тоже капли помогли, прокапали 5 дней и ушла слеза и гной. А тоже нас на зондирование окулист направляла. Ну и массаж я постоянно делала. Капли Витабакт.