1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 21 из 39
8 декабря 2014, 12:20
Евгения_74_
NaDushenkaaa Нам тоже капли помогли, прокапали 5 дней и ушла слеза и гной. А тоже нас на зондирование окулист направляла. Ну и массаж я постоянно делала. Капли Витабакт.
мы тоже витобакт используем.
нам ни тобрекс ни витобакт не помог((
8 декабря 2014, 12:24
Кимини Sonechка, скажите пж, что за капли, нам по ходу тоже придется зондирование делать, слеза стоит и гной(((
и не витобакт, и не тобрекс. Название не помню, завтра в карточке посмотрю. На 2 день глаз уже чистый был. Я их выкинула,т к. открытые недолго хранятся.
8 декабря 2014, 13:13
Нам назначили уже антибиотик "Сигницеф", гноя практически не стало, а слеза так и стоит((( В среду на прием пойдем покажемся доктору, что-то она мне про Витобакт ничего не говорила(
8 декабря 2014, 13:17
Кимини Нам назначили уже антибиотик "Сигницеф", гноя практически не стало, а слеза так и стоит((( В среду на прием пойдем покажемся доктору, что-то она мне про Витобакт ничего не говорила(
вот! Мы такие же капали. Через 5 дней все прошло
8 декабря 2014, 13:30
Дай Бог, чтобы нам он тоже помог и не вернулась эта бяка( Со старшим даже знать не знала, что бывает у деток такая проблема с глазками да и у детей подруг ни у кого такого не было, а тут так часто у деток эта бяка. И вообще заметила, что в Челябинске дети чаще болеют простудными заболеваниями, особенно, что касается ЛОР, видимо действительно экология очень сильно на все это влияет. Уже 1,5 года здесь живу и каждый день в надежде, что скоро уедем((( Уж извините....
8 декабря 2014, 13:38
Нютик_ http://chelyabinsk.ru/text/news/872598.html?utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74 девочки :оффтопик: я в шоке, это чтож за мать такая ребенка из больницы забрать с переломами
тоже в шоке!!! :shock:
8 декабря 2014, 13:45
У нас вообще чудо больницы! В особенности наша поликлиника. :uglystupid2: Уже 4 мес не можем попасть на узи ТБС и нейросонограмму. Специалист постоянно на больничном! Сегодня сходили платно и нам поставили дисплазию. А ведь если б нам ее раньше диагностировали, то может быть уже вылечили или хотя бы добились улучшений. Рекомендовали консультацию ортопеда. Так в нашей поликлинике к нему запись за месяцы вперед. Если будем ждать, то попадем не раньше нового года. Вот как так то?! :crazy2:
8 декабря 2014, 13:59
разве капли могут пленку порвать?
8 декабря 2014, 14:00
У нас тоже слеза долго стояла и гноился глазик. Потом к приему окулиста в 3 месяца все прекратилось и было отлично, пока не начался насморк.. Нос заложило и глазки снова загноились((((( когда вылечились все прошло.... И вот теперь у нас опять насморк и опять оба глаза со слезами и гноем.... Все-таки не пройдет это само похоже.... Пойдем к окулисту будем узнавать
8 декабря 2014, 14:05
А у нас диатез страшный, лоб прямо сплошная кароста. Я уже ничего не ем, вес уже меньше, чем до беременности стал. Вроде только получше станет и опять обсыпает. Не могу понять на что, рацион не меняю, ем всё одно и то же.
8 декабря 2014, 14:19
NaDushenkaaa А у нас диатез страшный, лоб прямо сплошная кароста. Я уже ничего не ем, вес уже меньше, чем до беременности стал. Вроде только получше станет и опять обсыпает. Не могу понять на что, рацион не меняю, ем всё одно и то же.
мы тоже что-то расцветаем не по дням а по часам(((, все лицо, на коленях, под коленями((
8 декабря 2014, 14:32
а конфет наелась :ой засмущали: а не надо былоо мне их покупать :knuppel2:
8 декабря 2014, 14:40
Разбитная а конфет наелась :ой засмущали: а не надо былоо мне их покупать :knuppel2:
у нас уже подарки появились в доме. я прям не выдерживаю просто так смотреть на конфеты)))
8 декабря 2014, 14:57
Привет девочки!
Я сегодня такая злая! Муж спецом отпросился после обеда, чтобы съездить в РУО, подтвердить очередь. И что вы думаете, очередь то подтвердили, но без льготы, так как оказывается к справке нужна копия удостоверения личности, а муж на работе его оставил. Раньше не требовали, а теперь видите ли требуют, с лета этого ввели, ну неужели инфу эту на сайте нельзя написать. Ладно думаю, говорю у нас льгота как многодетные, достаю все свидетельства о рождении, а мне говорят, а у вас есть справка с соц. защиты что вы многодетные?, ёпрст, за че фигня то, разве мои свидетельства это не есть что я многодетная. Короче придется ехать еще раз и довозить копию.
В октябре месяце заказали с мужем ИНН, мужу отдали сегодня, а мне нет, просто тупо бросили заявление и ничего не делали. Отомстила мне эта свинья на приеме заявления, у нас с ней конфликт произошел, она с меня требовала оплатить за бланки, я сказала оплачу если она мне выдаст квитанцию, вобщем бланки дала бесплатно, но кобыла эта ничего не сделала, хочу жалобу накатать.
Далее, поехали в пенсионный, забрать снилсы мужа и сына, подошли выбить талон, а талонов НЕТ! До конца рабочего времени еще 2,5 часа, народу практически нет и нет талонов, круто ребята работают.
Неудачный какой то день! Причем все находится очень далеко от дома, кто интересно это придумал на ЧТЗ разместить РУО и Налоговую калининского района.
8 декабря 2014, 15:03
а у нас ротовирусная инфекция.. вот откуда?? у одного только. наверное, теперь у всех надо ждать...
8 декабря 2014, 15:56
Эльхен а у нас ротовирусная инфекция.. вот откуда?? у одного только. наверное, теперь у всех надо ждать...
ой ой, выздоравливайте.
8 декабря 2014, 16:08
нас на молоко сыпало, перестала добавлять в чай - сразу очистились
8 декабря 2014, 16:54
Девочки, заразила все таки похоже старшая. Чем лечить мелкого? Температура 37.3 намерила, горяченький прям, капризничает и хрипит прям, когда плачет
8 декабря 2014, 16:54
Энерджайзер нас на молоко сыпало, перестала добавлять в чай - сразу очистились
я давно говорила, что молоко аллерген.
8 декабря 2014, 16:55
Перечка Девочки, заразила все таки похоже старшая. Чем лечить мелкого? Температура 37.3 намерила, горяченький прям, капризничает и хрипит прям, когда плачет
это нормальная температура. Вызывай врача, что заниматься то самолечением.
8 декабря 2014, 17:10
NaDushenkaaa А у нас диатез страшный, лоб прямо сплошная кароста. Я уже ничего не ем, вес уже меньше, чем до беременности стал. Вроде только получше станет и опять обсыпает. Не могу понять на что, рацион не меняю, ем всё одно и то же.
А может у вас не пищевая аллергия, а на порошок например? средство для купания? Шерсть животных? Странное место-лоб... Может что-то с шапкой не так? Не подходит состав шерсти, менять не пробовали?
8 декабря 2014, 17:18
Sonechка
Перечка Девочки, заразила все таки похоже старшая. Чем лечить мелкого? Температура 37.3 намерила, горяченький прям, капризничает и хрипит прям, когда плачет
врача завтра, думала может что-то сразу дать(((
8 декабря 2014, 17:22
Перечка
Sonechка
врача завтра, думала может что-то сразу дать(((
ромашка если только
8 декабря 2014, 17:48
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
8 декабря 2014, 17:59
Крошка У нас вообще чудо больницы! В особенности наша поликлиника. :uglystupid2: Уже 4 мес не можем попасть на узи ТБС и нейросонограмму. Специалист постоянно на больничном! Сегодня сходили платно и нам поставили дисплазию. А ведь если б нам ее раньше диагностировали, то может быть уже вылечили или хотя бы добились улучшений. Рекомендовали консультацию ортопеда. Так в нашей поликлинике к нему запись за месяцы вперед. Если будем ждать, то попадем не раньше нового года. Вот как так то?! :crazy2:
а у вас какая поликлиника? вы не с чмз? а справку специального образца нельзя взять в др. поликлинику, все-равно страховка оплачивает
NaDushenkaaa, тоже думаю, что это возможно не пищевая аллергия.
8 декабря 2014, 18:08
а у нас уже как 2 недели покраснения в паху и гормональный крем не помогает, как по какают еще хуже все, врач сказала с этим потом будем заниматься, когда выздоровим, но нам уже хорошо, хрипов нет, осталось теперь анализы сдать и там видно будет, а про бесплатные лекарства так и постеснялась спросить, столько на них уже ушло.
8 декабря 2014, 18:15
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
представляю вашу "радость".... Мы буквально недавно избавились от кандиды. Лечились долго. У нас она появилась от изофры. К ней дисбактериоз еще был плюсом. Микрофлору сейчас еще налаживаем. Но,надеюсь уже у финиша!
8 декабря 2014, 20:46
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
8 декабря 2014, 20:48
девочки акция на пеликан в закупке идет, я набрала блин))) цены на 40% ниже,
Я сегодня ночью тоже как дурак натыкала, натыкала :idiot2:
я ночью сплю, утром уже закрыта была))
9 декабря 2014, 05:39
может у них пробирка грязная была? Я бы пересдала, не поверю низачто что у домашнего грудного ребёнка, столько гадости нашли.
9 декабря 2014, 06:32
Sonechка
Кимини
Нютик_ девочки акция на пеликан в закупке идет, я набрала блин))) цены на 40% ниже,
Я сегодня ночью тоже как дурак натыкала, натыкала :idiot2:
я ночью сплю, утром уже закрыта была))
Почему закрыта, вечером только стоп, я сейчас там корректирую заказы свои, что-то удалила, что-то добавила. По ссылке нет ее, а так листаните вниз называется "ЦЕНА ДНЯ" красными буквами на белом фоне.
9 декабря 2014, 06:45
Byshochek,"nj ферросплавная- это же калининский р-н. я ноборот возмущалась, когда они с Горького туда переехали- думаю, что за фигня чтз в калининском :laugh:
9 декабря 2014, 07:35
Крошка << ЙО}|{ИГ >>, с чмз мы. Не дают нам такое направление. :не знаю:
а поликлиника какая? у нас в 8 все без проблем делали и не один раз, ортопед вроде один раз в неделю принимает, но всегда талоны давали. А если вы в 9, то там вроде нет ортопеда, их на трудовую отправляют, а почему справку не дают, разве могут отказать, вдруг вам срочно надо. Нам давали в 9 на парафин и к кожному туда ходили с дочкой в том году
9 декабря 2014, 07:51
Margoшka Byshochek,"nj ферросплавная- это же калининский р-н. я ноборот возмущалась, когда они с Горького туда переехали- думаю, что за фигня чтз в калининском :laugh:
это что такой калининский район большой? просто я живу в районе ЛА "Трактор", ну как то уж совсем нам далековасто туда ехать(
9 декабря 2014, 07:54
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас поликлиника №9. Вы же в бассейн ходили в свою поликлинику? Понравилось? Подгузники для купания с собой надо приносить или у них можно купить?