Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 21 из 39
Евгения_74_
NaDushenkaaa
Нам тоже капли помогли, прокапали 5 дней и ушла слеза и гной. А тоже нас на зондирование окулист направляла. Ну и массаж я постоянно делала. Капли Витабакт.
мы тоже витобакт используем.

нам ни тобрекс ни витобакт не помог((
Кимини
Sonechка, скажите пж, что за капли, нам по ходу тоже придется зондирование делать, слеза стоит и гной(((
и не витобакт, и не тобрекс. Название не помню, завтра в карточке посмотрю.
На 2 день глаз уже чистый был. Я их выкинула,т к. открытые недолго хранятся.
Нам назначили уже антибиотик "Сигницеф", гноя практически не стало, а слеза так и стоит((( В среду на прием пойдем покажемся доктору, что-то она мне про Витобакт ничего не говорила(
Кимини
Нам назначили уже антибиотик "Сигницеф", гноя практически не стало, а слеза так и стоит((( В среду на прием пойдем покажемся доктору, что-то она мне про Витобакт ничего не говорила(
вот! Мы такие же капали. Через 5 дней все прошло
Дай Бог, чтобы нам он тоже помог и не вернулась эта бяка( Со старшим даже знать не знала, что бывает у деток такая проблема с глазками да и у детей подруг ни у кого такого не было, а тут так часто у деток эта бяка. И вообще заметила, что в Челябинске дети чаще болеют простудными заболеваниями, особенно, что касается ЛОР, видимо действительно экология очень сильно на все это влияет. Уже 1,5 года здесь живу и каждый день в надежде, что скоро уедем((( Уж извините.... 
Нютик_
http://chelyabinsk.ru/text/news/872598.html?utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74 девочки  :оффтопик: я в шоке, это чтож за мать такая ребенка из больницы забрать с переломами

тоже в шоке!!!  :shock:
У нас вообще чудо больницы! В особенности наша поликлиника. :uglystupid2: Уже 4 мес не можем попасть на узи ТБС и нейросонограмму. Специалист постоянно на больничном! Сегодня сходили платно и нам поставили дисплазию. А ведь если б  нам ее раньше диагностировали, то может быть уже вылечили или хотя бы добились улучшений. Рекомендовали консультацию ортопеда. Так в нашей поликлинике к нему запись за месяцы вперед. Если будем ждать, то попадем не раньше нового года. Вот как так то?!  :crazy2:
разве капли могут пленку порвать?
У нас тоже слеза долго стояла и гноился глазик. Потом к приему окулиста в 3 месяца все прекратилось и было отлично, пока не начался насморк.. Нос заложило и глазки снова загноились((((( когда вылечились все прошло.... И вот теперь у нас опять насморк и опять оба глаза со слезами и гноем.... Все-таки не пройдет это само похоже.... Пойдем к окулисту будем узнавать
А у нас диатез страшный, лоб прямо сплошная кароста. Я уже ничего не ем, вес уже меньше, чем до беременности стал. Вроде только получше станет и опять обсыпает. Не могу понять на что, рацион не меняю, ем всё одно и то же.
NaDushenkaaa
А у нас диатез страшный, лоб прямо сплошная кароста. Я уже ничего не ем, вес уже меньше, чем до беременности стал. Вроде только получше станет и опять обсыпает. Не могу понять на что, рацион не меняю, ем всё одно и то же.

мы тоже что-то расцветаем не по дням а по часам(((, все лицо, на коленях, под коленями((
а конфет наелась :ой засмущали:
а не надо былоо мне их покупать :knuppel2:
Разбитная
а конфет наелась :ой засмущали:
а не надо былоо мне их покупать :knuppel2:
у нас уже подарки появились в доме. я прям не выдерживаю просто так смотреть на конфеты)))
Привет девочки!

Я сегодня такая злая! Муж спецом отпросился после обеда, чтобы съездить в РУО, подтвердить очередь. И что вы думаете, очередь то подтвердили, но без льготы, так как оказывается к справке нужна копия удостоверения личности, а муж на работе его оставил. Раньше не требовали, а теперь видите ли требуют, с лета этого ввели, ну неужели инфу эту на сайте нельзя написать. Ладно думаю, говорю у нас льгота как многодетные, достаю все свидетельства о рождении, а мне говорят, а у вас есть справка с соц. защиты что вы многодетные?, ёпрст, за че фигня то, разве мои свидетельства это не есть что я многодетная. Короче придется ехать еще раз и довозить копию.

В октябре месяце заказали с мужем ИНН, мужу отдали сегодня, а мне нет, просто тупо бросили заявление и ничего не делали. Отомстила мне эта свинья на приеме заявления, у нас с ней конфликт произошел, она с меня требовала оплатить за бланки, я сказала оплачу если она мне выдаст квитанцию, вобщем бланки дала бесплатно, но кобыла эта ничего не сделала, хочу жалобу накатать.

Далее, поехали в пенсионный, забрать снилсы мужа и сына, подошли выбить талон, а талонов НЕТ! До конца рабочего времени еще 2,5 часа, народу практически нет и нет талонов, круто ребята работают.

Неудачный какой то день! Причем все находится очень далеко от дома, кто интересно это придумал на ЧТЗ разместить РУО и Налоговую  калининского района.
а у нас ротовирусная инфекция.. вот откуда?? у одного только. наверное, теперь у всех надо ждать...
Эльхен
а у нас ротовирусная инфекция.. вот откуда?? у одного только. наверное, теперь у всех надо ждать...
ой ой, выздоравливайте.
нас на молоко сыпало, перестала добавлять в чай - сразу очистились
Девочки, заразила все таки похоже старшая. Чем лечить мелкого? Температура 37.3 намерила, горяченький прям, капризничает и хрипит прям, когда плачет
Энерджайзер
нас на молоко сыпало, перестала добавлять в чай - сразу очистились
я давно говорила, что молоко аллерген.
Перечка
Девочки, заразила все таки похоже старшая. Чем лечить мелкого? Температура 37.3 намерила, горяченький прям, капризничает и хрипит прям, когда плачет
это нормальная температура. Вызывай врача, что заниматься то самолечением.
NaDushenkaaa

А может у вас не пищевая аллергия, а на порошок например?  средство для купания? Шерсть животных? Странное место-лоб... Может что-то с шапкой не так? Не подходит состав шерсти, менять не пробовали?
Sonechка
Перечка
врача завтра, думала может что-то сразу дать(((
Перечка
Sonechка
Перечка
врача завтра, думала может что-то сразу дать(((
ромашка если только
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
Крошка
У нас вообще чудо больницы! В особенности наша поликлиника. :uglystupid2: Уже 4 мес не можем попасть на узи ТБС и нейросонограмму. Специалист постоянно на больничном! Сегодня сходили платно и нам поставили дисплазию. А ведь если б  нам ее раньше диагностировали, то может быть уже вылечили или хотя бы добились улучшений. Рекомендовали консультацию ортопеда. Так в нашей поликлинике к нему запись за месяцы вперед. Если будем ждать, то попадем не раньше нового года. Вот как так то?!  :crazy2:

а у вас какая поликлиника? вы не с чмз? а справку специального образца нельзя взять в др. поликлинику, все-равно страховка оплачивает
Имениников - поздравляю!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Вообще всем-всем - крепкого здоровья!

NaDushenkaaa, тоже думаю, что это возможно не пищевая аллергия.
а у нас уже как 2 недели покраснения в паху и гормональный крем не помогает, как по какают еще хуже все, врач сказала с этим потом будем заниматься, когда выздоровим, но нам уже хорошо, хрипов нет, осталось теперь анализы сдать и там видно будет, а про бесплатные лекарства так и постеснялась спросить, столько на них уже ушло.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
представляю вашу "радость".... Мы буквально недавно избавились от кандиды. Лечились долго. У нас она появилась от изофры. К ней дисбактериоз еще был плюсом. Микрофлору сейчас еще налаживаем. Но,надеюсь уже у финиша!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
девочки акция на пеликан в закупке идет, я набрала блин))) цены
на 40% ниже,

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=6040999
Нютик_
на 40% ниже,

Я сегодня ночью тоже как дурак натыкала, натыкала :idiot2:
<< ЙО}|{ИГ >>, с чмз мы. Не дают нам такое направление. :не знаю:
Эльхен
у старшей была, младшую пронесло ттт. Сегодня опять рвота ночью была, я в шоке.
Кимини
Нютик_
на 40% ниже,

я ночью сплю, утром уже закрыта была))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
может у них пробирка грязная была? Я бы пересдала, не поверю низачто что у домашнего грудного ребёнка, столько гадости нашли.
Sonechка
Кимини
Нютик_
на 40% ниже,

я ночью сплю, утром уже закрыта была))

Почему закрыта, вечером только стоп, я сейчас там корректирую заказы свои, что-то удалила, что-то добавила. По ссылке нет ее, а так листаните вниз называется "ЦЕНА ДНЯ" красными буквами на белом фоне.
Byshochek,"nj ферросплавная- это же калининский р-н. я ноборот возмущалась, когда они с Горького туда переехали- думаю, что за фигня чтз в калининском :laugh:
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, с чмз мы. Не дают нам такое направление. :не знаю:

а поликлиника какая? у нас в 8 все без проблем делали и не один раз, ортопед вроде один раз в неделю принимает, но всегда талоны давали. А если вы в 9, то там вроде нет ортопеда, их на трудовую отправляют, а почему справку не дают, разве могут отказать, вдруг вам срочно надо. Нам давали в 9 на парафин и к кожному туда ходили с дочкой в том году
Margoшka
Byshochek,"nj ферросплавная- это же калининский р-н. я ноборот возмущалась, когда они с Горького туда переехали- думаю, что за фигня чтз в калининском :laugh:
это что такой калининский район большой? просто я живу в районе ЛА "Трактор", ну как то уж совсем нам далековасто туда ехать(
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас поликлиника №9.  Вы же в бассейн ходили в свою поликлинику? Понравилось? Подгузники для купания с собой надо приносить или у них можно купить?