Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 22 из 39
Крошка, мы же болеем, и нам сейчас если кровь хорошая будет надо успеть пройти физиолечение и массаж, а если еще и бассейн, так нельзя, большая нагрузка. И ходить с нами некому, пап сказали в ванну не пускают, но мы и не настаивали, т.к. ходите не будем, может когда потеплее будет. Подгузники для купания вроде там можно купить, не помню, там еще анализы надо и ребенку и маме сдавать
Sonechка
Кимини
Нютик_
девочки акция на пеликан в закупке идет, я набрала блин))) цены
на 40% ниже,

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=6040999

Я сегодня ночью тоже как дурак натыкала, натыкала :idiot2:
я ночью сплю, утром уже закрыта была))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32326 все открыто, я комплект 3 мес назад брала за 500, сейчас по акции он 329р, обожаю пеликан качество, вещи все яркие
<< ЙО}|{ИГ >>, а где вы физиолечение проходите?
Нютик_,я тоже люблю пеликан и цены привлекательные, но меня смущает, что размер могут другой положить.
Byshochek, я думаю за такую цену можно потом легко пристроить

Byshochek, в садик очередь подтвержать можно в любой день на ферросплавной? очередь есть? что муж говорит?
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, а где вы физиолечение проходите?

сейчас в поликлинике будем
Нютик_
Byshochek, в садик очередь подтвержать можно в любой день на ферросплавной? очередь есть? что муж говорит?
там только 2 раза в неделю, пон с 14 до 17, четверг с 9-12, народу не много, человек 7 было, но принимают очень долго.
Нютик_
Sonechка
Кимини
Нютик_
девочки акция на пеликан в закупке идет, я набрала блин))) цены
на 40% ниже,

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=6040999

Я сегодня ночью тоже как дурак натыкала, натыкала :idiot2:
я ночью сплю, утром уже закрыта была))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32326 все открыто, я комплект 3 мес назад брала за 500, сейчас по акции он 329р, обожаю пеликан качество, вещи все яркие
че то мне мало что приглянулась(( сыну трусы взяла, да Дашке 1 комплект.  Передумала,открыла ящик, вещей.... не переносить.
Sonechка, блин ну я без тормозов(( :смеется: :ой ой:
RimEli
NaDushenkaaa
А у нас диатез страшный, лоб прямо сплошная кароста. Я уже ничего не ем, вес уже меньше, чем до беременности стал. Вроде только получше станет и опять обсыпает. Не могу понять на что, рацион не меняю, ем всё одно и то же.

А может у вас не пищевая аллергия, а на порошок например?  средство для купания? Шерсть животных? Странное место-лоб... Может что-то с шапкой не так? Не подходит состав шерсти, менять не пробовали?

У нас на щеках сначала было, потом на уши пошло, а сейчас на лоб. А вчера опять еще и на щеках началось. Стираю все хоз мылом, шапка с рождения одна и та же, еще не выросли из нее. А лоб недели 2 как обсыпало и только хуже. Я хлеб начала есть, на него только грешу. Сегодня от него отказалась, может поможет... А высыпания начались, когда я съела 2 кусочка шашлыка из свинины. А потом все хуже и хуже только
NaDushenkaaa,может это не пищевая аллергия?чай без сахара и молока,без вкусовых добавок?вы на листочке напишите все, что вы едите, а потом посмотрите.на первый взгляд безопасные продукты, могут быть аллегенами.дома нет цветов?животных?на улицу выходите, прищики менее заметны или такие же?
у нас щеки краснющие,но мы на спине лежать не хотим,только положила доча брык на живот и лежит попу поднимает,а головй в пеленку упирается,вот и натерла.лежит как ужик извивается,нервничает,что не получается,ругается)))а я ей объясняю,что рано ей еще,но нет назад отползает по-тихоньку)))вот чтоб не нервничала приходится на руках таскать.
облачко, вот чай тоже сегодня убрала, посмотрю. А то у меня там травки мелиса и смородина из сада, чабрец всякий. Много всего намешано. А так без сахара и молока пью. Думаю на зеленый просто перейти попробовать.
Животных у нас нет, цветы есть конечно. Их выкинуть что ли?
На улице на щечках менее заметны становятся, а вот об в таком же плачевном состоянии.
Просто странно, что было улучшение, такое личико чистое стало, когда диету начала соболюдать. И съела 2 кусочка свиины и такой лоб страшнючий стал.

Вот что я ем:
гречка, макароны, говядина, цветная капуста, картошка, лук, галетное печенье, творог, кефир, каша 5 злаков, яблоко печеное. И ВСЁ!
И на таком наборе было у нас заметное улучшение, не пойму в чем дело.
Ездили отдыхать на 2 недели на Еловое, воттам хуже стало почему-то.
NaDushenkaaa,может это гормональное, сходите в кож-вен диспансер, там уж знающие люди определят,а то так долго можно гадать.возьмите направление у пеедиатра и идите.
Два дня мне Дашка выносила мозг, утром зуб прорезался
NaDushenkaaa, а ребёнку что нибудь даёшь? Витамины какие нибудь?
фу осилила,все что написали, долго не могла прочитать)))всем скорейшего выздоровления и больше не болеть!!
а мы сегодня весь день на руках, капец((((не лежит, только положу-пищит,спать толком не поспала, так 1,30подремала и все((у меня рукискоро до колен будут((эх я не жалуюсь, радуюсь и таскаю))
Sonechка,с первым зубиком вас))
облачко
спасибо
Sonechка
Два дня мне Дашка выносила мозг, утром зуб прорезался
с первым зюбиком вас)
а мне вчера некстовские вещи пришли))) Максу комбез флис и Мише кофта флис. Такие клевые)) в футболки старший вцепился сразу))) еще варежки комплект мне понравились, палец на месте самое главное)))
NaDushenkaaa, печенье убрать, производитель экономит , печет на всякой фигне, мы тоже обсыпаны, но  я много на что грешу......

облачко
Девочки,готовимся к Новому Году, творим со старшими детьми! http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml  😉
Sonechка, поздравляю с зубиком!!!
NaDushenkaaa, чай с травками уберите обязательно, смородина еще какой аллерген, чебрец тоже?, вот как раз на чай может быть аллергия.
У меня муж летом чай с ягодами смородины два дня уминал, а потом сам как смородина стал, яркими такими пятнами покрылся.

были мы у участкового врача своего в 3,5 мес. мы 65 см. и 6,7 кг., прививку поставят нам только после похода к неврологу.

Девочки кто ездил на Куйбышева к неврологу и на нсг,  как там в общем и целом, врачи какие и по времени прием или нет?

Sonechка, с почином, с  первым зубиком!
Нютик_
NaDushenkaaa, печенье убрать, производитель экономит , печет на всякой фигне, мы тоже обсыпаны, но  я много на что грешу......

Сама печенье пеку. Состав: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л растительного масла, 2 ст.л. воды, сода и мука.
Sonechка
NaDushenkaaa, а ребёнку что нибудь даёшь? Витамины какие нибудь?

Ничего не даю кроме груди.
NaDushenkaaa, моя на яйца высыпает, я запеканку из творога без яиц пеку и сахара
Sonechка, Дарью с первым зубом!

Родители счастливые, у крохи первый зуб!
Растерянные, милые и гости тут как тут.
Вас поздравляем с зубиком, давайте отмечать,
Ещё два-три появится и будет вас кусать.
А как же? Будут резаться, растёт же карапуз
Ну а пока в честь первого мы принесли арбуз.
Цветы и фрукты, разные и всё для малыша.
Да потому что первый зуб и счастлива душа.
Нютик_, поделись рецептом запеканки.
Лисенок81,в роддоме после родов советуют кисель из смородины. Красная по крайней мере точно не аллерген.
NaDushenkaaa

2 пачки творога 0% по 450гр, в блендер, туда же 8ст.л. молока и 6 ст.л манки взбиваю, и на смазанную маслом сковородку 1/2, затем выкладываю из бананов слой кружками, могу кусочки яблок добавить и орехи, затем 1/2 докладываю и запекаю 50 мин при 180градусов, чем больше банана тем слаще, не знаю если тока молоко еще чем-нить заменить, водой чтоли)) чтоб совсем неаллергенно было
tori88
Лисенок81,в роддоме после родов советуют кисель из смородины. Красная по крайней мере точно не аллерген.

черная точно аллерген, проверено на муже цветом точь в точь как сок смородины стал, такой большой пятнистый далматинец
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((

да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((

это по крови все эти болезни определяют или по калу?
Долорес
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((

да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((

это по крови все эти болезни определяют или по калу?

мы кал сдавали
сделали мы сегодня повторное зондирование, спайки образовались из-за начавшегося воспаления в носу, расширили канал иглой, делали мин 10 в этот раз, вынесли ребенка в истерике. глаз в крови. назначили еще антибы в нос.. щас спит у меня на руках, всхлипывает, я сама еле жива.((но уже щас заметно, что слезы наконец-то нет. ура.
Нютик_
NaDushenkaaa

2 пачки творога 0% по 450гр, в блендер, туда же 8ст.л. молока и 6 ст.л манки взбиваю, и на смазанную маслом сковородку 1/2, затем выкладываю из бананов слой кружками, могу кусочки яблок добавить и орехи, затем 1/2 докладываю и запекаю 50 мин при 180градусов, чем больше банана тем слаще, не знаю если тока молоко еще чем-нить заменить, водой чтоли)) чтоб совсем неаллергенно было

Эх, из всего состав мне только творог и яблоки можно. На бананы и манку сыпет страшно просто. Орехи даже пробовать боюсь ((((
Markisa, валерьяночку??

а я тут в приятном изумлении, после лора вроде прошло у нас... ттт завтра еще буду смотреть