9 декабря 2014, 15:56
Сейчас по делам мотались 3 часа, малыш с нами спал в машине. Приехали, у нас еще и все щеки обсыпало((( завтра будет нас гомеопат утром смотреть
Нютик_ДолоресНютик_ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
это по крови все эти болезни определяют или по калу?
мы кал сдавали
Markisa
сделали мы сегодня повторное зондирование, спайки образовались из-за начавшегося воспаления в носу, расширили канал иглой, делали мин 10 в этот раз, вынесли ребенка в истерике. глаз в крови. назначили еще антибы в нос.. щас спит у меня на руках, всхлипывает, я сама еле жива.((но уже щас заметно, что слезы наконец-то нет. ура.
Разбитная+100500 :mrgreen:
на самом деле некоторые девушки/женщины умеют себя накрутить...
что же было бы с вами если серьезнее необходимы были бы манипуляции???
ДолоресНютик_ДолоресНютик_ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
это по крови все эти болезни определяют или по калу?
мы кал сдавали
А вам направление на кал давали? Нам вот даже не говорили сдавать!
Разбитная
Разбитная
MarkisaРазбитная
а что со мной было? мне было жалко моего ребенка и я всеми силами ее успокаивала, сердце щемило, считаю норм реакцией. я не ревела, не истерила. Завидую тем мамам, кто умеет абстрагироваться от эмоций.
Sonechка
Дело в том, что дети очень сильно чувствуют эмоции мамы. Попробуйте дома засмеятся, ребёнок тоже начнёт, если вы начнете кричать, ребёнок тоже начнёт кричать или испугается и заплачет, если начнешь плакать, ребенок тоже начнёт и т.д.
Поэтому нужно учится держать себя в руках и тут дело не в железных нервах мамы или умении абстрагироваться.
Разбитнаядевиз мой по жизни!
Sonechка, гы гы соберись тряпка :2funny:
РазбитнаяSonechка
Дело в том, что дети очень сильно чувствуют эмоции мамы. Попробуйте дома засмеятся, ребёнок тоже начнёт, если вы начнете кричать, ребёнок тоже начнёт кричать или испугается и заплачет, если начнешь плакать, ребенок тоже начнёт и т.д.
Поэтому нужно учится держать себя в руках и тут дело не в железных нервах мамы или умении абстрагироваться.
ага я прям таааааак "радовалась" когда сыну грыжу вырезали, а потом он от наркоза отходил, ты меня поймешь
просто я не понимаю КАК ему бы помогла радающая мама, теряющая сознание от швов повязок и уколов :не знаю:
потому мы и взрослые люди, ну работать над собой надо, самосовершенствоваться))))
облачко, представила себе)))
Разбитнаяинтересно же))
Sonechка, вот тебе заняться нечем)))
Sonechка
Девочки, делитесь идеями подарка мужу на НГ. Я уже всю голову сломала.