Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 23 из 39
Сейчас по делам мотались 3 часа, малыш с нами спал в машине. Приехали, у нас еще и все щеки обсыпало((( завтра будет нас гомеопат утром смотреть
Markisa, терпения вам , бедный ребенок, поправляйтесь!!!
NaDushenkaaa, под вечер всегда состояние хуже, у мня тоже ктром встает нормальная, вечером щки горят((
Нютик_
Долорес
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((

да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((

это по крови все эти болезни определяют или по калу?

мы кал сдавали

А вам направление на кал давали? Нам вот даже не говорили сдавать!
Markisa
сделали мы сегодня повторное зондирование, спайки образовались из-за начавшегося воспаления в носу, расширили канал иглой, делали мин 10 в этот раз, вынесли ребенка в истерике. глаз в крови. назначили еще антибы в нос.. щас спит у меня на руках, всхлипывает, я сама еле жива.((но уже щас заметно, что слезы наконец-то нет. ура.

Ну все уже позади-забудете как страшный сон! Это не самое страшное,что может быть в жизни! Пережили этот день и молочинки!!!
на самом деле некоторые девушки/женщины умеют себя накрутить...
что же было бы с вами если серьезнее необходимы были бы манипуляции???
Разбитная
+100500 :mrgreen:
Лариса, мне так нравится, как ты порой режешь правду-матку :mrgreen:
Sonechка, ща тапочкоффф себе наберу)))
Долорес
Нютик_
Долорес
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((

да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((

это по крови все эти болезни определяют или по калу?

мы кал сдавали

А вам направление на кал давали? Нам вот даже не говорили сдавать!

давали направление, но дают не всем , а у кого причины есть, мы срыгивали обильно фонтаном
Разбитная

а что со мной было? мне было жалко моего ребенка и я всеми силами ее успокаивала, сердце щемило, считаю норм реакцией. я не ревела, не истерила. Завидую тем мамам, кто умеет абстрагироваться от эмоций.
Разбитная

Просто характеры у всех разные,ну и нервишки тоже) у меня когда сын губу разбил,мы пока в больницу ехали я тоже вся урыдалась,а когда услышала,как он там кричит-больно,больно-хватит! Думала-ВСЕ,сердце остановится сейчас,аж в жар бросило(((( Я тоже та еще паникерша... но мои детки это вообще слабое место...
Markisa
Разбитная

а что со мной было? мне было жалко моего ребенка и я всеми силами ее успокаивала, сердце щемило, считаю норм реакцией. я не ревела, не истерила. Завидую тем мамам, кто умеет абстрагироваться от эмоций.

Еще просто одна была-без поддержки,поэтому тяжело(
Девочки, кто нить на бабаду Заказывала ченить?
Дело в том, что дети  очень сильно чувствуют эмоции мамы. Попробуйте дома засмеятся, ребёнок тоже начнёт, если вы начнете кричать, ребёнок тоже начнёт кричать или испугается и заплачет, если начнешь плакать, ребенок тоже начнёт и т.д.
Поэтому нужно учится держать себя в руках и тут дело не в железных нервах мамы или умении абстрагироваться.
Sonechка,ага поэтому когда я ругаю старшего и рядом доча,то выглядит очень смешно,стоит улыбающаяся во все зубы мама и говорит не очень приятные слова,но доча при этом мне в ответ улыбается,а брат становится все грустнее и грустнее)))
Sonechка
Дело в том, что дети  очень сильно чувствуют эмоции мамы. Попробуйте дома засмеятся, ребёнок тоже начнёт, если вы начнете кричать, ребёнок тоже начнёт кричать или испугается и заплачет, если начнешь плакать, ребенок тоже начнёт и т.д.
Поэтому нужно учится держать себя в руках и тут дело не в железных нервах мамы или умении абстрагироваться.

ага я прям таааааак "радовалась" когда сыну грыжу вырезали, а потом он от наркоза отходил, ты меня поймешь
просто я не понимаю КАК ему бы помогла радающая мама, теряющая сознание от швов повязок и уколов  :не знаю:
потому мы и взрослые люди, ну работать над собой надо, самосовершенствоваться))))

облачко, представила себе)))
у меня моя мама боялась зубы лечить, она мне ну ооооооооооочень давно рассказывала, стою у стеночки , слышу бор машину и просто сползаю по стене от страха, что там доченьке зубы лечат
тут я выхожу себе улыба в пол лица)))
это оффф конечно, но как ? мне помогло бы ее страдание за стеной,ну вот реально?
Разбитная, отлично понимаю!
Мне когда Дашку принесли после операции, я только на неё глянула, у меня сердце вместе с маткой ниже колен упало, руки затряслись. Я сразу себе так, а ну собралась, тряпка, дома рыдать будешь!
Sonechка, гы гы соберись тряпка  :2funny:
У меня вообще отходняк начинается после, того как уже все свершилось, все стало хорошо, ты спокойно выдыхаешь и.....тут меня накрывает. Уровень адреналина падает на ноль наверно, меня так колбасит не по детски. Муж привык уже, он знает, что мне сразу выпить надо :смеется:
Разбитная
Sonechка, гы гы соберись тряпка  :2funny:
девиз мой по жизни!
Разбитная
Sonechка

ага я прям таааааак "радовалась" когда сыну грыжу вырезали, а потом он от наркоза отходил, ты меня поймешь
просто я не понимаю КАК ему бы помогла радающая мама, теряющая сознание от швов повязок и уколов  :не знаю:
потому мы и взрослые люди, ну работать над собой надо, самосовершенствоваться))))

облачко, представила себе)))

Разбитная, я думаю ты преувеличиваешьMarkisa, просто высказала нам свои эмоции и переживания, на то мы и форум, мы каждый переживаем и жалеем своих детей, но явно держимся при детях и не рыдаем с ними в обнимку(((

про грЫжу, напомнила, я сразу вспомнила, чувства охренеть, когда ты стоишь в коридоре, а от тебя увозят на каталке твоего ребенка на операцию, у меня слезы текут, а еще хренова от того, что я ребенка обманула и он это потом поймет :uglystupid2:, первый раз когда грыжу вырезали, мать его "покататься с врачами отправила", сказала "в масочку подышишь  и тебя привезут "
Второй раз, когда рука срослась неправильно после перелома, сказала "поедешь, тебе там гипс снимут и все" , а ему руку  с двух сторон разрезали. кости сломали щипцами и штыри вставили". Потом на перевязках, на него покрикивала, а сама на коленях стояла около кушетки, одной рукой его держала, А ВТОРОЙ РУКОЙ ЗА КУШЕТКУ ДЕРЖАЛАСь, чтоб не рухнуть в обморок, А МЕДСЕТРЕ ГОВОРИЛА, МНЕ ХОРОШО.ПРОСТО  ТАК сТОЯТЬ УДОБНО :lol:
поэтому, мы хоть и взрослые люди, но и в первый раз и в десятый я буду переживать те же эмоции за своего ребенка....виду ему не покажу, но потом обязательно проревусь.
Нютик_, все так и есть. морально в душе тяжело было, были там и рыдающие мамы под дверью врача. у меня сердце в пятки ушло, когда прошло вместо 5-ти 10 минут и вышла врач без моего ребенка, на мой вопрос, где мой ребенок-сказала у вашего ребенка истерика, ее медсестра успокаивает, все пошло не так как мы думали. сама не знаю как я не разрыдалась, когда дочу увидела, собралась как-то. до сих пор эмоционального выхода не нашла.. доча всю ночь всхлипывала, стонала и потом с криком глаза открывала и далее истерика. поскорее бы все забылось уже
Нам похоже никуда ходить нельзя, у старшей темпа 38, жидкий стул, да и меня штормит немного. но температура ниже. Как бы малышку не заразить
Нютик_, а я никого по именам не называла)) хотя навеял пост Markisa, конечно)))
мне например в здравом смысле проще принимать решения, находить слова, делать верные поступки
я сама конечно не без греха, но , думаю, в меньшей степени чем некоторые)))
сама при очередном приступе ларингита (2-3 года было) в истерике звонила 03 приезжайте ребенок задыхается, ни адреса ни имени назвать не могла, так на меня диспетчер наорала "возьмите себя в руки " и делайте то-то то-то до приезда бригады, вот и спрашивается кому моя истерика нужна??!!!
Markisa, Олесеньке скорейшего восстановления глазика. Все будет хорошо! :рай:
Крошка,спасибо)
Разбитная,ааааааа ларингит вообще беда.нас с сыном в его 1.2 года положили в с этим диагнозом в больницу (за что я благодарна нашему лору)а вечером у него стеноз начался,не помню как,но я с сыном на руках неслась по коридору и орала врачаааа,а когда нашла врача и медсестра вызвала реаниматологов.я услышав,что сын заревел грохнулась в обморок.потом лечили сына от ларингита,а маме сотряс)))
Markisa,вы не обижайтесь,думаю вас никто не хотел обижать.просто все сразу вспомнили свои переживания.а доче скорейшего восстановления и пусть скорей все забудется)))
Markisa, все заживет! не переживай.

Такие страсти пишите, специально загуглила, что такое ларингит. 
Sonechка, вот тебе заняться нечем)))
Разбитная
Sonechка, вот тебе заняться нечем)))
интересно же))
Девочки, делитесь идеями подарка мужу на НГ.  Я уже всю голову сломала.
Дааа, ларингит мы тоже переживали(((. В 2 года. Скорая ночью хрипящему ребенку, я с угрозой прерывания беременности, муж в командировке.
Всем скорейшего выздоровления!!!
Sonechка,даже не знаю. У меня у мужа 27.12 Др, и на Нг надо
А он говорит у меня все есть.
Sonechка
Девочки, делитесь идеями подарка мужу на НГ.  Я уже всю голову сломала.

Моему  только вольво надо, а кроме этого, ему все равно что)))
Катя, Дашу с первым зубиком!  Всех деток с даточками! И всем выздоровления!
NaDushenkaaa,  Пишете, что после Елового хуже стало и вот что я вспомнила, просто к размышлению.  У моего родного брата аллергия на хвойные деревья. Выяснилось это еще в далеком детстве, когда принесли на НГ елку и брат покрылся сыпью, кот. с каждым днем все хуже была.  После отдыха на всяких базах дольше 3 дней в сосновых лесах тоже реакция.  Мама помню ему лагерь выбирала по принципу "березовый лес вокруг"  Ну и конечно, только искусственные елки на НГ.
Я тоже понятия не имею что дарить мужу. Вообще не одной идеи нет.
мой сам себе подарок сделал,турник повешал и грушу 40кг.купил,теперь с сыном поиграв в хоккей и дут грушу колотить.я ему книгу электрон.куплю,он планшет не хочет,а читает много доков и пока в командировку едет ьулет читать.