Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 24 из 39
А напишите кратко, что такое ларингит? я думала это когда голос пропадает
клаву веззвучную, беспроводные наушники
Девочки, а что лучше от аллергии? мы что то никогда этим не страдали, а у дочи лицо сегодня красное, не пятнами и не тешится ничего
<< ЙО}|{ИГ >>

лающий кашель, силый голос, задых, кислородное голодание
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>

лающий кашель, силый голос, задых, кислородное голодание

это ребенок задыхается, что ли? у нас при бронхите тоже сильный кашель был, нам сразу говорили ингаляции делать, в чем разница не пойму? и что нужно делать? я тоже сума сойду сразу
а почему вы решили,что у вас это обязательно будет?при ларингите может начаться стеноз,стенки гортани отекают и невозможно сделать вдох,страшно очень,необходимо правильно приготовить раствор для ингаляции,она делается с адреналином.после 3 лет стеноза,как правило,не бывает.у нас при ларингите был только осипший голос,кашля не было,но был стеноз(((
облачко, а  я себе электронную книгу хочу, а то много чего прочитать хочу, а покупать очередной томик дорого да и складывать некуда уже, куда их копить? Давно уже только детские книги покупаю.  Но я вообще маньяк по книгам  :uglystupid2:
Я себе шагомер хочу)) с подсчетом пройденного расстояния и истраченных колоний))) я худею, мне в тему будут)) ну и проверить на нем мужа и доказать что я устаю и хожу не меньше него)))
Sonechка
У меня вообще отходняк начинается после, того как уже все свершилось, все стало хорошо, ты спокойно выдыхаешь и.....тут меня накрывает. Уровень адреналина падает на ноль наверно, меня так колбасит не по детски. Муж привык уже, он знает, что мне сразу выпить надо :смеется:
у меня так же. В пиковых ситуациях действую четко, планомерно, мозг работает как часы. Но как только все закончилось - поплылаааа, слезы, сопли, слюни, тремор конечностей и прочие радости истерики
Markisa, дочке скорейшего восстановления и поскорее забыть манипуляции!
Sonechка, с первым зубом Дашу!

Про подарки на НГ - попросил очередную фигню для компьютера. Даже ссылку с названием выслал мне.
А вообще я дарила виски многолетний (от 10 лет), муж их собирает. Кружку пивную коллекционную ручной работы, т.к. тоже любитель.
Читалка, кстати, мегавещь. Я с ней не расстаюсь.
Very Val,  какая у вас? А то не знаю какую выбрать.

Насчет истерик мамских.  Это ладно когда в больнице, можно понять.  Но вот когда мамочки реально рыдают, отдавая детей в ясли, этого мне не понять :uglystupid2:  Сама с такой встречалась, причем сынок уж успокоился давно, играет в группе, а мамочка в коридоре слезы льет.  В итоге через месяц забрала его из сада.  Капец! :crazy2:
облачко
Разбитная,ааааааа ларингит вообще беда.нас с сыном в его 1.2 года положили в с этим диагнозом в больницу (за что я благодарна нашему лору)а вечером у него стеноз начался,не помню как,но я с сыном на руках неслась по коридору и орала врачаааа,а когда нашла врача и медсестра вызвала реаниматологов.я услышав,что сын заревел грохнулась в обморок.потом лечили сына от ларингита,а маме сотряс)))

облачко, мдаа, на практике доказала получается, что спокойная мама и без истерик, это мама в обмороке)).... ....

PS:сотрясение жесть конечно.
Василич
Very Val,  какая у вас? А то не знаю какую выбрать.

Насчет истерик мамских.  Это ладно когда в больнице, можно понять.  Но вот когда мамочки реально рыдают, отдавая детей в ясли, этого мне не понять :uglystupid2:  Сама с такой встречалась, причем сынок уж успокоился давно, играет в группе, а мамочка в коридоре слезы льет.  В итоге через месяц забрала его из сада.  Капец! :crazy2:

у нас тут таких пол форума
Василич, я в садике тоже рыдала, под дверью, но мой не успокаивался, а забирала я его потом со свежим укусом или царапиной на лице((( месяц адаптировался, потом получше стало...

так что я в этой половине, кинте  в меня тапком. один раз укус у него был в ПАХУ!  и как не реветь? воспитателя ничего вразумительного не говорили...
Нютик_,  воспитатели виноваты, за кусачками глаз да глаз!
Olgunya
Sonechка,даже не знаю. У меня у мужа 27.12 Др, и на Нг надо
А он говорит у меня все есть.

:смеется: ой, прям моя история только у моего  мужа др 28.12 и я его спрашиваю, что подарить он говорит, что ему ни чего не надо все у него есть
облачко
а почему вы решили,что у вас это обязательно будет?при ларингите может начаться стеноз,стенки гортани отекают и невозможно сделать вдох,страшно очень,необходимо правильно приготовить раствор для ингаляции,она делается с адреналином.после 3 лет стеноза,как правило,не бывает.у нас при ларингите был только осипший голос,кашля не было,но был стеноз(((

неее у нас такого не будет, мы вроде выздоровели, осталось кровь сдать и на прием прийти. Я просто про такое и не знала, у меня у дочи частенько горло красное, только один раз ангина была. а вот у мальчишек какой-то иммунитет слабый, может потому что как родились, так им сразу антибиотика кололи, и вы тут страсти пишите, надо же быть готовой ко всему
девочки а если ребенок чуть кашлянул лающим кашлем сразу нужно дышать физ раствором?чтоб крупа не было?это вопрос у кого так было!сама ужасть боюсь этого...у старшей было раза 4 по ночам как только "залает"сразу поднимала и к ингалятору!
Яринка, может слюной подавилась
Sonechка
Яринка, может слюной подавилась

Моя постоянно слюной давится.
К вопросу о подарках, дарила  на 35 лет мужу партмоне и в него денежки вкладывала. Просто деньгами как то не красиво бы получилось. А ломать голову и дарить подарок это не реально с его постоянным ответом, мне ни чего не надо.
Сейчас как раз закупка пи*тек открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=34639
Доча вирусняк приволокла и меня заразила. Температура у обеих 38, боюсь за малышку и за молоко
напишите пожалуйста, что от аллергии принимаете, зиртек или зодак? а если потом мелким, то им в таблетках нельзя? лучше в каплях?
<< ЙО}|{ИГ >>, зодак до года вроде нельзя
о, я своему наверно портмоне подарю, и себе бы не отказалась, в том году в тае были все купить хотели, так и не купили, все некогда было(((
<< ЙО}|{ИГ >>
о, я своему наверно портмоне подарю, и себе бы не отказалась, в том году в тае были все купить хотели, так и не купили, все некогда было(((
портомоне я дарила год назад, ещё не износил
Sonechка

сейчас смотрю зиртек после 6мес., все же что то дают, мне дочке надо, ну и так, чтоб дома был, срок годности не через месяц пройдет, так вроде у нас нет аллергиков и ничего не покупали, а дочка в последнее время на сладкое и мед налегла, сегодня проснулась с красным лицом
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
портомоне я дарила год назад, ещё не износил

а у моего как раз износился
Sonechка

Фенистил приписывают с рождения. Зиртек с полугода. Зодак вроде с года. С дочей давала просто таблетки, растворяя в воде, супрастин или тавегил просто очень маленькими дозами..
а дочка второй год ферби просит, он такой дорогой, и отзывов начиталась не очень хороших, не хочу его покупать, потом все равно валятся будет, у нее эти собачки интерактивные, которые ходят и в сумочках которые, несколько штук, лежат никому не нужные и опять у деда мороза просит, я говорю у тебя же есть, а она мне много надо, а много это 10 шт., капец тоже не хочу их покупать
RimEli
Sonechка

Фенистил приписывают с рождения. Зиртек с полугода. Зодак вроде с года. С дочей давала просто таблетки, растворяя в воде, супрастин или тавегил просто очень маленькими дозами..

спасибо!!!
Яринка, мы вот оправляемся от ларингита с маленьким. Залаял вечером совсем немного, но я такого кашля боюсь прям, поэтому через пару часов мы уже дышали физ раствором (пока забрали его у родителей). И кстати по-моему кашель от "подавился слюной"  и лающий спутать невозможно. По крайней мере мне он сразу не понравился... На след. День нам назначили адреналин утро-вечер и разводить его совсем не сложно физраствором, а в течение дня я с ним каждые 1.5-2 часа еще просто физраствором дышала.. Ну и другие препараты.. кашель стал влажным на третий день. Ттт у нас обошлось без стеноза... И ещё говорят, что приступы ночью. Но у нас как раз ночью он спал более-менее.
Девочки, кормящие мамы, чем температуру сбить? Боюсь что молоко перегорит
Машуля Cуворова, парацетамол.
RimEli,да я тоже про тот кашель который жуть как на меня нагоняет срах!если несколько раз получилось так что он лает...это еще нужно ждать пока еще покашляет и дышать?вы в течении часа сколько раз кашляли?а адреналин вам выписали в больнице?я со страшей дышала беродуалом он когда применяется?
<< ЙО}|{ИГ >>
а дочка второй год ферби просит, он такой дорогой, и отзывов начиталась не очень хороших, не хочу его покупать, потом все равно валятся будет, у нее эти собачки интерактивные, которые ходят и в сумочках которые, несколько штук, лежат никому не нужные и опять у деда мороза просит, я говорю у тебя же есть, а она мне много надо, а много это 10 шт., капец тоже не хочу их покупать

<< ЙО}|{ИГ >>, ферби такая хрень, несет чушь, храпит, пердит, даже не смешно, не знаю что полезному он может ребенка научить, рады были когда избавились
Яринка
RimEli,да я тоже про тот кашель который жуть как на меня нагоняет срах!если несколько раз получилось так что он лает...это еще нужно ждать пока еще покашляет и дышать?вы в течении часа сколько раз кашляли?а адреналин вам выписали в больнице?я со страшей дышала беродуалом он когда применяется?

Яринка, он покашлял несколько раз и я начала дышать. Считаю, что хуже от "морского воздуха" точно не будет. А на след день пришёл врач и назначил адреналин. При этом я звонила своей знакомой педиатру и она тоже сказала, что надо адреналин. Беродуалом не дышали не разу, но знаю многих кому назначали. По-моему очень серьёзный гормональный  препарат...
Сын не то что в час, в течение дня кашлял всего может раз по 10.... Не часто в общем.
Василич, http://mar**ket.yan**dex.ru/model.xml?modelid=7963037&hid=2417247 вот такая у меня. Из минусов - перелистывание страниц только с одной стороны. Я ребенка на руках кормлю, в это время читаю. Вот если кормлю с правой груди - перелистнуть не удобно. Еще один минус - недостаточно емкая батарея, заряжать нужно раз в неделю (предыдущая требовала дозаправки раз в 3-4 недели). НО мне не нужен был сенсорный экран и вай-фай - на прошлой книге это было и я ни разу не воспользовалась за год.
Машуля Cуворова
Девочки, кормящие мамы, чем температуру сбить? Боюсь что молоко перегорит

детский нурофен
Кимини, Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!!
:рай: :рай: :рай:

Vredina сыночка с полугодием!!  :ура: :ура: :ура: