10 декабря 2014, 06:26
А напишите кратко, что такое ларингит? я думала это когда голос пропадает
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная<< ЙО}|{ИГ >>
лающий кашель, силый голос, задых, кислородное голодание
Sonechкау меня так же. В пиковых ситуациях действую четко, планомерно, мозг работает как часы. Но как только все закончилось - поплылаааа, слезы, сопли, слюни, тремор конечностей и прочие радости истерики
У меня вообще отходняк начинается после, того как уже все свершилось, все стало хорошо, ты спокойно выдыхаешь и.....тут меня накрывает. Уровень адреналина падает на ноль наверно, меня так колбасит не по детски. Муж привык уже, он знает, что мне сразу выпить надо :смеется:
облачко
Разбитная,ааааааа ларингит вообще беда.нас с сыном в его 1.2 года положили в с этим диагнозом в больницу (за что я благодарна нашему лору)а вечером у него стеноз начался,не помню как,но я с сыном на руках неслась по коридору и орала врачаааа,а когда нашла врача и медсестра вызвала реаниматологов.я услышав,что сын заревел грохнулась в обморок.потом лечили сына от ларингита,а маме сотряс)))
Василич
Very Val, какая у вас? А то не знаю какую выбрать.
Насчет истерик мамских. Это ладно когда в больнице, можно понять. Но вот когда мамочки реально рыдают, отдавая детей в ясли, этого мне не понять :uglystupid2: Сама с такой встречалась, причем сынок уж успокоился давно, играет в группе, а мамочка в коридоре слезы льет. В итоге через месяц забрала его из сада. Капец! :crazy2:
Olgunya
Sonechка,даже не знаю. У меня у мужа 27.12 Др, и на Нг надо
А он говорит у меня все есть.
облачко
а почему вы решили,что у вас это обязательно будет?при ларингите может начаться стеноз,стенки гортани отекают и невозможно сделать вдох,страшно очень,необходимо правильно приготовить раствор для ингаляции,она делается с адреналином.после 3 лет стеноза,как правило,не бывает.у нас при ларингите был только осипший голос,кашля не было,но был стеноз(((
Sonechка
Яринка, может слюной подавилась
<< ЙО}|{ИГ >>портомоне я дарила год назад, ещё не износил
о, я своему наверно портмоне подарю, и себе бы не отказалась, в том году в тае были все купить хотели, так и не купили, все некогда было(((
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, зодак до года вроде нельзя
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>портомоне я дарила год назад, ещё не износил
о, я своему наверно портмоне подарю, и себе бы не отказалась, в том году в тае были все купить хотели, так и не купили, все некогда было(((
Sonechка
RimEliSonechка
Фенистил приписывают с рождения. Зиртек с полугода. Зодак вроде с года. С дочей давала просто таблетки, растворяя в воде, супрастин или тавегил просто очень маленькими дозами..
<< ЙО}|{ИГ >>
а дочка второй год ферби просит, он такой дорогой, и отзывов начиталась не очень хороших, не хочу его покупать, потом все равно валятся будет, у нее эти собачки интерактивные, которые ходят и в сумочках которые, несколько штук, лежат никому не нужные и опять у деда мороза просит, я говорю у тебя же есть, а она мне много надо, а много это 10 шт., капец тоже не хочу их покупать
Яринка
RimEli,да я тоже про тот кашель который жуть как на меня нагоняет срах!если несколько раз получилось так что он лает...это еще нужно ждать пока еще покашляет и дышать?вы в течении часа сколько раз кашляли?а адреналин вам выписали в больнице?я со страшей дышала беродуалом он когда применяется?
Машуля Cуворовадетский нурофен
Девочки, кормящие мамы, чем температуру сбить? Боюсь что молоко перегорит