Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 25 из 39
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>
а дочка второй год ферби просит, он такой дорогой, и отзывов начиталась не очень хороших, не хочу его покупать, потом все равно валятся будет, у нее эти собачки интерактивные, которые ходят и в сумочках которые, несколько штук, лежат никому не нужные и опять у деда мороза просит, я говорю у тебя же есть, а она мне много надо, а много это 10 шт., капец тоже не хочу их покупать

<< ЙО}|{ИГ >>, ферби такая хрень, несет чушь, храпит, пердит, даже не смешно, не знаю что полезному он может ребенка научить, рады были когда избавились

обхохочешься :2funny:
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>
а дочка второй год ферби просит, он такой дорогой, и отзывов начиталась не очень хороших, не хочу его покупать, потом все равно валятся будет, у нее эти собачки интерактивные, которые ходят и в сумочках которые, несколько штук, лежат никому не нужные и опять у деда мороза просит, я говорю у тебя же есть, а она мне много надо, а много это 10 шт., капец тоже не хочу их покупать

<< ЙО}|{ИГ >>, ферби такая хрень, несет чушь, храпит, пердит, даже не смешно, не знаю что полезному он может ребенка научить, рады были когда избавились

обхохочешься :2funny:

да видили бы вы как мы с мужем на друг друга посмотрели, когда сын его принес и включил, когда тот звуки издавать начал, вид у нас был офигивающий
а через 5 мин муж сказал , достань батарейки, чтоб я эту хрень в доме не видел  :2funny: :2funny: :2funny:
Яринка
RimEli,да я тоже про тот кашель который жуть как на меня нагоняет срах!если несколько раз получилось так что он лает...это еще нужно ждать пока еще покашляет и дышать?вы в течении часа сколько раз кашляли?а адреналин вам выписали в больнице?я со страшей дышала беродуалом он когда применяется?

мы сейчас беродуалом дышали, днем почти не кашляли, а вот ночью не спали, прям закашливались, днем выбивали из них эту мокроту, ложила на живот, чтоб попа выше головы была и по спине где типо легкие стучала кончиками пальцев или ребром ладони быстро, но не сильно конечно, потом тоскала вертикально, чтоб от харкнули
Нютик_
Кимини, Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!!
:рай: :рай: :рай:

Vredina сыночка с полугодием!!   :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь))
Беродуал при обструкции назначают, при чем тут ларингит?
Чтоб мокрота отходила, меня учили ещё ложкой на корень языка надавливать каждые пол часа и массаж (постукивание по спинке)
<< ЙО}|{ИГ >>, аналог ферби (та же хрень, просто с другим названием) в ричфэмели продают, стоит гораздо ниже
Very Val,  спасибо!  Девочки, а у нас тут декупажем никто не увлекается?  Пара советов нужна.
Sonechка
Чтоб мокрота отходила, меня учили ещё ложкой на корень языка надавливать каждые пол часа и массаж (постукивание по спинке)

а мы детской зубной щеткой раздражали язык
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, аналог ферби (та же хрень, просто с другим названием) в ричфэмели продают, стоит гораздо ниже

я в этом магазине еще не была, надо будет съездит
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка

я в этом магазине еще не была, надо будет съездит
вроде в Гагарин парке открыли ещё этот магазин.
Девочки, никому ничего в икее не нужно?
Нютик_

Vredina сыночка с полугодием!!   :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, зодак до года вроде нельзя

сейчас смотрю зиртек после 6мес., все же что то дают, мне дочке надо, ну и так, чтоб дома был, срок годности не через месяц пройдет, так вроде у нас нет аллергиков и ничего не покупали, а дочка в последнее время на сладкое и мед налегла, сегодня проснулась с красным лицом

Дайте таблеточку супрастина,ей уже можно,он хорошо помогает!
Спасибо девочки за поздравления!!! :рай:
tori88
Нютик_

присоединяюсь))
и мы присоединяется к поздравлениями!
Sonechка
tori88
Нютик_

присоединяюсь))
и мы присоединяется к поздравлениями!

и мы! :рай:
Евгения_74_
Нютик_

Vredina сыночка с полугодием!!   :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь

C датками деток и их родителей!
Ой, девочки, что-то я нервничаю. Сегодня сдавали кровь, сейчас результаты пришли - повышено содержание тромбоцитов и еще есть КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ!!! Это что за хрень-то такая?
Sonechка

Вот именно, при ларингите сперва надо добиться, чтобы мокрота начала отходить а потом уже все лечение, как при влажном кашле.. Тоже постоянно постукиваю по спинке)
Кошика
Ой, девочки, что-то я нервничаю. Сегодня сдавали кровь, сейчас результаты пришли - повышено содержание тромбоцитов и еще есть КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ!!! Это что за хрень-то такая?

мононуклеоз мы лечили у сына, темка есть на форуме про него, какой то новый микроб, я честно говоря ничего про него толком так и непоняла
Нютик_
Кошика

мононуклеоз мы лечили у сына, темка есть на форуме про него, какой то новый микроб, я честно говоря ничего про него толком так и непоняла

почитала в инете, толком ничего не поняла, но меня больше волнуют повышенные тромбоциты, сижу реву, завтра пойду к педиатру, хотя сильно сомневаюсь в ее профессионализме, но что делать не знаю...
Кошика, не реви
во первых пересдай
если сомневаешься во враче - иди к другому
на сколько повышен?
Энерджайзер, повышен на 100 единиц. Я что-то даже не знаю к какому это специалисту надо идти.
Василич, спасибо, сейчас почитаю.
Василич,ужас Вирус мононуклеоза, как это ни печально, обладает онкогенной[2] активностью. (( только сейчас узнала. этого еще не хватало...
Нютик_,а еще мульон других вирусов,летающих в нашем воздухе,живущих на нашей коже и слизистых...тоже онкогенны.Мононуклеоз болячка вообще не новая.Ну исследовали ее поподробнее последнее время.Ну и все.Не надо паниковать.
T.O.
Нютик_,а еще мульон других вирусов,летающих в нашем воздухе,живущих на нашей коже и слизистых...тоже онкогенны.Мононуклеоз болячка вообще не новая.Ну исследовали ее поподробнее последнее время.Ну и все.Не надо паниковать.

а то я уже запереживала, мы тогда пролечились, а пересдавать анализ не стали
Кошика,не переживайте раньше времени,анализ лучше пересдать.вообще лучше к гематологу,но к нему ж направление надо.
Кошика
Энерджайзер, повышен на 100 единиц. Я что-то даже не знаю к какому это специалисту надо идти.
к имуннологу скорее всего. Я бы к нему пошла, лишним точно не будет
Sonechка
Кошика
к имуннологу скорее всего. Я бы к нему пошла, лишним точно не будет
возможно или к инфекционисту
с тромбоцитами-то что делать у иммунолога или инфекциониста?
мы были сегодня у ортопеда,нам сняли дисплазию.Анин массаж нам помог)))ура,ура))
облачко
Кошика,не переживайте раньше времени,анализ лучше пересдать.вообще лучше к гематологу,но к нему ж направление надо.

Да, думаю к гематологу надо. В ближайшее время попробую попасть к своему педиатру и буду просить направление к гематологу. А у нас может платные гематологи есть, как узнать то?
Меня слово онкология просто убило в причинах повышенных тромбоцитов, боюсь ещё жутко, прям мозг клиент...
Кошика, вот, что ты раньше времени переживаешь? Закрой интернет и иди спать!
Кошика,а вот паниковать вообще не надо.все будет хорошо. а интернет -это зло.
Sonechка,облачко, да вот вроде понимаю, что не надо паниковать, а не могу. Пойду пустырничка выпью, говорят для сна полезно.
Эх, ещё от мужа бы хоть каплю поддержки, тяжело одной переживать.
Кошика,хоть кто-то в семье же должен быть спокойным,вот муж и непереживает.а представляете если б вместе,так вообще туши свет,оба родителя в панике.пустырник и спать!
Да пересдать еще надо, не факт что верный
Энерджайзер, в результатах написано, что пересчитано вручную по мазку, так что видимо все верно. Нужно грамотного врача найти, иначе не успокоюсь
Кошика С мононуклеозом к инфекционисту, с тромбоцитами к гемотологу.
Кошика
я б пересдала анализы, причем сразу в 2х разных лабораториях. Но вообще - сил вам, и пусть будет все хорошо