Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 26 из 39
Нютик_
Кимини, Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!!
:рай: :рай: :рай:

Vredina сыночка с полугодием!!   :ура: :ура: :ура:
Малявок и их родителей с датками! Здоровья

Ух ты, у меня 1000-й пост в теме
девочки, хватит страху на себя нагонять  :оффтопик:

Дневник домового, новая тетрадь. :смеется:

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 🙂

15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней. 😀

17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день. :razz:

19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?

20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...

27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...

29 сентября.
Хреново... Молока бы...

30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...

3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с... :2funny: :2funny: :2funny:
Спасибо девочки всем за поздравления! Что-то именинница моя сегодня вела себя плохо как никогда, вот только сейчас на животе вырубилась :лялька плачет:
Нютик_, спасибо! Приятная сказка на ночь))))
Девочки, у нас тут дерматологов нет? или разбирающихся в сыпях) у меня сначала на одном предплечье немного мелкая сыпь появилась, я внимание не обратила, а сейчас она уже по всей руке пошла и на второй руке появилась((не чешется особо. Ко врачу не могу представить как выбраться, некому с дочей посидеть вообще
Вдруг мне повезет и у кого-то такое же было..
Markisa, что сыпь напоминает?
Нютик_,я завтра сфотографирую, в личку отправлю
Markisa, ТОКА Я НЕ ДЕРМАТОЛОГ)
а вдруг где-то глубоко в душе все-таки дерматолог)))
Markisa
Девочки, у нас тут дерматологов нет? или разбирающихся в сыпях) у меня сначала на одном предплечье немного мелкая сыпь появилась, я внимание не обратила, а сейчас она уже по всей руке пошла и на второй руке появилась((не чешется особо. Ко врачу не могу представить как выбраться, некому с дочей посидеть вообще

а может это от нервов?
Девочки, кто то писал про массажиста  чмз, дайте пжл телефон.  :лялька плачет:
Markisa, у меня была сыпь, я обратила внимание сыпало на сладкое. Везде где был сахар, любая выпечка, даже домашняя сразу выпало, тоже не чесалось. У меня сначала руки были, потом ноги (ляхи). Перестала вообще сахар есть и лактофильтрум просила, прошло. Но я и сейчас очень редко сладкое ем.
Sonechка, а как стресс снимать?
рассказывайте, девочки как малышей лечите? чем сопли убираете? у меня старшой заразил, вот вам и не садичный уже, а заразу носит. Мы держались долго как могли(
врача конечно вызову, но когда он придет неизвестно
Разбитная, если у вас пока только сопли - промывай любым соляным раствором часто. Я отсасываю потом аспиратором отривин. Ну и наверное противовирусное вам сразу назначат типа анаферон, виферон.,..
RimEli, анаферон - плацебо
Разбитная
RimEli, анаферон - плацебо

Ну назначать то его назначают, как и арбидол:-D
а как соляным промывать?*
Разбитная, капай или брызгай в нос)))) и все:-) в зависимости от того что у тебя аквалор, аквамарис, квикс .....
По поводу сыпи, думаю на нервы тоже. вчера до 3-х не спала, плакала, если начинала спать укачивать, в 6 с криком опять проснулась, я так испсиховалась вся, потом смотрю сыпь прям воспалилась и чесаться стала.. утром вот она еле розовая.. и как интересно не нервничать себя заставить, где этот дзен словить)
Разбитная,брызгать не надо,может на ушках отразиться,капай можно обычный физраствор,по 2 капли в каждую ноздрю,через минутку отсасывай аспиратором.можно грипферрон в носик покапать.если кроме соплей нет ничего.то это все лечение.
я проснулась со страшенным конъюктивитом((((левый глаз аж заплыл,нос заложило,кашель.капец мамашка,съездили в аптеку скупила почти всю. начинаю лечение.
у нас слеза так и стоит((я уже не могу, на 3-е зондир-е точно не решусь
утром муж в аптеку сбегал перед работой, купил капли сигницеф, может они нам помогут, советовали их тут. Может к тобрексу у нас привыкание уже, с рождения капаем их
Markisa
утром муж в аптеку сбегал перед работой, купил капли сигницеф, может они нам помогут, советовали их тут. Может к тобрексу у нас привыкание уже, с рождения капаем их

Markisa,тоже надеюсь, что поможет! Переживают за вас, у самих слеза так и стоит....
Только вот аптекарь сказала, что их до 18 лет нельзя и в аннотации тоже написано
Markisa

странно, почему вам сразу капли не поменяли, Саньке после операции тоже назначали сигнецеф + преднизолон или гидрокортизон, не помню, чтобы воспаление снять., до этого ципромед, тобрекс капали. А когда осмотр п/операции? или позвонить к ним или даже съездить, уточнить.
в том то и дело, сказали капайте чем капали, осмотр не назначили, сказали мы вам точно уже все промыли, значит не в нас проблема, лечите воспаление в носу, антибы вот капаю, но у нас соплей нет!в одной ноздре совсем немного раз в день отсасывается слизь прозрачная и там прожилки крови..сказали после операции немного крови норм в носу
облачко
Разбитная,брызгать не надо,может на ушках отразиться,капай можно обычный физраствор,по 2 капли в каждую ноздрю,через минутку отсасывай аспиратором.можно грипферрон в носик покапать.если кроме соплей нет ничего.то это все лечение.
я проснулась со страшенным конъюктивитом((((левый глаз аж заплыл,нос заложило,кашель.капец мамашка,съездили в аптеку скупила почти всю. начинаю лечение.

облачко, ну почему же так категорично, есть например аквалор мягкий душ с рождения (обоим применяла без проблем), есть квикс он с 3 месяцев испробовано неа сыне-только он дал результат. Так что каждому своё. Выздоравливай!!
RimEli,ваще не хочется болеть((
RimEli
облачко

облачко, ну почему же так категорично, есть например аквалор мягкий душ с рождения (обоим применяла без проблем), есть квикс он с 3 месяцев испробовано неа сыне-только он дал результат. Так что каждому своё. Выздоравливай!!
мы тоже аквалор беби (душ) применяли носик хорошо промывался, а капли назначали нафтизин, (но только если сильная заложенность) мы их не капали только промывапли 8 раз в день.
я своему же неделю виброцил и изофру капаю (лечение назначил ЛОР ) нам помогло от слезы в глазу! еще 3 дня капать.
вот я потому и в ступоре, что еще можно, до или после.
врача вызвала, пущай ходит. он к нам и так каждый день ходит)  пусть не пропускает
Разбитная, почему каждый день, чем заслужила такое "щастье"?? Виброцил обоим детям вообще не помогает :не знаю:
RimEli
Разбитная, почему каждый день, чем заслужила такое "щастье"?? Виброцил обоим детям вообще не помогает :не знаю:

старший 5 дней температурил 39,8 врач в пон был, в ср был, пусть и в четверг придет))
Разбитная
RimEli

старший 5 дней температурил 39,8 врач в пон был, в ср был, пусть и в четверг придет))

Ого почти 40 :shock: конечно пусть ходит,не шутки же!!!
Разбитная
Sonechка, а как стресс снимать?
так я же не кормящая))) У меня есть домашняя наливочка, сама делала)))

RimEli
Разбитная, капай или брызгай в нос)))) и все:-) в зависимости от того что у тебя аквалор, аквамарис, квикс .....
нельзя брызгать в нос!!!! Из за строения среднего уха, до года брызгать нельзя, иначе отит обеспечен.
Всем доброе утро!!

Goldюша Артемку с полугодием !!!
:ура: :ура: :ура:
Markisa
так его только не больше 10 дней можно капать. Вы чего! Потом привыкание, меняют на другие и так по кругу. Конечно он вам не помогает.
RimEli
нельзя брызгать в нос!!!! Из за строения среднего уха, до года брызгать нельзя, иначе отит обеспечен.

а как промывать?
Нютик_
RimEli

а как промывать?
капать только можно. И вообще если у ребёнок был отит, промывать нос вообще нельзя! Это любой нормальный лор скажет. Т.к. жидкость скапливается в среднем ухе, так и будите мучаться отитами.