10 декабря 2014, 18:40
Нютик_Малявок и их родителей с датками! Здоровья
Кимини, Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!!
:рай: :рай: :рай:
Vredina сыночка с полугодием!! :ура: :ура: :ура:
Ух ты, у меня 1000-й пост в теме
Нютик_Малявок и их родителей с датками! Здоровья
Кимини, Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!!
:рай: :рай: :рай:
Vredina сыночка с полугодием!! :ура: :ура: :ура:
Markisa
Девочки, у нас тут дерматологов нет? или разбирающихся в сыпях) у меня сначала на одном предплечье немного мелкая сыпь появилась, я внимание не обратила, а сейчас она уже по всей руке пошла и на второй руке появилась((не чешется особо. Ко врачу не могу представить как выбраться, некому с дочей посидеть вообще
Разбитная
RimEli, анаферон - плацебо
Markisa
утром муж в аптеку сбегал перед работой, купил капли сигницеф, может они нам помогут, советовали их тут. Может к тобрексу у нас привыкание уже, с рождения капаем их
Markisa
утром муж в аптеку сбегал перед работой, купил капли сигницеф, может они нам помогут, советовали их тут. Может к тобрексу у нас привыкание уже, с рождения капаем их
облачко
Разбитная,брызгать не надо,может на ушках отразиться,капай можно обычный физраствор,по 2 капли в каждую ноздрю,через минутку отсасывай аспиратором.можно грипферрон в носик покапать.если кроме соплей нет ничего.то это все лечение.
я проснулась со страшенным конъюктивитом((((левый глаз аж заплыл,нос заложило,кашель.капец мамашка,съездили в аптеку скупила почти всю. начинаю лечение.
RimEliмы тоже аквалор беби (душ) применяли носик хорошо промывался, а капли назначали нафтизин, (но только если сильная заложенность) мы их не капали только промывапли 8 раз в день.облачко
Разбитная,брызгать не надо,может на ушках отразиться,капай можно обычный физраствор,по 2 капли в каждую ноздрю,через минутку отсасывай аспиратором.можно грипферрон в носик покапать.если кроме соплей нет ничего.то это все лечение.
я проснулась со страшенным конъюктивитом((((левый глаз аж заплыл,нос заложило,кашель.капец мамашка,съездили в аптеку скупила почти всю. начинаю лечение.
облачко, ну почему же так категорично, есть например аквалор мягкий душ с рождения (обоим применяла без проблем), есть квикс он с 3 месяцев испробовано неа сыне-только он дал результат. Так что каждому своё. Выздоравливай!!
RimEli
Разбитная, почему каждый день, чем заслужила такое "щастье"?? Виброцил обоим детям вообще не помогает :не знаю:
РазбитнаяRimEli
Разбитная, почему каждый день, чем заслужила такое "щастье"?? Виброцил обоим детям вообще не помогает :не знаю:
старший 5 дней температурил 39,8 врач в пон был, в ср был, пусть и в четверг придет))
Разбитнаятак я же не кормящая))) У меня есть домашняя наливочка, сама делала)))
Sonechка, а как стресс снимать?
RimEliнельзя брызгать в нос!!!! Из за строения среднего уха, до года брызгать нельзя, иначе отит обеспечен.
Разбитная, капай или брызгай в нос)))) и все:-) в зависимости от того что у тебя аквалор, аквамарис, квикс .....
Markisaтак его только не больше 10 дней можно капать. Вы чего! Потом привыкание, меняют на другие и так по кругу. Конечно он вам не помогает.
RimEliнельзя брызгать в нос!!!! Из за строения среднего уха, до года брызгать нельзя, иначе отит обеспечен.
Разбитная, капай или брызгай в нос)))) и все:-) в зависимости от того что у тебя аквалор, аквамарис, квикс .....
Нютик_RimEliнельзя брызгать в нос!!!! Из за строения среднего уха, до года брызгать нельзя, иначе отит обеспечен.