1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 27 из 39
11 декабря 2014, 08:30
Сходили сегодня на приём. Весом 7300 рост 67, всего за 2 месяца выросла 1 см. Поставили только 3 гепатит, АКДС после НГ ставить будем, не дала 2 прививки разом ставить.
11 декабря 2014, 08:33
Девочки, все что касается носоглотки и ушей, я это все в Екате в больнице узнала, там лоры гораздо круче наших и я как то доверяю. Пы.сы. у соседки свой личный лор, она в областной работает, так она тоже самое говорила.
11 декабря 2014, 08:52
Sonechка,вот я про тоже нельзя брызгать,тем более маленьким,только капли.я с сыном на этом "собаку съела",отитов море было.и наши лоры тоже многие говорят,что брызгать опасно.
11 декабря 2014, 10:15
мы физраствором промываем, только закапываю много, наверное по 1 мл, а если по капельки мне кажется ничего неотойдет, раньше акволором промывала, ток по бутылочки на 2 дня каждому
11 декабря 2014, 10:27
а у нас в январе мед.отвод заканчивается, я решила отказ написать от прививок до года, меня наверно врач съест
11 декабря 2014, 11:09
<< ЙО}|{ИГ >>, не съест, ты тоже отказ хотим написать
11 декабря 2014, 11:53
<< ЙО}|{ИГ >>, вчера тока поговорили про фирби, смотрю сегодня в прайсе у моего клиента, я у него бухучет веду интерактивная игрушка Берди, -1265,40руб
Ну все получила сертификат на МК и СНИЛС на старшего. На все ушло 10 минут, это с учетом перехода из подъезда 2 в 3)))) успела между кормежками Макса)))
Мне щас надо Максику пеетаксим ставить и гепатит. И старшему ревакцинацию пентаксимом. Решила сначала сдать все анализы оак оам кровь. И только потом подготовить фенистилом и поставить прививки.
11 декабря 2014, 13:04
<< ЙО}|{ИГ >> мы физраствором промываем, только закапываю много, наверное по 1 мл, а если по капельки мне кажется ничего неотойдет, раньше акволором промывала, ток по бутылочки на 2 дня каждому
мы тоже физраствором капаем
11 декабря 2014, 13:09
Нютик_ Всем доброе утро!! Goldюша Артемку с полугодием !!! :ура: :ура: :ура:
с даткой! :рай:
11 декабря 2014, 13:12
девочки,я запуталась в календаре прививок. нам в роддоме поставили бцж,гепатит. потом гепатит мы поставили в 4 мес (или в 5мес,блин уже не помню). когда след гепатит ставить? врач сказала,что в 6 мес уже срок. акдс еще не ставили
11 декабря 2014, 13:54
Девочки, а есть кто уже на прогулочную коляску перешел? Я тут в очередной раз затаскивая на свой 4 этаж нашу махину задумалась уже о прогулке и вот думаю какую. Еще надеюсь скидки есть на них зимой.
11 декабря 2014, 13:59
Markisa а вдруг где-то глубоко в душе все-таки дерматолог)))
попробуй выптть супрастин,вдруг аллергия на что то?
11 декабря 2014, 14:10
Сходили в больницу в 3 месяца 7кг и 61,5см. только вот прививку нам не поставили,на шее какое то красное пятнышко врач обнаружила-выписала мазь банеоцин. Еще гемоглобин понижен, начали пить мальтофер сироп. Я думала,что пониженный гемоглобин это медотвод от прививок,ан нет,сказала болячку залечите,на следующей неделе приходите прививкц делать,а перед этим кровь пересдать зачем то....
11 декабря 2014, 14:15
Нютик_,Крошка, спасибо, девочки! Полгода пролетело и уже не лялечка, а человечек передо мной. Два зуба есть, кабачок уже неделю наворачиваем за милу душу. Читаю вас регулярно, переживаю за всех. Не болейте, пожалуйста! Что-то Людмила давно не появляется. Как там Гоша? :не знаю:
11 декабря 2014, 14:20
٩Irusik۶ девочки,я запуталась в календаре прививок. нам в роддоме поставили бцж,гепатит. потом гепатит мы поставили в 4 мес (или в 5мес,блин уже не помню). когда след гепатит ставить? врач сказала,что в 6 мес уже срок. акдс еще не ставили
в месяц, в три и в шесть. В 6 мес ставят вместе с АКДС, я отказалась, поставила гепатит один, акдс буду в январе ставить.
11 декабря 2014, 14:21
Goldюша, с полугодовасием вас!
11 декабря 2014, 14:36
Sonechка, хорошо весите)) я в год была 8 кг))) а щас на меня посмотришь и можно подумать что все 5000 родилась, а не 2750))))
11 декабря 2014, 14:44
tori88 Sonechка, хорошо весите)) я в год была 8 кг))) а щас на меня посмотришь и можно подумать что все 5000 родилась, а не 2750))))
tori88, ну ты моришь :2funny: :2funny: :2funny: а у меня в год щеки больше попы были))
11 декабря 2014, 14:58
Sonechка
٩Irusik۶ девочки,я запуталась в календаре прививок. нам в роддоме поставили бцж,гепатит. потом гепатит мы поставили в 4 мес (или в 5мес,блин уже не помню). когда след гепатит ставить? врач сказала,что в 6 мес уже срок. акдс еще не ставили
в месяц, в три и в шесть. В 6 мес ставят вместе с АКДС, я отказалась, поставила гепатит один, акдс буду в январе ставить.
в месяц нам даже ничего не говорили про эту прививку,поставили в 3 мес только (посмотрела в карточке щас), т.е. нам в 5 надо было след.ставить?
11 декабря 2014, 15:17
Долорес Сходили в больницу в 3 месяца 7кг и 61,5см. только вот прививку нам не поставили,на шее какое то красное пятнышко врач обнаружила-выписала мазь банеоцин. Еще гемоглобин понижен, начали пить мальтофер сироп. Я думала,что пониженный гемоглобин это медотвод от прививок,ан нет,сказала болячку залечите,на следующей неделе приходите прививкц делать,а перед этим кровь пересдать зачем то....
ничего себе вы крепыши)))мы так дай бог в полгода будем весить))
11 декабря 2014, 15:22
٩Irusik۶
Sonechка
в месяц нам даже ничего не говорили про эту прививку,поставили в 3 мес только (посмотрела в карточке щас), т.е. нам в 5 надо было след.ставить?
Ира, я тебя обманула же. Первая гепатит и БЦЖ в РД, вторая в 3 месяца-гепатит, третья гепатит в 6 месяцев вместе с АКДС
11 декабря 2014, 15:31
Marime,скидки-скидками,но я сегодня задумалась о покупке прогулки и о растущем курсе доллара и поняла,что вряд ли обойдусь "малой кровью"
11 декабря 2014, 15:34
Пока моя спит в коляске и влезает в люльку, будет гулять в ней. Потом прогулочный блок поставлю, а на весну и лето у меня уже трость есть.
11 декабря 2014, 15:39
Sonechка Пока моя спит в коляске и влезает в люльку, будет гулять в ней. Потом прогулочный блок поставлю, а на весну и лето у меня уже трость есть.
Это идеальный вариант, сама так думала, но теперь думаю не потяну больше, лифта я по три раза спускаюсь-поднимаюсь(((
11 декабря 2014, 15:40
T.O. Marime,скидки-скидками,но я сегодня задумалась о покупке прогулки и о растущем курсе доллара и поняла,что вряд ли обойдусь "малой кровью"
тоже глянула, 8-10 тыс получается(((
11 декабря 2014, 16:02
Кому интересно, календарь прививок: 12 ч. после рождения: От гепатита В - 1-я вакцинация, Три-семь дней от рождения Прививка от туберкулеза БЦЖ, Один месяц Прививка от гепатита В - 2-я вакцинация, Три месяца Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 1-я вакцинация, Четыре с половиной месяца Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 2-я вакцинация, Полгода: Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 3-я вакцинация, Прививка от гепатита В - 3-я вакцинация Год Прививка от кори, краснухи, паротита
11 декабря 2014, 16:05
Только согласно календаря у нас не получается прививки ставить мы еще не гепатит второй, ни акдс (пентаксим) не ставили
11 декабря 2014, 16:22
После первой АКДС ревакцинация через 45 суток. Мы тоже не в срок идем, нам посчитали, т.е. пентаксим второй пойдем ставить после 18 января. Позже можно, раньше нет.
11 декабря 2014, 17:21
Нютик_ << ЙО}|{ИГ >>, вчера тока поговорили про фирби, смотрю сегодня в прайсе у моего клиента, я у него бухучет веду интерактивная игрушка Берди, -1265,40руб
он торгует китайскими игрушками
неее не будем мы не ферби, не берди покупать, все-равно валятся будет, вы еще говорите он храпит, пердит, наверно еще и материться, нам хватило кота говоруна, неделю слушали, мелкие его бояться
11 декабря 2014, 17:23
может у вас от нее мед.отвод был. нам Егору поставили от гепатита, сказали эта простая прививка, а вот акдс не стали, т.к. мы перед этим болели орви, она серьезная, а потом и вообще на все прививки мед.отвод дали
11 декабря 2014, 17:35
Marime Девочки, а есть кто уже на прогулочную коляску перешел? Я тут в очередной раз затаскивая на свой 4 этаж нашу махину задумалась уже о прогулке и вот думаю какую. Еще надеюсь скидки есть на них зимой.
мы с рождения на прогулке, сначала туда люльки переноски ставили, а теперь без них, ну капец какое пасодочное место узкое по сравнению с одинарными пргулками, еще в комбезах, одеяло, но зато она легкая из всех которые мне по подались для двойни. С дочкой на прогулку пересели в 7мес. тоже из веса коляски, всю зиму откатали, но там мне нравилось, что капюшон до бампера отпускался
11 декабря 2014, 18:16
Крошка
Нютик_ Всем доброе утро!! Goldюша Артемку с полугодием !!! :ура: :ура: :ура:
с даткой! :рай:
присоединяюсь!
11 декабря 2014, 18:20
<< ЙО}|{ИГ >>
Marime Девочки, а есть кто уже на прогулочную коляску перешел? Я тут в очередной раз затаскивая на свой 4 этаж нашу махину задумалась уже о прогулке и вот думаю какую. Еще надеюсь скидки есть на них зимой.
мы с рождения на прогулке, сначала туда люльки переноски ставили, а теперь без них, ну капец какое пасодочное место узкое по сравнению с одинарными пргулками, еще в комбезах, одеяло, но зато она легкая из всех которые мне по подались для двойни. С дочкой на прогулку пересели в 7мес. тоже из веса коляски, всю зиму откатали, но там мне нравилось, что капюшон до бампера отпускался
я с лифтом, и, в принципе, достаточной легкой коляской, зимой чувствую себя бурлаком на Волге. Прогулочный блок, наверное, не сильно легче будет?
11 декабря 2014, 18:23
Very Val
<< ЙО}|{ИГ >>
я с лифтом и в принципе достаточной легкой коляской зимой чувствую себя бурлаком на волге. Прогулочный блок наверное не сильно легче будет?
неа, особенно с подросмшим ребенком
11 декабря 2014, 18:37
Сегодня сходили с пупсом в поликлинику, вес 8 кг, рост 66 см. Взяли направления на анализы, после НГ прививки начнем ставить, если все ок будет.
11 декабря 2014, 18:41
Я вот точно до конца весны даже думать не буду о другой коляске. Мне моя очень нравится и всем устраивает. Таскать на себе нигде не надо, проходимость супер по всем сугробам. Дочке места хватает с запасом.
11 декабря 2014, 18:42
Very Val Сегодня сходили с пупсом в поликлинику, вес 8 кг, рост 66 см. Взяли направления на анализы, после НГ прививки начнем ставить, если все ок будет.
а вы почему без прививок до сих пор? нам вот получается от гепатита ставить и акдс,ну я не хочу в 1 день,т.к. пентаксим думаю, а там итак 5 составляющих.
11 декабря 2014, 19:07
девочки, что вот за фигня у нас уже второй раз..... сдаем кровь чтобы прививку поставить и нас не допускают до нее в анализе пишут что есть клетки морфологически сходные с атипичными мононуклерами. Что это такое кто-нить сталкивался?
11 декабря 2014, 19:07
٩Irusik۶
Very Val Сегодня сходили с пупсом в поликлинику, вес 8 кг, рост 66 см. Взяли направления на анализы, после НГ прививки начнем ставить, если все ок будет.
а вы почему без прививок до сих пор? нам вот получается от гепатита ставить и акдс,ну я не хочу в 1 день,т.к. пентаксим думаю, а там итак 5 составляющих.
я отказ писала до полугода. Тоже не буду гепатитку и акдс ставить одновременно.