Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 29 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты потом в обед встаешь, а я сейчас пойду спать, у меня бзик хочу татуаж губ, вот пойду мечтать, я себе на НГ выбрала подарок)))

перед нг не советую делать татуаж губ,т.к может герпес вылезти сильный(
И дня 3 из дома потом не выйти,потому что губы лрухшие сильно и с болячкой( а вообще лучше летом его делать! У сеня ьаьуаж глаз и бровей, губы летом тоже хочу сделать! Согу дать номер хорошего мастера-мужчины)
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты потом в обед встаешь, а я сейчас пойду спать, у меня бзик хочу татуаж губ, вот пойду мечтать, я себе на НГ выбрала подарок)))

перед нг не советую делать татуаж губ,т.к может герпес вылезти сильный(
И дня 3 из дома потом не выйти,потому что губы лрухшие сильно и с болячкой( а вообще лучше летом его делать! У сеня ьаьуаж глаз и бровей, губы летом тоже хочу сделать! Согу дать номер хорошего мастера-мужчины)

а я прям сейчас хочу, до лета не дотерплю, сколько отдали за брови, можно в личку, а вы потом коррекцию делали? у вас на сколько лет? у нас знакомая брови делала несколько раз, ужасно просто, половина сходит сразу, она сама светлая, а у меня брови черные даже не знаю есть смысл, потом еще родные не будут рости. А можно где-нибудь лишние волоски на бровях на долго удалить, мне эти пеньки некогда выдергивать, вообще на себя времени нет((((
А я хочу губы увеличить)))Но не как у Маши Малиновской конечно, просто у меня верхней губы практически нет, рисовать я их не умею, думала татуажом сделать,да страшно, что результат не понравится. Муж говорит, если что то сделаю, он меня домой не пустит 😀, я сильно сомневаюсь, что он вообще заметит :ой засмущали:
Короче эту идею, я уже несколько лет вынашиваю, не решусь наверно до тех пор пока в живую не увижу у кого-нибудь, а то ходят красивые и не знаешь, свои или нет))
Всем привет!

Нас сегодня выписали на домашнее лечение. Была правосторонняя пневмония. Семь дней в больнице кололи антибиотики, теперь еще дома 5 дней пить, потом повторный рентген.

Как же хорошо дома!!!

П.С. уезжали в больницу, было 30 с небольшим страниц в темке, а уже почти восемьдесят! Ну вы и поболтать!
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, голова 41 см,  обьем грудной клетки 40,5 см. 
а какие должны быть размеры?, нам в 1 мес завед. намеряла 40 и 40 см, а невролог голова 40, грудь 41, ничего не сказали, что что то не так.
ЛюдмилаК,дома и стены помогают,больше не болейте)))
Sonechка,у меня девочка знакомая делала,не ботекс. ей ее жир сделали,смотрятся хорошо.сначала были большие,сейчас хорошо.
девочки а сейчас есть татуаж,который не так глубоко в кожу входит,хватает га 2 года,и после него  ничего не остается.на след.день уже все хорошо.
Byshochek, я немогу табличку суда перенести, вот сайт с табличками примерных параметров роста, веса и окружности головы детей по месяцам http://pesoc*h*nizza.ru/detishki/ves-i-rost. Звездочки уберите только
Лисенок81
Byshochek, я немогу табличку суда перенести, вот сайт с табличками примерных параметров роста, веса и окружности головы детей по месяцам http://pesoc*h*nizza.ru/detishki/ves-i-rost. Звездочки уберите только
судя по табличке у вас все в норме
Byshochek, так я и не ищу нам болячки, это врачи все что то да придумывают
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, голова 41 см,  обьем грудной клетки 40,5 см. Я стараюсь не переживать и мыслить объективно, пропьем лекарство видно будет, что да как.

Всем деткам здоровья!  А то что то последнее время у всех форумчанок поголовна проблемы со здоровьем у деток.
Нормальная голова, у нас такие параметры были в 3 месяца. Что именно Вас беспокоит?
Лисенок81
Byshochek, так я и не ищу нам болячки, это врачи все что то да придумывают
да, врачи всегда что нибудь да напишут, мы пришли на комиссию и сразу первым делом в кабинет к заведующей, нас осмотрели, и смотрю пишут в карте, группа здоровья 2, интересно на каком основании она нам поставила 2 группу...просто так, на всякий случай.......
Лисенок81,а родились с какой головой?
Sonechка
А я хочу губы увеличить)))Но не как у Маши Малиновской конечно, просто у меня верхней губы практически нет, рисовать я их не умею, думала татуажом сделать,да страшно, что результат не понравится. Муж говорит, если что то сделаю, он меня домой не пустит 😀, я сильно сомневаюсь, что он вообще заметит :ой засмущали:
Короче эту идею, я уже несколько лет вынашиваю, не решусь наверно до тех пор пока в живую не увижу у кого-нибудь, а то ходят красивые и не знаешь, свои или нет))

на ботекс я не решусь, но очень хочется тоже губы маленько увеличить, вот хочу татуажом, он держится то от 1,5 до 3 лет, я уже точно решила, что буду делать
Оля, я делала по мне заметно?))) Я 1,5 года назад делала))) и мне наоборот сказали что летом нельзя уф лучи мешают как-то краске((( у меня не было герпеса, хотя тоже предупреждали что может быть
Лисенок81

они смотрят не по табличкам и возрасту, а по объему, голова вроде должна быть не больше чем на 2см. окружности груди, поэтому у нас невролог пока не париться из-за жидкости в голове, т.к. по соотношению у нас все пропорционально, я тоже не заморачиваюсь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у тебя вообще не видно, ты че меня расстраиваешь, ты где делала? чтоб я там не делала
<< ЙО}|{ИГ >>, я делала на кирова точный адрес не помню блин(((
ЛюдмилаК, хорошо, что вовремя легли. опасная вещь эта пневмония.. Выздоравливайте!

Про объемы, мой в 3 месяца был голова 42, грудь 50. В инете не нашла, ничего, кроме того, что к 3 месяцам размеры должны быть примерно одинаковы. У кого объемы были с такой большой разницей? На приеме ничего не сказали, может, тоже плохо..
Девочки, я извиняюсь, что засоряю нашу позитивную темку, у меня не приятный вопрос.
Может кто сталкивался, какие фирмы занимаются уборкой и санобработкой квартиры после смерти человека. (человек больше недели пролежал в квартире)
Sonechка, У МЕНЯ У ПОДРУГИ БАБАЛЬКА ЛЕЖАЛА 3  МЕСЯЦа, сорри за капс сын нажал не заметила. Я ее спрошу
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибки
Sonechка, фирмы наверное обычные клининговые, но надо наверное заранее предупредить в чем сложность. И про запах, чтоб термоядерные средства от запаха взяли. Могу сказать, что запах может не исчезнуть. Брат с подругой как то квартиру сняли, сразу не почуяли. А потом дошел неприятный запах. Она и с хлоркой все отмывала и еще чем то с верху до низу. Но запах не исчез, немного совсем ослаб. Съехали в итоге через неделю.
девушки, у кого бонусная карта есть М-видео?
нам при покупке телевизора 1200 бонусов обещают, поменялась бы например на вашу 1000
или другие приемлимые варианты
ЛюдмилаК
Всем привет!

Нас сегодня выписали на домашнее лечение. Была правосторонняя пневмония. Семь дней в больнице кололи антибиотики, теперь еще дома 5 дней пить, потом повторный рентген.

Как же хорошо дома!!!

П.С. уезжали в больницу, было 30 с небольшим страниц в темке, а уже почти восемьдесят! Ну вы и поболтать!

Наконец-то!! Поправляйтесь окончательно и больше богатырю Гоше не расстраивать маму!!!!
Машуля Cуворова
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, голова 41 см,  обьем грудной клетки 40,5 см. Я стараюсь не переживать и мыслить объективно, пропьем лекарство видно будет, что да как.

Всем деткам здоровья!  А то что то последнее время у всех форумчанок поголовна проблемы со здоровьем у деток.
Нормальная голова, у нас такие параметры были в 3 месяца. Что именно Вас беспокоит?

да изначально я про диакарб спрашивала, кто деток им лечил и какие побочки
Лисенок81, а разве диакарб можно без аспорками принимать? вроде нет. у нас Глеб вроде нормально перенес, а вот Егор был капризный, плакал,короче все ему не так было, а сейчас нормальный, не знаю есть тут связь, может от них он такой был капризный. а так диакарб очень серьезный препарат
Всем привет! Девочки, подскажите, чем лечить кашель при ГВ. У меня сухой кашель.
облачко
Sonechка,у меня девочка знакомая делала,не ботекс. ей ее жир сделали,смотрятся хорошо.сначала были большие,сейчас хорошо.
девочки а сейчас есть татуаж,который не так глубоко в кожу входит,хватает га 2 года,и после него  ничего не остается.на след.день уже все хорошо.

а это получатся просто пухлые губы без контура? а где она такое делала?
Разбитная, я не поняла что вам нужно?
lotta,ингаляциис физраствором, тантум, витаон в нос
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная, я не поняла что вам нужно?

может у кого есть бонусы, я бы ими воспользовалась и вернула бы бонсуми но в большем размере
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко

а это получатся просто пухлые губы без контура? а где она такое делала?
это филлеры вкалывают в губы. Там есть ограничения я узнавала. Он быстро рассасывается и выводится из организма если принимать алкоголь, при высокой температуре (посещение бани-сауны) и целоваться ограничивают))) частые движения губами.
lotta
Всем привет! Девочки, подскажите, чем лечить кашель при ГВ. У меня сухой кашель.

Если сухой, связанный с красным горлом (фарингит) - все виды полоскания
Разбитная,я все равно ничего не понимаю, т.к. мы всю технику через интернет магазин брали, у меня есть карта, мне кажется на ней нет бонусов она наверно вам не поможет, как посмотреть не знаю, я просто месяц назад покупала там мыльницу и карту оформили, если надо можете взять
А филлеры бывают разные.

Жировая ткань наименее распространенный тип филлера, и используется он чаще всего не на лице. Благодаря использованию собственной жировой ткани риск аллергических реакций или побочных эффектов сведен к нулю. Действие длится около 6 месяцев, эффект необратим. Кроме того, при введении жира в места, не обладающие толстой жировой прослойкой, есть риск появления бугристости на коже.
С сайта стащила
RimEli
lotta

фига, фарингит пересушивать нельзя, содой ни в коем разе, фурацилином тоже
У меня вроде только 500 бонусов
Разбитная
RimEli
lotta

фига, фарингит пересушивать нельзя, содой ни в коем разе, фурацилином тоже

Для меня новость, всю жизнь полоскала
Девочки, вот вы все про диакарб говорите, а я голову ломаю, такое знакомое название, вроде старшему назначали...  И карта в поликлинике, не глянуть.  Аспаркам тоже.  Еще помню картексин ставила ему.