12 декабря 2014, 19:02
RimEli, в инете написано можно...
у меня хронический лор говорила нельзя...
где истина?
где истина?
Разбитная
RimEli, в инете написано можно...
где истина?
Василичкровь была, но не больно))) они обезбаливают кремом, и по сравнению с родами очень даже терпимо, я еще и с мастером общалась))
Про татуировки вспомнила! Брат делал у нас дома другу своему на плече самодельным прибором лет 15 назад. Картина: брат колет, а друган водку хлещет, чтоб не больно было, кровь, все дела... Так это на плече! А глаза, губы, там же кожа такая нежная... Этож больнооооо
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ<< ЙО}|{ИГ >>это филлеры вкалывают в губы. Там есть ограничения я узнавала. Он быстро рассасывается и выводится из организма если принимать алкоголь, при высокой температуре (посещение бани-сауны) и целоваться ограничивают))) частые движения губами.облачко
Sonechка,у меня девочка знакомая делала,не ботекс. ей ее жир сделали,смотрятся хорошо.сначала были большие,сейчас хорошо.
девочки а сейчас есть татуаж,который не так глубоко в кожу входит,хватает га 2 года,и после него ничего не остается.на след.день уже все хорошо.
а это получатся просто пухлые губы без контура? а где она такое делала?
Василич
Весь жир переходи в сиси и губы!!! Аминь.
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>Василич
и я так хочу! а реально можно жир в грудь перекачать?
Нютик_<< ЙО}|{ИГ >>Василич
бестолку, он все равно перетекет туда где ему тепло и уютно
Разбитнаятаже фигня))) я вообще могу со всех мест в большом количестве поделиться))) вдруг кому попы мало или еще чего))))
ттт мне в сисях достаточно, даж поделиться могу)))
Нютик_<< ЙО}|{ИГ >>Василич
бестолку, он все равно перетекет туда где ему тепло и уютно
tori88Разбитнаятаже фигня))) я вообще могу со всех мест в большом количестве поделиться))) вдруг кому попы мало или еще чего))))
ттт мне в сисях достаточно, даж поделиться могу)))
Энерджайзер
тити то есть,эхх поднять бы их еще((
облачко
Разбитная,она их просто подняла или еще чего делала?эхх я б из попы в сиси-то перекачала.а то с низу баржа,а сверху так прищики подростковые)))
tori88
Разбитная,без имплантантов? Я бы тоже подняла и уменьшила, но всякая гадость толкать туда не хочу. Вдруг за третьим лялем пойду, а с ними кормить нельзя(((
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич, вам повезло, конечно когда вы сами видите, что ребенок здоровый, то можно лекарства по мнимому. А так кто рисковать будет? Угрозу ДЦП ставят до года, поэтому все родители и начинают усилено лечить и заниматься, а потом уже после года диагноз(((за границей вообще говорят уже даунов можно вылечить, а у нас в России все так плачевно.
Василич
Разбитная, с прошесвием времени как у ней результат? Я тоже о такой мечтаю. Есть ли заметные рубцы? И долго ли она с бельем ходила? Я же так понимаю там в послеоперационный период нужно спец лифчик носить круглосуточно?