Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 30 из 39
RimEli, в инете написано можно...
у меня хронический лор говорила нельзя...
где истина?
Только фигня это все.  Если б сейчас нам это назначали, я б забила и ничего не давала.  Все эти диагнозы, при кот это все назначается, компенсируется с возрастом, а если серьезнее, то не поможет точно. Лишняя химия в организм.
Про татуаж губ. Родственница есть, постоянно себе что-то с лицом делает и пилинги всякие и инъекции. Но вот именно с татуажа губ она сбежала, не смогла выдержать..... Хотя с работы делала женщина, норм, говорит глаза больнее...
По медицине вообще очень хороший сайт русмедсервер. Средний маленький был, я все его читала.
Разбитная
RimEli, в инете написано можно...
у меня хронический лор говорила нельзя...
где истина?

Истина в вине ^-^
Василич, ты знаешь, Ленчик, спорный вопрос... я не скажу что согласна полностью с тобой, но и в чем-то согласна. Просто говорят что именно до года деток можно восстановить и все им исправить, или наоборот картину улучшить в лучшую сторону, если совсем нельзя вылечить.
Про татуировки вспомнила!  Брат делал у нас дома другу своему на плече самодельным прибором лет 15 назад. Картина: брат колет, а друган водку хлещет, чтоб не больно было, кровь, все дела...  Так это на плече!  А глаза, губы, там же кожа такая нежная...  Этож больнооооо
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  сыну почти 12 лет и нам кучу диагнозов ставили, перед школой делали все эти курсы уколов и таблетки, я вот толку не увидела ваще!  Пару лет назад сняли диагноз, но я не давала ему лекарства больше.  Вообще  мало верю в лекарства "для мозгов"  Внутричерепная гипертензия была. Ездили все на Горького на обследования.
Василич
Про татуировки вспомнила!  Брат делал у нас дома другу своему на плече самодельным прибором лет 15 назад. Картина: брат колет, а друган водку хлещет, чтоб не больно было, кровь, все дела...  Так это на плече!  А глаза, губы, там же кожа такая нежная...  Этож больнооооо
кровь была, но не больно))) они обезбаливают кремом, и по сравнению с родами очень даже терпимо, я еще и с мастером общалась))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лен, не секрет, какой ценник?
Василич, ну про диагнозы да))) мне старшему ДЦП ставили)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко
Sonechка,у меня девочка знакомая делала,не ботекс. ей ее жир сделали,смотрятся хорошо.сначала были большие,сейчас хорошо.
девочки а сейчас есть татуаж,который не так глубоко в кожу входит,хватает га 2 года,и после него  ничего не остается.на след.день уже все хорошо.

а это получатся просто пухлые губы без контура? а где она такое делала?
это филлеры вкалывают в губы. Там есть ограничения я узнавала. Он быстро рассасывается и выводится из организма если принимать алкоголь, при высокой температуре (посещение бани-сауны) и целоваться ограничивают))) частые движения губами.

вобщем в целях экономии нужно вытянуть губы в трубочку и ходить, мычать чтоб объем надольше сохранился :смеется:
Весь жир переходи в сиси и губы!!!  Аминь.
Василич

у меня он туда начинает поступать только тогда когда ж..а трескаться уже начинает :laugh:
Василич, вам повезло, конечно когда вы сами видите, что ребенок здоровый, то можно лекарства по мнимому. А так кто рисковать будет? Угрозу ДЦП ставят до года, поэтому все родители и начинают усилено лечить и заниматься, а потом уже после года диагноз(((за границей вообще говорят уже даунов можно вылечить, а у нас в России все так плачевно.
Василич

и я так хочу! а реально можно жир в грудь перекачать?
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич

бестолку, он все равно перетекет туда где ему тепло и уютно
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич

а я шалью буду кутать)))помните как раньше крестом платок завязывали
<< ЙО}|{ИГ >>, )))
ттт мне в сисях достаточно, даж поделиться могу)))
Разбитная
таже фигня))) я вообще могу со всех мест в большом количестве поделиться))) вдруг кому попы мало или еще чего))))
девочки,если в группе ветрянкой кто-то заболел, то уже карантин? мы уже переболели 1,5 года назад,но у меня вопрос. может ли ветрянка передаться через старшую ляльке? ну типа старшая может быть переносчиком в этом случае? не дай бог конечно
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич

аааа, почему у меня ему в пузе тепло 😀
<< ЙО}|{ИГ >>, можете дозировку аспаркама посмотреть, мне тоже страно почему он в тендеме с цинаризином назначил, а не с аспаркамом
тити то есть,эхх поднять бы их еще((
tori88
Разбитная
таже фигня))) я вообще могу со всех мест в большом количестве поделиться))) вдруг кому попы мало или еще чего))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер
тити то есть,эхх поднять бы их еще((

цена вопроса 70 тыщ
девочка летом делала,я трогать ходила))
Разбитная,она их просто подняла или еще чего делала?эхх я б из попы в сиси-то перекачала.а то с низу баржа,а сверху так прищики подростковые)))
облачко
Разбитная,она их просто подняла или еще чего делала?эхх я б из попы в сиси-то перекачала.а то с низу баржа,а сверху так прищики подростковые)))

подняла и уменьшила, прям мой вариант
Разбитная,без имплантантов? Я бы тоже подняла и уменьшила, но всякая гадость толкать туда не хочу. Вдруг за третьим лялем пойду, а с ними кормить нельзя(((
tori88
Разбитная,без имплантантов? Я бы тоже подняла и уменьшила, но всякая гадость толкать туда не хочу. Вдруг за третьим лялем пойду, а с ними кормить нельзя(((

без имплонтантов
tori88,почему,с имплантами можно кормить,никак они не влияют,я с первым когда РД лежала,со мной девочка лежала с иплантами и преспокойно кормила свою дочь и до года она ее кормила и все ок,грудь не отвисла.
Разбитная,  с прошесвием времени как у ней результат? Я тоже о такой мечтаю.  Есть ли заметные рубцы?  И долго ли она с бельем ходила?  Я же так понимаю там в послеоперационный период нужно спец лифчик носить круглосуточно?
70 тыр подъемная сумма при желании.  Я думала тыщ 300.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сдавали кровь в инвитро, мононуклеаров 2%, хотя мы ничем не болели, тьфу-тьфу-тьфу, откуда взялся вообще не понимаю.
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич, вам повезло, конечно когда вы сами видите, что ребенок здоровый, то можно лекарства по мнимому. А так кто рисковать будет? Угрозу ДЦП ставят до года, поэтому все родители и начинают усилено лечить и заниматься, а потом уже после года диагноз(((за границей вообще говорят уже даунов можно вылечить, а у нас в России все так плачевно.

Я не писала что сын здоров.  Мы все прошли и ЗПР и коррекционную группу в садике и кошмар начальной школы, когда я думала щас и себя и его убью.  Так что все по полной программе с моими слезами и переживаниями, когда предложили школу 8 вида. А сейчас к 5 классу более-менее лучше стало с учебой, я вздохнула свободнее. Кстати, мне самой ставили ДЦП в детстве.  Правая ножка короче левой была.  Массажи, гимнастика, санаторий на ЧМЗ (помню сама как выспаться успевала пока ехали из центра), щас кто меня видел, я похожа на инвалида?  Вообще это я к тому, что препараты эти мало чем помогают.  У сына компенсировалось все с возрастом.
Василич
Разбитная,  с прошесвием времени как у ней результат? Я тоже о такой мечтаю.  Есть ли заметные рубцы?  И долго ли она с бельем ходила?  Я же так понимаю там в послеоперационный период нужно спец лифчик носить круглосуточно?

времени мало прошло и стока вопросов я не задавала, а щупала еще со швами
ни у кого вопросов не возникло от того что я титьки женские щупала?)))))
у меня фигура далекооо неидеальная,но я бы если уж под нож ложилась,то ноги корректировать,но на это 4 года назад 300тыс надо было как минимум(
Разбитная,  конечно, сразу куча подозрений!! :coolsmiley:  Хотя сомневаюсь, что мужики стали бы друг у друга щупать, если один увеличил кое что :-D
Девочки, всех призываю почитать вот тут, может найдете ответы на свои вопросы  http://for****ums.rusme****dserv.com/forumdisplay.php?f=137  Это очень уважаемый сайт, отвечают настоящие врачи.