Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 31 из 39
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, можете дозировку аспаркама посмотреть, мне тоже страно почему он в тендеме с цинаризином назначил, а не с аспаркамом

нам тоже говорили, что они только вмести пьются, по дозировке точно не скажу, карточек дома нет, когда в неврологическом лежали там уже в порошках давали, а невролог потом прописывала как то по схеме 10 дней,  а потом 1раз в 3 дня 3 недели по 1/4 таб. вроде
если бы надо было бы уменьшить, я бы тоже уменьшила, а сейчас вообще груди нет, куда делась не пойму, я бы тоже хотела увеличить, но имплантанты пихать не буду, боюсь
Василич
Разбитная,  конечно, сразу куча подозрений!! :coolsmiley:  Хотя сомневаюсь, что мужики стали бы друг у друга щупать, если один увеличил кое что :-D

гы :2funny: :2funny: :2funny:
облачко
Sonechка,у меня девочка знакомая делала,не ботекс. ей ее жир сделали,смотрятся хорошо.сначала были большие,сейчас хорошо.
девочки а сейчас есть татуаж,который не так глубоко в кожу входит,хватает га 2 года,и после него  ничего не остается.на след.день уже все хорошо.

все го через 2 года не сходит полностью,этотне татуаж,а татуировка(это раньше так татуаж делали,и краской татуироаочной,которая синела со временем и машинкой татуировочной глубоко.
сейчас все по другому у правельных мастеров,машинки для перманента и краски на основе железа, которое организм постеперрно съедает без следа! Проверено опытом) и на следующий день ничего не быть никак не может,это же травма для кожи-корочка все равно есть,которую мажут!
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
А я хочу губы увеличить)))Но не как у Маши Малиновской конечно, просто у меня верхней губы практически нет, рисовать я их не умею, думала татуажом сделать,да страшно, что результат не понравится. Муж говорит, если что то сделаю, он меня домой не пустит 😀, я сильно сомневаюсь, что он вообще заметит :ой засмущали:
Короче эту идею, я уже несколько лет вынашиваю, не решусь наверно до тех пор пока в живую не увижу у кого-нибудь, а то ходят красивые и не знаешь, свои или нет))

на ботекс я не решусь, но очень хочется тоже губы маленько увеличить, вот хочу татуажом, он держится то от 1,5 до 3 лет, я уже точно решила, что буду делать
[/quote
за 1,5 года он уйдет полностью!
RimEli
Про татуаж губ. Родственница есть, постоянно себе что-то с лицом делает и пилинги всякие и инъекции. Но вот именно с татуажа губ она сбежала, не смогла выдержать..... Хотя с работы делала женщина, норм, говорит глаза больнее...

и глаза не больно) просто есть обезболивающие хорлште,а есть дешевые(экономят так сказать) ну и конечно же болевой порог у всех разный!
деточек всех вчерашних и сегодняшних с датками поздравляю. К сожалению нет времени всех по отдельности написать((
tori88
деточек всех вчерашних и сегодняшних с датками поздравляю. К сожалению нет времени всех по отдельности написать((

Спасибки,нам сегодня 3 месяца,даже не верится)
Долорес,с 3 месяцами вас поздравляю!

я так жду этих 3 мес, чтобы малыш покрепче стал, голову стал хорошо держать, а то девчонки все на руки его норовят взять, старшая то берет иногда, а младшей не даю.
Долорес, Варечку с 3им месяцем! Здоровья!
Долорес, Варечку с 3 месяцами!!!
Нютик_

Присоединяюсь, растите на радость родителям! :пятачок с шариком: :рай:
Нютик_
присоединяюсь!
Нютик_

Всех недавних именинников и их мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья, радости желаем!

Мы вчера накноец освоили перевороты! Ура!!!!
Ekaterina*, Настюшу с 4 месяцами! И с умелкой! Новых вам открытий!
Оля,Виктора с 4 мессяцами.Долорес Вареньку с 3 месяцаи и Екатерина Настюшу с 4 месяцами,всем деткам и мамам здоровья)))
Крошка,облачко, спасибо!
Именинница с папой:
:smitten:
Всех деток с датками, здоровья и новых умелок).
Быстро почитываю, мы вылечились и по-новой друг от друга перезаразились, так что лазарет отнимает кучу времени(.
Ekaterina*, папина дочка  🙂 Пушистик! :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А мы девочки ни фига не хотим переворачиваться((( Ну вот никак((( Лежит и лежит как увалень((( У меня старший в 3 мес переворачивался, средний в 5 мес, а эта пока не хочет((( видимо в 7 месяцев освоит перевороты((( зато садиться ей надо с месяца. Голову свою отрывает и на локти опирается орет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы сколько весите? Мы свою толстую попку еле-еле переворачиваем.  :смеется:
не переаорачивается со спины на живот или с живота на спину?наша тоже топорщится,сесть ей надо.она в ванной в круге ноги поджимает и типа сидит,такая довольная)))а так ей в круге уже не интересно.какой слндующий этап?че купить,чтоб интересно в ванной было?
Ekaterina*, с даткой! Какая рыженькая принцесса, Папина доча!
облачко
Оля,Виктора с 4 мессяцами.Долорес Вареньку с 3 месяцаи и Екатерина Настюшу с 4 месяцами,всем деткам и мамам здоровья)))

присоединяюсь к поздравлению, растите большими, здоровья деткам!

Ekaterina*, папина доча маленькая его копия.

А мы с трех месяцев переворачиваемся, одного не оставить, так как чуть больше газа при перевороте даст и упадет с кровати.
RimEli
Ekaterina*, с даткой! Какая рыженькая принцесса, Папина доча!

красотку с даткой!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, облачко, я уж молчу, что Дима, в свои 5.5 месяцев отказывается переворачиваться))) Вообще, кажется, что ребенок решил пропустить данный этап развития

Именинников и именинниц с датками! Здоровья, спокойного сна, безболезненных зубов!
облачко, Димоха плавает в "луже" - набираю в ванну воды до пуза лежа, на дно подушку для ванны и плещется там с удовольствием
tori88
Присоединяюсь к поздравлениям.
Девочки скажите пожалуйста кто делал зондирование глазного канала, есть ли какой нибудь медотвод от прививок до или после процедуры. Хотела сделать зондирование и прививки поставить с разницей в неделю (чтобы анализы два раза не сдавать), а теперь думаю может нельзя все вместе делать?
Евгения_74_
Девочки скажите пожалуйста кто делал зондирование глазного канала, есть ли какой нибудь медотвод от прививок до или после процедуры. Хотела сделать зондирование и прививки поставить с разницей в неделю (чтобы анализы два раза не сдавать), а теперь думаю может нельзя все вместе делать?
я с сыном просто сказала, пока с глазами не разберёмся, прививки не буду ставить
У меня старший заболел. Утром оставили детей с бабушкой, она после обеда звонит, быстро возвращайтесь, Сема засвистел. Бронхит с обструкцией, как всегда (((
нам тоже 4 не поворачивается и даже не собирается
облачко, по идее след. Этап- стульчик для купания, но он для сидячего ребенка, с 6 мес.
Sonechка
Евгения_74_
я с сыном просто сказала, пока с глазами не разберёмся, прививки не буду ставить

2 недели после зондирования нельзя
Нам и второе зондирование не помогло, и слеза стоит и гной, антибиотик уже сменила на сигноцеф, никаких улучшений. Что делать я уже не знаю.
Very Val,наша начала на живот переворачиваться когда еще 3х мес.не было.щас только положили и все сразу на живот.а на животе ворчит.попу поднимает,головой в пеленку упирается и пытается ползти. ругается,что не получается.или на руках поднимается и смотрит во все стороны.короче живчик))на пол у сына в комнате кладу старое одеяло и она там кувыркается.
Markisa, а до Зондирования, можно? У вас до сих пор гной есть ли просто слезка стоит, У меня у знакомых так было, слеза не уходила но гноя не было, сказали что это строение такое с возростом пройдет, и вправду в 6 месяцев прошло, вообще не чего не делали.
Евгения_74_,и гной и слеза у нас(
до зондирования тоже нельзя прививки, ну нам окулист запретила пока с глазом все ок не станет
на живот мы тоже не переворачиваемся и вообще не особо любим лежать на животе