Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 32 из 39
Markisa, а у нас прошло вроде
но нам не окулист а лор помог
капали виброцил и изофру
хоть сейчас мы засопливили, хуже не становится ттт
Markisa, может тебе еще раз к лору сходить? Может он чем то поможет.
А никак не переворачивается((( Ни с живота на спину, ни со спины на живот(((

Markisa, нам 3 раза зондирование со втрым ребенком делали, а в этот раз без него обошлись. Капали тобрекс, левомицетин, альбуцид, фуциталмик и помог только флоксал
Девочки, а я сегодня седала татуаж))) Оль, ты меня заразила))) Я давно на коррецию собиралась, а тут звоню ему он говорит сегодня время есть могу приехать) ну вот приехал и сделал))) глаза, брови и губы. Глаза ващеее атас(((( будто лезвием режут по веку(((
мушку в подарок сделал))) корочка там на мушке, поэтому неровная)) потом она отпадет)))
Markisa, ну что это прям с Вашим глазиком, бедная малышка. Может правда Вам еще какому нибуть лору показаться
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, классно и краситься меньше, реснички подкрасила и ок, а если реснички нарастить то вообще можно не краситься
Лисенок81, ага))) хочу теперь реснички и ноготочки))) и усе)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лена!  Ну ты красавишна! 
Деточку сегодняшнюю с даткой красотку)))

Мы 3 дня вертимся со спины на живот как угорелые. Первые 2 раза настырно так, а потом как угорелый))) на живот 1 раз сам перевернулся))) рука мешает ему)) то не дай бог на живот положить орал, а щас на спине не хочет)))
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лена!  Ну ты красавишна! 
спасибо, мне самой его работа понравилась, он бровки шикарно конечно оформляет, у меня были прямые и бесцветные, а тут прям такие изящно изогнутые, не удержалась и решила вам такую красотищу показать, потому что красиво и есть теперь чем похвастать)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, все за один раз? и брови и глаза и губы сделала? Брови шикарны! А на глазах тонкая подводка сверху и снизу 1\5,да?
облачко
Very Val,наша начала на живот переворачиваться когда еще 3х мес.не было.щас только положили и все сразу на живот.а на животе ворчит.попу поднимает,головой в пеленку упирается и пытается ползти. ругается,что не получается.или на руках поднимается и смотрит во все стороны.короче живчик))на пол у сына в комнате кладу старое одеяло и она там кувыркается.
Дима тоже пытается ползать, попу высоко задирает, на руки упирается и прочее-прочее. Но не вертится. Не хочет наверное. Ну я не особо переживаю по этому поводу -  все дети развиваются индивидуально)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты молодец, правда для меня ярко, ты простой татуж сделала? я хочу растушовку, чтоб естественно смотрелось, вот в раздумьях кому податься,я не хочу так ярко, а губы зацени, ты их не увеличила? а ресницы мне кажется лучше ламинирование сделать, свои будут и удобно. А  я сегодня милирование сделала просто ужас, никогда мне так ужасно не делали, по голове нормально, но челка рыжая по чему то, несколько раз красила и нифига((((( вот сменила блин своего мастера, я сегодня в расстройствах
Markisa, может вас все же в больницу лечь? вроде а 2 дня кладут
<< ЙО}|{ИГ >>,а смысл? по совету окулиста после второго зондир-я мы капаем в нос назол-бэби и изофру.
Very Val,да,все детки разные,кто-то вообще не ползает,сразу идет)))я уже умтала свою переворачивать,даже ночью умудряется перевернуться)))
Very Val, да, все за один раз, не засекла время правда. И глаза внизу подведены, но я его попросила убрать, завтра утром приедет будет убирать, как-то мне не очень нравится будто не докрасилась((( сначала красиво показалось, а теперь мне не нравится((
<< ЙО}|{ИГ >>, это сначала ярко пока корка, потом все отпадет и будет светлее, как было то вообще незаметно, ты даже и не заметила, что у меня был и татуаж губ и бровей.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, покажи губы.)))
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, покажи губы.)))

глаза заценили, ждем губы
Да они припухшие, отекшие и красноватые, и тоже в корке, на них надо смотреть после 5 дней. Ну покажу, раз просите, но будет потом светлее.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,красотка!

Все, прощаемся со всеми болячками и идем наводить красоту! А то скоро новый год и юбилей, а внешний вид оставляет желать лучшего.
Долорес, да,  это не стрелки, а контур межресничный,  губы с растушевкой. А про брови не знаю...
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты молодец, правда для меня ярко, ты простой татуж сделала? я хочу растушовку, чтоб естественно смотрелось, вот в раздумьях кому податься,я не хочу так ярко, а губы зацени, ты их не увеличила? а ресницы мне кажется лучше ламинирование сделать, свои будут и удобно. А  я сегодня милирование сделала просто ужас, никогда мне так ужасно не делали, по голове нормально, но челка рыжая по чему то, несколько раз красила и нифига((((( вот сменила блин своего мастера, я сегодня в расстройствах

цвет татуажа на 40 % уйдет при заживлении и не будет так ярко!
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>

да, да)) уйдет, никто не замечал, что у меня был татуаж))
ЛюдмилаК, давай давай в царевну превращайся)) впереди все волшебство))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>

да, да)) уйдет, никто не замечал, что у меня был татуаж))

так зачем тогда будешь убирать снизу на глазах,там корка сойдет и не будет видно этого прехода,у меня так же было,а сейчас норм) сколько заплатила если не секрет?
девочки,а мы мож на январских больших выходных встретимся?там у мужей выхи,так на пару часиков развеяться. или все к ляликам привязаны.я в люди сто лет не выходила))))треньки и больница,хочу на вас посмотреть.
Девочки,у нас на шее в складочках прям крачнота,из за этого привтвку не поставили,выписали крем банеоцин,но что то он не помогает,кто как с эти справляется? А то мы так можем и без прививок надолго остаться(
Начали мы пить сироп мальтофер и доча у меня второй день не какала, преживать начала,но тут вечером норма была перевыполнена))))
Взяла ее перед ванной на руки голышом и я была тут же вся в какахах,ладно переоделась,отмылась,отстиралась,понесла в ванну дояу и тоже самое,стою и думаю вот блин а....
муж мне говорит ну ты что так а? Ничему не учишься-предохраняться нужно))))
Но правда какахи такие черные и погуще-крепит металл)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Долорес, он мне то же самое гооврит)) ну не знаю даже...
губы 1500, брови 1500, глаза 2000. в итоге 5000. не знаю дорого это или нет? но сумма все равно немаленькая 5 тыщ))

это коррекции были или первый раз? Где вы мастера нашли? И что у него за материалы не смотрели? Дешево что то так...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чет совсем копейки отдала, хочу в живую посмотреть, губы мне не очень, как -будто просто контур, я хочу прям губы, а не просто контур, и стрелки сегодня у девочки знакомой смотрела просто офегенные, аж сама захотела, но я их сроду не рисовала, глаза выразительные, их визуально увеличили, а не просто нарисовали, Лешку завтра ты поведешь? хочу в живую посмотреть, фото все равно все не передает.
Долорес,у нас другая беда - после антибиотиков понос начался. По шесть раз на дню какает.... ужась! И без памперсов не оставишь, тут же все будет в желтой жиже (хоть мы и устали от них в больнице - всю неделю не снимали почти(((
А про встречу - я бы тоже всех увидела с удовольствием, только если поеду - то без Гоши точно, нам теперь  сборища всякие еще долго противопоказаны(
ЛюдмилаК
Долорес,у нас другая беда - после антибиотиков понос начался. По шесть раз на дню какает.... ужась! И без памперсов не оставишь, тут же все будет в желтой жиже (хоть мы и устали от них в больнице - всю неделю не снимали почти(((

такая же ерунда у Глеба, мы сначала антибиотики пропили, а теперь аципол, надо было наверно вместе пить
<< ЙО}|{ИГ >>, неее стрелки мне надо. Однообразный макияж на всю жизнь. Я захотела нарисовала захотела просто тени нанесла. И плюс потом кожа дрябнет и стерлки вниз поползут.
А про губы тут смотреть надо, я его просила поярче, он сказал зачем тебе это надо? Тебе не пойдет будешь смотреться вульгарно и как дешевка. Так что хотеть  это одно! Я бы тоже хотела прям губы, но мне не пойдет) ты если хочешь сделай, посмотрим может тебе пойдет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, неее стрелки мне надо. Однообразный макияж на всю жизнь. Я захотела нарисовала захотела просто тени нанесла. И плюс потом кожа дрябнет и стерлки вниз поползут.

в смеле на всю жизни? на 1,5 года же всего, про губы у тебя точно не растушовка, а про яркие это вообще заливка помадный эффект, он тебе вообще объяснил и показал разницу? у тебя как будто просто контур
<< ЙО}|{ИГ >>, обяснил)) да знаю я все) я ж не в первый раз, у меня контур с растушовкой
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, зря ты, очень бы тебе подошли припухлые губы, а не яркие, с такими выразительными бровями мне кажется тебе опять в русый надо краситься, и глаза светлые выделятся будут
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, обяснил)) да знаю я все) я ж не в первый раз, у меня контур с растушовкой

все может быть, меня тоже сегодня промелировали, вроде светлая должна быть, а челка рыжая получилась, ужас
<< ЙО}|{ИГ >>, я делала с эффектом увелкчения его нифига не видео((( поэтому в этот раз просто с растушевкой попросила, ну и глаза да, межресничное пространство заполнить, чтоб не быть как рыба. У меня нависшие веки боюсь стрелки мою поползут вниз((( он бывает и не год держится а дольше. Это коррекцию рекомендуют делать раз в год выцвевшие места заполняют краску поярче лелают обновляют. Но я боюсь((( я их так сама нарисую есои что