Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 33 из 39
<< ЙО}|{ИГ >>, ну он мне сказал что коррекция то ли месяц т о ли до 3 месяцев бесплатная, придет подправит)) я ж поэтому и не хотела выкладывать что сейчас их оценивать нет смысла. Через 5 дней только. И если чтоо не так и где то краска сошла он снова забьет. Они вон все в корках и сухие. Видно что губу растушевывал. Сначала контур вокруг губ нанес. А потом всю губу
Девочки, подскажите, кто с соплями боролся у деток, как ему все убрать? Нифига не отсасывается (((( часть получается убрать, но он всё равно хрюкает, они где то в горле у него((( блин сопли это ужас ужасный(((

Степа начал ползать, теперь увидит что-то и прет как трактор и пофиг на препятствия))) еще любит подползти к краю кровати и голову свесит вниз, ну и улетел один раз))) но жизнь его не учит )))))) проревелся и по новой на край дивана))))
Разбитная,  девочки! осторожнее  с изофрой. Мы ей пользовались, лечили затяжные споли в 1.5 мес. А после нее у нас молочница появилась, т. к. она может вызывать устойчивую негативную микрофлору.  Это нам гастроэнтеролог сказала, когда искали причину молончницы.
По поводу встречи, я всегда за!
Ксюнечка22,

Девочки.кто-то сам в бассейн ходит при гв? Не холодно?
٩Irusik۶
я только мечтаю боюсь застудить тити
ближе к весне буду ходить
Sonechка, спасибо большое )))) очень приятно) :ой засмущали:
Я тоже за встретится.
Ксюнечка22,
ИрГенн
Разбитная,  девочки! осторожнее  с изофрой. Мы ей пользовались, лечили затяжные споли в 1.5 мес. А после нее у нас молочница появилась, т. к. она может вызывать устойчивую негативную микрофлору.  Это нам гастроэнтеролог сказала, когда искали причину молончницы.

ну а как осторожнее быть? если врач рекомендовала именно изофру, менять на др капли что ли?
Разбитная
٩Irusik۶
я вот тоже второй год мечтаю.думала со старшей походить
Крошка
Ксюнечка22,

присоединюсь) с днем рождения!
٩Irusik۶
Разбитная
٩Irusik۶
я вот тоже второй год мечтаю.думала со старшей походить

я хожу в бассейн, и когда старшую кормила активно ходила. Там же не ледяная вода. Только надо иметь ввиду, что нагрузки приводят к обезвоживанию, пить надо побольше.
Разбитная
٩Irusik۶

у меня после беременности такие растяжки наш животе просто ужас((как в руках маньяка побывала( Надо теперь слитный купальник покупать, чтоб народ не пугать
Ксюнечка22,, с днем рождения!
И еще одну картиночку вставлю:
спасибо всем за поздравления и добрые слова!
Markisa
Разбитная
٩Irusik۶

у меня после беременности такие растяжки наш животе просто ужас((как в руках маньяка побывала( Надо теперь слитный купальник покупать, чтоб народ не пугать

у меня шов от пупка до ... ей самой... мне плевать)))
Markisa
ИрГенн

ну а как осторожнее быть? если врач рекомендовала именно изофру, менять на др капли что ли?

ага изофра нас от операции отвела, ттт молочницу надеюсь не подхватим)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с 5 месяцами дочку))
tori88

tori88

с даткой!!
Ekaterina*

Присоединяюсь! Счастья!
Мы на выходных то в гости, то к нам гости, сын после людей каждый раз орал по 2 часа, я что-то сегодня как амеба ничего не соображаю и передвигаюсь медленно)))

На счет переворачиваний, Егор вообще не любит на животе лежать, максимум 5 минут может потерпеть, если что-то интересное увидит, а в основном орет и голову вбок наклоняет и на бок переворачивается, видимо так интереснее все смотреть, так что самостоятельно точно не скоро соберется переворачиваться.
Кошика, ну вы еще маленькие совсем
Крошка
Ксюнечка22,

присоединяюсь , всего хорошего и светлого!!!
Нютик_, да я понимаю, что переворачиваться то рано еще, как бы нам научиться хоть немного дольше на животе лежать, может так хоть воздух бы лучше выходил и срыгивать меньше стал.
Very Val
Ekaterina*

Присоединяюсь! Счастья!

и я присоединяюсь,  здоровья, счастья и благополучия желаю!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с 5 месяцами Вас, новых умелок малышке!
Кошика,я не стала париться и заставлять на животе лежать, ну не нравиться ребенку. Начал переворачиваться, теперь на пузе лежит нормально, игруху нагрызает, по сторонам глазеет. А если переживаешь что голову держать плохо будет, не парься, я на руках пузом вниз носила. Так ему нравилось))) и голову держал, столбиком придерживала голову немного, сам натренировал))) да когда с рождения на пузе постоянно быстрее держат хорошо голову, старший в месяц уже уверенно на локтях стоял по долгу, спал лежал на пузе. Но заставлять не вижу смысла, только нервировать ре)))  все придет))
tori88, да голову вроде хорошо держит и спит бывает на животе. Видимо действительно не время еще)
сегодня у педиатра узнала про гепатитную прививку,она сказала,что сейчас она ставится в роддоме, в 1 мес и в полгода. и неважно,что нам вместо 1 мес поставили в 3 мес. все равно следующую в полгода. типа это такая прививка. вот теперь нам надо ставить гепатитную и начать уже акдски платные и я в раздумьях, что ставить? пентаксим+гепатитную (сразу или через месяц) или инфанрикс гексу?
٩Irusik۶
сегодня у педиатра узнала про гепатитную прививку,она сказала,что сейчас она ставится в роддоме, в 1 мес и в полгода. и неважно,что нам вместо 1 мес поставили в 3 мес. все равно следующую в полгода. типа это такая прививка. вот теперь нам надо ставить гепатитную и начать уже акдски платные и я в раздумьях, что ставить? пентаксим+гепатитную (сразу или через месяц) или инфанрикс гексу?
2 раза колоть ребенка или 1 раз. Я бы инфанрикс поставила, сама хотела, но не предвиденные расходы и денег нет на прививку. После НГ поставлю
Sonechка,думала отдельно гепатитную сделать а через месяц пентаксим. а педиатр сказала сразу поставить,что нормально переносится. я честно до сих пор не могу решить пентаксим или инфанрикс
٩Irusik۶, им лишь бы план выполнить по прививкам, они что угодно скажут
Спасибочки большое)))

Ксюнечка, в сднем варенья!))
Sonechка
٩Irusik۶, им лишь бы план выполнить по прививкам, они что угодно скажут
Вот точно, про план.
Я буду разносить прививки, 2 одновременно не буду ставить.
Ура)))мы на живот научились переворачиваться)вот только писала, что не умеем, а доча взяла и удивила маму))и со вчера хохочем, прикольно так)))
А мы сегодня рычим, потом  хохочем, и снова рычим))) при чем рычит так "йяяяяяяяя" ))))

Девочки от чего лимфоузел восполяется? С права с утра болит.
Разбитная
Markisa
ИрГенн

ага изофра нас от операции отвела, ттт молочницу надеюсь не подхватим)
Надеюсь,что у вас нисчего не будет. Нас от одного врача к другому отправляли,никто не мог рациональный ответ дать. а когда нам попался толковый гастроэнтеролог,который начал разматывать этот клубок,то оказалась причина в каплях. Хотя некоторые врачи говорили что у меня проблемы. И  я ходила к врачу сдавалась,но не нашлось ничего. Теперь мы пьем нарине, уже 2ой месяц, потому что все полезное что было,почти все пропало. Поэтому и написала об осторожности.))  Это у меня видимо из личного о "наболевшем"