Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 34 из 39
Ксюнечка22, С днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с 5 месяцами!!!  :лялька плачет:
а у нас первый зуб вылез)) Мы сегодня целый день без телевизора и интернета,у нас была информационная блокада. Зато полезно)) Поиграли с дочей в принцессу и рыцаря.Освобождение из башни принцессы. Свадьбу рыцаря и принцессы. Полноценный разворот событий))
ИрГенн, мы тоже без тв весь день))) но инет интерсвязь-))) поэтому мультиками спасались)))
С зубиком вас))
Ксюша с Днем рождения!!!
Мандаринка-дочку с даткой!!!!
а у меня машинка стиральная хчет сломаться,я ее прям уговариваю чтоб еще поработала.не люблю я эти непредвиденные расходы(((
ИрГенн, черт, а мне в аварии второй раз играть придется)))
облачко
Ксюша с Днем рождения!!!
Мандаринка-дочку с даткой!!!!
а у меня машинка стиральная хчет сломаться,я ее прям уговариваю чтоб еще поработала.не люблю я эти непредвиденные расходы(((

вот бы годик еще постирала самые замарашки, а потом и новую можно купить)
Разбитная,ну так я ей и объясняю,незнаю,конечно,послушается или нет.так-то она у нас старенькая,ей уже 8лет,но очень я ее люблю)))
облачко,у родителей машинке 10 лет, только вчера 5 программа отказала)))) ну у нас если что моя стиралка стоит))) ей 3, но в работе 9 месяцев всего была))) 
облачко
Разбитная,ну так я ей и объясняю,незнаю,конечно,послушается или нет.так-то она у нас старенькая,ей уже 8лет,но очень я ее люблю)))

у меня машинка самсунг 13 лет была, в новосибе куплена, 2 года мне служила, в челябинск приехала, 2 съемных квартиры, 3я наша собственная . За 7 тыщ была куплена, за 1,5 еще продала, вот с этого года новую юзаю)))
Разбитная,у меня тоже самсунг,куплена в Барнауле)))пока служит,но вот сегодня весь день прям е может отжать и все(((и мало вещей и много кладу,а она не отжимает,бунтует.
облачко
Разбитная,у меня тоже самсунг,куплена в Барнауле)))пока служит,но вот сегодня весь день прям е может отжать и все(((и мало вещей и много кладу,а она не отжимает,бунтует.
так спать иди говорит)
Разбитная,так завтра доча голпопая тогда будет по дому рассекать,ведь ползунки-то в стирке)))но не отжимаются.а так-то да спать пора.
облачко, ты за 8 лет ни разу не ремонтировала? я так то 2 раза
облачко,почисти фильтр внизу для мелочи которая попадает в машинку))) у меня отжим из-за этого троить может))) 
Разбитная,один раз чет с насосом было,уже года 3 прошло после ремонта.

tori88,что такое троить?
облачко, троить-тупить, тормозить, не работать в общем значит)))
облачко, троЛИть тебя)))
tori88,Разбитная,спсибо,объяснили тупой женщине)))так и не отжала моя машинка(((эхх,мастер надо вызвать,пусть пообщается с ней,мож наладится все))
tori88, спасибо!:-) Разбитная,мне кажется в аварии проще:-) у принцессы моей все замысловато и отклонение от ее сценария- обида. Мама, ни так надо, принцессы или рыцари так не говорят, не делают... Хотя в скором будущем игры с машинами тоже предстоит освоить:-)
облачко,и чистка отсека для мусора не помогла?))) у меня муж как почистит его, сразу вода сливается)))) правда когда его открываешь оттуда течет, пока все не сольется)))
tori88,так слив работает,она не отжимает,выдает ошибку,что белье неравномерно распределено,вот она его уже 4 раз распределяет и не может,меня уже напрягает ее сигнал об ошибке(((
Для меня машинка стиральная тоже больная тема. Как перед НГ дело она ломается, в прошлом году меняли подшипник сказали все хорошо, прослужил долго:-) а в этом тена сгорела. Муж поехал новую купил. Тоже теперь самсунг. До нее LG была 7 лет отрработала.
облачко, у нас такое со старой случалось, когда вещь одна объемная была, приходилось ставить еще раз на отжим и добавпять мелочь, ну или руками работать.
ИрГенн,так уже и добавляла веши и убаляла,не отжимает,мож устала,завтра еще попробую.поежем значит с дочей в гости,ползунков нет,вот и будем по гостям в подгузниках ходить)))к кому из вас,девочки, заглянуть?)))))
Моя машинка тоже дурит последнее время, наверно хочет, чтоб я её поменяла. Вообще срок службы техники 7-8 лет, после этого она всегда глючить начинает, я уже заметила, не вся конечно, но большинство. 
девочки,ни у кого нет контактов мастера по ремонту стир.машин.,то кто нам ее давно ремонтировал до 19 во Вьетнаме,а стирки куча((так и не отжимает моя машинка.муж сказал,нпдо новую покупать.
<< ЙО}|{ИГ >>, вы сегодня в поликлинику ходили? Передо мной была красивая пара с двумя мальчишками по 7 месяцев (спросила у медсестры возраст :-) ) Думаю, ну точно вы!

Мой чебурашка 8200, 69 см.
Эльхен, да, мы были, а я вас не видела, вы пришли когда мы вышли? что то долго мы там были, опять одни расстройства, этот пеленочный дерматит вообще не проходит, только хуже все, на физио нас отправила попу греть, не с кем туда ходить и не хочу заразу собирать, потом к дерматологу пошли в 9 поликл., муж весь испсиховался ему на работу ехать надо, спрасили про бесплатные лекарства, их типо вообще нет,в первую очередь астматикам дают, а нам может антибиотики и витамин д достаться, надо в начале года спрашивать, про прививки наши тоже спросили, положено нам бесплатно, но инфакрис это не бесплатная, пентаксима нет, какие то др. назвала что им приходят, муж говорит письмо может написать чтоб уточнили что нам положено, сказала с начало ко мне придите посмотрим что в след. году придет, я говорю я отказ напишу до года и тут начались лекции, что нечего в инете всякую ерунду читать, что прививки не как на развитие не реагируют, нам просто многие говорят, что они затармаживают развитие и надо первых шагов дождаться, короче говорит надо ставить, типо понаехали украинцы и таджики без прививок с полиомиелитом, я о чем вообще думаю.
мы оба 71см., Глеб 7700кг., Егор 8600кг. вот такие мы худышки
Эльхен,большой "чебурашка"😉))

А мы были на приеме - хрипов нет, осталось в пятницу кровь пересдать и еще раз рентген.
Девочки, мы тут в конкурсе решили поучаствовать всей семьей - если понравятся наши работы, проголосуйте, будем рады!
Гоша с фото - http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/156001/?view=desktop
Мы с с Сашей - с открыткой - http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/155920/?view=desktop
И Ваня - с рисунком - http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/155877/?view=desktop

И присоединяйтесь, срок - до 19 декабря)
ЛюдмилаК, почему-то ссылки не открываются, белые страницы..
Ольч@,странно, у меня открываются(
ЛюдмилаК, у меня все открылось,проголосовала!
ЛюдмилаК,  молодцы такие! проголосовала)
ЛюдмилаК, проголосовала
Девочки, вот я дожила... Муж меня учил сегодня как дочь с ложки кормить, у него так лихо получается, а у меня нет, все мимо.
ЛюдмилаК, проголосовала с Гугла)) молодцы!! у вас уже елка?
Ольч@
ЛюдмилаК, проголосовала с Гугла)) молодцы!! у вас уже елка?

искусственная. Достали, еще до конца не собрали. Будем сегодня -завтра наряжать.

СПасибо Всем большое!!!
ЛюдмилаК,проголосовала, удачи вам)
Эльхен,ни се вы крутышки))) мы наверное щас кг 7 только весим, рост не знаю))) в 3 не были, в 4 сходим, еще и прививки нас ждут. ))