Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 6 из 39
Ой девочки, такую тему подняли.. Меня тоже в последнее время беспокоит то, что я не дадаю внимания дочери. Раньше она у меня была свет в оконце, моя маленькая послушная принцесса. А сейчас хоть она и виду не подает, что ревнует, но вести себя стала ужасно: все, что я говорю - игнорит, или делает наоборот. Я из-за этого срываюсь на нее.. Понимаю, что нельзя так, но терпеть и все ей спускать с рук уже тоже не могу.. Видимо еще кризис возрастной, начала свое Я показывать. Тоже хочу на семинар Золотой пуговки сходить, послушать.
Девочки! А смесь после вскрытия строго 3 недели только можно использовать?
у меня все страдают от нехватки маминого внимания: муж старший сын и даже кошка)))
кошь у меня любит на коленях сидеть когда я за компом
она всегда подходит и лапкой по коленке  спрашивает можно на колени, а сейчас у меня лялька на руках постоянно, я кошке говорю, "ну куда ты не видишь занято" она мяукает жалобно и уходит(((
Разбитная, а мы троем сидим - я, сын и кошка.  и за компом и кушаем так иногда, если Егор в шезлонге не хочет лежать
Девочки в прошлой темке кто то писал про электрический соплеотсос. Напомните кто пожалуйста. А то я на этой системе отревин уже разорилась блин. За 4 дня 700 рублей. А это явно не посоедние сопли.  И еще подскажите где и почем покупали и как называется. Заранее спасибо. А блин с телефона фин найдешь нужную страницу
٩Irusik۶,  сама смесь скушай)))  Она же вкусненькая.Разбитная,  бедная твоя киска! ((((  А моя аристократка, одна ходит везде, к папочке только на ручки идет, когда он приходит.
٩Irusik۶, ага
Да, тема ревности актуальна. У нас она сейчас выливается в борьбу старших за игру с младшим. То оба дерутся прямо, кто будет с ним играть, а через пять минут Гоша уже никому не нужен(
Тоже стараюсь уделять внимание старшим, но не всегда получается. Надеюсь, когда малой чуть подрастет, времени на старших будет побольше.
Но у нас папа (муж) молодец - он вечером со старшими обязательно играет, разговаривает, дурачится, пока я с Гошей. Ну и с мелким - пока я кушать готовлю.
Кстати, Гоша без шумной компании скучает - любит, когда вокруг него кипишь)))
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, дочка еще конечно мала и ей мама требуется, у меня вон 11 лет парню, а и то сказалось, он хотя сестру любит и расцеловывает, а нет-нет да пытается меня обнять, а мне все не вовремя да и некогда , да и вроде как взрослый в обнимашечки сидеть с ним, он стал недоговаривать, в итоге стали с ним ругаться(((

У меня сынок тоже сестренку очень любит. Вида не показывает что ревнует. Но стал постоянно болеть. :crazy2: То живот болит, то температура на ровном месте, то еще что нибудь. В итоге мы неделю ходим в школу, неделю на больничном. Мы так даже в садике не болели!  :shock: Может так он к себе внимание привлекает? :-|  Кошка тоже в печали, смотрит с тоской на меня, ждет когда я ее на ручки позову.
Крошка, дефицит внимания всему виной. Когда выходила на сессию Соня болела. А сейчас частенько на боли в животе жалуется
Дааа, видимо у всех наболело....(((
Мой старший не к мелкой ревнует, а к среднему больше, но тут борьба не за внимание мамы, (друзья начинают выходить на первый план) а больше  конкурента видит в нем, борьба  за лидерство, кто успешнее, умнее.  Младшему то брату пофиг кто главнее, а старший то подзатыльник поставит, то щелбан просто мимо проходя, планшет забирает. Короче я их разнимаю вечно и ору(((  И сразу картинки из детства, у нас там картина точь в точь такая же.  Старший брат младшего вечно донимает.  И разница в возрасте тоже семь лет.  Это у всех так или наследственное?
Сейчас между делом еще картинок детских (зверюшек)  наляпала на стену возле компа. Дочь разглядывает, сидя на коленях у меня, счастливая!)))
Да девочки и вправду больную тему затронули про ревность и недостаток внимания. У меня старшему 15 год идет, но он очень ревнует старается вида не подавать, но по разговорам с ним, по отношению к маленькому видно, что ревнует. Недавно с утра слышу будильник у него второй раз звенит а он кнопочку нажимает да дальше спать, встала пошла будить, подхожу по голове глажу говорю вставай сына, а он меня за ногу схватил, обнял и не отпускает,,я ему ты чего Максим, а он, не отпущу ты моя. Так и стояла несколько минут около него по головушке наглаживала, а он обнимал ногу. И еще старший постоянно акцинтирует внимание, на то что, а почему Вы малышу столько вещей покупаете, дегь да через день, то одно, то другое, мне говорит купите. У старшего вещей и гаджетов куча, это просто тоже проявление ревности, раньше все ему было, а сейчас еще и малявки покупают
Я тут вчера Жене безделушку купила, самолетик за 50 руб, Егор сразу, а мне?  Я говорю тебе дается 100 руб в неделю, иди и купи такую же , все сразу замолчал и успокоился.  Мы уже год как выдаем ему "на карман", 100 р в неделю сумма небольшая, но он гордится и у меня есть повод сказать, я тебе выдаю деньги, а Жене нет, много возмущений сразу гасится.
Ну и по вечерам "мама полежи со мной"  Куда ж без этого?  Девочки, а вы вот поставьте себя на их место?  Представьте, что муж привел еще одну жену и говорит вам, да не расстраивайся ты так, я ж вас обеих люблю!  Вот дети примерно тоже самое испытывают, особенно первенцы.
Василич
Ну и по вечерам "мама полежи со мной"  Куда ж без этого?  Девочки, а вы вот поставьте себя на их место?  Представьте, что муж привел еще одну жену и говорит вам, да не расстраивайся ты так, я ж вас обеих люблю!  Вот дети примерно тоже самое испытывают, особенно первенцы.

ну ты сравнила! :2funny:

Стараюсь сыночка хвалить, привлекаю к заботам о сестренке. Но видно этого недостаточно.  :sad: 
Девочки,активно душим в себе комплекс вины,а то он сожрет все изнутри)))
Евгения_74_, у меня вот такой http://***otzovik.com/***review_351173.html. Брала в закупке Японская косметика и химия (недавно стоп был), мне оооочень нравится, удобный и нет никаких сменных насадок, помыл контейнер для хранения соплей :смеется: и продолжаем охоту на сопли :mrgreen:. Стоит с орг сбором около 380 рэ
Крошка, да да, это так!  Где то психолог писал.
Василич

нам тоже психолог так сказала, куда дочка в развивашку ходит
Василич

ну в такой ситуации муж ревностью не обойдеться, тут как минимум по башке и утюгом)) :2funny: :2funny: :2funny:
Нютик_,  а любовницу под зад мешалкой!!!  😀 :смеется:
Dogma_chka Вареньку с 3 месяцами. :рай:
Нежка Артема с 2 месяцамм.  :пятачок с шариком:
Кимини
Евгения_74_, у меня вот такой http://***otzovik.com/***review_351173.html. Брала в закупке Японская косметика и химия (недавно стоп был), мне оооочень нравится, удобный и нет никаких сменных насадок, помыл контейнер для хранения соплей :смеется: и продолжаем охоту на сопли :mrgreen:. Стоит с орг сбором около 380 рэ
Вот то что нужно, а то блин за какой то паролон 300 рублей платить да еще его и хватает на несколько дней всего. надо посмотреть может в городе где продается.
Нютик_
Василич

ну в такой ситуации муж ревностью не обойдеться, тут как минимум по башке и утюгом)) :2funny: :2funny: :2funny:

+100500
Евгения_74_, сама не пользовалась, а знакомые вместо насадок использовали вату.
Евгения_74_,я вату вместо поролона использую. После чистки вату в ведро, насадку помыла и дез спреем побрызгала. Если постоянно насадки менять из-за поролона, разорится можно. 
tori88
малышам новых умелок!
я тоже мою насадку маленьким ершиком от бутылочки, а если поролон нормальный не в соплях, то обратно вставляю, а если нет, то выкидывала, про вату не додумалась
tori88

С датками! :рай:
Крошка
tori88

С датками! :рай:

присоединяюсь!!!
tori88

присоединяюсь, растите здоровенькими!
tori88, ты как то автокресло советовала, напомни пож-та какое?
Вот и я про вату не додумалась что то. Попробую сейчас.
Нютик_,я название не помню)) бэбикар что ли)) на нашем не написано, а книжку посеяли(((( оно до 25 кг. 4 положения спинки. На малышей, с года с 2 с 3 вроде. + к креслу 2 вставки в нем по возрастам убираются.
tori88,)))

девочки, кто в зыринге учавствует сегодня, что интересного присмотрели
я сегодня хочу сделать заказ на сайте https://www.maxis-bab55555555555ywelt.de/product_info.php?products_id=26684&products_id=26684&cPath=6&language=ru сегодня там скидка 20% на заказ идет
Нютик_, такой же можно у девочки в ВК взять на прокат за гораздо меньшие деньги
Нютик_, прикольный!  У моей старшей вот такой был
,
сначала просто играла, потом по назначению - шагали с ним. Сейчас друзьям одолжили, пока Настя не доросла.
На алиэкспресс черная пятница сегодня
Sonechка, я просто сайт скинула, а мне вот такая штука кажеться интересной будет  https://www.maxis-baby555555555555welt.de/ru/product/72402/6/27418/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/fisher-price-little-people-hochhausrennbahn-bgc34.html