Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6

1 543 сообщения · 130 753 просмотров · стр. 7 из 39
Нютик_, а вы там заказывали? сколько доставка выходит, я так поняла до 5кг. 28 евро, мне кажется дорого
Василич
Ну и по вечерам "мама полежи со мной"  Куда ж без этого?  Девочки, а вы вот поставьте себя на их место?  Представьте, что муж привел еще одну жену и говорит вам, да не расстраивайся ты так, я ж вас обеих люблю!  Вот дети примерно тоже самое испытывают, особенно первенцы.

сижу одна в тишине (вернее, под "голос"😉, мужиков уложила и думаю, примерно тоже самое потом испытывает мама сыновей, когда у них "вдруг" другая любимая женщина появляется))))

Это я себя потихоньку к роли свекрови начинаю готовить) Простите за офф)))
ЛюдмилаК, так к тому моменту если сейчас начать идеальной свекровью стать можно:-)
tori88
Dogma_chka Вареньку с 3 месяцами. :рай:
Нежка Артема с 2 месяцамм.  :пятачок с шариком:
присоединяюсь! Деткам здоровья и крепкого сна!
Спасибо))
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня получилось сумма скидки равна сумме доставки, да кооперироваться нужно , чтоб доставка была недорогая, я первый раз заказала там автокресло:crazy2:
Василич Дочу с 4 месяцами :рай:
Крошка Дочу с 4 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012 Дочу с 2 месяцами :рай:
tori88, Вика, ты такая молодец! Для меня уже с утра твои сообщния с поздравлениями - традиция!:-)
tori88
поздравляю всех вчерашних и сегодняшних имининников с датками!
tori88

Деток с датками, растите большими и здоровенькими!
tori88

Спасибо, девочки! Очень приятно)
Лисенок81
tori88

Деток с датками, растите большими и здоровенькими!

Присоединяюсь к поздравлениям.
ИрГенн, скажешь тоже))
tori88
поздравляю!
Василич Дочу с 4 месяцами
Крошка Дочу с 4 месяцами
stesha2012 Дочу с 2 месяцами

пусть ваши девочки растут красавицами и не болеют!!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
Заказала вещичек некст. Приятно что с промокодом скидка получилась в 500 р))
tori88

Поздравляем! Здоровья крепкого и новых умелок!)))
всех деток с датками,всем  здоровья и новых умелок.с телефона неудобно перечислять,уж извините меня.а до бука добраться все не могу,сын включал моноблок,но меня не пустил.вот как сирота с телефона вас читаю)))
Ого вы убежали))) А мы у бабушки) тут цивилизации мало) Зато помощи с три короба) Дед прыгает около внучи, бабаушка все песенки вспомнила. Уезжать неохото, но дома дела.

:пятачок с шариком:Именинников с датками, новых вам успехов и спокойных дней и ночей. :играем:
Очень ждем своих новых даток.
Всех девчонок именинниц с датками!!! Растите здоровыми и красивыми!

У нас новый прикол - полный рот слюней, прям давится ими, жуть какая-то. У племяшки помню тоже рано и много слюней было, но они были водянистые, текли просто, а у Егора слизкие, тянущиеся, он видимо вообще не понимает что с ними делать.
Кошика, слюни у нас давно рекой текут, у нас дщругая проблема - все грызем, психуем
tori88
Василич, Дочу с 4 месяцами :рай:
Крошка, Дочу с 4 месяцами :пятачок с шариком:
stesha2012, Дочу с 2 месяцами :рай:

С днем рождения девчонок, здоровья вам и хорошего настроения!!!

А у моей девчонки первые 2 зуба вылезли вчера-сегодня. Еще капризничает, но надеюсь, что все наладится. Еще и старшую дочурку после почти 3хмесячного перерыва в садик на пол-дня с понедельника отправим, к праздникам готовиться!
Кошика, я тоже заметила у своей слюни, не много, но начинают сочиться, и в рот кулаки тянет, ну это у нас с 2 месяцев началось.

Девочки, наши ровсницы, а ваши детки уже держат игрушки? моя что-то не хочет. Рано?

Dashok, ого у вас уже зубки)))
Dashok, с зубками вас)))

А мы все в рот тащим, где ртом дртягивается-вгрызается)))) и слюни бегут))) у старшего такого не было, даже когда зубы лезли))) но я рано зубы не жду, не в кого)))
Dashok,с зубками первыми Вас!

Всех именинниц и именинников вчера-сегодня - с датками! Растите здоровыми!

Мы болеем..........какой уже раз за полгода(((
ЛюдмилаК, выздоравливайте поскоорее!
Малышек с датками)
Я тоже жду зубов, видеть прорезыватель, тянет ручки, открывает рот и прям трястись начинает. С остервенением грызет)).
Нютик_,у меня купон на бесплатную доставку с максисбэбивелт есть от 300 евро. Вроде ещё действует.
Перечка, ьлиин где вы вчера были)), у меня заказ был на 230 евро, но я тогда что-нить бы дозаказала... А вы что брали?

нашла, купон действовал до 24 ноября, а 29 ноября была скидка 20 % на все товары
Сегодня немножко сменю нашу бессменную tori88 )))))

Sonechka, тезку Дарью с полугодиком!!!
Нютик_, Веронику с 4 месяцами!
Евгения_74_, Даниила с 2 месяцами!

Всем малышам сонных ночей и наполненных новыми впечатлениями дней! И отдельно нашего самого маленького борца с полугодиком, я знаю, что вы все победите, но пусть эти победы вам "малой кровью" дадутся, здоровья Дарье и терпения и сил маме Кате!!!
Dashok

Всем малышам сонных ночей и наполненных новыми впечатлениями дней! И отдельно нашего самого маленького борца с полугодиком, я знаю, что вы все победите, но пусть эти победы вам "малой кровью" дадутся, здоровья Дарье и терпения и сил маме Кате!!!

[img]http://Sonechka, тезку Дарью с полугодиком!!!
Евгения_74_, Даниила с 2 месяцами![/img]
[img]http://Sonechka, тезку Дарью с полугодиком!!!

[img]Sonechka, тезку Дарью с полугодиком!!!
Евгения_74_, Даниила с 2 месяцами![/img][/img]
Эх, у меня форум глючит (((
потом подчищу
А вообще пытаюсь поздравить малышей с датками!
Всех деток с датками! Здоровья и новых умелок!!) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ну а вас,  девочки, с праздником!!! :рай: :рай: :рай:
День матери – так трогателен, чист,
Такой великолепный, светлый праздник.
И блеск в глазах от радости лучист,
И столько пожеланий добрых разных!

Пусть дети оправдают во сто крат
Все мамины прекрасные стремленья.
День каждый будет сказочно богат,
Даря волшебно добрые мгновенья!
Ekaterina*

Присоединяюсь к поздравлялкам! Здоровья малышам, терпения и спокойствия мамочкам! :пятачок с шариком: Ну и нас всех, мамашек, с праздником!

Девочки, с праздником вас!

А у нас седня двойной праздник, день матери и полугодовасие)
Девочки всем спасибо за поздравления.А я со своими головниками совсем забыла что нам два месяца сегодня.
Всех мамочек поздравляю с Днем матери.
٩Irusik۶, Доченьку с полугодовасием! Новых умелок!
Девочки - у кого были опрелости на шее? В районе ног все хорошо, хоть мы и в памперсах, а вот на шее столько складок, я еле сегодня да последней добралась, там все красное,он не дает смотреть, и видимо срыгивает, туда стекает, скапливается, а в ванне не очищается
только запрокинув ему голову смогла добраться, чтобы почистить
но как подсушить там все не знаю