Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 8 из 38
почтиAngel,я тоже не думала, пока друзья вот так случайно 8 марта не залетели))
Moll
koteshe4ka, ага, видела. Я на хабре лишь читатель, а ты?

ой я тоже только читатель, и то это было до рождения Дашки, теперь уже и не читатель 🙁
Я с планшета не могу в вк зайти, всегда заходила, а тут ошибку выдает. Девочки, книги завтра привезут к вечеру, кто что заказывал, я не фиксировала, сами вспоминайте, попробую разложить, если будут сомнения, буду у вас спрашивать, там чего-то много так, больше 50 экземпляров.
SweetBerry
Мы сегодня у нормального невролога были, сказала что все норм, но ножки слабоваты,
показала какие массажные движения можно делать.

Ира, расскажи мне про массаж, а? Мы в поликлинике у невролога были, она опять только нахвалила и сказала, что всё у нас нормально и ребенок к году пойдёт точно. Но Мила ещё сама не садится, не встаёт, когда пытаюсь ее поставить - встаёт на носочки и наклоняется вперёд, ноги свои разглядывает. Не шагает никак вообще, ни сама, ни с помощью моей.
Nataliya74, ну Алёнка отмочила, правильно, сегодняшний чеснок у них уже выветрился, пусть завтра новый нашинкуют))
arnataliya,ура!!! Хорошая новость!!! Хочу-хочу, почитать своему котенку))))
sutemeva,Маша, ответь нам в вк по куоме, ты с нами?
почтиAngel
Ната@П, классная Маргаритка )

Олюнечка
У Влада 38.5 и подкашливает(

Ну вот чего это он? Пусть выздоравливает поскорей.

От  Ники,наверное,заразился( Спасибо!
Moll
Ната@П, ну ты смелая конечно) я бы так еще год-полтора собиралась, теперь может и рискну.
Это как стоматолог, видимо - зависит от настроя родителей.
Мы сегодня зубы вместе чистили, щастья было у Маруськи... щетка как у мамы!! обалдееееть

Рита, я даже не думала в таком ключе, как то меня подкупило то, что это именно детская парикмахерская и спокойно пошли, тем более у нас нашествие гостей ожидается надо красивыми быть

Всем большое спасибо за комплименты
ааа, где фото Риты?? не могу найти
Ната@П,ох и взрослая девушка стала)))) классно подстригли! Когда же у нас наростет волос уже)))

Наташ завтра около часа будешь на работе?
Капец сижу чешусь вся, вроде ничего запретного не ела, может нервное конечно, еще удивляюсь с чего бы это детей обоих сыпет
Ната@П,ничего себе - три волосинки! Красота какая)
Яна, наверное позже приеду, у сына завтра  день рождение и я его повезу с угощением в школу, а это только 12-30 будет
в принципе мешочек на работе, муж может приехать, а я девочкам позвоню, кто-нибудь спустится
Blirin
Ната@П,ничего себе - три волосинки! Красота какая)

про три волосинки - это мастер сказала, когда они определяли сколько денег взять. А вообще мастер-армянка наверное по национальности, я трудно определяю, но такая душевная и щепительная
Олюнечка, здоровья Владу! Пусть поскорее поправляется!
MarinaBaddi
likusha
А мы с мужем винца попии с бутериками с красной икрой....да так что-то в голову дало))

я бы бутерики без вина поела,не люблю его)

Я до беременности предпочитала коктейли типа виски и сок и все в таком роде, а сейчас нельзя. Поэтому довольствуюсь небольшим количеством вина ). А бутерики могу всегда есть ). Лаврику кстати тоже понравились
Айринис, Ирина, поздравляю и тебя и твою маму))) Здоровья и счастья и побольше!
likusha, оого ты смелая ребенку икру давать )) у моего реакция даже когда я ее ем.
Олюнечка,лечитесь, не болейте! хотела еще тебе ответить про этих деток-монстриков) у меня владюха, когда весь день дома (болеет, не в садике), то тоже атас бывает( чудит всяко, тоже нервы не выдерживают, потом сама себя же ругаю и думаю, что вот я наверно одна на свете такая несдержанная мамашка, которая голос повышает. ан нет, судя по теме, нас еще парочка) просто все мы обычные люди, не с железными нервами, даже любящие мамы.
Margaritta,))) спасибо
Мне спать давно пора, а я сижу жду распродажу в детском мире. Хочу игруху Ксюхе на НГ купить. Заказ к Деду Морозу -кукла винкс. Заказ родителям -сачок)))
Заботливая доча, бережет наш бюджет)) Летом в фикспрайсе жаль сачок не купила!
nathlie
likusha, оого ты смелая ребенку икру давать )) у моего реакция даже когда я ее ем.

Папа дал. Он несколько икринок съел, посмотрю завтра на реакцию. Но когда я ем вроде ничего нет.
Margaritta, а как там с доставкой? не знаешь платная? или в любом ДМ можно будет забрать бесплатно? а то я тоже жду, деду морозу заказ тоже поступил!))
снег что ли будет - жуутко голова болит((
Гуля
тоже((

скоро плакать буду: где Рита с новой прической?(( я туплю что ли?
Nataliya74, ответ 263 на 18 стр.
Nataliya74
Гуля
тоже((

18 страница
Margaritta,а где смотреть распрадажу?
доставка 650 на сайте написано. а если выбираешь "пункт выдачи' то доставка высветилась 199. Пунктов выдачи 4, мне удобен на жд вокзале. Судя по адресам пунктов выдачи-это не магазы(( Мне б тоже в Кольце забрать потом суперски было бы
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, ответ 263 на 18 стр.
HoneyMoonchik
Nataliya74
Гуля
тоже((

18 страница

спасибо!!!! такая классная! волосики так блестят, как будто ламинирование заодно сделали)) ну никак не 3 волосинки
Lapush
Margaritta,а где смотреть распрадажу?

черная пятница у них с 0:01 часов. обещают супер скидки
Lapush, на сайте ДМ, осталось 7 минут до начала!
*СКАРЛЕТТ*,дай ссыль пожаста!
Margaritta
Мне спать давно пора, а я сижу жду распродажу в детском мире. Хочу игруху Ксюхе на НГ купить. Заказ к Деду Морозу -кукла винкс. Заказ родителям -сачок)))
Заботливая доча, бережет наш бюджет)) Летом в фикспрайсе жаль сачок не купила!

Я тоже жду, глаза уже не видят ничего... Даша спросила, что мы с папой им подарим, я так надеялась, что от ДМороза достаточно...
*СКАРЛЕТТ*,СПС!
2 минуты осталось
1 минута
Че то я не поняла и где скидки? лего все точно так же и стоило!