Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 9 из 38
Чота разводилово какое то
Российские жмоты, только название переняли, а скидок нет как обычно!
Может просто сайт тупит? Ну ничего ж не изменилось(
Я вообще думала по московскому времени должно начаться, а не по челябинскому.
HoneyMoonchik,Impreza, хоть бы как на али сначала цену тогда уж подняли, потом типа скидку сделали!
у меня сынок не спит до сих пор. орёт, ща старшую разбудит(
Зашибись скидки!
http://www.detmir.ru/product/index/id/323631/
И я увидела Маргаритку 🙂 лапушка такая ТТТ на вас, как минимум 33 волосины)))
может свою тоже подстричь, а то она наверное уже заколебалась с хвостиком ходить  😀
вижу только в одежде скидки, но явно не 90%
HoneyMoonchik, супер!
HoneyMoonchik
Зашибись скидки!
http://www.detmir.ru/product/index/id/323631/
кому кому, только одному  :2funny:
М-да...кукла Винкс 999+доставка еще, не изменилась. нафиг. пойду в Ашане за 970 куплю.
SweetBerry, да и одному не получится, в наличии нет! :2funny:
Тоже посмотрела Маргариту-красавицу, смелая девочка))) а я сама стригла старшей, криво.
Короче опозорились ДМ, лошары)))))
Я тут обложку на айпад с али получила, оказывается муж в нагрузку еще градусник заказал, наверное как у Анжелики, просто приложишь и показывает, не врет, в подставку поставишь показывает время и темпу в комнате 300р всего.
Ладно комбеза не досталось, скидки обещанные не сделали, пойду спать тогда!
Гуля, может погода действует? если благим орет, значит свечку ему панадола как обезболивающее.
Обувь для девочек- тож мониторила заранее, всё без изменений(( Резиновые сапоги хотела
*СКАРЛЕТТ*
Ладно комбеза не досталось, скидки обещанные не сделали, пойду спать тогда!

Может правда по Моск времени начнется? До двух я не дотяну точно...
В общем не ожидала такого я от дм((
В перекличке поставила свой ДР, смотрю девы шкерятся 🙂  а год то рождения чего скрываете? 🙂
У меня Алёнка стала всё грызть. Зубья в деснах зашевелились похоже)))
крутоо. в дочкахсыночках тоже ЧП. Мало тоо что Дед Морозу повезло заказать игру со скидкой и беспл доставкой, так еще и фотокнига от нет*принт в подарок!
Nataliya74, делись ссылкой!
Nataliya74
крутоо. в дочкахсыночках тоже ЧП. Мало тоо что Дед Морозу повезло заказать игру со скидкой и беспл доставкой, так еще и фотокнига от нет*принт в подарок!

Какую игру? Делись!
SweetBerry
Nataliya74, делись ссылкой!

http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/chernaya-pyatnitsa/
У меня Елисей заказал Деду Морозу шарф с энгри бёрдс, я стреляюсь, где такое блин найти? Хотя бы нашивку найти и к шарфу любому прилепить. Но вот где?
perchik82
Nataliya74

Какую игру? Делись!

Даш, фиббера Кристя просит сильно. Я его только в инет магазинах нашла, но цена от 700р, а тут 490 обошлась.Доставк в Фокус на 10 декабря, оплата на месте и сейчас прям фотоальбом закажу.
ОЙ моя пока всё бюджетно 🙂 бинокль хочет  :смеется: именно на 2 глаза, а то у нас труба на 1гл)
Я сачки видела (перчик вроде писала) в КС , вот на прошлых выхах.
По Винксам в ДМ дешевле! но тут наверное доставки нет
SweetBerry, я про сачок писала. в Кс- где там ориентировочно? мужа могу заслать, если в родном Кольце не найду ))
SweetBerry
ОЙ моя пока всё бюджетно 🙂 бинокль хочет  :смеется: именно на 2 глаза, а то у нас труба на 1гл)
Я сачки видела (перчик вроде писала) в КС , вот на прошлых выхах.
мы в том году обручем обошлись..вот где экономно было
Nataliya74
perchik82
Nataliya74

Какую игру? Делись!

Даш, фиббера Кристя просит сильно. Я его только в инет магазинах нашла, но цена от 700р, а тут 490 обошлась.Доставк в Фокус на 10 декабря, оплата на месте и сейчас прям фотоальбом закажу.

Она в нее уже играла где-то? Ты, кстати, шар логический искала -нашла в итоге?
Margaritta, на первом этаже, в детском или радуга или беби что-то там, они прям в начале стояли.
Я просто удивилась, но т к все по быстрому, и не могу даже вспомнить точно где( не удивлюсь если в уютере, потому что мы еще в неё заходили, больше никуда.
perchik82, шар на али заказала и сейчас в закупке еще один ткнула побольше. в фибер не играла, жертва рекламы
sutemeva
http://www.auchan.ru/pokupki/jelektr-ja-kuhnja-15-aks.html

черная пятница по-ашановски)))
руки так и чешутся заказать....
Margaritta, я бы и заказала, но нам бабушка уже купила кухню в 4 раза дороже  :idiot2: доставка до ашана с самовывозом 100 рублей вроде у них. я буду лего себе заказывать.
оформила фотокнигу. фиг с ним, если игра не приедет. хоть книга бесплатно вышла))