Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 22 из 38
И я болею(( и Оля всю ночь не спала, кашляет капец((( и сопли(((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
nathlie,Наташ я делаю и тефтельки и так даю курицу отварную,я писала про то что не нуждаемся мы в мясных консервах,так как едим мясо с общего стола,вот где уже экономия)
Макара и Алёнушку с очередными датками! Здоровья и новых достижений!
Lapush, Лен а что ты даешь от кашля ей?
arnataliya,Мишутка, красавчик!!! А игрушки полезное, и приятное)))
Я теперь наговорившись с вами о пользе посудомойки,тоже каждый день ей пользуюсь и правда очень удобно)
Девочки, кому еще 2 шапки розовые с помпонами?
MarinaBaddi,ниче не даю пока, кашель влажный, если хуже будет, начну делать ингаляции с минералкой
Lapush
MarinaBaddi,ниче не даю пока, кашель влажный, если хуже будет, начну делать ингаляции с минералкой
А если влажный, то ингаляции не надо делать?
Кашель у нас странный,вот смотря как ляжет от этого и зависит  будет он или нет,в обед уложила,дал поспать только 30 минут ей,все время бухала,потом проснулась в слезах,через 20 минут уторкала ее опять на сон,сейчас спит уже 1.5 часа не разу не кашлянула
Nataliya74,вы что тоже болеете?(( Это я ленюсь и не делаю, так то и при влажном кашле можно поделать, хуже точно не будет.
Мы отдали ингплятор. У меня Левке с него было только хуже.
Lapush, у меня Кристя кашляет
Katyalis,да ты что! Не знала, что такое бывает.
Всем привет!
Димусик с рюкзаком и Мишутка с новым транспортом клевые ).
Девочки, хватит болеть , скоро же новый год ).
А пока поздравляю всех с днем матери! Здоровья крепкого!
arnataliya, спасибо за рецепт - виферон только купила.. ничего больше в аптеке нет(((
у меня прямо боль
кто уже определился с новым годом? что готовить будете?
у нас однозначно фуршетный стол, ибо никто горячее не ест в эту ночь, да и до торта редко добираемся.
только что на него ставить?
Moll, как что? Нарезка всяческая, бутерики маленькие, тарталетки с салатиками, фрукты, конфеты, по мне так самое моё любимое блюдо - сырная тарелка и виноград, ну и шампанское.
Moll,я хочу что-нибудь типа мясного кольца спечь: и горячее, и красивое, и закуска, когда холодное...
Всем привет!

Макара и Алёну с датками!
arnataliya,классные у вас игрухи новые! Мишутка такой хорошенький, на Владу очень похож на фото, мне кажется
Moll, я тоже еще не знаю! Мкж сказал - много салатов!
У меня птичье молоко стоит на балконе - замерзает и тесто на беляши готовится! Птичье молоко - очень просто делать!
Мишутка на ноуом транспорет и Дима с чумоданом - классные!
Lapush, Лена, Миша у нас очень сильно на Владу похож, одно лицо прямо.
arnataliya,nathlie,Katyalis, а мелкие у вас что будут есть? им готовите что-то отдельное, но праздничное?
У нас традиция на новый год уезжать к родителям, поэтому проблема что готовить отпадает, мама голову ломает ). А я только помогаю воплотить в жизнь салаты ). И то в прошлом году приехали сразу к застолью. Не знаю как в этом будет
Moll, мелкие - это кто? У меня мелкий только Мишка, он ничего есть ночью не будет, на крайняк со стола сыр или фрукты погрызет.
Машулька ходит у меня)
Наташа, про него и спрашивала.
Moll,тема такая интересная,у нас романтический ужин будет,я сделаю салатики, фуршетные блюда,рыбу в фольге,мандарины)))
likusha
У нас традиция на новый год уезжать к родителям, поэтому проблема что готовить отпадает, мама голову ломает ). А я только помогаю воплотить в жизнь салаты ). И то в прошлом году приехали сразу к застолью. Не знаю как в этом будет

Красота какая, я уже в том возрасте, когда родители на НГ к нам едут и голову не ломают, что приготовить, разве что только гадают  - чем угостят?
Moll, Машуля - молодец! Поздравляю!
arnataliya, клёвый транспорт! И качели!

Девочки, выздоравливайте скорее и деткам помогайте выздороветь!

Moll, Рита, у вас дома тоже качели есть?

Мы ездили мне за сапогами, муж простывший и не очень радостный был, но сапоги выбрали хорошие, а то шубу не с чем было носить)))
Moll
Машулька ходит у меня)
Наташа, про него и спрашивала.

Ого! Вот шустрик-то!  :ура:
Impreza, у нас качели подвесные, в проем крепятся, можно отцепить когда не нужны.
Что то я втроем решила отметить НГ,поедем на Еланчик,арендуем квартиру.Столько событий в этом году было,хочется все это сохранить,не растерять)))
Мама Ванечки, я уже очень давно мечтаю о романтическом НГ, но даже когда дети расходятся спать, бабуля сидит до последнего, так что мы уходим спать раньше ее, она ещё смотрит какой-нибудь голубой огонёк и радуется жизни, блииин, вот из года в год одно и тоже, поэтому я больше люблю ожидание праздника, чем саму новогоднюю ночь.
В мечтах,квартиру украсить необыкновенно,сказочно,вот все разыскиваю,все такое красивое!!!К мужу приставала с камином из гипсокортона)))
Moll, молодец Маша!
Левка с нами, а девчонки..... сыр потаскают, ну и еда обычная будет!
Наташа, сегодня только подумала, что Мишутка с Владкой оочень похожи между собой)
Для любителей винограда и сыра с плесенью у меня есть рецепт оригинальной закуски. Она на любителя,правда) Но мы с мужем эти самые любители))) Традиционно, буду варить холодец, солить сало и печь шоколадный торт. На столе будет рыба (для свекрови,у нее противоуглеводная диета,т.к диабет), закуска из помидорок и сыра с чесноком, закуска на чипсах (дико вредная,но очень вкусная), пара салатиков, фрукты-овощи
arnataliya,Наташа,у нас один дедушка((( (мой папа) Больше никого нет...Он мне сказал,что с подругой в ЕКА будет.Сестренки хотят много-много гостей,а мне Ванюшка жалко,вот и я за романтику)))