Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 23 из 38
мы научились вставать в кроватке))
Машулю с топотушками!
arnataliya, с супер подарками Мишутку!

Спасибо всем за пожелания о выздоровлении) волшебная темка помогает! 37.2 сейчас и сбивали только утром, ттт  А до поликлиники так и не дозвонились, никто трубку не брал
Кирюшика с вставалками )
Moll,ух, Машулька шустрячка!
arnataliya,скорее родители в том возрасте, когда им готовить не нужно,приходят к детям. Свекры тоже к нам придут
Moll,поздравляю Машу с шажочками!
Тоже мозг сломала, что готовить на НГ! Муж торопит, что б список продуктов составила, а я не знаю что готовить?!
arnataliya,а какие салаты кладешь в тарталетки? Какой год уж хочу в них че нить положить и не могу придумать ничего, кроме еврейской закуски!
Blirin,у нас при поликлинике неотложка, по выходным с 8.30 до 21.30, кажется,вызовы принимают (по крайней мере так написано у них), телефон тот же,что и на обычный вызов участкового врача. Вы к какой относитесь? Дежурные, по-моему, только по субботам работают
Девочки, что можно выпить,парацетомол? Гадкая температура 37.1, а все тело ломает, голова жутко болит
Кирюшу-лапу с вставалками!)))
Гуля, Кирюшка - молодец!
Lapush, ну вот можно яйцо, сыр, ветчина, зелень, майонез, сверху шампиньон маринованный, можно на тарталетку, а можно на кружочек огурца свежего, вкусно, а вообще в тарталетки можно любой салат положить, например курица, грибы жареные с лучком, сыр кубиками, огурец свежий.
Impreza, Ирина, ты про песок как-то спрашивала, он производство Корея, называется живой песок, белый, он мягкий, а вот цветной и чёрный, они жестковатые.
Машулю с топотушками!
Кирюшу с умелкой!
Олюнечка, мы к 7, решили что если еще поднимется температура то неотложку вызовем.

У меня беда с форумом, сообщения через раз отправляются(
Blirin, у меня со вчерашнего вечера так, я сначала на планшет решила, а это форум.
arnataliya, Мишуту с подарочками)
Катин Димуля как всегда неотразим с чемоданом)))
Машеньку Маргаритину с топотушками (вы уже путики резали?)
Гуля,молодец Кир!
у меня тоже форум плохо работает. зато фотки все открываются!!!
спасибо, девочки. он сам такой довольный))
arnataliya,Наташа, спасибо за рецептики! Возьму на заметку!
Девочки, скажите мне, что не стоит покупать куклу за 6900! Я влюбилась в куклу эту, она такая красивая и Аня тоже хочет ее, но так дорого блин((( а я ее  ну оооочень хочу(((( Немецкая кукла 50 см, виниловая, балерина)) Я вообще тащусь от балета, сама недолго занималась. Вот как себя уговорить, что не стоит покупать?!
Lapush, Лена, я тебе ни чем помочь не могу, если я чего-то хочу, то куплю это обязательно, иначе мне это будет сниться.
Lapush,а Аня точно играть ею будет? За такую цену этой куклой только любоваться)))
Lapush, тоже считаю, что если самой хочется - то надо купить))
Lapush, Лена, тебе сапоги нужны? Кукла по цене сапог, если можешь обойтись в этом сезоне без сапог, тогда бери куклу.
arnataliya,сапоги не нужны))) Сейчас хожу в кулёмах ( муж так куому называет) и меня все устраивает))) И вот сапоги то от мужа не скрыть, а куклу в закупках на заначку и муж не узнает сколько стоит)))
Олюнечка,может и не будет играть, но я САМА хочу эту куклу))
Lapush, ой, ну тогда бери.
Олюнечка, расскажи что за закуска на чипсах!
Девы а давайте в век создадим тему у кого что на нг. И будем делиться идеями.
Машулю с походушками!
Кирюшу с вставушками!
Зря съездили в набережный((( нет уже поддев! Что бы с пустыми руками не выходить купила паровозик лего, вышел 879р. Дочка спа салон решила у ДМ попросить, экономия, а то сначала корабль хотела или как там его! На набор для малышей лодочка скидка 20 сейчас стоит 799р
Я счёт сейчас только что решила что хочу рыбу. Семгу или форель
Наталина,
Наталина
Девы а давайте в век создадим тему у кого что на нг. И будем делиться идеями.

Я тоже хотела предложить!!!
Lapush,тогда делай подарок себе и покупай эту куклу!))
*СКАРЛЕТТ*, вот по этой ссылке www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html
Гуля,Кирюша, какой молодец!!!
Наталина, я буду рыбку делать в фольге, на гарнир помидорки печеные.
У нас двухдневный незапланированный отдых, Влада дужку от очков отломала, сдали в ремонт, теперь два дня в школу ходить не будем, пока не отремонтируют, она без очков не видит ничего, сливается все.
Lapush,Я бы купила!!! Круто-круто!!! Только мужу,я не стала бы говорить ))) Пусть будет тайна,должны же быть у нас свои секретики))) Он не поймет,как мы не можем их порой понять))) Вот мой муж любит хоккей,Трактор,каждый проигрыш команды,оценивается им,как вселенное горе,даже со мной может не разговаривать)))
arnataliya,я стейки просто обжарю и потом в духовке с сыром наверное запеку.
Всем привет. Наконец-то получается сообщения отправлять ))

Машеньку и Кирюшу с умелками.

Болеющим - курс на поправку.

Девочки, подскажите, где электронную книжку починить можно? Экран разбился (((
Муж готовит крылья индейки с картошкой. Я весь день лежу,сил вообще нет ни на что
Гуля, c умелочкой Кирюшу!