Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 24 из 38
Lapush, покажи, что за кукла? ПОчему так дорого?)))
Машеньку с топотушками, Кирюшу с вставушкам.
У меня Рита сама два шага сделала сегодня, но мне кажется не поняла как это у нее получилось.
Я вчера делала стейки из форели в фольге, каждый отдельно, очень понравилось
Олюнечка, давай рецепт закуски с плесенью - у меня муж любитель)

nathlie, что за мясное кольцо?

Машуню с первыми шагами! Обалдеть какая шустрая!

Мишуню с транспортом и обновками! Димусю с чемоданом! Клевые парни!

Кирюшу  с новой умелкой!

Лена Лапуш, поддерживаю твое желание купить куклу на заначку))))

Девчата, выздоравливайте скорее сами и детки!
Moll, ничего себе Машенька скорая какая! Поздравляю!
Гуля! Кирюшку с вставалками!
Хорошие сегодня у деток умелки!
Всем болеющим здоровья!

Мне муж сегодня выходной устроил! Так классно! Утром девчонкам кашу сам приготовил, накормил. Нам бутеры горячие на завтрак. Потом праздничный обед: гречка со свининой в горшочках-свинюшках :-), торт Зебру со сметанным кремом! К обеду гости подоспели, родственники из Троицка. Решили выпить чуток вина. И такое ж оно вкусное!!!! Домашнее из чистого виноградного сока! Ням!
Lapush, что за кукла? Интересно очень стало)
всем спасибо за поздравления! 4-5 шагов сегодня несколько раз проходила, вот он кризис чем закончился)
тоже хочу на куклу посмотреть.
коллекционные есть вообще шикарные, но я бы от детей ее подальше убрала и доставала по ночам)

у всех мужья заботливые, а мой психовал весь день что автокад слетел. Я говорю - видишь, даже вселенная намекает, что надо бы отдохнуть)
Вызывали неотложку. Вирусное у нас, горло краснючее и сыпь там. Вот и отметили день рождения( будем лечиться... 3 раз за месяц, она уже от вида бутыльков ревет(
Blirin, да маленькая, Лисичке выздороветь поскорей!

ой, зря наговариваю
у нас папа плюшки с корицей испек и какое-то ароматное мяско в духовке держит, не показывает)
Blirin, Лисичке выздоровления! Хорошо, что врача вызвали, хоть причину недомогания знаете.
Blirin, ой-ой.. Поправляйтесь поскорей. Что ж за зараза-то такая?

Moll, какой ваш папа умничка )))
Moll, у меня муж только яичницу с гренками может сварганить и то рееедко.
Лисичке поскорее поправится!
Машуню и Кирюшу с умелками!
Малышей с датками! Не болеть!))
Девочки, и нас, с праздником!
У нас сегодня дикая коза запеченая с сельдереем и зеленью и салом)) с соусом из черной смородины))) дедушка балует)
Blirin, ой, выздоравливайте скорее! Кто-то из гостей заболел?
Чего-то у всех мужья в готовке отметились )) Мой вчера цыпленка табака готовил, ммм

я подсела на сериал кашемировая мафия на смарт тв ))
А где вы таких мужей умеющих готовить искали? Мой за 8 лет плиту не включал ни разу. Максимум пельмени дешманские купит да сварит.
Наталина, у нас даже собака не ест мужнину стряпню.
Девочки, всем спасибо за советы по кукле! Вот она
Blirin,скорейшего выздоровления доченьке!
Lapush, классная кукла, у неё волосы очень на натуральные похожи, личико милое такое.
arnataliya,дааа, она такая милая и еще и балерина, блин(( не могу решить, седня в 23:00 стоп этой закупки.
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !!  Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдовала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала.  На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Девочки всех нас с праздником!!!!
Lapush, Лена классная кукла, я правда еще от трансформеров не сильно отошла и на куклы не знаю как смотреть.
Lapush,куколка красивая,я бы тоже поиграла))))
Ната@П, Наташа, а я не знаю, как смотреть на трансформеров, ещё на кукол заглядываюсь,  вообще не понимаю в мальчишеских игрухах.
У меня вокруг тоже одни девченки,так я мужа спрашивала раньше,что он под джинсами носит?)))arnataliya,Мишутка,качался? Нам тоже на д/р подарили,Ванечке нравится)))
Я Во имя любви пересмотрела, теперь Семейные узы начала смотреть. Как же хочется туда,где тепло!
Мама Ванечки, Мишка любит качели, с удовольствием качается.
Сегодня,нахожусь на кухне,слышу из комнаты гогот,это мои мальчики развлекались,боролись))) Отец и сын- много общего,а с мамой только бы понежится,пореветь,есть попросить))))
Девочки, напомните плиз стоимость аренды детской комнаты в детях в выходные дни.
красивая балеринка! но 6900?!
впрочем, решать Лене)

еще куклы:

Moll, вторая просто ууууххххх!!! Еще б карие глаза! Хочу!
perchik82, мне все рыженькие нравятся у этого долл-мейкера.
Moll,Рита, ну что ты делаешь?! Офигенские куклы! Особенно вторая! Хочу! Но она еще дороже поди стоит, что за куклы?
Lapush, ога, это нам вчетвером по 6900 скинуться надо))
Moll, ну ващще! Красивые такие!
Вот как настоящая живая девчушка
perchik82,Даша, спасибо тебе за наводку про Щелкунчика! Дед Мороз моим детям взял билеты на 9 января на него))
perchik82, бровки у них зашибись просто, я бы такую купила, если б дочь не появилась)
Кстати, дочку я загадала на новый год два года назад. Через полгода забеременела после нескольких выкидышей.
У кого еще сбывались загаданные желания?
Moll,
Мне тоже рыженькие нравятся куклы,но я наверно не куплю такую дорогую,не мои тараканы))
Машенку с шажочками!!! Такая молодец,раненько пошла)
Маргаритку тоже с побегушками!!!

Я сегодня опять ездила в ДМ ,но исключительно за подгузами по акции и питанием,очередь отстояли огромную,все в последний день рванули за товаром по акции)
Lapush
perchik82,Даша, спасибо тебе за наводку про Щелкунчика! Дед Мороз моим детям взял билеты на 9 января на него))

Ух ты! ЗдОрово! Я еще смотрела наличие в кукольном на НГ представление, но пока думали-согласовывали более расторопные уже все удобное время и места расхватали.