Lapush, покажи, что за кукла? ПОчему так дорого?)))
30 ноября 2014, 14:59
Машеньку с топотушками, Кирюшу с вставушкам. У меня Рита сама два шага сделала сегодня, но мне кажется не поняла как это у нее получилось. Я вчера делала стейки из форели в фольге, каждый отдельно, очень понравилось
30 ноября 2014, 15:03
Олюнечка, давай рецепт закуски с плесенью - у меня муж любитель)
nathlie, что за мясное кольцо?
Машуню с первыми шагами! Обалдеть какая шустрая!
Мишуню с транспортом и обновками! Димусю с чемоданом! Клевые парни!
30 ноября 2014, 15:09
Кирюшу с новой умелкой!
Лена Лапуш, поддерживаю твое желание купить куклу на заначку))))
Девчата, выздоравливайте скорее сами и детки!
30 ноября 2014, 15:13
Moll, ничего себе Машенька скорая какая! Поздравляю! Гуля! Кирюшку с вставалками! Хорошие сегодня у деток умелки!
30 ноября 2014, 15:19
Всем болеющим здоровья!
Мне муж сегодня выходной устроил! Так классно! Утром девчонкам кашу сам приготовил, накормил. Нам бутеры горячие на завтрак. Потом праздничный обед: гречка со свининой в горшочках-свинюшках :-), торт Зебру со сметанным кремом! К обеду гости подоспели, родственники из Троицка. Решили выпить чуток вина. И такое ж оно вкусное!!!! Домашнее из чистого виноградного сока! Ням!
30 ноября 2014, 15:20
Lapush, что за кукла? Интересно очень стало)
30 ноября 2014, 15:26
всем спасибо за поздравления! 4-5 шагов сегодня несколько раз проходила, вот он кризис чем закончился) тоже хочу на куклу посмотреть. коллекционные есть вообще шикарные, но я бы от детей ее подальше убрала и доставала по ночам)
у всех мужья заботливые, а мой психовал весь день что автокад слетел. Я говорю - видишь, даже вселенная намекает, что надо бы отдохнуть)
30 ноября 2014, 15:37
Вызывали неотложку. Вирусное у нас, горло краснючее и сыпь там. Вот и отметили день рождения( будем лечиться... 3 раз за месяц, она уже от вида бутыльков ревет(
30 ноября 2014, 15:45
Blirin, да маленькая, Лисичке выздороветь поскорей!
ой, зря наговариваю у нас папа плюшки с корицей испек и какое-то ароматное мяско в духовке держит, не показывает)
30 ноября 2014, 15:49
Blirin, Лисичке выздоровления! Хорошо, что врача вызвали, хоть причину недомогания знаете.
30 ноября 2014, 15:49
Blirin, ой-ой.. Поправляйтесь поскорей. Что ж за зараза-то такая?
Moll, какой ваш папа умничка )))
30 ноября 2014, 15:51
Moll, у меня муж только яичницу с гренками может сварганить и то рееедко.
30 ноября 2014, 15:55
Лисичке поскорее поправится! Машуню и Кирюшу с умелками! Малышей с датками! Не болеть!)) Девочки, и нас, с праздником! У нас сегодня дикая коза запеченая с сельдереем и зеленью и салом)) с соусом из черной смородины))) дедушка балует)
30 ноября 2014, 15:56
Blirin, ой, выздоравливайте скорее! Кто-то из гостей заболел? Чего-то у всех мужья в готовке отметились )) Мой вчера цыпленка табака готовил, ммм
я подсела на сериал кашемировая мафия на смарт тв ))
30 ноября 2014, 16:00
А где вы таких мужей умеющих готовить искали? Мой за 8 лет плиту не включал ни разу. Максимум пельмени дешманские купит да сварит.
30 ноября 2014, 16:13
Наталина, у нас даже собака не ест мужнину стряпню.
30 ноября 2014, 16:13
Девочки, всем спасибо за советы по кукле! Вот она
30 ноября 2014, 16:14
Blirin,скорейшего выздоровления доченьке!
30 ноября 2014, 16:16
Lapush, классная кукла, у неё волосы очень на натуральные похожи, личико милое такое.
30 ноября 2014, 16:18
arnataliya,дааа, она такая милая и еще и балерина, блин(( не могу решить, седня в 23:00 стоп этой закупки.
30 ноября 2014, 16:19
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдовала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Девочки всех нас с праздником!!!!
30 ноября 2014, 16:21
Lapush, Лена классная кукла, я правда еще от трансформеров не сильно отошла и на куклы не знаю как смотреть.
30 ноября 2014, 16:27
Lapush,куколка красивая,я бы тоже поиграла))))
30 ноября 2014, 16:28
Ната@П, Наташа, а я не знаю, как смотреть на трансформеров, ещё на кукол заглядываюсь, вообще не понимаю в мальчишеских игрухах.
30 ноября 2014, 16:32
У меня вокруг тоже одни девченки,так я мужа спрашивала раньше,что он под джинсами носит?)))arnataliya,Мишутка,качался? Нам тоже на д/р подарили,Ванечке нравится)))
30 ноября 2014, 16:35
Я Во имя любви пересмотрела, теперь Семейные узы начала смотреть. Как же хочется туда,где тепло!
30 ноября 2014, 16:37
Мама Ванечки, Мишка любит качели, с удовольствием качается.
30 ноября 2014, 16:42
Сегодня,нахожусь на кухне,слышу из комнаты гогот,это мои мальчики развлекались,боролись))) Отец и сын- много общего,а с мамой только бы понежится,пореветь,есть попросить))))
30 ноября 2014, 16:42
Девочки, напомните плиз стоимость аренды детской комнаты в детях в выходные дни.
30 ноября 2014, 16:49
красивая балеринка! но 6900?! впрочем, решать Лене)
еще куклы:
30 ноября 2014, 16:55
Moll, вторая просто ууууххххх!!! Еще б карие глаза! Хочу!
30 ноября 2014, 16:58
perchik82, мне все рыженькие нравятся у этого долл-мейкера.
30 ноября 2014, 16:58
Moll,Рита, ну что ты делаешь?! Офигенские куклы! Особенно вторая! Хочу! Но она еще дороже поди стоит, что за куклы?
30 ноября 2014, 17:00
Lapush, ога, это нам вчетвером по 6900 скинуться надо))
30 ноября 2014, 17:01
Moll, ну ващще! Красивые такие! Вот как настоящая живая девчушка
30 ноября 2014, 17:03
perchik82,Даша, спасибо тебе за наводку про Щелкунчика! Дед Мороз моим детям взял билеты на 9 января на него))
30 ноября 2014, 17:05
perchik82, бровки у них зашибись просто, я бы такую купила, если б дочь не появилась) Кстати, дочку я загадала на новый год два года назад. Через полгода забеременела после нескольких выкидышей. У кого еще сбывались загаданные желания?
30 ноября 2014, 17:05
Moll, Мне тоже рыженькие нравятся куклы,но я наверно не куплю такую дорогую,не мои тараканы)) Машенку с шажочками!!! Такая молодец,раненько пошла) Маргаритку тоже с побегушками!!!
Я сегодня опять ездила в ДМ ,но исключительно за подгузами по акции и питанием,очередь отстояли огромную,все в последний день рванули за товаром по акции)
30 ноября 2014, 17:11
Lapush perchik82,Даша, спасибо тебе за наводку про Щелкунчика! Дед Мороз моим детям взял билеты на 9 января на него))
Ух ты! ЗдОрово! Я еще смотрела наличие в кукольном на НГ представление, но пока думали-согласовывали более расторопные уже все удобное время и места расхватали.