Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 25 из 38
Moll,
У меня желания практически все сбываются,но не загаданные на НГ,а вообще если мысленно постоянно в голове рисую картинку,единственное только исполнение приходит тогда,когда уже невероятность потеряна,а вроде как так и должно быть, очень долгим и тернистым путем)
MarinaBaddi, про невероятность в точку.
у меня также
но Маруська это нечто особенное.
Вроде бы уже ничего от нас не зависело, столько по врачам ходили, диагнозов нет, но и детей нет. Непонятно было, че делать-то дальше. Оставалось только загадать.
Moll,интересно как!!!
Moll, У нас Анну вообще ни кто не загадывал,планировали год мальчика,потом вообще бросили это дело,не получалось,а в итоге девочка и причем совершенно неожиданно,можно сказать даже сюрпризом вышла))
MarinaBaddi, она у вас самостоятельная и в приглашениях не нуждается)
nathlie, все гости вроде здоровые были, болеющие сразу отказались. Может кто из взрослых переносчик(

Спасиб, девчат, стараемся, лечимся(
Куклы красивущие! Но я себе таких домой побоюсь, взгляд у них живой, человеческий...
Moll, Рита как я тебя понимаю, моя Рита загадана была тоже на Новый год, когда уже надежда была такая хипкая и мы в принципе уже отпустили ситуацию 
Moll, какая рыжулька клевая! но я бы даже за 4 тыщи не купила куклу на пару дней поиграть!
С поздним вечером, девчат)
С праздником всех мамочек! Послушных и здоровых деток всем желаю!
Спасибо за поздравления Алёнке! Мы её сегодня покрестили! Именины и крещение, два в одном))
Машуню с ходилками!Энерджайзер просто!
Кирюха молодец! Надо тоже свою в кровать сажать для разнообразия)))
Риту с топотушками! Тоже ранняя!
Moll, а я на НГ много лет загадывала счастье в личной жизни,  но все не встречала мужчину мечты))) а потом забила на это и загадала машину, и вот после этого нового года 9 января моя жизнь круто изменилась, любовь-морковь, потом семья. А машины моей личной, которую тогда загадала, так и нет)))
А вот кстати карта желаний у меня работает! Два раза делала))
Лена,  красивая такая балерина! Надо брать и прятать от детей) будет как семейная реликвия))
кстати, если вложиться в коллекционную куклу, то это как с золотом будет.
Редкая модель, которая потом выйдет из производства - тоже неплохой подарок внучке)
У меня Егор тоже с карты желаний, и с НГ желания и самое невероятное с гадания у золотого Будды в Бангкоке! Вообще длинная и невероятная история...А вообще там типо стаканчики стоят, с монетами которые собирают монахи, загадываешь желание и по одной бросаешь их в кувшины вроде и когда кувшины заканчиваются, считаешь сколько монет осталось, через столько желание и сбудется. Если не хватило на кувшины монет- не сбудется. У нас все четко сошлось, невероятно.
Blirin,
моя тоже заболела сразу после ДР,может и правда что в этот день всегда иммунитет ослаблен у человека,а у детей особенно.
Выздоравливайте скорее!
nathlie,
ой..а я привязывала ленточку,не далеко от санатория " Урал" ,там дерево любви есть,загадала на моего мужа,он через месяц и пришел ко мне жить,может совпадение?))
Всем привет!
Всех именинников прошедших и нынешних с даткой! Всем всем всем крепкого здоровья!
Ромочку с прошедшим днем рождения! улыбаться и радовать маму каждый день!
Всем болеющим срочно взять курс на поправку!

Мы сейчас у мамы в Миассе. Сегодня в лес потянуло, мне кажется, тут еще не ступало колесо коляски, ну или мы были из первой десятки таких чудаков 🙂
2014-11-30 16.24.38.jpg2014-11-30 16.30.19.jpg
Девчата, всем добрый вечер!
Я что то вообще выпала из жизни форума, читать совсем некогда - муж приехал, ДР родственников, по гостям ездим к родителям и тд, еще поездки в ДМ с этими скидками манящими))

Всех именинников настоящих и прошедших поздравляю от всего сердца! 🙂
Всем заболевшим - скорее курс на поправку!
Всех с Днем Матери!!
У нас Даша из сна, родилась почти ровно через год после того, как мне приснилась (буквально неделю не досидела)
Девочки!всех с проф.праздником!С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Желаб счастья,здоровья и процветания вашим семьям!!!

Не успеваю вас читать...а писать тем более...на 51стр.пока..
koteshe4ka, как красиииво! я люблю виды в Миассе и Магнитогорске.
Ничего себе вы путешественники. Это тебя муж катает или сама машину водишь?
Коляска взгляд притягивает, мне до сих пор интересно коляски разглядывать. Не наигралась, похоже.
Олюнечка
arnataliya,позвоню обязательно!
Сегодня были в ашане. Ужасный магазин, народу тьма,очереди километровые. Набрала тележку,пока муж в очереди на кассу стоял, пробили все, а баклажаны я не взвешала. Побежала взвешивать,смотрю,лицо знакомое, а это Ирина наша,ИренКа которая) Надеюсь, я ее своим видом не напугала, собрались в магазин спонтанно,даже в порядок себя привести времени не было
У меня Ника так ужасно кашляет,но кашель влажный.Влад тоже кашляет,но у него сухой(
ты что?шикарно выглядишь!!!это я ходила всех пугала...на днях передний зуб сломала...так теперь лишний раз ни с кем не разговариваю и не улыбаюсь...надеялась до ДР успею поставить коронку,но не вышлр и теперь уж после ДР пойду обтачивать...
Moll, муж нас привез. Мы как цыгане с кучей баулов путешествуем, вроде как на 2 недели приехали и нужно все взять, а на самом деле без половины можно обойтись было.
koteshe4ka, какая же там природа красивая!

У нас Мелисска тоже с карты желаний) и квартира новая и много еще чего) Надо срочно себе еще одну перед НГ сделать, как раз желания подкопились)
koteshe4ka,
красиво очень,тоже люблю такую природу,мне бы в горы..родилась у подножья горы Тянь-шань и прожила до 17 лет среди скал,водопадов и горных рек..эх вернуться бы туда)
Что-то с форумом у меня, или с интернетом, не отправляются сообщения.

Ритулю цветочек с шажочками! Какие шустрые девочки у нас)))

Моя пока только стоит без опоры по несколько секунд.
Мама моя учудила сегодня: пока мы ездили по магазинам, она с внучками водилась и решила, что пора Авроре борща отведать((( весь вечер орёт ребенок, в животе бурлит, ногами сучит...спасибо, Мама! 🙁
MarinaBaddi, представила, в какой красоте ты выросла!

Девочки, я тундра. Что такое карта желаний?
В позапрошлый нг муж загадал еще одного ребенка-сбылось,в июле я забеременела. В прошлый нг муж загадал,чтобы мы в квартире ремонт сделали-сбывается, ремонт почти доделали) А я загадала выносить нормально и родить в срок,но не сбылось, Влад на полтора месяца раньше родился)
ИренКа,Ирин, спасибо,конечно)) Ты мне показалась немного уставшей, взгляд грустный был какой-то, но в целом не наговаривай на себя!
Impreza

Девочки, я тундра. Что такое карта желаний?

и мне расшифруйте пожалуйста!))
koteshe4ka,красота какая! Здорово вы погуляли!
И мне объясните, я тоже хочу карту желаний))
Impreza,*СКАРЛЕТТ*,Олюнечка, это метод достижения целей, их визуализация.
Берете лист бумаги и рисуете/печатаете на нем изображение желаемого, желательно в деталях. Хочу машину - не просто любую, а именно бентли - ищу фотку бентли именно с такой отделкой как хочу.
несколько желаний на одном плакате
вешаете на видное место

с вышивкой ведь то же самое многие практикуют
я читала про какую-то легендарную схему с ангелочками - мол, вышьешь такую и сразу забеременеешь. Или домик вышивают, пока вышили - жилье сменили. У меня сестра так делала. Наверное, верить надо.
koteshe4ka, красиво, сосны, горы.
Moll, я ангелочков вышивала - забер через год. сейчас вот скоро дом мечты довышиваю... жаль, что деревенский вышиваю, а не такой, о котором мечтаю  :смеется:
там есть еще правила на карте желаний по сферам жизни
nathlie
У меня Егор тоже с карты желаний, и с НГ желания и самое невероятное с гадания у золотого Будды в Бангкоке! Вообще длинная и невероятная история...А вообще там типо стаканчики стоят, с монетами которые собирают монахи, загадываешь желание и по одной бросаешь их в кувшины вроде и когда кувшины заканчиваются, считаешь сколько монет осталось, через столько желание и сбудется. Если не хватило на кувшины монет- не сбудется. У нас все четко сошлось, невероятно.
Blirin
koteshe4ka, какая же там природа красивая!

У нас Мелисска тоже с карты желаний) и квартира новая и много еще чего) Надо срочно себе еще одну перед НГ сделать, как раз желания подкопились)

Ой, девочки, если ваши карты были, как Рита объяснила, то что ваши дети точь-в-точь такие, как на плакате?0_о
Я в это не верю, вот у Наташи явно сработала не карта, а Будда наверно :р
Impreza, хмм, у меня не было прям ребенка )) пинетки колыбелька, полосатый тест, все типо этого...
Поздравляем именинников с датками!!!
Машуля и Ритуля с первыми шажочками. Ух девчонки. Осталось только Степану пойти, он по-моему тоже из вашей компании ранних деток.
Кирюшку с умелкой!
Лисичке скорейшего выздоровления!