30 ноября 2014, 18:47
Мы в студенчестве это коллажем желаний называли. Девочки из журналов вырезали картинки,клеили на ватман и вешали на стену над кроватью))
nathlie
Impreza, хмм, у меня не было прям ребенка )) пинетки колыбелька, полосатый тест, все типо этого...
Impreza
MarinaBaddi, в том-то и фишка, ты не веришь)))
Ты убедила сама себя, что не заслуживаешь легких путей, и получаешь то, во что веришь!
Я, кстати, тоже себя в этом убедила🙂
MarinaBaddiImpreza
MarinaBaddi, в том-то и фишка, ты не веришь)))
Ты убедила сама себя, что не заслуживаешь легких путей, и получаешь то, во что веришь!
Я, кстати, тоже себя в этом убедила🙂
Я это называю реалити жизни,в облаках не летаю)))
Помню как то с подругой разговаривали лет 5-6 назад о будущем,она меня спрашивала,каким я его вижу,вот точно представляла картинку,дом,любимый муж,еще ребенок,но почему то мальчик,работа нескучная и достаток средний,богато жить не буду,но многое из благ смогу позволить,машина,отдых и т.д
Она же говорила что обязательно выйдет за богатого мужика и будет в шоколаде,вот до сих пор сидит одна дома,так ни с кем отношения и не сложились..каждый раз когда разговариваю с ней по телефону,одна и та же фраза от нее,нужно было рожать в свое время а не размениваться на мужиков.

Линчик
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
хвоя
Katyalis, бросила вышивку, потому что боищься четвертую ляльку родить?))
Наталина, вот это и можно визуализировать))думаю как это сделать :не знаю: