Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 27 из 38
Наталина, картинки папы, играющего с детьми - снежки, коньки, игры и т.п.
Карта желаний (образец)
Ксюшеньку с десяточкой!!!

Ленечку с восьмерочкой!!!

Растите здоровенькими на радость маме и папе :пятачок с шариком:
Доброе утро! Мне надо визуализировать хороший ребенкин сон. Опять спали плохо.
А вообще у меня тоже интересно получилось. Работала у меня девочка менеджером. И на новый 2013 год подарила она мне яйцо, а в нем змея, а на день святого Валентина - вышитого ангелочка в рамке ). Ну а в начале марта я забеременела ).
Детишек - именинников с датками! Хорошего сна!
Карту желаний в свое время делала по книге Правдиной. Там много тонкостей. Сейчас уже не помню каких. Но она мне не помогла. У меня еще просто талант не принимать то, что мне дается с выше. Мне все время всякие бабушки-гадалки говорили, мол не замужем потому что сама не хочешь, вон кандидатов то сколько хороших. Ну а мне то не нравится никто ). С деньгами также... сол, деньги сами идут к тебе, но ты не умеешь их принимать. В общем надо наверное снова сделать карту и принимать все, что послано судьбой.
likusha, а моей сестре в конце января сон приснился, что мы к ней привезли девочку (дочку), а сами по делам уехали, она говорит капризничает и говорит,  что к маме хочет))) сестра мне звонит утром и говорит - а не ждешь ли ты ребенка? Я говорю - нет, ты что, мы даже не планируем. А в середине февраля Аришка получилась)))
доброе утро!
рано встали, от каши отказ.
Вчера услышали вариацию на тему "папа" от Маши - звучало как "апа". Смешно и мило.
Доброе утро!
Ксюшеньку и Лёнечку с датками!
Опять с цитатами проблема... Наталина, представляй почаще, как папа с детьми играет и подкидывай им идеи игр 🙂

Мы так плохо спали после этого борща, у ребенка весь живот раздуло, уснуть не могла.
Начала вчера говорить "па-па" и "да-та" (Даша).
Рита, круто! Доча выдает умелку за умелкой! )
Impreza, вас тоже с новыми словечками!)

Бабуля отличилась, конечно))
у нас сегодня и сопли и слюни и темпа((( вызвала врача...
Impreza, молодец доченька )  а вот бабушке - ая-яй!!
Ритуля тоже умничка.

У нас Гаврик только один раз сказал "дё-ма" (Тема). После этого на него "ма" только говорит ))) и на Сеню все "си" повторяет.
зима сегодня!
Гуля, Кирюша пусть поскорей поправляется!!!

У Гаврика второй день ночью нос закладывает - грудь ночью тяжело ему сосать (((
Impreza, ой, я все жду, когда мы брата наименуем)
Маша на выходных тоже борщ попробовала, но у нее прям потребность была, сама пришла и жевала губу, глядя мне в глаза. Пришлось дать)
Аврора умничка, сразу по паре слов осваивает!)
хвоя, такой вот продуктивный кризис. Мы на почве усталости с супругом через день ругаемся.
Ой, Ксюню и Леню поздравляем!!! Ура! ура! ура!))
Гуля
у нас сегодня и сопли и слюни и темпа((( вызвала врача...

Выздоровления Кирюше!

почтиAngel, так смешно болтают малыши 🙂 "Си" надо еще постараться, чтобы сказать!
Moll, у тебя борщ тоже с приправами и поджаркой?
Я для Авроры без поджарки планирую готовить...
Доброе утро всем!
Леню с Ксюшей с именинами!
К вечеру меня отпустило, температура еще держалась,но ломота прошла. Дети у меня так кашляют сильно,сегодня и у Влада влажный кашель, я и сама начала. А еще пазуха воспалилась,кажется, в носу запах противный. Протаргол можно купить уже?
Impreza, ага, но варить "чистый" было некогда.
Anna-Mi
Nat@lisa, привет 🙂
Как у вас дела? Будете на этой неделе гулять? Ты тоже все работаешь по ночам?

Привет, Аня. Пошли в среду) Настя у меня после антибиотиков 2 недели дома. Нет, я сейчас работаю только если няня сидит с детьми или муж выходной. Но ночам тяжело стало. А вчера долго уснуть не могла, ходила на концерт, а потом посидеть с подругой в ресторан пошли. Так хорошо вчера отдохнула.
почтиAngel
Ксюшеньку с десяточкой!!!

Ленечку с восьмерочкой!!!

Растите здоровенькими на радость маме и папе :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!! Малышам новых умелок! Хорошего аппетита! Крепкого сна!
Nat@lisa
Anna-Mi
Nat@lisa, привет 🙂
Как у вас дела? Будете на этой неделе гулять? Ты тоже все работаешь по ночам?

Привет, Аня. Пошли в среду) Настя у меня после антибиотиков 2 недели дома. Нет, я сейчас работаю только если няня сидит с детьми или муж выходной. Но ночам тяжело стало. А вчера долго уснуть не могла, ходила на концерт, а потом посидеть с подругой в ресторан пошли. Так хорошо вчера отдохнула.

На концерт Би-2?
Классно отдохнула!
Ирина, ага на Би2)
Ксюшу и Ленечку с датками!
Nat@lisa, супер отдохнула!)))
Ксюшеньку с десяточкой! Лёнечку с восьмерочкой! Умелок малышатам!
Мы в честь 7-ми месяцев вчерашних назад немного ползаем. За умелку не считаю) Жду когда вперед поползёт, и "уклюжесть" появится)))
Такая она у меня смешная! Колобок! Перекатывается с одного бока на другой, пухлые ножки в кучу собрать пытается)))
Гуля, пусть Кирилл выздоравливает! Чего это он болеть то надумал?!
Nat@lisa

Ксюшу и Ленечку с датками!

Присоединяюсь к такой красивой открытке!
Margaritta,ну все, теперь уже скоро. Убирай все опасное с пола! раз появилось понимание КАК это делать, то при появлении стимула КУДА двигаться, Ксюша быстро доберется куда надо и куда не надо
Через 10 минут массаж начинается, а доча спит. Я ее бужу, она улыбается, а глазки открываться не хотят.
Ну почему всегда так? Надо спать-нет, когда надо проснуться-сон напал.
Наталина
Прикольно про карту желаний. Тоже хочу. Только для счастья у меня все есть.
Наверное мне бы хотелось единственного, что бы муж с детьми больше проводил время.

Я недавно посчитала, что муж у меня занимается неспящим ребенком больше часов, чем я )))удивилась ))
Врач была, дети на поправку идут, кашляют оба,но это уже как остаточное, легкие и бронхи чистые, горлышки тоже. Уф, теперь самой поправиться поскорее
Олюнечка, отличные новости! Поправляйтесь!
Кириллу выздоровления!

Мы все так же в рядах сильно болеющих, с температурой(((
Ксюшу и Леню с датками!
Новых достижений и сна крепкого!
Олюнечка
Врач была, дети на поправку идут, кашляют оба,но это уже как остаточное, легкие и бронхи чистые, горлышки тоже. Уф, теперь самой поправиться поскорее
хорошо! здоровья вам всем.
у нормальных людей врачи с утра приходят... наша если до 6 вечера придёт, то хорошо, а то и в 8 и 9 вечера(((
Девочки! Привет! Вчерашних именинников с датками, машуля и кирюша молодцы, с умелками,  Лёнечку с восьмёрочкой! Спасибо за поздравления нам)))
Я читать успеваю, а писать нет, у Ксюни характер испортился несколько дней назад, такое ощущение, что разучилась играть, игрушки выкидывает из корзины и скимит))) вообще даже на несколько минут не может увлечься, только книжку может полистать. Липнет сильно, только на руках , так что играем вместе целый день))) дома нифига не успеваю, только сварить. На зубы не думаю, вроде спокойно все пока
За прошедший месяц научилась давать вещь по просьбе, показывать глазки и носик у мамы, танцевать фонарики (подражает), пьёт из кружки (сама держит, но потом переодеваемся) шлет воздушный поцелуй ( тоже подражает), копирует звуки, папу называет "тятя" меня за глаза "мама", еще знает "баба" но почему то меня так называет))) ну "ать" и "бдыщь" любимые словечки, ходит 6-7 шагов, но предпочитает ползать.
Девушка очень хозяйственная, с утра не успеет встать, сразу за уборку принимается, все вещи на доступных полках рассортирует, в общем даже поиграть некогда, столько дел))
Мне кстати каши привезли
HoneyMoonchik, молодец Ксюша))
Всем привет!
Спаааасибо боооольшое за поздравдения!!! :smitten:
Я впервые за 8 месяцев с утра забыла, что у Лени датка. Заглянула в темку и вспомнила))
У нас последние две недели продуктивные в плане умелок. Леня наконец-то научился вставать на четвереньки (нечасто и на короткий промежуток времени). Чаще у него это происходит так: лег на живот, сел, встал на четвереньки и в обратной последовательности. Ползать получается немного назад,  и тоже крайне редко. В последние дни все время говорит "мама", осознанно или нет, не знаю, но к месту. Ну и во всякие игры научился играть.

Ксюшеньку с десяточкой!!!  :рай: :рай: :рай: