Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 28 из 38
Nat@lisa
Anna-Mi
Nat@lisa, привет 🙂
Как у вас дела? Будете на этой неделе гулять? Ты тоже все работаешь по ночам?

Привет, Аня. Пошли в среду) Настя у меня после антибиотиков 2 недели дома. Нет, я сейчас работаю только если няня сидит с детьми или муж выходной. Но ночам тяжело стало. А вчера долго уснуть не могла, ходила на концерт, а потом посидеть с подругой в ресторан пошли. Так хорошо вчера отдохнула.

Мы в среду можем)
Как же здорово ты вчера отдохнула))
Anna-Mi, договорились)
Да, девочки, потравила отдыхом, зато я такая умиротворенная)
Всем привет!
Девочки, я застрелюсь скоро, у нас ларингит, что за вирус мы подцепили, что не можем выкарабкаться. Уши долечиваем физиопроцедурами, антибиотики сделали своё дело, но ещё и наградили нас кандидозом, теперь и его лечим, вообще состояние лучше, чем было, но недолеченный ещё мой малыш.
Девочки привет! Я снова с вами!
Перечитать вас даже не мечтаю)))))
Малышей с датками!
Кто болеет, скорейшего выздоровления!
Буду вливаться...
arnataliya, выздоровления сыночку. Будем надеяться, что все болячки в этом году останутся.
arnataliya,лечитесь давайте,что за напасть...
Margaritta
Nat@lisa, супер отдохнула!)))
Ксюшеньку с десяточкой! Лёнечку с восьмерочкой! Умелок малышатам!
Мы в честь 7-ми месяцев вчерашних назад немного ползаем. За умелку не считаю) Жду когда вперед поползёт, и "уклюжесть" появится)))
Такая она у меня смешная! Колобок! Перекатывается с одного бока на другой, пухлые ножки в кучу собрать пытается)))

Margaritta, будем ждать, что к новому году Алена с Леней поползут))
Anna-Mi

У меня старшая в 8-9 месяцев поползла, ползала 2 месяца и пошла. Еще скажешь, Ленечка, посиди на месте, а то ой-ой застрянешь, ой-ой прищимишь, ой-ой не тащи это, ой-ой туда нельзя)))
Девочки,мне кажется,что Ванюшка стал не наедаться((( Может большой стал))) Даю 2 смесь (молочко),2 каши на смеси,1 мясо+овощи,в промежутках десерт-яблочки,груши,бананы,сок. Ночью рев,даю еще молочка. Аллергетик, чуть что добавила,все на личике...Хочется кормить взрослой едой...
HoneyMoonchik
Девочки! Привет! Вчерашних именинников с датками, машуля и кирюша молодцы, с умелками,  Лёнечку с восьмёрочкой! Спасибо за поздравления нам)))
Я читать успеваю, а писать нет, у Ксюни характер испортился несколько дней назад, такое ощущение, что разучилась играть, игрушки выкидывает из корзины и скимит))) вообще даже на несколько минут не может увлечься, только книжку может полистать. Липнет сильно, только на руках , так что играем вместе целый день))) дома нифига не успеваю, только сварить. На зубы не думаю, вроде спокойно все пока
За прошедший месяц научилась давать вещь по просьбе, показывать глазки и носик у мамы, танцевать фонарики (подражает), пьёт из кружки (сама держит, но потом переодеваемся) шлет воздушный поцелуй ( тоже подражает), копирует звуки, папу называет "тятя" меня за глаза "мама", еще знает "баба" но почему то меня так называет))) ну "ать" и "бдыщь" любимые словечки, ходит 6-7 шагов, но предпочитает ползать.
Девушка очень хозяйственная, с утра не успеет встать, сразу за уборку принимается, все вещи на доступных полках рассортирует, в общем даже поиграть некогда, столько дел))

Молодец Ксюшенька - столько умений!
Мы тоже из кружки пьем самостоятельно, и тоже потом переодеваемся, если без нагрудника были))
мама Ксюши, уже вернулись что ли?? так быстро кажется. как отдохнули?
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
и больше не болеть, а радоваться и веселиться!!!
Мне сегодня ребенок вкуняшку принес в ладошке.. кусок какашки из своего подгузника, я со слепу взяла, конечно..
Ксюшу и Леню с датками!
Яна, ты прямо аак про мою пишешь в плане поведения, только у меня еще Аленка может ее внимание перетянуть, поэтому у меня есть передышка!
Nat@lisa
Anna-Mi

У меня старшая в 8-9 месяцев поползла, ползала 2 месяца и пошла. Еще скажешь, Ленечка, посиди на месте, а то ой-ой застрянешь, ой-ой прищимишь, ой-ой не тащи это, ой-ой туда нельзя)))

Nat@lisa, да-да, я уже это оценила)) Сейчас у нас самый хороший период - Леня сам играет в пределах определенной зоны, а мама занимается делами))
Nat@lisa
Ирина, ага на Би2)
Ксюшу и Ленечку с датками!

Присоединяюсь к поздравлению!
Всем привет!!!!
Ксюню и Леню с датками!!!!! Новых умелочек и здоровья крепкого!!!
arnataliya, ну вы прям вообще...не выползаете из одной болячки ,сразу в другу....выздоравлвайте скорее.
мама Ксюши, Приветики!!!
Рассказывай как отдохнули? В каком отеле? какой у вас тур оператор был,какая авиакомпания?

Яна Ксюша у тебя умничка!! А по по поводу вашего поведения,готовься это недель на 5-6,кризис скорее всего
Nataliya74, у меня Аленка так приносит содержимое Сонькиного подгузника, еще и ругае ся на  меня идет - типа нерадивая мамашка ребенок обос*ся, а она тут....
Мы сегодня в развивайке были,вроде понравилось Анютке,только половину она и не поняла что это вообще было))
Два занятия по 30 минут. Первое на логику и на всякие там умные упражнения,моя стояла только успевала глазами хлопать,явно вообще не поняла что к чему. Второе поинтересней для нее,музыкально-игровое,танцы,ползание в лабиринте,мыльные пузыри,ну и просто общение с детками,вот только из за этого можно походить. Детей в группе 6 человек,возраст чуть нас постарше,многие уже что то показывают,прихлопывают,притопывают,вообщем интересно понаблюдать)
Моя лезла ко всем играть в то время когда кто то умничал и пытался фигуры строить,но за это похвалили,для первого раза слишком даже общительная!
MarinaBaddi, Марина, сил уже нет, как эти болячки достали, опять сегодня сдали кровь, мазок из горла, уши погрели, теперь дома ингаляции, рот обрабатывать, для кишечника лекарства пить, чтобы флору свою восстановить, зашибись ДР у нас.

У все куча умелок, у нас куча фигни какой-то. Вес ладно хоть не потеряли, но не прибавили нисколечко, выросли за месяц на полтора сантиметра.
MarinaBaddi, Марин, ты забрала у Ольги игрушки? Не пробовали ? Стоит на НГ такое дарить или искать что другое , пока есть время?
Katyalis, ну я смотрю Аленки не брезгливые))
arnataliya,Да представляю как тебя болячки эти достали,моя кашляет два дня во сне и то уже сил нет.. а тебе так вообще тяжко
Nataliya74, Наташ ,да забрала у нее. Моя не шарит еще в чем прикол этой игрухи для ванны,может твоя поймет,вот как на НГ мне кажется нужно что то другое,хотя им не без разницы ли что? все равно еще толком не понимают
MarinaBaddi
Nataliya74, Наташ ,да забрала у нее. Моя не шарит еще в чем прикол этой игрухи для ванны,может твоя поймет,вот как на НГ мне кажется нужно что то другое,хотя им не без разницы ли что? все равно еще толком не понимают
ну вот хочется. что бы играла, а не ждало время)
MarinaBaddi,а в развивайку, вы куда ходили,такие умнички?!!!
Мама Ванечки, да мы тут рядом с домом,нам просто общение нужно,вот нашли самое ближайшее)
MarinaBaddi, отдохнули отлично! Летали от пегаса, северный ветер авиалинии. Взлет и посадка просто супер! Мягко, не заметно! Отлель Мелия Синай, спокойный, семейный. Выспались, накупались, назагорались от души. Только по детям очень соскучились. Тема с бабушкой вел себя хорошо, даже сказали что не на что пожаловаться)))
Завтра пойдем комиссию проходить
мама Ксюши,
молодцы!!! Скажи в самолете вас кормили,я читала что сейчас если полет до 5 часов,не кормят в этой авиакомпании?
MarinaBaddi,кормили, при чем нормально.
мама Ксюши, с возвращением! А я думала вы с детьми, ну с Темой точно.
arnataliya, держись.
Я всегда в детстве болела на свой день рождения.
Завтра отпразднуете и забудете про болячки.
мама Ксюши, с возвращением!!!

мама Ксюши, я тоже была уверена, что Темочку повезли на море, форточек ждала...
MarinaBaddi, Марин, сколько развивайка стоит?
У нас здесь через дорогу часовое занятие 650р - но группы 1,5-2,5 года
Schance,хвоя,arnataliya, спасибо девочки!
Нет, не рискнула я Артемку взять с собой, хотя в отеле было много детей, начиная с 6 месяцев. В мае все вместе полетим в Турцию)))
мама Ксюши,MarinaBaddi, девочки, книжки ваши ждут вас.
хвоя,
занятие в развивайке 300 руб,если разовые,если брать абонемент то 2580,это три раза в неделю посещение,можно ходить и два,там дешевле.
у нас группа от 1 до 2-х,но таких групп несколько поэтому все равно доп.еще по возрасту развиты. Мне понравилось что между занятиями перемена минут 10 точно и еще пришли мы на 20 минут раньше,все это время она играла дополнительно в холле,там книжки,игрушки,вообщем интересно)
arnataliya
мама Ксюши,MarinaBaddi, девочки, книжки ваши ждут вас.

arnataliya, я забыла)))))) пришлю Ксюшку к тебе вечерком, позвоню предварительно...
arnataliya, точно!!! сегодня оплачу,а заберу может даже завтра. Я  поеду на северок в Планету-Авто на диагностику и к тебе заеду.