Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки завтра бронирую на 12.00 встречу на 2 часа. Отпишусь...
мама Ксюши,
Да и правильно что не взяла. Из зимы в лето такого  маленького тоже ни чего хорошего,да и сама отдохнула) Только наверное скучать уже начала,как самолет только взлетел в сторону моря? Как ама разлуку перенесла? Меня уже начинает потряхивать ..
MarinaBaddi
arnataliya, точно!!! сегодня оплачу,а заберу может даже завтра. Я  поеду на северок в Планету-Авто на диагностику и к тебе заеду.

Марина, можно я тебя завтра с комбезом перехвачу? Только в 12 часов я в стоматологию иду, ты во сколько собираешься?
Nat@lisa,Наташ  твой комбез могу завести Наталье Арнаталья,если конечно она и не против и ты этого хочешь)
Nat@lisa, вместе отписались)
Я к 13-30 в планету ,там явно час буду сидеть,если не больше,а может вообще машину оставлю,еще не знаю
arnataliya, мы уже 3 ларингита перенесли.
С первым мы в больнице лежали.
Сейчас уже сами лечим.
Выздоравливайте!

Девочки, какие все больше уже!! Сто лет не заходила)
Жучек,привет!!!
покажи ребенка,интересно же))
MarinaBaddi, Марина, заезжай, я вроде в это время дома буду, даже если убегу, то девочки тебе пакетик отдадут.
Жучек, чем лечите?
Девчат подскажите мне колготки для нас,любимых) Мне нужно примерно ден на 100 и что бы были мягкие,хорошо тянулись,не было этого утягивающего эффекта,не кололись и не скатывались,кто что носит? А то копец покупаю пятые колготки и не могу носить,мне все колется.
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Да и правильно что не взяла. Из зимы в лето такого  маленького тоже ни чего хорошего,да и сама отдохнула) Только наверное скучать уже начала,как самолет только взлетел в сторону моря? Как ама разлуку перенесла? Меня уже начинает потряхивать ..

MarinaBaddi, я начала скучать еще по дороге в аэропорт))) старалась не думать об этом, но на второй день уже ревела горючими слезами, как только видела какого нибудь малыша(((( валерьянку с собой брала... Прилетели, Артемка сначала улыбался, обнимался, потом аж слезки от радости потекли у него)))) прям прижимается то ко мне, то к папе, целует... И стОит нам выйти из комнаты, сразу плакать начинает и бежит за нами. А сегодня всю ночь со мной обнимался)))
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,

MarinaBaddi, я начала скучать еще по дороге в аэропорт))) старалась не думать об этом, но на второй день уже ревела горючими слезами, как только видела какого нибудь малыша(((( валерьянку с собой брала... Прилетели, Артемка сначала улыбался, обнимался, потом аж слезки от радости потекли у него)))) прям прижимается то ко мне, то к папе, целует... И стОит нам выйти из комнаты, сразу плакать начинает и бежит за нами. А сегодня всю ночь со мной обнимался)))

ну ты меня сейчас совсем расстроишь...успокаивает только что наша бабушка как вторая мама,должна легко Анютка со мной разлуку перенести,а я справлюсь)
мама Ксюши,с возвращением! Доча сдала экзамен в ГАИ?
Lapush, твои книжки тоже тебя ждут.
Lapush
мама Ксюши,с возвращением! Доча сдала экзамен в ГАИ?

Lapush, спасибо! Да, сдала, уже с правами!))))) сегодня папа обещал вписать ее в страховку... Хочет на машине в универ съездить.
arnataliya,я помню, но как всегда не кому и некогда забрать((
Денежку сейчас переведу, прости, что не сразу
Привет, болтушки.
Дайте ссылку на фильм малыши, а? Не нашла на ютбе(

Софью, Милену, двух Ванечек, Макара, Алёночку, Ксюню, Лёнечку с прошедшими и настоящими датками!

Лисёнку, Оленьке, Анютке, Нике, Владу, Кристе, Кирюше, Гаврику выздоровления.

Родителей Машеньки, Кирюши, Авроры, Лёни - с деткиными умелками!

sutemeva, выздоровления.

HoneyMoonchik, вау, хочу такое же дерево...с настоящими купюрами) 4 часа - капеееец! А ребёнок хде был это время и что делал?)))
И я хочу потанцевать, будучи выпимши немного вина))
Ксюнечка молодчинка!

*СКАРЛЕТТ*, тоже бы отдохнула так)) Чемоданчик и обладателя заценила)

arnataliya, какую качель купили? Транспорт пропустила, эхх.
У меня уже просто нет нормальных слов относительно ваших злоключений со здоровьем(((

MarinaBaddi, молодцы, что наконец-то сходили в развивайку. хочу, хочу, хочу, но режим дороже.

мама Ксюши, трогательное воссоединение семейства ;(
мама Ксюши,о, как круто! Поздравляю!!!!! Доча умница!
MarinaBaddi, у нас ситуация с бабушкой другая, она редко к нам приезжает. Спасло то, что Ксюша была дома и в универе не много их нагружали. Бабушка одевала мой халат и мою ночнушку. Вроде не замечали, чтобы Тема скучал или капризничал.
Буду жаловаться:
а) мы сегодня так хорошо спали ночью, зато на первый сон вместо 11-30/12 мы ушли около 14-00, я чуть с голоду не померла, ну и истерики из колеи выбивают, конечно.
б) у нас деликатная проблема - какахи какие-то неоформленные, кашицей. Так не должно же уже быть?
Грешила на молочные каши, стала варить безмолочные - не изменилось ничего. Потом убрала "взрослые" каши и перешла на разводные - эффекта 0. Чем это может объясняться? Ничего нового не вводила.
Так не хочется в поликлиннику идти и какую-нибудь другую дрянь принести(
ЖемчуЖенька,может на зубки? Если это ребенка не беспокоит, то я бы и не парилась)))
ЖемчуЖенька, нам бы такие какахи).  А то же со слезами какает.
мама Ксюши, с возвращением! Щас бы тоже в лето!
likusha,вы не ходили к доктору?
Lapush
arnataliya,я помню, но как всегда не кому и некогда забрать((
Денежку сейчас переведу, прости, что не сразу

Мы может завезем в выходные, если получится.
Я тоже хочу в развивайку. Недалеко от нас, в доме где Яна живет, есть центр. Там 200 р. Одно занятие. Но на удобное нам время нет группы. Сказали могут с нашим ребенком индивидуально заниматься, но самый смак то в общении. Девочки с ленинского, никто не хочет проводить туда деток с 12-ти дня?
likusha,а это где,я бы с удовольствием?)))
Мама Ванечки

Нет еще. Я вот думаю к гомеопату пойти или к доктору что Ната п посоветовала. После др будем решать, сейчас пока и некогда
Мама Ванечки
likusha,а это где,я бы с удовольствием?)))

Руставели 2. Где гипермаркет молния, напротив.
likusha,надо подумать))) У нас ДК Станкомаш тоже есть,вот бы разузнать)))
likusha,Анжелика подождем,кто нибудь да и захочет)))
likusha,спасибо! Да, кусочек лета посреди зимы это супер! Море обалденное!
А вы к гастроэнтерологу обращались по поводу каках?
likusha
Мама Ванечки

Нет еще. Я вот думаю к гомеопату пойти или к доктору что Ната п посоветовала. После др будем решать, сейчас пока и некогда

Сходите к гастроэнтерологу, Наташа вам хорошего доктора посоветовала, сдадите какахи, хоть причину установят, я настороженно отношусь к гомеопату, нам он не помог, а денег ему отнесли, даже страшно представить сколько, там как пальцем в небо, помогут-не помогут.
ЖемчуЖенька, Женя, фото с транспортом нашим у меня на страничке в вк.
ЖемчуЖенька, у нас тоже какахи неоформленные бывают. Я даже не переживаю, не понос ведь.
Привет всем. Жучек и МамаКсюши, с возвращением в ряды
У нас странный словарный запас сформировался. кроме мама и папа, баба такие слова: ква-ква, кар-кар, гав-гав, ко-ко-ко, хрю, кря-кря. В общем зоопарк) аа еще лошадка есть, но звучит это как каКАка
Всем привет! полдня без инета сидела, старый отключили, по новой подключались.
мама Ксюши, с возвращением!
likusha, мы бы походили, но для нас время вообще не удобное, да и если честно нет для нас удобного времени, утром мы спим, после 12 старшую надо забирать, с ней не вариант идти, на транспорте тоже не хочется ехать, на руках от остановки далеко идти, тяжело!
arnataliya, а мне книжка пришла про мышек?
HappyWife, ааа такой классный словарный запас!!!
про какахи - болеем, поэтому прикорм только из ниблера  и то только потому, что кусаться любит. вот . ел грушу - аж зелёненькая кашица и жутко вонючая :ой засмущали:

мама Ксюши с приездом  - хвались загаром. конечно сыночек теряет вас. мы Алёну в 5 лет 1 раз у мамы оставили на 6 дней, а когда приехали, то она за нами бежала даже в баню " ОЙ ОЙ УХОДЯТ УХОДЯТ!"
мама Ксюши, с возвращением! В общей сложности ск-ко дней вас не было?