1 декабря 2014, 09:29
Девочки завтра бронирую на 12.00 встречу на 2 часа. Отпишусь...
MarinaBaddi
arnataliya, точно!!! сегодня оплачу,а заберу может даже завтра. Я поеду на северок в Планету-Авто на диагностику и к тебе заеду.
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Да и правильно что не взяла. Из зимы в лето такого маленького тоже ни чего хорошего,да и сама отдохнула) Только наверное скучать уже начала,как самолет только взлетел в сторону моря? Как ама разлуку перенесла? Меня уже начинает потряхивать ..
мама КсюшиMarinaBaddi
мама Ксюши,
Да и правильно что не взяла. Из зимы в лето такого маленького тоже ни чего хорошего,да и сама отдохнула) Только наверное скучать уже начала,как самолет только взлетел в сторону моря? Как ама разлуку перенесла? Меня уже начинает потряхивать ..
MarinaBaddi, я начала скучать еще по дороге в аэропорт))) старалась не думать об этом, но на второй день уже ревела горючими слезами, как только видела какого нибудь малыша(((( валерьянку с собой брала... Прилетели, Артемка сначала улыбался, обнимался, потом аж слезки от радости потекли у него)))) прям прижимается то ко мне, то к папе, целует... И стОит нам выйти из комнаты, сразу плакать начинает и бежит за нами. А сегодня всю ночь со мной обнимался)))
Lapush
мама Ксюши,с возвращением! Доча сдала экзамен в ГАИ?
Lapush
arnataliya,я помню, но как всегда не кому и некогда забрать((
Денежку сейчас переведу, прости, что не сразу
Мама Ванечки
likusha,вы не ходили к доктору?
Мама Ванечки
likusha,а это где,я бы с удовольствием?)))
likushaМама Ванечки
likusha,вы не ходили к доктору?
Нет еще. Я вот думаю к гомеопату пойти или к доктору что Ната п посоветовала. После др будем решать, сейчас пока и некогда