Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 30 из 38
Nat@lisa
Ксюшу и Ленечку с датками!

Присоединяюсь! Здоровья деткам!!
мама Ксюши,arnataliya, ходили к гастроэнтерологу в поликлинику, назначали хилак форте и еще что-то. Не помогло. Сходим к платному значит.
arnataliya, полюбовалась по-быстрому не только ТС, но и всеми цветочками  :smitten:.
Мне не нравится наш режим. На дневной сон лег в три. И вчера, и сегодня. Вчера кое как проснулся в 17.20, темно же уже в это время, со слезами встал. Сегодня видимо также будет. А раньше никак не могу уложить
Гуля, а в чём связь: болезнь-нимблер?

HappyWife, мама активно обучает животному миру Мишутку?)) А в 19 месяцев что из себя запас представлял? Когда же мы заговорим...
likusha, а отбой и подъём при этом в какое время были?
Запоры - конечно, ничем не лучше нашего стула(((
ЖемчуЖенька, прикорм не ест с ложки. а об ниблер видимо зубки чешет.
Chijik, Женя, идут ваши книжки, я их вторым заказом отправляла, и что-то их задержали, придут завтра-послезавтра.
Chijik
arnataliya, а мне книжка пришла про мышек?
arnataliyaя настороженно отношусь к гомеопату, нам он не помог, а денег ему отнесли, даже страшно представить сколько, там как пальцем в небо, помогут-не помогут.

+1  Мы Елисея от астмы лечили полгода у гомеопата по рекомендациям и отзывам. Сначала эффект был сразу и хороший, приступы бац - и прекратились. Потом пошли снова по нарастающей всё чаще и сильнее, горошинки нифига не помогали даже облегчить состояние ребенка, хотя обещано было, что всё будет под контролем. В итоге гомеопат по телефону выслушав жалобы посоветовала вызвать скорую и ехать в больницу. Больше ни мы ей, ни она нам не звонила и даже не поинтересовалась, как у нас дела.
sutemeva, у нас такая же ситуация, она мне вообще обещала помочь в послеоперационный период ребёнка восстановить, с нашей стороны все было оплачено, а ее мы больше не услышали и не увидели, для себя я сделала вывод, что гомеопатия для здоровых людей, если есть действительно проблемы, то не надо терять время, а надо лечиться традиционной медициной, с анализами, с обследованиями.
ЖемчуЖенька, ну а что делать, книжки в основном про животных))
В 9 месяцев только мама-папа и баба говорил.
Девочки, всем привет. Всех малышей, у кого были др, поздравляю. А вас с прошедшим Днем матери. Моя сегодня учудила. Накануне была температура, стали давать антибиотики (по рекомендации педиатра), из-за этого сорвали кишечник. Встали с утра с красной попой, поэтому надела трусики. Развешиваю белье, слышу - тишина, побежала в зал, а там.....    Картина Репина "Приплыли", дите в какашках, диван в какашках, полас в какашках.... Пол дня все отмывала)))
Корнелия, я в таких ситуациях себя успокаиваю, что это к деньгам.
Корнелия, представила картину. Называется "Мамин кошмар"
Мне из поликлиники позвонили, пригласили на массаж бесплатный с 15 декабря. Хорошо, что я не успела платно нигде записаться)) Говорили же не раньше апреля, даже не знаю, за какие такие заслуги нас в начало очереди передвинули, друзья вон с августа ждут приглашения. Может, решили, что в апреле дитё уже само от массажистки убегать будет? А пока лежит, надо хоть массаж сделать))) Ладно, не буду нашу поликлинику сильно ругать, задобрили)))
ЖемчуЖенька,
а сколько раз в день какает Яник? Если один,то я бы даже и не обратила внимание на такой стул,начала прикорм,подстраивается ЖКТ заново
HappyWife, молодчинка сынок! У нас Елисей тоже обожал животных и когда заговорил в 3 года, то большинство слов были как раз названия животных и птиц.
Корнелия, какашки точно к деньгам, жди))) деньги перед НГ так нужны)))
Как меня сегодня все бесит :tickedoff:еще Юля постоянно мамкает, пмс видимо.
sutemeva
arnataliyaя настороженно отношусь к гомеопату, нам он не помог, а денег ему отнесли, даже страшно представить сколько, там как пальцем в небо, помогут-не помогут.

+1  Мы Елисея от астмы лечили полгода у гомеопата по рекомендациям и отзывам. Сначала эффект был сразу и хороший, приступы бац - и прекратились. Потом пошли снова по нарастающей всё чаще и сильнее, горошинки нифига не помогали даже облегчить состояние ребенка, хотя обещано было, что всё будет под контролем. В итоге гомеопат по телефону выслушав жалобы посоветовала вызвать скорую и ехать в больницу. Больше ни мы ей, ни она нам не звонила и даже не поинтересовалась, как у нас дела.

а я собаку лечила,мне пообещали что все проблемы исчезнут,горошинки по расписанию давала,все знакомые на до мной смеялись и ведь не лень было даже ночью вставать,причем в течении полугода,эффект 0 ,зато денег уйму отдала
MarinaBaddi, ладно хоть только собакой!
arnataliya
Chijik, Женя, идут ваши книжки, я их вторым заказом отправляла, и что-то их задержали, придут завтра-послезавтра.
Chijik
arnataliya, а мне книжка пришла про мышек?

arnataliya, Наташа, поняла-спасибо!)
Корнелия, ух, представила, кошмаааар)))))
sutemeva, вчера с нами мальчик крестился, тоже Елисей зовут. Мне любопытно сталр, а вы имя уменьшаете? Или всегда Елисей называете? Длинное имя)
Мы, кстати, с Алёнкой тёзки в крещении)) Две Елены. Нет церковного имени Алёна
Margaritta, с крестинами
Уже почти всех деток покрестили, а мы пока нет. Я не могу крестных выбрать. А в церковь надо предварительно записываться перед крещением, если общее? Вообще темная я в этих делах
HappyWife, спасибо. Да, записываться надо, и перед крестинами дополнительно на беседу с батюшкой съездить. На беседе 'агитируют' приобщать ребёнка к церкви. Заниматься этим должны крёстные.
У нас только крёстная мама, крёстного папы нет. А мальчику достаточно крёстного папы.
Margaritta,с крестинами! Где крестили?
HappyWife,мы тоже Олю не крестили еще, не могу церковь выбрать, да и крестная мама не нравится мужу(
sutemeva
Мне из поликлиники позвонили, пригласили на массаж бесплатный с 15 декабря. Хорошо, что я не успела платно нигде записаться)) Говорили же не раньше апреля, даже не знаю, за какие такие заслуги нас в начало очереди передвинули, друзья вон с августа ждут приглашения. Может, решили, что в апреле дитё уже само от массажистки убегать будет? А пока лежит, надо хоть массаж сделать))) Ладно, не буду нашу поликлинику сильно ругать, задобрили)))

О, как! А мы почти год ждали приглашения на массаж) не дождались, пошли сами напрашиваться. Оказывается, нам не позвонили ввиду несерьезности диагноза и давности записи.
Сегодня, кстати, первый сеанс был. Маша сразу после отрубилась. Спала, пока гуляли.
ЖемчуЖенька
likusha, а отбой и подъём при этом в какое время были?
Запоры - конечно, ничем не лучше нашего стула(((

Лег вчера в 11 вечера, встал в 10.30, но спал очень плохо.
sutemeva,arnataliya, кто ваши гомеопаты были, если не секрет? Ну фамилия, имя
Margaritta, с крещением вас! ЗдОрово!
Нам еще только предстоит.

Малышей с новыми умелкми!!! HappyWife, какой Мишутка говорун! Класс!
У нас вселенская трагедия, дочка кукле ногу сломала, сидит рыдает уже полчаса, вообще какая то не собранная она сегодня, в коридоре на ровном месте упала пластом, сейчас опять запнулась и чуть носом в пол не прилетела, спать что ли ее отправить пока не натворила ни чего серьезного, явно не ее день сегодня!
Margaritta, с крещением Аленку! у нас у Юлианы вообще имя в крещении такое что ни за что не угадаешь, надо было и Диме другое имя выбрать, но все было быстрее быстрее и я забыла, хотя планировала!
sutemeva

Они наверное почитывают нашу темку))
мама Ксюши, с возвращением! Так быстро вернулись!
Margaritta, Аленушку с крещением!
Мы гулять собираемся. Вот никак не получается при свете бело дня гулять.
Margaritta
sutemeva, вчера с нами мальчик крестился, тоже Елисей зовут. Мне любопытно сталр, а вы имя уменьшаете? Или всегда Елисей называете? Длинное имя)

Всегда Елисей, Елисейка))
приходила к нам врач... чёт совсем меня запутала. у Кирюши на фоне зубов и Алёнкиного кашля стоматит - сказала нурофен не надо - парацетомол и сумамед(антибиотик... темпа 1 день - какая необходимость...) Алёне сказала в школу не ходить. горло не смотрела, послушала - лёгкие чистые, но выписала тоже сумамед....   обоим фенистил и противовирусные....  сижу злюсь - зачем я её вызывала? не хочу ничего давать, из того. что она выписала((
likusha
sutemeva,arnataliya, кто ваши гомеопаты были, если не секрет? Ну фамилия, имя

Ты думаешь, я помню ее фамилию, не помню, сто лет назад было, Настю лечили, ей лет 5 было, если не меньше, принимала в здании теплотеха.