1 декабря 2014, 10:55
Nat@lisa
Ксюшу и Ленечку с датками!
Присоединяюсь! Здоровья деткам!!
Nat@lisa
Ксюшу и Ленечку с датками!
Chijik
arnataliya, а мне книжка пришла про мышек?
arnataliyaя настороженно отношусь к гомеопату, нам он не помог, а денег ему отнесли, даже страшно представить сколько, там как пальцем в небо, помогут-не помогут.
sutemevaarnataliyaя настороженно отношусь к гомеопату, нам он не помог, а денег ему отнесли, даже страшно представить сколько, там как пальцем в небо, помогут-не помогут.
+1 Мы Елисея от астмы лечили полгода у гомеопата по рекомендациям и отзывам. Сначала эффект был сразу и хороший, приступы бац - и прекратились. Потом пошли снова по нарастающей всё чаще и сильнее, горошинки нифига не помогали даже облегчить состояние ребенка, хотя обещано было, что всё будет под контролем. В итоге гомеопат по телефону выслушав жалобы посоветовала вызвать скорую и ехать в больницу. Больше ни мы ей, ни она нам не звонила и даже не поинтересовалась, как у нас дела.
arnataliya
Chijik, Женя, идут ваши книжки, я их вторым заказом отправляла, и что-то их задержали, придут завтра-послезавтра.Chijik
arnataliya, а мне книжка пришла про мышек?
sutemeva
Мне из поликлиники позвонили, пригласили на массаж бесплатный с 15 декабря. Хорошо, что я не успела платно нигде записаться)) Говорили же не раньше апреля, даже не знаю, за какие такие заслуги нас в начало очереди передвинули, друзья вон с августа ждут приглашения. Может, решили, что в апреле дитё уже само от массажистки убегать будет? А пока лежит, надо хоть массаж сделать))) Ладно, не буду нашу поликлинику сильно ругать, задобрили)))
ЖемчуЖенька
likusha, а отбой и подъём при этом в какое время были?
Запоры - конечно, ничем не лучше нашего стула(((
sutemeva
Мне из поликлиники позвонили, пригласили на массаж бесплатный с 15 декабря. Хорошо, что я не успела платно нигде записаться)) Говорили же не раньше апреля, даже не знаю, за какие такие заслуги нас в начало очереди передвинули, друзья вон с августа ждут приглашения. Может, решили, что в апреле дитё уже само от массажистки убегать будет? А пока лежит, надо хоть массаж сделать))) Ладно, не буду нашу поликлинику сильно ругать, задобрили)))
Margaritta
sutemeva, вчера с нами мальчик крестился, тоже Елисей зовут. Мне любопытно сталр, а вы имя уменьшаете? Или всегда Елисей называете? Длинное имя)
likusha
sutemeva,arnataliya, кто ваши гомеопаты были, если не секрет? Ну фамилия, имя