Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 31 из 38
likusha
Мы гулять собираемся. Вот никак не получается при свете бело дня гулять.
ничего вы как поздно! Я думала мы поздно ходим, так как поздно со сна просыпается и мы пулей сразу вылетаем гулять. Пробовала до сна выходить, тут же отрубается спать ))
Ингаляцию Мише делали, чтобы его отвлечь, чуть ли не на голове ходили, а уж горло брызгать и рот обрабатывать вообще дурдом.
Я торт не заказала, придётся просто в патриоте купить, ладно хоть шары заказала и растяжку купила.
MarinaBaddi
Жучек,привет!!!
покажи ребенка,интересно же))

Я так давно их не фотографировала))

Надо исправится

arnataliya, ингаляциями. Физраствор каждые 2 часа
и ночные приступы снимаем ингаляцией с адреналином.

В больнице еще антибиотики кололи, температура высокая была и не падала

А вы как лечите?
Гуля
приходила к нам врач... чёт совсем меня запутала. у Кирюши на фоне зубов и Алёнкиного кашля стоматит - сказала нурофен не надо - парацетомол и сумамед(антибиотик... темпа 1 день - какая необходимость...) Алёне сказала в школу не ходить. горло не смотрела, послушала - лёгкие чистые, но выписала тоже сумамед....   обоим фенистил и противовирусные....  сижу злюсь - зачем я её вызывала? не хочу ничего давать, из того. что она выписала((
у нас на фоне прорезывания клыков стоматит вылез и вирусная инфекция. Прописали цитовир, тонзилгон или тантум или винилин, холисал. Если температура продержится больше 4-х дней, начинать антибиотики
Жучек, ингаляции тоже сегодня назначили с физраствором и амброгексалом, антибы мы уже пропили, отит ими лечили, так что сказали больше нельзя, ещё рот и горло обрабатываем мирамистином 6-8 раз, сказали прямо заливаемся им, мы до чего антибы допринимали, что всю флору нарушили, и хорошую тоже, но свято место пусто не бывает, теперь лечим кандидоз ротовой полости.
likusha
Margaritta, Аленушку с крещением!

Присоединяюсь!
На счет имени, раньше считалось, что Алёна и Елена одно имя)))
Lapush, Лена давй я твои книги у Наташи заберу и завезу тебе
Ната@П
Lapush, Лена давй я твои книги у Наташи заберу и завезу тебе

Давайте, а то я не уверена, что получится в выходные завезти у нас.
arnataliya, ого.  Серьезно у вас(
Выздоравливайте!!!
Margaritta
link=topic=55451.msg4099022#msg4099022 date=1417435547

Мы, кстати, с Алёнкой тёзки в крещении)) Две Елены. Нет церковного имени Алёна

Тоже надо имя для крещения выбирать Аришке. Будем смотреть по дате крещения.
Lapush
Margaritta,с крестинами! Где крестили?
HappyWife,мы тоже Олю не крестили еще, не могу церковь выбрать, да и крестная мама не нравится мужу(

Мы крестили в п.Полетаево. Там новый храм построили не так давно. Но намеренно затянуто было, ИМХО. 2.5 часа , хотя народу не сильно много, зато много разговоров.
Ты же знаешь Сосновку, там не хочешь? Там церковь старая уже конечно, зато батюшка душевный) Мы в Полетаево из-за моей крёстной) Она у меня там работает)
Девочки, второй раз уже заметила, Миша очень любит картофельное пюре с капустой тушеной, вот как в столовых делают сложный гарнир, даже добавку припрашивает, я, правда, делаю для всей семьи, может поэтому ему вкусно.
arnataliya, ммм, тоже обожаю такой гарнир. Сразу захотелось приготовить.
У нас на ужин рыба. Муж чистит, я жарю, едим все потом)
Margaritta, рыбу тоже люблю, только не знаю, где хорошую покупать, а картошку с капустой мы все любим, я капусту в мульте тушу.
Margaritta, с крещением Вас!
arnataliya, я бы и сама добавку попросила )) вкуснотища-то какая (хотя раньше тушеную капусту терпеть не могла)

А я минтай хочу. Сииильно. Только вот не знаю, где купить его поблизости. Раньше только на 11м мкр-не покупала )
Margaritta, точно. С крещением!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
У нас вселенская трагедия, дочка кукле ногу сломала, сидит рыдает уже полчаса, вообще какая то не собранная она сегодня, в коридоре на ровном месте упала пластом, сейчас опять запнулась и чуть носом в пол не прилетела, спать что ли ее отправить пока не натворила ни чего серьезного, явно не ее день сегодня!

Это у Юлианы переутомление. У Сени в первом классе после осенних каникул чего только не происходило.
Margaritta, поздравляю от всего сердца! Такое дело благое!

arnataliya
Margaritta, рыбу тоже люблю, только не знаю, где хорошую покупать, а картошку с капустой мы все любим, я капусту в мульте тушу.

Наташ,какую рыбу любишь? На прииске на пятачке муж в прошлый раз купил свежих сырков и форель свежую
Margaritta,с крещением! Мы Влада позже будем крестить, сейчас он слишком крикучий :lol:
У нас сегодня на ужин тушеная с фаршем капуста и макароны для Ники были)
оо, дочитала)
я теперь надолго выпадать буду, ведь благодаря форуму мне есть куда девать плоды моего хобби)))
меня родители крестили, ни за что не угадаете, какое имя при крещении дали! аргументом было, что "Маргарита" - не православное имя. Я все время ржу: можно подумать, то, которым крестили - такое уж прям православное! кому рассказываю, тоже удивляются.
видели фотки елки в клубе? прикольная. и качалки новые
Девочки, у меня есть 25% скидка в интернет-магазин летуаль,никому ничего не надо?
Moll, куда смотреть?
А еще я видела все записываются на 10 лет сайту, а другим тут в теме не говорят :roll:
че, опять по записи?
мы были в прошлом году
в этом вряд ли пойду. дети вон как болеют, чего провоцировать на ровном месте
nathlie, в группе вк детей74 фотки.
ты думаешь, вам с егором надо?
ну хотя вы уже большенькие
Всем привет)) деткам болеющим - поправится поскорее!!!! Именмнников с датками!! Здоровья и хорошо спать))

Девочки мы сегодня были в кастораме, и купили кухню в 1,5, неповерите за сколько!!!!!!! За 8500!! Внешне выглядит нормально, не дизайнерская конечно, но и не картонная, деревяшки аккуратные все, там 6 шкафов три из них навесные)) посмотрим как в эксплуатации будет, эту кв мы сдавать будем))
Вобще там несколько вариантов планировок было, и угловые были, разбег цен до 30000, ну и плюс комплектующие, мойка столешница, фурнитура, но все равно недорого!!!
Рыба Бровкина, я покупала в кастораме недавно шкафчик кухонный в туалет )) мне ооочень понравилось качество и внешний вид, подумала надо было такую ставить и не парится, менять раз в 2 года )))
Рыба Бровкина, мне такую надо, давно там смотрю.
как оно в сборке,не приходится сверлить - менять комплектующие?

нам тоже кашу привезли, вся молочная - сын будет завтракать перед школой. Доволен)))
nathlie,
Наташ а как это у твоего мужа получается так много сидеть с Егором? он не работает?
Мой только с утра максимум час и вечером так же,приходит то поздно,не успевает до сна поиграть долго с ней

Я свою сегодня подстригла сама,кое что еще в памяти осталось,когда то давно училась,правда стригла ее пол дня,то с справа,то слева,потом чуток челку,к вечеру еще бегала с ножницами подравнивала.
Moll,на счет сборки не знаю, в среду привезут, в четверг собирать будут, там напишу результат))
Рыба Бровкина, вы комнату то оформили? или хоть что то продвинулось?
Получила сегодня НГ письмо от ДМ
Кому интересно, можно наверно еще успеть заказать старшим деткам
http://www.youtube.com/watch?v=-ND2-WFr5Cw&feature=youtu.be
MarinaBaddi, Марина, у моего тоже не получается много времени с детьми проводить, хотя очень хочет, он утром уходит в 6-30 на работу, они ещё естественно спят, а вечером приходит часов в 7, но чаще позже, если ещё Владу на ушу сразу после школы везёт, так вообще в 9, Мишу мы укладываем в половину 10, вот когда ему с ним возиться, ещё и отдохнуть надо, поужинать, вымыться.
nathlie
Moll, куда смотреть?
А еще я видела все записываются на 10 лет сайту, а другим тут в теме не говорят :roll:
кто пойдёт - есть ещё тема с конкурсом фото)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55425.0.html
Гуля
nathlie
Moll, куда смотреть?
кто пойдёт - есть ещё тема с конкурсом фото)
где запись?
Гуля, мы не пойдем, хотя нам присылали приглашение, Миша болеет, а Влада учится по субботам, и тренировка у неё, да и сейчас столько болеющих, я уже боюсь ещё что-нибудь подцепить.