1 декабря 2014, 16:46
Moll, заинтриговала своим именем при крещении! Колись!))
nathlie
Moll, куда смотреть?
А еще я видела все записываются на 10 лет сайту, а другим тут в теме не говорят :roll:
Nataliya74Гулягде запись?nathlieкто пойдёт - есть ещё тема с конкурсом фото)
Moll, куда смотреть?
А еще я видела все записываются на 10 лет сайту, а другим тут в теме не говорят :roll:
Гуля
Тоже ни разу не попала на др сайта, мы когда то вышивали раунд робин на ДР сайта, но я в ту субботу работала - тоже не была.
почтиAngelробин мне тож понра, я даже картинки сохранила, но так себе и не вышила..
Гуля, шикарную работы в тот год вы все сделали. Наблюдала за вашей темкой.
Гуля
perchik82, нет он у Саши - Терри. добраться до неё надо.. а ты свой вышила?
Margaritta
Мы были на ДР сайта в Ксюшиных 1,9. Не затоптали) Больше не получалось побывать. В этот раз пижама смущает)) Буду думать.
Гуля
приходила к нам врач... чёт совсем меня запутала. у Кирюши на фоне зубов и Алёнкиного кашля стоматит - сказала нурофен не надо - парацетомол и сумамед(антибиотик... темпа 1 день - какая необходимость...)
Гуля
perchik82, мышки у тебя - не? я уже забыла :ой засмущали:
Margaritta
perchik82, и покупать то не хочетя ради одного случая))
Гуля
perchik82, не календарь разве? ой :ой засмущали:
Рыба Бровкина
Девочки какие трусики-подгузники хватает на всю ночь? Ну и чтобы так хорошие еще были)))
Lapush
Рыба Бровкина,нам памперс-трусиков хватает на ночь
ЖемчуЖенька
Рыба Бровкина, такая же фигня. Давненько уже не брала классические подгузы.
Рыба Бровкина
Спасибо за отзывы, а то беда прям одеть подгуз, вобще не лежит в горизонтальном положении Ярик)))
MarinaBaddi
nathlie,
Наташ а как это у твоего мужа получается так много сидеть с Егором? он не работает?
Мой только с утра максимум час и вечером так же,приходит то поздно,не успевает до сна поиграть долго с ней
Рыба Бровкина
nathlie, Наташ, а ты не знаешь, там есть двери для встроеных шкафов-купе?