Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 32 из 38
Moll, заинтриговала своим именем при крещении! Колись!))
Nataliya74, выше ссыль)
arnataliya, и мы не пойдём - куда нам... ни разу не ходили - что нибудь да мешает((
nathlie
Moll, куда смотреть?
А еще я видела все записываются на 10 лет сайту, а другим тут в теме не говорят :roll:

В ровесниках Ксюшки присылали ссылку. Думала здесь тоже кидали, так как в списке увидела Дашу-перчик, Машу. Я читаю набегами)))
Алёна сумашедшая была сегодня. Вопила! Вообще не моя Алёна. Сейчас спит, слава богу

Девочки спасибо за поздравление. Как горы с плеч. Не могла с крёстной определиться между двух замечательных подруг. В итоге в порыве 'страсти' позвала одну. Теперь не знаю как сказать другой.... не должна же обидется? по себе сужу -я не крёстная и не особо то и хочу. я к этому серьезно отношусь
Nataliya74
Гуля
nathlie
Moll, куда смотреть?
А еще я видела все записываются на 10 лет сайту, а другим тут в теме не говорят :roll:
кто пойдёт - есть ещё тема с конкурсом фото)
где запись?

deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.75/topicseen.html
тут запись
Гуля, там узнали номер телефона воаделицы комнаты, она в больнице сейчас лежит, должна написать нотариально завереный отказ, ивроде после этого уже оформят все документы, кстати на счет письма заказного по почте риэлтор сказала что знала, а не отправила потому что нам быстрее надо было, дурдом короче говоря, как там все решится я расскажу)
Ого сколько там детей собирается на празднике!!! Мы точно не пойдем,затопчут))))
я насчитала примерно только детей 200+ родители,это мероприятие еще не для нас.
nathlie, Наташ, а ты не знаешь, там есть двери для встроеных шкафов-купе?
MarinaBaddi, вообщее дофига
в играх-конкурсах приглашают участвовать по 3-4 человека на сцену
у торта давка, хватает не всем желающим
столиков свободных нет
я форум люблю, а такие праздники - нет.
ну чисто поглазеть на форумских знакомых...
Я не была ни на одном ДР сайта )) хотя каждый год получала приглашения.
Moll,почтиAngel, я вообще такие мероприятия не люблю,но придется посещать из за Нюры,буду выбирать где за деньги что бы народу было поменьше))
А мы были однажды на ДР сайта. Нам понравилось, несмотря на столпотворение. Сильно в толпу не лезли, при этом Анютка и потанцевала, а развлеклась в игровой. За тортом не гнались, свободно посидели за столиком. В этот раз тоже хотим пойти всем составом.
Тоже ни разу не попала на др сайта, мы когда то вышивали раунд  робин на ДР сайта, но я в ту субботу работала - тоже не была.
Гуля, шикарную работы в тот год вы все сделали. Наблюдала за вашей темкой.
Гуля
Тоже ни разу не попала на др сайта, мы когда то вышивали раунд  робин на ДР сайта, но я в ту субботу работала - тоже не была.

Я фотки даже где-то видела с вручения подарков мастерицам :-)
Ты свой робин с гномиками дошила?
почтиAngel
Гуля, шикарную работы в тот год вы все сделали. Наблюдала за вашей темкой.
робин мне тож понра, я даже картинки сохранила, но так себе и не вышила..
perchik82, нет он у Саши - Терри. добраться до неё надо.. а ты свой вышила? 
Мы один раз с мужем поехали в Горки на розыгрыш автомобилей,устраивали какие то золотники,прокляли все на свете,с парковки не могли уехать 5 часов,у нас народ за халявой так торопился что машины побросали везде,где можно и где нельзя..
Мы были на ДР сайта в Ксюшиных 1,9. Не затоптали) Больше не получалось побывать. В этот раз пижама смущает)) Буду думать.
Гуля
perchik82, нет он у Саши - Терри. добраться до неё надо.. а ты свой вышила? 

Неа :-)
Мой у Кати Катрин. Тоже никак не пересечемся.
perchik82, мышки у тебя - не? я уже забыла  :ой засмущали:
Margaritta
Мы были на ДР сайта в Ксюшиных 1,9. Не затоптали) Больше не получалось побывать. В этот раз пижама смущает)) Буду думать.

Кстати, да! С костюмами вообще засада! Маше еще могу найти подходящий наряд, а вот Анютке, и тем более на с папой...???
Гуля
приходила к нам врач... чёт совсем меня запутала. у Кирюши на фоне зубов и Алёнкиного кашля стоматит - сказала нурофен не надо - парацетомол и сумамед(антибиотик... темпа 1 день - какая необходимость...)

При стоматите нельзя антибиотик. Убиваются остатки иммунитета и полезных бактерий, в результате получим полный рот язвочек. У детей почти всегда бывает темпа при самом первом в их жизни проявлении стоматита и почти никогда не бывает темпы при последующих проявлениях. (у Матвея было больше 39 на одну-единственную первую язвочку, это норма😉
perchik82, и покупать то не хочетя ради одного случая))
Гуля
perchik82, мышки у тебя - не? я уже забыла  :ой засмущали:

Я уже сама забыла ))))))
Цифры с ежатами, мышатами, зайчатами.
perchik82, не календарь разве? ой  :ой засмущали:
Margaritta
perchik82, и покупать то не хочетя ради одного случая))

Вот-вот)
Гуля
perchik82, не календарь разве? ой  :ой засмущали:

Нееееееее, календарь был у Яны77
Я когда то не знала, что стоматит передаётся воздушно-капельным путём. И мы с Ксю 6-ти месячной пришли на ДР к годовасику 'стоматитному'. На след. день темпа 39, и сбить не могли, вызывали скорую. А язвочки появились после уже.
MarinaBaddi, сегодня мы аж 3 раза какулили, а вчера ни разу.

Margaritta, с крещением Алёнушку!

Moll, ну дык какое имя-то?))

MarinaBaddi, вспомнился мультик "и теперь не всё готово?!". Ну хорошо получилось подстричь за пол-то дня?)))
Девочки какие трусики-подгузники хватает на всю ночь? Ну и чтобы так хорошие еще были)))
Рыба Бровкина,нам памперс-трусиков хватает на ночь
Рыба Бровкина, нам и муни хватало и гунов тоже. Но, после длительного использования гунов (в течение ночи), на коже остаются силиконовые крупинки((( Просачиваются как-то сквозь поверхность впитывающую.
Рыба Бровкина
Девочки какие трусики-подгузники хватает на всю ночь? Ну и чтобы так хорошие еще были)))

памперс именно трусики мне не понравились,лучше уж просто подгуз одеть их марки
Lapush
Рыба Бровкина,нам памперс-трусиков хватает на ночь

у вас попка изящная,мне не понравились тем что как стринги на нашей,попу полностью не закрывают,а когда вошкается так вообще ерунда полная)
Спасибо за отзывы, а то беда прям одеть подгуз, вобще не лежит в горизонтальном положении Ярик)))
Рыба Бровкина, такая же фигня. Давненько уже не брала классические подгузы.
ЖемчуЖенька
Рыба Бровкина, такая же фигня. Давненько уже не брала классические подгузы.

а мы спим в подгузах,в 5-ке,хватает теперь на ночь,трусики нам жмут,остаются резиночки на ножках
Рыба Бровкина
Спасибо за отзывы, а то беда прям одеть подгуз, вобще не лежит в горизонтальном положении Ярик)))

У нас такая же беда. На ночь я одноразовые одеваю - мы всей семьей пляшем и все равно переворачивается.

Вот у сестры сыну сказали "Одеваем подгузник" - смирно лежал... У меня.. что Сеня с Темой, что Гаврик - вертлявые.
До муни в хагисах ходил. Даже подгузы были узкие на нашу попу... А вот муни понравились - пошире.
MarinaBaddi
nathlie,
Наташ а как это у твоего мужа получается так много сидеть с Егором? он не работает?
Мой только с утра максимум час и вечером так же,приходит то поздно,не успевает до сна поиграть долго с ней

работает конечно )) но с 7 до 16. Я вожусь с Егором с 9 до 13 (4 часа) и с 15 до 16 и то уже на прогулке, куда он к нам присоединяется зачастую. Ну и с 16 до 22 получается 6 часов, а у меня с утра только 5 с натяжкой )) Плюс в выходные он на нем в основном
Рыба Бровкина
nathlie, Наташ, а ты не знаешь, там есть двери для встроеных шкафов-купе?

вроде были. Помню были отдельно столешницы на распил вроде, и много готовых полуфабрикатов для отделки и шкафа на балкон...