Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 43

1 518 сообщений · 107 139 просмотров · стр. 33 из 38
perchik82
Margaritta
Мы были на ДР сайта в Ксюшиных 1,9. Не затоптали) Больше не получалось побывать. В этот раз пижама смущает)) Буду думать.

Кстати, да! С костюмами вообще засада! Маше еще могу найти подходящий наряд, а вот Анютке, и тем более на с папой...???

что там  костюмами? в пижамах идти?))
еще хотела поделиться: я ребенку с утра кашу варю стараюсь, а он зачастую 2 ложки съест и все )) Мне жалко выбрасывать, и я сейчас наловчилась, из этой каши с бананом кефиром, муки ложку, и сухофрукты из его компота (изюм курагу, чернослив, груши, яблоки режу) пока он спит или вечером печеньки ему пеку и он их на полдник или перед сном с кисломолочкой съедает с удовольствием )) я удовлетворена ))
nathlie
еще хотела поделиться: я ребенку с утра кашу варю стараюсь, а он зачастую 2 ложки съест и все )) Мне жалко выбрасывать, и я сейчас наловчилась, из этой каши с бананом кефиром, муки ложку, и сухофрукты из его компота (изюм курагу, чернослив, груши, яблоки режу) пока он спит или вечером печеньки ему пеку и он их на полдник или перед сном с кисломолочкой съедает с удовольствием )) я удовлетворена ))

я варю очень мало и то сейчас вообще не варю,отказалась пока от каш,ест только Любопышку Хайнс
А вообще молодец,выдумщица)
Nataliya74
perchik82
Margaritta
Мы были на ДР сайта в Ксюшиных 1,9. Не затоптали) Больше не получалось побывать. В этот раз пижама смущает)) Буду думать.

Кстати, да! С костюмами вообще засада! Маше еще могу найти подходящий наряд, а вот Анютке, и тем более на с папой...???

что там  костюмами? в пижамах идти?))

Ну вроде как :-) пижамная ж вечеринка!
nathlie
likusha
Мы гулять собираемся. Вот никак не получается при свете бело дня гулять.
ничего вы как поздно! Я думала мы поздно ходим, так как поздно со сна просыпается и мы пулей сразу вылетаем гулять. Пробовала до сна выходить, тут же отрубается спать ))

Ну вот мы тоже пулей после сна полетели. Встал в 17.00
Всем привет!
читаю вас, но пока не осилила 🙂

Мы млин все таки поехали в метро за этим пароочистителем керхер, его конечно не было,  в общем лохотрон это российская черная пятничка))). Парень который на керхере по моему уже нервно улыбался отвечая на вопрос а есть ли у вас...))) Их было максимум один, но обидно то что деньги мы все равно там потратили, на которые хотели этот агрегат купить.
Но в итоге мы его все таки купили в сити*линке вчера вот забрали, но еще не опробовали((
SweetBerry, а сколько он там стоил по акции? а то каждый раз вижу рекламу за 4990 где-то напротив горок
Машу с топотушками!
Кирюшку с умелкой!
Мишу с кучей подарков!
Димку с мегачемоданом!
Простите кого пропустила, всех малышей с умелками!!

Всем температурящим и ожидающим пополнения в зубах, скорейшего завершения этих процессов! о как сказала
почтиAngel, мы через сайт купили в радуге забрали, с нашей скидкой он обошелся 5780,
целых 100р скинули)
мы решили купить т к дешевле не будет, все новые завозы дороже, про айпады пишут что в разы поднимут.( Хорошо что я успела свой айпад эйр на подарок выпросить)))))
SweetBerry, поздравляю с покупкой!
Мы весь вечер с мужем обклеивали единичку для др. Вот у меня натура - все в последний момент делаю. Еще щас пойду доделывать, когда ребенок отлепится. Ладно хоть завтра мама приезжает. Помогать будет.
Ночка похоже опять будет "чудесная", за два часа уже второй раз присасывается.
почтиAngel, спасибо 🙂 руки чешутся уже помыть им чего-нить)
likusha, из чего сделала единичку?
SweetBerry
почтиAngel, мы через сайт купили в радуге забрали, с нашей скидкой он обошелся 5780,
целых 100р скинули)
мы решили купить т к дешевле не будет, все новые завозы дороже, про айпады пишут что в разы поднимут.( Хорошо что я успела свой айпад эйр на подарок выпросить)))))

Жду отзыва от тебя! Я ведь тоже хочу его!!! Вот так навязчивая цель прилипла ко мне)))
*СКАРЛЕТТ*, из коробок разных. Большая такая получилась.
Лаврик каждые полчаса стонет и капризничает, успокаивается только на титьке. Я застрелюсь щас. Еще не уснула даже.
likusha
Лаврик каждые полчаса стонет и капризничает, успокаивается только на титьке. Я застрелюсь щас. Еще не уснула даже.

Не переживай! Все отлично пройдет! Он чувствует твою тревогу и просыпается так часто. Завтра все успеешь еще подготовить)
Nataliya74
Получила сегодня НГ письмо от ДМ
Кому интересно, можно наверно еще успеть заказать старшим деткам
http://www.youtube.com/watch?v=-ND2-WFr5Cw&feature=youtu.be

Где заказывала? Тоже хочу!
likusha

тоже хочу единичку, а у меня коробок нет((
Александра и Мишеньку с первым годиком!

Сегодня год как ваш родился мальчик,
И в доме слышен звонкий детский смех!
Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
Пусть ждет его и счастье, и успех!

На мир он смотрит глазками своими,
И хочет поскорее все узнать,
Пусть ждет добро его везде отныне,
И вам желаю меньше уставать,

Ведь дарите ему свою заботу,
А дел и так всегда невпроворот!
Но, несмотря на вечную работу,
Вы бережете сына от невзгод!

:рай: :рай: :рай:
*СКАРЛЕТТ*
likusha

тоже хочу единичку, а у меня коробок нет((

У нас из-под памперсов была. И еще небольшие коробки между собой склеивала
Санечку и Мишеньку и их родителей с первым годиком поздравляем!!!!
Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения.
Мишеньку с первым днем рождения!

Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Сашеньку с первым днем рождения!

Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!

Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще !
Санечку и Мишеньку с днём рождения! здоровья, новых умелочек!!!
мы вчера около 11 с Кирюшей легли, сегодня около 10 проснулись - я все бока отлежала...
Мишеньку и Сашеньку с днем рождения! Здоровья мальчишкам, радости, новых успехов!
125779.jpg
Гуля
Санечку и Мишеньку с днём рождения! здоровья, новых умелочек!!!

Поздравляем с первым, самым главным, Днем Рождения!
Мишутку и Сашеньку с днем рождения!

С 1 годиком!

[b][b][b][b]Мишеньку и Сашеньку с 1 годиком![/b][/b][/b][/b]
Мишеньку с 1 годиком!!!!! С днем рождения!!!
Счастья мальчишке и здоровья богатырского!!!

Сашеньку с 1 годиком!!!!
Счастья и здоровья мальчишечке!!!

Мишутку и Сашеньку с первым годиком!!!

Сегодня год как ваш родился мальчик,
И в доме слышен звонкий детский смех!
Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
Пусть ждет его и счастье, и успех!

На мир он смотрит глазками своими,
И хочет поскорее все узнать,
Пусть ждет добро его везде отныне,
И вам желаю меньше уставать,

Ведь дарите ему свою заботу,
А дел и так всегда невпроворот!
Но, несмотря на вечную работу,
Вы бережете сына от невзгод!

Сашеньку и Мишутку с днем рождения! Здоровья малышам, особенно Мишутке выздороветь,наконец-то!
А у меня синусит( Это такой ад,кто бы знал( Такой страшный отек носа,что сосудосуживающие еле пробивают, пазухи болят, голова болит, температура. Лечусь местно пока,дальше посмотрим. Влад кашляет,плюс ночью сопли потекли. Оба не спали, он в восьмом часу утра только уснул на 2.5 часа, я тогда же и сама уснула с ним.
Олюнечка,сочувствую((( сталкивалась с этой бякой, без антибов не смогла обойтись и пазухи промывать пришлось методом кукушки в лорцентре! Выздоровления скорейшего тебе и Владу!
Всем доброе бодрое утро!
Мишутку и Сашеньку с 1 годиком! Крепчайшего здоровья, отличного настроения и новых успехов!

Сашеньку и Мишутку с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мальчишкам!
Lapush,спасибо. Первый раз я 8мес назад заболела,в больнице лежали, Влад с пневмонией был. Сейчас снова синусит,та же пазуха.Тогда обошлось приемом анттбиотиков,без физиопроцедур. Сейчас изофрой лечусь, долфином промываю.
Влад капризный,ужас. Видимо,насморк мучает, хнычет сидит,бедняга
Двух богатырей, Мишеньку и Сашеньку поздравляем с первым днем рождения! Здоровья, много улыбок, радости, тепла, успехов!!!

Мальчиков Сашу и Мишу поздравляю с Днем рождения! Здоровья богатырского, настроения отличного, сна крепкого!